IgorND Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Это действительно то, чего мы все ждали. Ура "Товарищи"!
chehotela Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 очень понравилось .ничего лучшего я не видел за всю свою жизнь. чумовые звуки и графика . физика вообще на высоте как в реальности. супер симулятор.
Easy_Jet Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Это нечто! Прощай X-Plane, FSX. Здравствуй новый мир. Спасибо команде, жду ботов. 1
Primum-agmen Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Впечатления от альфы - только положительные, а понимание того что ждет в оставшихся 68% искренне радует. Увидел то, что ожидал и намного больше. Спасибо за отличный, информативный звук, за ощущение полета, объема в игре и кабине, за "живость" лагга! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Primum-agmen
Nblg_Loki Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Сегодня ночью летал на бреющем над филдом, выделывая всякие кренделя... тут поймал себя на мысли: "мАе- мАе"! Ни один сим не вызывал такие чувства
MirroR Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Для альфа версии просто потрясающая сборка. Ощущения от управления крафтом просто непередаваемые. Сложно. Приходится суммировать опыт полученный во всех авиасимах для грамотного управления самолетом, но это несомненно только плюс. Перед первым запуском волновался как перед первым разом) Огромнейшее спасибо разработчикам. Желаю дальнейших успехов в разработке, а наше товарищество постарается вам в этом помогать(судя по альфе вы просто обречены на успех).
VPK_CARTOON Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Спасибо товарищам за то что поверили. Спасибо разработчикам за то что оправдали доверие. Все выполнили свою задачу хорошо )))
-DED-DimaDog Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Впечатления только положительные! Спасибо команде разработчиков за возможность следить за развитием проекта в живую.
Voi Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Благодарствую за игру! Говорить больше считаю вредным, итак тут уже, подхватят звездную болезнь еще...
Finn Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 отзывы сугубо положительные т.к. в симе интересует только ФМ в основном...единственное что бы был больше похож на старый ил в плане геймплея, т.к. всё таки это идеологическое его продолжение его продолжение. а так всё круто!!!
xubuntu_user Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Тем , кто сомневается (покупать или нет) - отбросьте свои страхи , Игра уже есть. Косяки , шероховатости и прочие недостатки конечно тоже присутствуют . Разработчики называют это альфа-версией и дают 32% . Думаю , что это касается больше наполнения игры объектами , миссиями и.т.п. . По тому , что составляет смысл любого авиасимулятора , собственно полетам , готовность выше. Мы все видели релизы , которые даже после нескольких месяцев выпуска патчей представляли из себя набор юного мазохиста. Сабж от этого состояния уже ушел , несмотря на свой WiP-статус. Идея с ранним доступом была хорошей , люди в РД превращаются не только в тестеров , но и в адептов . Что не отменяет здоровой критики . Впереди много сложного. Лично меня интересует , как собственно Сталинград сделают. Надеюсь , что в дальнейшем мы и другие времена года увидим . Как онлайн будет функционировать. Но оптимизма у меня на порядок больше , чем в марте 2011-го. Кстати , тогда у меня практически эта же конфигурация компьютера была. Но почему-то не полетело. А сейчас вроде как взлетает , несмотря прошедшие два с половиной года. Надеюсь , что положительные отзывы не послужат причиной для расслабухи разрабов. Пойду в другую ветку , покритикую . 1
Goose-54 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Присоединяюсь к восторженным отзывам! Реально не ожидал такого в альфе! Взлет, похожий на реальный (читал в книге про Поликарпова отзыв летчика-испытателя на Ла-5, т.е. тот же ЛаГГ. Он жаловался, что для парирования разворота вправо полностью дается левая нога), посадка с боковым ветром вообще поразила! Просто я наблюдал с кабины Ан-26 заход на посадку с боковым ветром молодого пилота. Ситуация в игре была один в один! Тоже выравнивание и снос правее полосы. Если так и дальше пойдет - я даже не знаю какой шедевр получится! Спасибо всем, кто сделал это и продолжает совершенствовать.
=LwS=Wize Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Привет! 4 года играл в РОФ, рассматривая И -16 за ширмой с тайной надеждой о том,что 777 возьмутся когда нибудь за ВМВ и вот оно свершилось!Прошло меньше года и я уже за штурвалом ЛаГГ-3,потом будут остальные, это уже факт.Есть много хороших симуляторов,всем им я уделяю внимание в равной степени,но 19 ноября (знаковый день кстати) у меня появился фаворит,надеюсь у команды дела пойдут в гору и наконец таки из-за ширмы шурша шасси и подрагивая на неровнастях на старт выкатят "Ишачок"..... 1
=TSG=Virun Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Петрович не подвел, ФМ на уровне. Альфа приятно удивила!
Buklya Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Все хорошо товарищи. Ну что надо брать?! Товарищи Да.
Dobryi_96RUS Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Как сказал мой знакомый, после запуска раннего доступа: - Король умер (это он про БзБ), да здравствует король!))) Спасибо всем кто приложил руку к этому проекту.
ExGuru Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 это просто ОФИГЕННО, эта игра не стоит этих денег, надо просить больше за нее 1
Vadson Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Спасибо огромное разработчикам за проделанную Работу!! Ваши бессонные ночи и рабочие выходные не прошли даром. Даже на одну треть готовая игра вернула меня в виртуальное небо. Жду с нетерпением когда в прицеле моего ЛаГГа появится поджарый фюзеляж худого и меткой пушечной очередью я взорву его бензобак вместе с фашистом, после чего с чувством выполненного долга провожу взглядом его пылающие обломки, несущиеся навстречу морозной сталинградской степи... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Vadson 2
9JG52_Bubi Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Всё очень достойно. Спасибо за симулятор.
ReiSen Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Помню как запустил демку первого "Ил-2": Кобра на полосе, дождик поливает, увеличиваю тягу тут же соскакиваю с полосы, вторая попытка тоже самое, ну и первый вопрос и КАК тут летать? И уже сейчас, в БЗС, сидя в кабине Лагга, вальсируя по полосе пытаясь совладать с машиной , улыбнуло то, что очень ярко вспомнился тот день и та кобра под дождем. В общем большое спасибо за игру и всем кто над ней работает.
=AD=North_Crow Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Вот что еще хочется мне сказать, как одному из неофитов симуляторного жанра: После нескольких полетов в БзС появилось, наконец, желание, начать подробно изучать летное дело. До этого еще ни один из симов не вызывал этого желания (а это и ИЛ2, и ДКС, и, свят-свят-свят, тундра). Было или ощущение "не верю!", либо осознание того, что у проекта нет будущего, и нет смысла углубляться в него. А БзС лишен этих недостатков, в него веришь, как в самолетный сим и как в проект с большим будущим. Изменено 20 ноября 2013 пользователем =AD=North_Crow 1
SDPG_GopStop Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Не верьте всем кто тут пишет, что все отлично! Все даже еще лучше!!! :fly: 1
Buklya Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Буду краток Юмор понял, тока после взгляда на кирпич. 2
Karfax Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Полагаю, не будет лишним, еще один положительный отзыв. Спасибо разработчикам. Приятно ведь на альфе видеть подобный уровень. Ожидания оправдываются, и нарастает предвкушение новых моделей. Думаю, путь от 32 до 100 будет нам весьма интересен. Полетел ночью. Что за огонек вдали? А! Наземка себя фарами выдала! прпрпрпрпрпрп Изменено 20 ноября 2013 пользователем Ralf
Jagdt Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Большое спасибо за отлично сделанную работу! Знал что будет нечто потрясающее но не ожидал что настолько. Последний раз испытывал такое чувство восторга от полета в виртуальном небе когда первый раз запустил РОФ. Вы в своем репертуаре! Молодцы просто.Команде желаю удачи и успехов в дальнейшем становлении на крыло этого будущего шедевра среди авиасимуляторов.
LuckyKOT Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Мне все понравилось, зная РОФ - по другому и не могло быть ) Команде разработчиков и Лофту лично, пламенный привет и творческих успехов! 1
YAV Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Игра УГ, потому, что в ней нельзя грабить кОрОваны и ждали её не дЖва года, а всего лишь одЖвин! Если серьёзно - присоединяюсь к отписавшимся, как видите, тут все, чего уж таить, экзальтированны и есть от чего!
NB79 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 С нетерпение жду возможности по дуэлить или просто полетать групой на сервере. Не смотря на то, что это даже не Альфа версия, впечатления от полёта самые положительные. На не топовой конфигурации на максимальных настройках графики полёт комфортный, самолёт чутко реагирует на уравление, отсутствуют лаги и фризы. О чём ещё мечтать?! Нет, конечно мечтать то можно. И нужно! Но то, что уже есть сильно лучше того, о чём мечталось вчера.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Море новых ощущений от игры. Первый опыт после старичка ил-2 - не нужно тянуть ручку на себя до пупа, выводя крыло самолета в срывные режимы; следить за скольжением дабы не терять впустую энергию, особенно важную на тяжелом лагге. После старичка понимаешь что так и должно быть на самом деле. Реакция самолета на ручку, РПО, работа смеси - по новому смотришь на уже знакомые вещи. Здорово)
Vilir Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Ребята, спасибо за ваш труд. Вам удалось сделать для меня то, что пока еще ни один проект со времен старичка не сделал - вы оправдали мои самые смелые ожидания,удивили, хотя я знаком с РоФ и вашим стилем работы. Это не стоит 90$ , это бесценно - поверить и не оказаться обманутым. Я желаю вам спокойно довести проект до конца, терпения и удачи.
Karfax Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Полагаю, не будет лишним, еще один положительный отзыв. Спасибо разработчикам. Приятно ведь на альфе видеть подобный уровень. Ожидания оправдываются, и нарастает предвкушение новых моделей. Думаю, путь от 32 до 100 будет нам весьма интересен. Полетел ночью. Что за огонек вдали? А! Наземка себя фарами выдала! прпрпрпрпрпрп собственно ... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Ralf
Dy6ACuM Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) ЛаГГ охрененен! Невозможно передать словами все ощущения и эмоции! Это то, чего мы все так долго ждали - зимняя сказка! Даже не верится, что всё настолько круто! Спасибо! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Dy6ACuM
Sergik1 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Спасибо подсказали добрые люди, куда принт скрины деваются..... Вот - жесткая посадка, после остановки нажал общий вид, в хвостовой части фюзеляжа огромная трещина, а через пару секунд - бац хвост отвалился, что я и зафиксировал (как принт скрины в спойлер прятать?) помог со скрином. дифис. Изменено 20 ноября 2013 пользователем ROSS_DiFiS
Judjun Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 нет VPK_CARTOON я не создам тему в разделе курилка "...верните мне деньги!!!" хотя на клаве вооше не летит шайтан машина я просто буду ровнять руки 1
Tuberan4ik Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Главное, что вы сделали не просто хороший самолёт, красивую картинку и отличный звук, вы ТАК собрали это воедино, что возникла настоящая магия! Вы поместили нас в настоящее небо Сталинграда. Огромное спасибо!
Viktorp Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 это магия!!!нас перенесли с фронта первой мировой войны на фронт великой отечественной войны!!!только недавно закочилась война в европе,как пожар войны вспыхнул снова)))!!!ребят я верил всегда в Вас!!! 1
Kober Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Чтож. Посмотрели пилотную серию нового сериала. Внушает. Шикарнейший звук, графика... да это "крузис" в симах. Это просто праздник какой-то, да есть шероховатости, что-то не привернуто, что-то на скотче. Но уровень того что имеем достоин релизов, а не 30 процентов готовности. С нетерпением жду продолжения сериала, черт похоже процесс тестирования ещё и удовольствие доставлять будет. Зрители вовлечены в создание сериала. Том Сойер завидует ))
Рекомендованные сообщения