DogEater Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 =BY=KAPUTT а для любителей комиксов вообще целина для творчества. Почему только комиксов? Если предложения по камерам от вирпилов будут прочитаны и реализованы то и для видеоКроликов будет творческий простор.
II./JG51Walther Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 Вы это видели? Так что он сказал?
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 6 февраля 2014 Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Насколько я понял "Смерть фашистким оккупантам!" А так, кушаете много, больно упитанные фрицы Изменено 6 февраля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Dream_Pilot Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) А че, хорошо однако. 4-й скрин с зенами зачетный 6-й какой то суровый, а последний забавный Ребята -то со стальными бубенцами З.ы. а можно скрин с уничтоженной зеной? Изменено 8 февраля 2014 пользователем Rainbow
=LwS=Wize Опубликовано: 8 февраля 2014 Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) Из прошлого РД Факел. Готово командир,сломал! Уроки по выживанию не прошли даром Результат лобового столкновения с ЛаГГ-3 Изменено 8 февраля 2014 пользователем Wize1980 1
Kroki-Moki Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Блин народ, научите скриншоты выкладывать. Наделал скринов классных, а как выложить не знаю. Ну или ссылку дайте где можно почитать о том как выкладывать.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Блин народ, научите скриншоты выкладывать. Наделал скринов классных, а как выложить не знаю. Ну или ссылку дайте где можно почитать о том как выкладывать. Переводи в джепег или пнг, поскольку есть ограничение на вес вложенных файлов в 5 мб. Файлы загружаются через нажатие кнопки "дополнительно", затем под окошком ввода текста кнопка "выбрать файлы". 2
Kavoka Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Пологое падение мессера в снежное поле. Несмотря на то что разрушение винта еще не реализовано, картинка выглядит уже очень правдоподобно Изменено 9 февраля 2014 пользователем ZXC 10
Kroki-Moki Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Переводи в джепег или пнг, поскольку есть ограничение на вес вложенных файлов в 5 мб. Файлы загружаются через нажатие кнопки "дополнительно", затем под окошком ввода текста кнопка "выбрать файлы". Спасибо огромное)) Вечерний город, может спасть спокойно. Изменено 9 февраля 2014 пользователем Nblg_Kroki-Moki 6
HappyRogger Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Пологое падение мессера в снежное поле. Несмотря на то что разрушение винта еще не реализовано, картинка выглядит уже очень правдоподобно 2014_2_8__23_18_56.jpg 2014_2_8__23_19_43.jpg 2014_2_8__23_19_54.jpg 2014_2_8__23_21_2.jpg 2014_2_8__23_22_24.jpg 2014_2_8__23_23_42.jpg Не хватает одного очень важного эффекта - отламывающегося или сдвинувшегося от удара двигателя. В реальности на старыйх фотках и на разных авиашоу при авариях на посадках двигатель часто отламывается под корень или сходит с места 1
Vittorio Опубликовано: 9 февраля 2014 Опубликовано: 9 февраля 2014 Пологое падение мессера в снежное поле. Несмотря на то что разрушение винта еще не реализовано, картинка выглядит уже очень правдоподобно Если это трек, можно сделать видео на ютуб в замедлении?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 10 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2014 Если это трек, можно сделать видео на ютуб в замедлении? В замедлении эффекты будут работать покадрово. Будет некрасиво. Что бы красиво нужно снять в нормальном времени а потом в видеоредакторе уменьшить скорость.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 10 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2014 при замедлении воспроизведения трека будет вот так вот:
SV7_JEKA52 Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Мистер Икс! Спасибо за клевые обои на рабочий стол! Очень жду от Вас обойчики с Ил-2
Kavoka Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Если это трек, можно сделать видео на ютуб в замедлении? Чтобы такие моменты на видео выглядело естественными и красивыми надо дождаться камеры F11. Камера F2 скачет вместе с самолетом и кажется что он вращается вокруг одной точки.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 10 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2014 Чтобы такие моменты на видео выглядело естественными и красивыми надо дождаться камеры F11. Камера F2 скачет вместе с самолетом и кажется что он вращается вокруг одной точки. С F11 есть некоторые сложности, поэтому я пока сторонник идеи что такой камеры в Ил-2:БЗС не будет. Но можно падать рядом с машинкой и смотреть от нее, эффект будет тот же. Систему камер мы пока не делали, надеюсь будет время для этого, так как конечно вы в youtube делаете для проекта очень много. Пользуясь случаем спасибо всем кто делает и постит ролики из игры. 4
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 С F11 есть некоторые сложности, поэтому я пока сторонник идеи что такой камеры в Ил-2:БЗС не будет. То есть? В создании роликов этой камеры порой очень не хватает.
DogEater Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 С F11 есть некоторые сложности, поэтому я пока сторонник идеи что такой камеры в Ил-2:БЗС не будет. Низкий поклон от всех ролиководов и машинимистов.
Kavoka Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 С F11 есть некоторые сложности, поэтому я пока сторонник идеи что такой камеры в Ил-2:БЗС не будет. Но можно падать рядом с машинкой и смотреть от нее, эффект будет тот же. Систему камер мы пока не делали, надеюсь будет время для этого, так как конечно вы в youtube делаете для проекта очень много. Пользуясь случаем спасибо всем кто делает и постит ролики из игры. С камерой возле наземных объектов для такой цели тоже сложности - она имеет ограничение по углу при развороте "с шифтом". Получается что снять пролет самолета или его падение "камерой с земли" пока что нет возможности, только вращая вокруг машинки с видом этой машинки на переднем плане. А ведь только камера "с земли" позволяет увидеть реальность ФМ и ДМ, т.к. большинство вирпилов видели полет настоящего самолета такого класса только стоя на земле и, соответственно, суждения сформированы с этой точки зрения. Надеюсь вы пересмотрите свое отношение к камере F11, ведь иногда только она позволяет найти (не побоюсь этого слова) умопомрачительные кадры .
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 10 февраля 2014 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2014 Ок, я не сказал нет, я сказал не хочу. 2
DiFiS Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 F11 - ПМСМ - это лучшее что было внедрено из внешних видов в авиасимуляторы. В РоФ это было первым и является примером для остальных. Я за то, чтобы камеру оставить, но доступ к ней строго регламентировать по ситуации 3
DogEater Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 F11 - ПМСМ - это лучшее что было внедрено из внешних видов в авиасимуляторы. В РоФ это было первым и является примером для остальных. Я за то, чтобы камеру оставить, но доступ к ней строго регламентировать по ситуации F11 достаточно оставить только в треках, собственно как и кинематографическую камеру. ИМХО. 3
Mak Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Здравствуйте , подскажите как сделать скрин не получается не могу понять.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жмешь PrtScr. Скриншот сохраняется у тебя в папке с игрой. Для того чтобы выложить здесь скриншот надо в JPG перевести, далее через кнопку "Дополнительно" внизу справа где писать сообщение, суешь файлы и прикрепляешь их в сообщение. 1
Starik Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Мне на земле перемёты понравились. 2
Mak Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Спасибо, в этом РД нашел в папке с игрой.
Kroki-Moki Опубликовано: 10 февраля 2014 Опубликовано: 10 февраля 2014 Летал тут недавно на ЛаГГе к бабушке, гостинцы отвозил, ну как всегда пирожки, гранаты, патроны. Сделал пару снимков, специально для тех кто за приделы Сталинграда не вылетает 2
Lextor Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Столкновение во время лобовой атаки, жаль не писал видео, это было грандиозно 3
DogEater Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Столкновение во время лобовой атаки, жаль не писал видео, это было грандиозно Феерично!©
=M=PiloT Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Красивые скрины тут....а может кто нибудь кто с фотошопом легко работает на скрине со взглядом на землю с высоты тысячи 2 снег заменить на зеленый цвет?
MK.MrX Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Опубликовано: 11 февраля 2014 Мрачный Сталинград. Очень красивые дымы.Жаль,что мы их больше не увидим. 6
Dream_Pilot Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Столкновение во время лобовой атаки, жаль не писал видео, это было грандиозно Похоже на взрыв метеорита )) Мрачный Сталинград. Очень красивые дымы.Жаль,что мы их больше не увидим. Ну не знаю, по моему, дыма слишком много.
LbS_Tanzor Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Ну не знаю, по моему, дыма слишком много. Да нормально. Ещё и не так горело. Если в этот релиз такой дым и не пойдёт, то для возможной грядущей карты летне-осеннего сталинграда самое то будет. После знаменитой августовской бомбардировки города он вообще был на действующий вулкан похож.
DogEater Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Мрачный Сталинград. Очень красивые дымы.Жаль,что мы их больше не увидим. 53.jpg Впечталяюще!
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 Полетал немного в РД-11, сделал пару-тройку скриншотов, думаю, неплохие. За картинку не ругайте, графика средняя, как тянет машина. Фотошопа нет, только сжатие. 1
Jagdt Опубликовано: 11 февраля 2014 Опубликовано: 11 февраля 2014 если есть трек вылета можно даже на очень слабой машине поставить максимальные настройки графики в игре и не спеша прокрутить его наделав скринов в отличном качестве. игру может и не тянуть но скрины красивые будут. 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас