Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за понимание, немного погорячился, надо было промолчать.

Изивини брат-вирпил если обидел

Опубликовано: (изменено)

Вот это понравилось:

МОНОЛОГ ПЬЕРО:

Осина, плотина, тина,
В избушке лесничий пьет...
Сбежала моя Мальвина,
Не знаю, искать ли ее...

остальное че-то пока неасилил, многа буков

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Извените, но 50мл островного, односолодового "Обона", безделье на работе требует выхода. К ТС по песне в принципе бы, прошел мимо неписамши, но разжевка заставляет притормозить. Расскажу как я понял вашу оду. " Слышь. ты тундровец (тундровец-человек недавно севший за джой, скорей всего в Вартандоре. только-только начинающий изучать сию науку) закрой рот, тут слово имеют только вирпилы с 10-15 летнем стажем ИЛ-2. Иди полетай с мое потом вякай.( обороты дорисовоны из вариантов оборотов речи в песне (засунь в зад  и тд и тп.))"

(Вам уже кажется, нет вы уверены, что раздаются со всех сторон крики дайте маркера и инструктора или верните деньги. Интересно с чего бы?. С пары постов о не возможности взлететь.) Другими словами, вы  ( и плюсущие сотоварищи) как автор, протипоставляете себя(супера-вирпила) тем баранам.(тундровцам) и рекомендуете им куда что засунуть, что делать (тут, на форуме)и куда идти. ( подчеркиваю, это мною увиденный смысл вашего юмористически -сатерического опуса)

Ваша разжевка порадовала оканчательно и безповоротно. Нехватает(хотя и откровенно читается)"быдло неграмотное рот закройте".

ИТОГО: может как то по мягчее по тоньше, по ласковее тролить тех кто в силу разных причин не имеет опыта в различного рода симуляторах. И тем-более не привязывать к подобному тролингу свое личное ЧСВ.

Хотя по мне так наплевать. Но "ОБАН" напиток коварный.

Доброго дня ;)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Товарищи сверхсурьёзныя, сделайте морды лица попроще и люди к вам потянутся :)  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да походу чуйство юмора у народа ампутировано напрочь... Вы что тут устроили? :lol: :lol: :lol:

• Поддерживаю! 2

Интересно, чем это так знатно упоролся ТС? И аффтырь то из известных тундролюбов, это он так сообщество троллит или шутки такие плоские?

Изменено пользователем bpm
Опубликовано:

Да походу чуйство юмора у народа ампутировано напрочь... Вы что тут устроили? :lol: :lol: :lol:

Эт точно :lol: . Видимо это жизненное кредо:

"...

Все песни, все мысли, всё плохо, жрать нечего.

Попса одна по ящику...

Незнаю...блин... фонограмщики. Надоели..." (с) Ю.Ю. Шевчук

Опубликовано:

Мартефи, за песню зачёт! :biggrin:

Еще зачёт за разжёвку для особо одарённых непонятливых.

И таки если самые непонятливые разжёвку не поняли, и будут опять гундеть за свою больную мозоль, то отвечать уже придётся по одесски:

-Молодой человек! Таки шоб я вас видел на одной ноге, а ви мене одним глазом!

• Поддерживаю! 2

Лайк.

Изменено пользователем Solidus

за разжевку зачет, за песню низачет, шож я сделаю если мне всеравно несмешно. помогите аффтору, перепойте ее нормально, хором например

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Порадуем martefi шансоном :biggrin:

Эх... Чтобы Мартефи порадовать, надо хотя бы что-нибудь такое:

Или же вот такое:

Изменено пользователем 72AG_martefi
Опубликовано:
  • графоман— [< гр. grapho пишу + mania мания, страсть, влечение] человек, страдающий болезненным пристрастием к писательству, сочинительству. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006. 

martefi , да тебе в детстве не то что медведь, сам слон , на ухо наступил! С таким слухом, я бы не решился петь :biggrin:  Кто нибудь, у кого есть музыкальный слух, пере пойте ее, может и будет тогда популярная песенка на форуме :lol: За юмор тебе martefi +, а за исполнение -. :P 

Изменено пользователем =AD=plohish35

martefi , да тебе в детстве не то что медведь, сам слон , на ухо наступил! С таким слухом, я бы не решился петь :biggrin:  Кто нибудь, у кого есть музыкальный слух, пере пойте ее, может и будет тогда популярная песенка на форуме :lol: За юмор тебе martefi +, а за исполнение -. :P 

Я смотрю тут собрались сплошные Карузы. Только что ж никто из вас спеть-то не берется? Все указания другим раздаете - мол, спойте!

Кстати, Плохиш, у нас тут занятия возобновляются, если будешь продолжать - бегом писать рапорт! http://www.axeman.su/viewtopic.php?p=34174#p34174

Изменено пользователем 72AG_martefi

Мартефи! Продюсер, аранжировщик и педагог о вокала с тобой поработают и всё - евровидение наше, верней ваше. Песня в точку

зы надеюсь с тундрой завязал? я уже месяца два как не заходил - слишком явные рвотные позывы вызывает это кривое поделие юродивых братьев Юдинцевых....

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

надеюсь с тундрой завязал?  - слишком явные рвотные позывы вызывает это кривое поделие ....

Не завязал, и не завяжу. Тундра - кузница кадров. Хотя позывы бывают, да...

Опубликовано:

надо бы зайти будет....у тебя мыло Сафари есть? скинь в личку плиз, а то меня на тундрофоруме забанили пожизненно за вопрос "когда самолеты приведут к историческим и правильным лтх" ))) или еще какие контакты с ним. ок?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...