72AG72AG_Sergant Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Спасибо за понимание, немного погорячился, надо было промолчать. Изивини брат-вирпил если обидел
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Вот это понравилось: МОНОЛОГ ПЬЕРО:Осина, плотина, тина,В избушке лесничий пьет...Сбежала моя Мальвина,Не знаю, искать ли ее... остальное че-то пока неасилил, многа буков Изменено 21 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
=AD=Garrik Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Извените, но 50мл островного, односолодового "Обона", безделье на работе требует выхода. К ТС по песне в принципе бы, прошел мимо неписамши, но разжевка заставляет притормозить. Расскажу как я понял вашу оду. " Слышь. ты тундровец (тундровец-человек недавно севший за джой, скорей всего в Вартандоре. только-только начинающий изучать сию науку) закрой рот, тут слово имеют только вирпилы с 10-15 летнем стажем ИЛ-2. Иди полетай с мое потом вякай.( обороты дорисовоны из вариантов оборотов речи в песне (засунь в зад и тд и тп.))" (Вам уже кажется, нет вы уверены, что раздаются со всех сторон крики дайте маркера и инструктора или верните деньги. Интересно с чего бы?. С пары постов о не возможности взлететь.) Другими словами, вы ( и плюсущие сотоварищи) как автор, протипоставляете себя(супера-вирпила) тем баранам.(тундровцам) и рекомендуете им куда что засунуть, что делать (тут, на форуме)и куда идти. ( подчеркиваю, это мною увиденный смысл вашего юмористически -сатерического опуса) Ваша разжевка порадовала оканчательно и безповоротно. Нехватает(хотя и откровенно читается)"быдло неграмотное рот закройте". ИТОГО: может как то по мягчее по тоньше, по ласковее тролить тех кто в силу разных причин не имеет опыта в различного рода симуляторах. И тем-более не привязывать к подобному тролингу свое личное ЧСВ. Хотя по мне так наплевать. Но "ОБАН" напиток коварный. Доброго дня 2
YAV Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Товарищи сверхсурьёзныя, сделайте морды лица попроще и люди к вам потянутся 1
Mongol-29 Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Да походу чуйство юмора у народа ампутировано напрочь... Вы что тут устроили? :lol: 2
bpm Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Интересно, чем это так знатно упоролся ТС? И аффтырь то из известных тундролюбов, это он так сообщество троллит или шутки такие плоские? Изменено 22 ноября 2013 пользователем bpm
YAV Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Да походу чуйство юмора у народа ампутировано напрочь... Вы что тут устроили? :lol: Эт точно . Видимо это жизненное кредо: "... Все песни, все мысли, всё плохо, жрать нечего. Попса одна по ящику... Незнаю...блин... фонограмщики. Надоели..." (с) Ю.Ю. Шевчук
Sayan Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Мартефи, за песню зачёт! Еще зачёт за разжёвку для особо одарённых непонятливых. И таки если самые непонятливые разжёвку не поняли, и будут опять гундеть за свою больную мозоль, то отвечать уже придётся по одесски: -Молодой человек! Таки шоб я вас видел на одной ноге, а ви мене одним глазом! 2
Solidus Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Лайк. Изменено 22 ноября 2013 пользователем Solidus
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) за разжевку зачет, за песню низачет, шож я сделаю если мне всеравно несмешно. помогите аффтору, перепойте ее нормально, хором например Изменено 22 ноября 2013 пользователем -=StF=-Take-oFF
77rus_ Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Порадуем martefi шансоном http://www.youtube.com/watch?v=gmCHUouFdVY
72AG_martefi Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Опубликовано: 22 ноября 2013 (изменено) Порадуем martefi шансоном Эх... Чтобы Мартефи порадовать, надо хотя бы что-нибудь такое: Или же вот такое: Изменено 22 ноября 2013 пользователем 72AG_martefi
Milvus Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 графоман— [< гр. grapho пишу + mania мания, страсть, влечение] человек, страдающий болезненным пристрастием к писательству, сочинительству. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006.
-DED-plohish35 Опубликовано: 23 ноября 2013 Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) martefi , да тебе в детстве не то что медведь, сам слон , на ухо наступил! С таким слухом, я бы не решился петь Кто нибудь, у кого есть музыкальный слух, пере пойте ее, может и будет тогда популярная песенка на форуме За юмор тебе martefi +, а за исполнение -. Изменено 23 ноября 2013 пользователем =AD=plohish35
72AG_martefi Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) martefi , да тебе в детстве не то что медведь, сам слон , на ухо наступил! С таким слухом, я бы не решился петь Кто нибудь, у кого есть музыкальный слух, пере пойте ее, может и будет тогда популярная песенка на форуме За юмор тебе martefi +, а за исполнение -. Я смотрю тут собрались сплошные Карузы. Только что ж никто из вас спеть-то не берется? Все указания другим раздаете - мол, спойте! Кстати, Плохиш, у нас тут занятия возобновляются, если будешь продолжать - бегом писать рапорт! http://www.axeman.su/viewtopic.php?p=34174#p34174 Изменено 23 ноября 2013 пользователем 72AG_martefi
=SOVA=Facker Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Мартефи! Продюсер, аранжировщик и педагог о вокала с тобой поработают и всё - евровидение наше, верней ваше. Песня в точку зы надеюсь с тундрой завязал? я уже месяца два как не заходил - слишком явные рвотные позывы вызывает это кривое поделие юродивых братьев Юдинцевых.... Изменено 24 ноября 2013 пользователем =SOVA=Facker
72AG_martefi Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Опубликовано: 24 ноября 2013 надеюсь с тундрой завязал? - слишком явные рвотные позывы вызывает это кривое поделие .... Не завязал, и не завяжу. Тундра - кузница кадров. Хотя позывы бывают, да...
=SOVA=Facker Опубликовано: 24 ноября 2013 Опубликовано: 24 ноября 2013 надо бы зайти будет....у тебя мыло Сафари есть? скинь в личку плиз, а то меня на тундрофоруме забанили пожизненно за вопрос "когда самолеты приведут к историческим и правильным лтх" ))) или еще какие контакты с ним. ок?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас