[IB]Zulu Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 Ищу (куплю) CH Fighterstick или CombatStick контроллер (плату) от разбитого девайса, или сам разбитый девайс с рабочим контроллером.
leoric Опубликовано: 28 марта 2019 Опубликовано: 28 марта 2019 У меня есть рабочая база от Fighterstick, сколько предложишь за неё ? Москва.
[IB]Zulu Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Опубликовано: 28 марта 2019 Ага, спасибо! Уточнения сбросил в личку
[IB]Zulu Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Опубликовано: 28 марта 2019 А можно фото, и во сколько сами оцениваете плату?
SV7_Electric Опубликовано: 9 апреля 2019 Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) оно? j Изменено 9 апреля 2019 пользователем =SPb=Electric
[IB]Zulu Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Опубликовано: 11 апреля 2019 Похоже, что да. Это от CombatStick?
SV7_Electric Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 11 минут назад, [IB]Zulu сказал: Похоже, что да. Это от CombatStick? Возможно. Мне отдали ручку контроллер что-то ещё из хлама. Могу отдать контроллер бесплатно.
[IB]Zulu Опубликовано: 11 апреля 2019 Автор Опубликовано: 11 апреля 2019 Я понял, благодарствую. Но мне нужно в другой город. Я вам оплачу все затраты. С избытком
SV7_Electric Опубликовано: 11 апреля 2019 Опубликовано: 11 апреля 2019 Присылайте в личку адрес, я отправлю. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 (изменено) 3 минуты назад, ross_Booblegum сказал: вот это душевная сделка ... Остальсь только почту РФ уговорить о пересылке "за так" и коммунизм наступит в отдельно взятой сделке. Идеи Маркса-Ленина-Сталина в жизнь!! ))))))))))) Изменено 12 апреля 2019 пользователем =FA=CATFISH
He6o Опубликовано: 12 апреля 2019 Опубликовано: 12 апреля 2019 Скрытый текст И вообще пора тему открыть: Просто так. 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Идеи Маркса-Ленина-Сталина в жизнь!!
[IB]Zulu Опубликовано: 13 апреля 2019 Автор Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) Эко вас возбудило Изменено 13 апреля 2019 пользователем [IB]Zulu -
He6o Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) Именно тема: Просто так У многих игроков балконы завалены платами, русами, рудами. Многие уже не летают. И порою жалко выкидывать. А когда будет тема, люди будут просто дарить. Я не думаю, что потом товар окажется на Авито. Общался со многими продавцами с Авито, отличные парни и с совестью тоже всё в порядке. Нужно начать тему человеку, который уже давно в проекте ИЛ-2, все же некоторая корректировка сообщений должна быть(спамить мы любим ;)) Я уже писал мне дарили ручку Кабана, когда искал MCG Pro, человек видя мои сообщения Скрытый текст Написал мне забирай Кабана просто так, вижу тебе рус нужен сильно. Я отказался, объяснил, что мне нужна именно пластиковая лёгкая ручка. Конечно я нашел ручку, потратил две недели и почти даром. Изменено 14 апреля 2019 пользователем He6o
Iguz Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 12.04.2019 в 16:05, =FA=CATFISH сказал: Остальсь только почту РФ уговорить о пересылке "за так" и коммунизм наступит в отдельно взятой сделке. Идеи Маркса-Ленина-Сталина в жизнь!! ))))))))))) Я сегодня почту россии не смог за платно уговорить письмо в соседний город отправить, говорят мы тут не работаем только помагаем, поэтому с деньгами связываться не будем, небыло так грустно, ржал бы в голос, но письмо не ушло.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас