Utyug Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 А вот, кому 3D-скриншотов насыпать? Формат jps и качество у них дикое (по сравнению с игрой), но сыпящиеся из ЛаГГа гильзы из экрана вылетают Что самолеты летают НАД земелькой ощущается. Для просмотра владельцам NVidia Включить стереоскопический режим 3D и воспользоваться 3D Vision Photo Viewer. Ессно, если у вас есть стереовидеоустройство. BoS-3D-Utyug.zip канадцы, вероятно, в пролете... Хотя не знаю... А в динамике, да в разрешении 1920х1080... м-м-м... Рекомендую jps смотреть в полноэкранном режиме, тогда качество почти как в игре. Замечания: 3D Vision Photo Viewer если не ошибаюсь, устанавливается при первичной активации стереорежима (об этом "дрова" спрашивают) "стереовидеоустройство" - ну хотя бы анаглифные очки. Преобразовал несколько скриншотов в анаглифную картинку ну вот как-то так: 1
BoS1234 Опубликовано: 17 декабря 2013 Опубликовано: 17 декабря 2013 Удивительное отсутствие реакции на стерео скриншоты. Что ж, поделюсь первым. Просмотрел с помощью TriDef. Потому на полную объективность рецензии не претендую. Очень удивился наличию артефактов на изображениях... То есть, глубина картины - есть, "вылет" за экран - есть. Но, некоторые детали изображения явно наляпаны поверх основного изображения. Они отрываются от своей поверхности. Особенно ярко заметны артефакты прорисовки окон в тёмном ангаре. Я "печально" удивлён. В "Старичке" такого не было.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 декабря 2013 1CGS Опубликовано: 17 декабря 2013 Блин! Товарищ Утюг, а вы ваще, огого!!! Смотрится красиво!
Utyug Опубликовано: 18 декабря 2013 Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Удивительное отсутствие реакции на стерео скриншоты. Что ж, поделюсь первым. Просмотрел с помощью TriDef. Потому на полную объективность рецензии не претендую. Очень удивился наличию артефактов на изображениях... То есть, глубина картины - есть, "вылет" за экран - есть. Но, некоторые детали изображения явно наляпаны поверх основного изображения. Они отрываются от своей поверхности. Особенно ярко заметны артефакты прорисовки окон в тёмном ангаре. Я "печально" удивлён. В "Старичке" такого не было. Со стереоизображением я не более чем любитель и использую анаглифные очки. В последние часы сессии доступа что-то стукнуло, дай попробую еще раз, а оно и заработало. Ни глубину, ни сведение не регулировал. Как вышло по умолчанию, так и заснял. Можно поподробнее, какие именно артефакты? (в ангаре крайние по горизонту секции каждого окна имеются в виду?) Наверное лучше в личку. Ну и не забываем, что это пока еще 35% готовности и о работе стереорежима от разработчиков отмашки я пока не видел - WiP (кокпит с параметрами по умолчанию был несмотрибелен, летать было нельзя. Треки со внешних видов смотрел нормально) Изменено 18 декабря 2013 пользователем Utyug
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 декабря 2013 Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) Знакомимся курсовым. Главное забор не завалить)) Фаталити. Титаник. У него не было шансов.... Изменено 22 декабря 2013 пользователем =R=Axel* 2
abr Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Знакомимся курсовым. Я один вижу снежные вихри от проносящегося ЛаГГа?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Я один вижу снежные вихри от проносящегося ЛаГГа? Нээт, это дымные следы от трасс. У меня там скорость была за 400 на первом заходе, поэтому дым не успел рассеяться. )))) На втором скрине виден след от рикошета. Хотел залпом РСами жахнуть но подумал что колхозная партячейка не одобрит таких действий сталинского сокола.
abr Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Нээт, это дымные следы от трасс. У меня там скорость была за 400 на первом заходе, поэтому дым не успел рассеяться. )))) На втором скрине виден след от рикошета. Хотел залпом РСами жахнуть но подумал что колхозная партячейка не одобрит таких действий сталинского сокола. Вон оно как! Обознался значит я . А с партячейкой да, лучше не шутить, подрежут крылья на раз .
abr Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 Так работают ФАБ-100M днем и ночью. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 23 декабря 2013 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) А как он блестит!! А за тевтонскую морду пилота, отдельный приз зрительских симпатий надо давать Изменено 23 декабря 2013 пользователем =R=Axel* 3
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 Штурмовка курсовым автомашин и танков - цель уничтожена. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 7 января 2014 Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Пока были новогодние праздники всее не досуг было выложить скрины. Суть истории такова, совершив ошибку во время боя был серьезно пробит ботом на Bf109, сразу смекнув, что в небе я лишний решил идти на посадку на филд. Тем более было интересно касательно жадности бота , бот поняв мои намерения сначала решил взять на понт и злобно зашел на меня при заходе на глиссаду но стрелять не стал. Благородный, подумал я. Но когда я сел немчара отвесно спикировал и пустил меня по диагонали сквозь меня. В результате я сгорел. Но особо порадовало марево от огня и плавно наступающий ппц. Обратите внимание на марево (на антенне и киле особенно видно). И ППЦ во всей красе. ыыыы, глазик потух.. Изменено 7 января 2014 пользователем =R=Axel* 2
Barmaletin Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Взрывы конечно замечательно сделаны. А вот огонь слишком быстро горит, хотя это из кабины никогда не увидишь, только при просмотре реплеев) 4
Barmaletin Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Позже будут бомбы и танки а ещё позднее - Лагг) 2
abr Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 Обратите внимание на марево (на антенне и киле особенно видно). Злые какие-то боты... а марево классное!
Porytchik_Mityaj Опубликовано: 10 января 2014 Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) У меня вот какой вышел, не фотошоп)))))) Изменено 10 января 2014 пользователем Porytchik_Mityaj 1
Jagdt Опубликовано: 11 января 2014 Опубликовано: 11 января 2014 горячий воздух от огня в игре есть, а вот от выхлопа нет... будет интересно?
bivalov Опубликовано: 13 января 2014 Опубликовано: 13 января 2014 похоже что это не фейк... типа "кто к нам с чем придет, от того и погибнет", прикопать и накрыть...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Сегодня летая закусал "рояля" но не до смерти потому как БК тю-тю. Он летал, коптил, потом начал дымить с перерывами и в итоге дым кончился, эта зараза начал снижаться и с перекладками, почти без скорости рухнул в лес. Но взрыва не последовало , т.к. ента скволочь умудрился бахнуться меж деревьев!!!! Считается не массив а каждое дерево? Я люблю эту игру все больше и больше, в ней есть шанс выжить даже в безвыходной ситуации.
abr Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 Сегодня летая закусал "рояля" но не до смерти потому как БК тю-тю. А вы как летали? Сейчас домой пришел, доступ тю-тю)).
Jagdt Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Считается не массив а каждое дерево? уже в РОФе так считалось. Изменено 15 января 2014 пользователем ZeeOn
abr Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) еще в РОФе так считалось. "Мы из боба": там спидтри рисовал неосязаемый массив, мне например тоже дико, что через деревья например нельзя взлететь с перегрузом - там в конце полосы Кентрбери лесочек такой хороший стоял для прикрытия))). Теоретически можно было до пролива по лесам-полям докатиться. Изменено 15 января 2014 пользователем abr
Dream_Pilot Опубликовано: 15 января 2014 Опубликовано: 15 января 2014 горячий воздух от огня в игре есть, а вот от выхлопа нет... будет интересно? Лофт еще в первых дневниках говорил, что будет =)
1CGS zeus-- Опубликовано: 15 января 2014 1CGS Опубликовано: 15 января 2014 Сегодня летая закусал "рояля" но не до смерти потому как БК тю-тю. Он летал, коптил, потом начал дымить с перерывами и в итоге дым кончился, эта зараза начал снижаться и с перекладками, почти без скорости рухнул в лес. Но взрыва не последовало , т.к. ента скволочь умудрился бахнуться меж деревьев!!!! Считается не массив а каждое дерево? Я люблю эту игру все больше и больше, в ней есть шанс выжить даже в безвыходной ситуации. 2014_1_15__13_29_45.jpg Считается не только каждое дерево, но и само дерево имеет 2 зоны столкновений: "ветки" и "ствол". С разной результативностью столкновения.
MK.MrX Опубликовано: 18 января 2014 Автор Опубликовано: 18 января 2014 Очень красивый взрыв был и дым супер! 3
Dream_Pilot Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 В новой версии эффекты подпилили?
bivalov Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Очень красивый взрыв был и дым супер! il-2_2014-01-18_17-54-49.jpgil-2_2014-01-18_18-37-17.jpgil-2_2014-01-18_18-36-58.jpgil-2_2014-01-18_18-38-29.jpgil-2_2014-01-18_17-38-11.jpgil-2_2014-01-18_17-34-16.jpgil-2_2014-01-18_17-43-04.jpgil-2_2014-01-18_17-44-24.jpgil-2_2014-01-18_17-46-30.jpg прикольный взрыв, 5-8 скрины ок... и что интересно, на пятом хорошо видны радиаторы и что на створках ребра, я так понимаю что это отчасти или даже в основном может быть для того чтобы они полностью не закрывались, обеспечивая минимальное охлаждение... там вообще вроде с ними на Ф/Г интересная история...
DogEater Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 Эпичный момент: зажали с ботом аса как молот и наковальня Естественно увлёкся и долбанул по хвостовому, повредил себе дивгатель, и поранился. пошёл на внужденную, сел на лёд А вот это дежавю(как в треке типа .trk) и одновременно плохая новость для "кролиководов" - смещение места посадки в треке относительно игры, в игре я сел на лёд и открыв фонарь имел капли на очках, а в треке сел явно на берегу, при том бронестекло треснуло.
Dream_Pilot Опубликовано: 18 января 2014 Опубликовано: 18 января 2014 В старичке это бесит. Но заметил такой момент. Такие глюки происходят, когда сохраняешь трек после миссии, если же начать запись непосредственно во время игры, все норм.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас