pufik Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Впечатления пока двоякие. Не всё так шоколадно как обещали разработчики в начале проекта, но факт что проект состоялся не взирая на все косяки реализации. Когда чёткость и контрастность в настройках графики появится и заработают все приборы видимо буду доволен как слон. А пока священное слово 60% и аминь. 2
Oxotnik Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Здесь напишу свое впечатление. Играю без трекира, обзор значит хатка + мышь. Для возврата взгляда в первоначальный вид надо нажать Ф9 и Ф10. Выбираю быструю миссию - дуэль. Старт миссии, и оказывается начать надо с паузы! Зачем?! Я нажал старт, значит хочу начать играть, а не пойти покурить!!! Нажимаю (отжимаю) паузу, игра начинает двигаться, вот только пока я нажимаю нужные мне Ф9 и Ф10 меня бот уже сбивает! Расстояние между противниками оказывается в пределах выстрела. Но мой компьютер еще после паузы отойти не может, дергаю ручку, а самолет не подчиняется, и вот получается сложный выбор, либо РУСом дергать, и без обзора в начале боя остаться, либо надеяться что бот промахнется, и я смогу полетать. Режимы сложности тоже с вопросами. Почему нет краткого обзора, чем отличаются режимы? В каком режиме требуется полное управление, а в каком работают помощники и что они помогают, а что надо делать самому? Уважаемые разработчики, графика и ФМ в игре изумительная, вот только интерфейс очень сложный у вас получается. Чтобы сделать вылет, игра меняет несколько экранов и интерфейсов. Все настройки вылета можно и нужно делать на одном экране, а пауза в начале вылета меня просто ставит в тупик, ну не понимаю - зачем она нужна? С обзором из кабины все значительно сложнее чем в "старичке", без трекира или его аналога играть в БзС нереально, точнее придется быть все время "мясом", а это долго терпеть никто не сможет. На презентации игры, недавно видео смотрел на ангельском языке, вы говорите, что для игры вполне подойдет джойстик логитек за 50 баков, но ни словом про трекир за 200 зелененьких, а ведь без него никуда... Не позиционируйте игру, как доступную для всех, это далеко не так! Для игры нужен комплекс состоящий из хорошего (дорогого) компьютера, трекира и джойстика с педалями. Мое мнение, перемудрили вы с настройками обзора, очень они сложные получились для управления клавишами, да и много их для запоминания. В бою пока на клавиши будешь нажимать, тебя съедят с потрохами. Я конечно заказал себе трекир, ибо мой мозг уже не может вытерпеть этого издевательства с кнопками. 3
=M=PiloT Опубликовано: 17 августа 2014 Опубликовано: 17 августа 2014 Мне все нравится ,но без летней карты нет завершенности . Летнюю карту любой деревушки с полями окрестностями (платный аддон) ,звуки как стрельбы так и попаданий по смачнее и будет конфетка-бомба. А еще было бы круто модификации поздних bf109 ,ла ,як ,fw добавить P39 (платные аддоны) 5
72AG_MOPEMAH Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Первый же отрыв от полосы ...... и сразу непередоваемое ощущение.. я "дома". Спасибо !!! 2
Tarik Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 О БЗС узнал недавно. Летал в тундре. До этого в старичке. Тундра, конечно, выглядит современно по сравнению со старичком, но ФМ попроще. За счет большого онлайна и интересных карт можно полетать на мышке в РБ. СБ долго ждать, и симулятором это трудно назвать. Попробовал БЗС и сразу понял, старичок с тундрой и БЗС – небо и земля. Действительно чувствуется прорыв в симуляторах. Садишься в кабину и веришь, что ты в самолете. Все выглядит, звучит и двигается очень натурально. Очень надеюсь, что проект пойдет в массы и будет развиваться, как развивался старичок. Желаю успехов разработчикам и хотел бы, чтобы они не отклонялись от курса в сторону реализма. Это действительно очень и очень интересно. Напишу парочку мелких пожеланий, т.к. я не знаю, что планируют разработчики, не судите строго. В игре не хватает энциклопедии с полной информацией по представленным самолетам, желательно также куски или полностью РЛЭ сделать доступными из игры. Можно вставлять кинохронику. Побольше исторических справок в миссиях. Обязательно нужна кампания летной школы для новичков. Если добавлять новые самолеты, то только те, кот активно использовались в БЗС. Вот собственно все. 15
SW_Fritz Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Привет всем! Предыстория: играл в Flying corpse gold, Red baron 3d, в старичка с самого его появления, дальше стал большим фанатом РоФ, немного полетал в тундру(с кем не бывает )... И вот оно! Очередной шедевр от 777! Физика оху...льно! ДМ ваще! графон самолетов, облаков, дымы, короче атмосфера зае.ись! Взлет, посадка, руление, пилотирование... я снова дома! А теперь из минусов: 1. Графон деревьев, домов при близком рассмотрении -89 год. но это не главное. с высоты все норм и игра не об этом. Но хотелось бы=) 2. Очень надо летнюю карту, ооочень нааадооо!!!1 3. в мультиплеере пинг высоковат 60-100. и сдается мне 2 евро серверов будет мало. Вообщем, господа разработчики, спасибо вам огромное от души! летаю ненарадуюсь! Игра стоит своих денег! П.С. жду И-16 1
Kofeskefirom Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Шесть лет не играл в боевые авиасимы, тупо гонял MFS. ИЛ купил почти сразу, как он в Steam'e появился, сегодня сел поиграть, запускаю игру, думаю: "Ну ща я ботов понагибаю!" Захожу в быстрые редактор, выбираю дуэль, ставлю против себя "Штуку"(потренироваться надо), сходимся мы значит сней в лобовуху(расстояние схождения неплохо было-бы увеличить, хотя-бы до 5 км), мирно расходимся, ну я по привычке со старого ИЛа думаю: "Ща развернусь, пристроюсь с зади неспеша и в попец ей как вдарю." И каково же было моё удивление, когда в момент моего неспешного маневрирования, меня пристреливает пристроившаяся сзади меня "Штука"(насколько я помню в старом ИЛе "Штуки" таким не занимались, при нападении они тупо расходились, а потом снова сходились в строй, по крайней мере на маленькой сложности). Но ещё большее удивление вызвало то, что "Штука" гонялась за мной в попытке убить даже после того, как я оставил её без боеприпасов при настройке миссии, а убить она меня пыталась с помощью кормового стрелка и после того, как она повредила мне двигатель и я упал в поле после попытки посадить самолёт(при пробежке сломались стойки), "Штука" пыталась при помощи всё того же стрелка добить меня на земле. После этого я понял, что влиться по-быстрому не получится. P.S. Я надеюсь, что "Хейнкель" за мной гоняться не будет? А то мне мишень нужна, неподвижная. P.P.S. Игрой я конечно доволен, может быть сказывается перерыв, но в старый ИЛ я наврятли ещё когда буду играть. P.P.P.S. Жду DLC с летней картой и "ЛА-5ФН". 6
Krafft Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Да ребята, в очередной раз испытываю такой кайф от БзС. Я думаю парни не остановятся на этом, и сделают летнюю карту для завершенности. Спасибо Вам. И ДИО спасибо за подарочек. 1
=M=PiloT Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 На момент этого поста РД получил улучшенный фпс ,сервер на 64 руса и без сплошных облаков на Сталинграде . Мне сей час в мечтах видится только карта лето и очень медленное появление модификаций самолетов . Все остальное отлично!
freemansd Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Прикупил самолётов) теперь в полном комплекте! Ждём обновления!
Dream_Pilot Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Ну, в общем, пробую я БзС. И как не странно, сказать: "ВАУ! Это мега супер пупер!" я не могу. Впечатления двоякие. Ну, с первым запуском конечно после 3С впечатлила графика. Да и пожалуй производительность. Даже на моем, вполне себе средненьком компе игра работает на "ультре". Есть незначительные подтормаживания у самых больших дымов в Сталинграде. В остальном, как правило 60фпс, без фризов и т.д. (i3 4330/ 8gb/ GF GTX 760 2gb/ 1920x1080) Самолеты конечно не "рельсовые", поведение интересное, особенно с ветром и турбуленцией. С гемплеем не все понятно. И пока, что, самый острый для меня вопрос, это невозможность использовать миникарту для ориентации. Зачем она тогда вообще нужна?! Использовать в полете основную карту крайне не удобно. С бомбардировщиками вообще еще ничего не ясно, будут ли они там востребованны? Разработчики на контакт как то не идут. И таких примеров можно бы было привести достаточно много. Короче, мой вывод таков - не стоит пока отдавать аж 3500т.р. за еще непонятно что. Но, если веселые докфайты это ваща стихия, то можно рискнуть Изменено 31 августа 2014 пользователем Rainbow 2
ARTUR Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Очень понравился сервер Синдикат . На нем меня почти не фризит (к слову в оффе , почему-то , сильнее фризит) . И фуллреальные настройки радуют. Огорчают только частые вылеты из игры, но это надеюсь поправят.
Volkolak Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Очень всё понравилось. Очень приятные впечатления. Не всё так как я себе представлял, некоторые вещи удивили, что-то слегка разочаровало, но позитивных ощущений море. Огромное спасибо Разработчикам.
Benzin99 Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) УРА!!! Наконец-то стал обладателем кирпичика. Изначально столкнулся с такой проблемой. При установке, во время скачивания клиента, комп зависал намертво, при скачке процентов в 30%. Пробовал переустанавливать на разные диски, одна фигня.Помогло то, что инет подключил не через роутер, а напрямую( роутер asus n10). Теперь горит долгожданная кнопка "СТАРТ")))) Всем добра!!! Изменено 14 сентября 2014 пользователем Benzin99
Benzin99 Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Троекратное УРА!!! Графика - отпад! Впечатления пока только положительные! Спасибо разрабам! Были опасения, что комп не потянет, но даже на моем стареньком компе( core2duo, 4gb RAM, 650GTX, пресет низкий) все ОК. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Benzin99
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 15 сентября 2014 Напоминаю, что данная тема предназначена исключительно для отзывов. Просьба не устраивать здесь дискуссий и не отвечать на сообщения.
Volkolak Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Я не знаю можно ли не единожды оставлять в этой ветке отзывы, но напишу вдогон как бы... Видимость контактов - беда... Пропадают под разными углами, становятся прозрачными. Издалека контакт отслеживать очень тяжело, только "прильнув к прицелу." Я не летал в реале, я не знаю насколько в игре приближены какие-то моменты из действительности, но некий компромисс наверное должен быть. В старом Иле я не ломал себе глаза в процессе игры, сейчас тяжело и не комфортно в этом плане. Когда мне тяжело поймать противника в прицел, это понятно, этому надо учиться, привыкать к крафту. Когда у меня кон перед глазами, то "в сумрак уходит", то возвращается - я вспоминаю о разработчиках.) В остальном по прежнему всё нравится. Могу забыться, улететь бог знает куда и не париться по этому поводу - огромное удовольствие от самого полёта, от того что вижу вокруг себя в процессе. Лепота....)
Benzin99 Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Дополню свои впечатления. На core2duo, все-таки слабовато тянет, прав товарищ Val67, по поводу того, что минимум надо core2quad. Так как при выставлении 3х противников(союзников) и больше начинается пошаговое движение))) С Уважением ко всем Разработчикам и Игрокам, Benzin99. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Benzin99
Oleg_LevLev76 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Здесь напишу свое впечатление. Играю без трекира, обзор значит хатка + мышь. ..... Я конечно заказал себе трекир, ибо мой мозг уже не может вытерпеть этого издевательства с кнопками. Я летаю с обзором мышкой, а "взгляд по центру" назначил на хатку (т.е. у меня хатка выполняет функции не обзора, а смещения головы влево-вправо, вверх, и взгляд по центру). И вполне все нормально, не чувствую себя мясом и без трекира )))). Вот иногда педалек точных не хватает, это факт, все же твист на джое не всегда дает нужного положения.
ZigZagg Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) Игра получилась атмосферная и приятная на ощупь! Мне многое понравилось, даже дополнительный РУД прикупил Saitek Pro Flight Throttle Quadrant по этому случаю. Единственный момент огорчает - отсутствие баланса по количественному составу на серверах. Конечно, все любят летать на более мощных крафтах, аки немецкие, но было бы разумно сделать определенные ограничения в принудительном соотношении 1 к 1,5. Это было бы исторично и не вызывало бы определенной доли негатива у игроков. Я развиваюсь вместе с игрой и мне интересны все самолеты в этом симе, но при подключении на сервер, стараюсь принимать сторону меньшинства. Не все, к сожалению, поступают так же и это огорчает. Люблю, когда тяжело, но когда сверхтяжело - это отбивает желание. Если настроят уважаемые разработчики количественный баланс составов, то будет превосходно. Спасибо за Игру с большой буквы. Изменено 22 сентября 2014 пользователем Mr_Silicon
UFO* Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Единственный момент огорчает - отсутствие баланса по количественному составу на серверах. Конечно, все любят летать на более мощных крафтах, аки немецкие, но было бы разумно сделать определенные ограничения в принудительном соотношении 1 к 1,5. Это было бы исторично и не вызывало бы определенной доли негатива у игроков. Количественный баланс есть на официальных серверах,а на остальных -хозяин барин))
samson Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Не летал в офф-лайне почти пол-года: с апреля безвылазно в он-лайне... Но вот снова "поборолся" с ботами. Впечатления очень хорошие! Сама "физиология" игры великолепная: поведение самолета, графика, ИИ, звук - все в целом просто отлично! Мега-достойное продолжение легендарного "Ил-2 Штурмовик". Команде разработчиков - спасибо! 2
Dayp Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 Заканчивается Ранний Доступ... Наверное и я созрел чтоб написать свой отзыв. Ну так вот: Мне нравится, хотя конечно многое реализовано не так ,как мне бы хотелось. Хорошая игра.
=kag=Vitboss Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 Вчера после недельного перерыва полетал немного и в оффлайн и в онлайн. Ну что сказать... 1. Симулятор удался. Это факт неоспаримый. Теперь у нас есть три достойных внимания симулятора по моему мнению: Falcon, DCS и вот теперь Ил-2 БзС. При этом эти симуляторы абсолютно разные. Играть можно в каждый из них и получать при этом удовольствие. 2. Картинка и звуки очень хороши. Игра выглядит современно. 3. Сетевая игра интересна при наличии миссий. Надеюсь и на кампанию. 4. Модель повреждений на сегодняшний день не имеет аналогов по совокупности визуализации и математической модели. 5. Что может помешать в РФ? Конечно, цена. Но игра того стоит. Сегодня есть не более 10-15 современных поддерживаемых разработчиками игр разных жанров, которые стоят того, чтобы провести за ними несколько десятков часов. Ил-2 БзС теперь из их числа. А недочеты есть везде. Главное, что тут они практически незаметны. 2
vit_unit Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Здрасте. В общем и целом впечатления такие, что можно сказать "Ребята потеряли еще одного потенциального пользователя". Купившись на красивую обертку и красивые слова, перевел средства в размере 3-х рублей, скорее всего безвозвратно, еще год назад. И придется это жевать, но только потом, не сейчас, авось созреет... Изменено 28 сентября 2014 пользователем blockhead
pufik Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 04.10.14 Всех с праздником! Родилась новая игра - симулятор! 5 минут настраивал управление - 10 минут на 1000 м. над городом и 3 м. на бреющем до столкновения с деревом - я кончил :smoke: . Разработчикам большущее спасибо за терпение и само-собой за труды . 2
0ziris Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Добрый день вот я и приобщился к раннему доступу. Первые впечатления сложились неоднозначные. Первое что смутило это тормоза в меню. Откуда они берутся непонятно, ноутбук конечно у меня не самый мощный но "кризис" бегает нормально (не на мах настройках но приемлемо) что показательно в полете все более менее ровно (точно оценить не смог причины дальше) Ну ладно что нам меню не для него покупалось, покупалось что-б летать А вот с этим небольшой облом. Игра скажем мягко очень недружественна к контролерам, она требует к себе внимания и хорошего железа. Первый вылет я попытался сделать с клавиатуры (да я пианист, люблю иногда в обеденный перерыв погонять бота в ИЗ-2 ЗС и как понимаете джойстик и педали тут не достанешь). Реализация управления с клавиатуры оказалась таковой что летать невозможно абсолютно. Разрабодчики постарались сделать все чтоб с клавиатуры не летали и им это удалось 1- задержка между нажатием на клавишу и началом выполнением команды более 1-й секунды (с секундомером не стоял но по ощущениям) кроме того после прекращения нажатия команда продолжает выполняться. 2-е после снятия усилия (отпустил кнопку) органы управления не возвращаются в нейтраль в сумме это приводит к тому что самолет раскачивается с каждым касанием кнопки все сильнее, словить нейтральное положение практически невозможно результат падение быстро и предсказуемо. Конечно жаль но где то был старый джойстик может он поможет если не летать то хотя бы падать подольше оказалось нет старичек шумит и имеет сбившуюся нейтраль. Откалибровать силами игры ее невозможно в принципе, да и вообще с учетом сложности модели управления (неравномерный ход и т.д.) возможностей для настройки до обидного мало. Последний гвоздь в крышку гроба новичка загоняет система обзора. Не вдаваясь в подробности можно написать одно она заточена под FreeTrack и подобные системы обзора. Конечно симулятор выходи знаковый, Графика на уровне, физика тоже радует есть куда рости. Но это все для избранных, те кто заболел игрой и готов тратить на ее кучу времени и средств. Сможет ли ИЛ-2 БС занять место ИЛ-2 ЗС? Навряд ли, причина высокие требования на вход. Это не развлечение час-два. Придет новичок выставив минимальную сложность сделав пару тройку виражей с клавиатуры подумает о покупке джойстика и т.д. Да он просто рухнет на землю плюнет и уйдет. Разработчики сделали игру для избранных (наверное они ставили себе такую цель) а не для каждого. Как это скажется на продажах им виднее. Мне лично жаль потраченных средств, покупать крутой джойстик, педали и тд я не хочу. Есть другие интересы и заботы, а без всего этого покупка это выброшенные не ветер деньги. Те кто задумывается о покупке доступа подумайте являетесь ли виртуальным пилотом или нет. Если нет то пожалуй ИЛ-2 Битва за Сталинград не тот стимулятор с которого стоит начинать Изменено 6 октября 2014 пользователем 0ziris
=27reg=Stitch76 Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Игра очень нравится!Педали и джойстик с обратной связью имею.В компанию попробовал летать на разных самолетах .Пока сложность только в ориентировании.Да и иногда прилетал не мог найти воздушные цели на перехват.Игра хорошая!Спасибо тем кто старается над ней.Не хватает обучалок как в старичке.
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 7 октября 2014 Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) Ну вообщем, что сказать... Игра мне не понравился. За такие деньги я не ожидал такое УГ. Графика на первый взгляд красивая. Но это всего лишь иллюзия. После пару тройки вылетов однообразный пейзаж быстро надоедает. На трейлерах выглядит красиво, не спорю, но там не графика от игры, все делалось киношниками для привлечения игроков. Детализация самолетов, афм, дм намного лучше, чем в "старичке". БЗС не может похвастаться изобилием настроек сложности, так и графических настроек. Все туго и однообразно. В этом плане до старичка как говорится, "до китая раком". Интерфейс напоминает новогоднюю елку, никакой историчной атмосферой тут не пахнет. Как разрабы говорят, игра предназначена для оффлайна. Но это совсем не так. Без интернета вы даже в игру войти не сможете. АИ ботов тоже не ахти. Бомбардировщики крутят виражи, пытаются атаковать истребителей, частенько тупят, не выполняют команды. Радиосвязь оставляет желать лучшего. Все озвучено одним голосом, никаких эмоций, ничего. Скудно, бедно и однообразно. А кампании, как таковой вообще нет. Подсунули какой-то генератор миссий. Нет ни карьеры, ни званий, ни сюжета. Вместо этого вы будете получать ачивки(ноль историчности). Брифинги тихий ужас. Чтобы пройти миссию сбейте 2 вражеских самолетов. Как-то вот так. В кампании нет никакой цели, который поведут игрока дальше. Ачивки можно получить не напрягаясь, а дальше что делать, не знаю. Все эти тупо сгенерированные миссии быстро надоедают. Отсутствует обучение. Как полетят новички, которые не знакомы со "старичком", я без понятий. Разрабы сделали авиасимулятор для себя, а про игроков не подумали. Симулятор есть, но ничего интересного в нем нет. Покупать или нет, вам решать. Изменено 7 октября 2014 пользователем Mirage2000 2
Graphite Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 сорри что не по теме. Разрабов 25 чел трудится, за такой срок сделать БзС в текущем виде это очень круто. Ты хочешь батлфилд в жанре авиасимов, только там над игрой работали 700 чел 1
Polonez Опубликовано: 13 октября 2014 Опубликовано: 13 октября 2014 Полетал на "Штуке", а такое ощущение что поплавал на резиновой лодке. Самолет раскачивается от любого движения РУСом, как будто корабль во время шторма колбасит. Такие самолеты надо было Руделю подсунуть, хрен бы он от Гитлера столько наград бы нахапал. А в графике портят шестигранные колеса на статических бомбардировщиках на стоянке. Вот такие впечатления пока!
Jet_F_76 Опубликовано: 15 октября 2014 Опубликовано: 15 октября 2014 для меня "+" игры: 1. графика 2. ФМ и ДМ "-" игры: 1. маркер на карте на эксперте 2. нет карты как в старичке на эксперте 3. триммера на оси не вешаются 4. многие функции по умолчанию включены, вместо того чтобы быть выключенными 5. не сохраняются настройки вылета 6. аркадный прицел на бобрах 7. нет огнетушителя на Не111, что при его горючести в данной реализации не труЪ 8. нет мультиэкипажа 9. невозможность переключить цвета сторон 10. совет от Лофта на эти замечания продать акк и не играть больше 3
SkyD Опубликовано: 16 октября 2014 Опубликовано: 16 октября 2014 Именно что Ранний Доступ: оттого и неполнота игровых решений и наличие каких-то багов. Играя в условиях РД, принимаешь эти условия как необходимость. Я купил игру, когда ещё не было и РД, и не пожалел. Вот одни ещё ждут, сидят или вообще без авиасимуляторов или играются в другие, не самые (как теперь понимаю) интересные. А я, как и много других игроков, уже почти 10 месяцев играю, летаю на самолётах. И не жалею. А почему? Да потому, что, не смотря на то, что это всего лишь Ранний Доступ, БзС уже даёт многое то, что не дают другие авиасимуляторы (я про симуляторы, а не про аркадные игрушки). Именно поэтому я летаю сейчас только в БзС, "забыв" про другие авиасимуляторы. Проблемы есть, трудности есть: в общем есть место и время для "почертыхаться", но это можно сравнить в полной мере с проблемами туристического похода, в котором не так комфортно, как в уютной квартирке, но каждый день что-то новое, что-то необычное и требующее усилий для достижения. Но именно в БзС садишься в кабину самолёта и в самолёт, настолько это реалистично. И летишь. Летишь сквозь настоящие облака, над настоящей землёй. Простой полёт без боя, в то или иное время суток в разных условиях погоды может доставить удовольствие любителям видов с высоты "птичьего полёта" (а я такие виды люблю). Полёт ранним утром — красота. А полёт лунной зимней ночью ... — сказка! Я один лишь раз мельком, проскоком был в Волгограде и тех мест не знаю. Мало что знаю и о Сталинграде. Читал, конечно же, смотрел фильмы. И, только увидев эту землю с воздуха, понял, насколько же у меня были неправильные представления о ней. Вот простой авиасимулятор БзС, но он позволяет мне знакомиться с теми местами, с историей военных событий. Эти места уже родными как-то стали, своими. Интересно. Не жалею о покупке БзС в РД ещё и потому, что он стал для меня хорошей школой как в полётах, так и в ведении воздушного боя, в знакомстве с конструкцией самолётов. Когда нет Интернета, я иногда играю в старый Ил-2 Ш ЗС. И вот эти возвраты показали мне, насколько изменились мой стиль полёта и стиль ведения боя. Изменились в лучшую сторону. Так то уже втягиваешься, привыкаешь и всё кажется естественным и бывшим таким всегда. Ан нет. Так что с пользой прошли эти 10 месяцев, с пользой. В БзС каждая модель самолёта имеет ярко выраженный индивидуальный характер в своём поведении, в звуках. Тут уже даже на слух не перепутаешь, сидишь ли ты в Bf-109-F4 или в Bf-109-G2 (или в любом другом игровом самолёте). Не верю, а знаю, что у этого авиасимулятора достаточно большой потенциал и только от возможностей и желания разработчиков зависит насколько он будет раскрыт. Ну, а для поддержания в разработчиках правильного позитивного настроя в продвижении БзС нужны игроки и в большом количестве, и с очен-но активным настроем. Спасибо разработчики за то, что вы уже сделали, но и прошу сделать ещё больше и лучше, поскольку вы это можете! 11
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 игрушка - супппер :clapping: самый крутой симулятор .. наверное не для каждого .. зайти и сразу полететь (особенно на эксперте) - точно не получится .. однако режим эксперта с заводкой двигателя , взлетом и посадкой потрясающе хорош :clapping: .. очень рада такой игрушке игра не на месяц и не на два .. игра на годы .. разработчики молодцы :clapping: из пожеланий (мне как начинающей бобрихе очень хотелось бы) возможность штурману производить бомбометание и реализация передачи управления самолетом штурману . это позволило бы набирать постоянный экипаж на бомберах и добавило бы интереса к игре за штурмана-стрелка .. 6
StorkNet Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) В целом игра ожидаемо порадовала, но парочка странных (на мой взгляд) решений разработчиков впечатление изрядно портят — невозможность назначения триммеров на оси и отсутствие кастомизации графических настроек. И судя по всему обе этих проблемки являются «продуманным выбором» и останутся в релизе. Жаль… Изменено 20 октября 2014 пользователем StorkNet 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Писал уже один отзыв и решил написать еще один. Сижу в отеле и откровенно скучю по игре. По игре которая цепляет и ЗАСТАВЛЯЕТ думать о ней даже в отпуске, об игре которая тянет летать. Пусть без боя, пусть без адреналина, но она не дает отдыха от мыслей вернуться в виртуальное небо. Разработчики сделали важный шаг к нам, к виртуальным пилотам всего мира, разных и в то же времятаких одинаковых, страждущих и больных небом людей. Да, мы вайним и страдаем но мы не равнодушны и наши сердца и души горят огнем в спорах и беседах об игре. Важно ли это? Да важно! Пусть мы говорим резкие и зачастую неприятные вещи в адрес людей работающих для нас, но мы алчющие любимой игрой. Алчащие желаниемполучить мечту, для ымногих последнюю в жизни. Игра великолепна и вливатеся в кровь тем неудержимым чувством неба и боя. Чувством полета и переживаний, чувством причастности к прошедшему и настоящему.разработчики, парни, ребята, простите нас струю гвардию за те секунда и минуты колкостей , не обижайтесь на нас и не бросайте нас инорируя в пользу вастфуда. Оставьте нам старый и занкомый с юности и молодости хардкор игрового мира который нам уже знаком по старичку. Мы старя гваридия ярых приверженцев всего что имеет имя Ил2, мы отдали души этой эпохе и этому имени, мы в огонь и воду за Ила и за то что помним. Мы ваша реклама и промоушен. Помните о ннас и не отворачивайтесь от нас. Мы ваши до конца дней своих. Извините за ошибки-с праншета писать не айсово. Спасибо вам за прекрасную игру. С благодарностью и уважением ваш =Ворон=Axel 5
Hunter2I1 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Мдяяяяя ну что тут скажешь.... Как бы я не ругал разрабов за некоторые ошибки все таки этот симулятор, эта игра втянула меня больше всего , а значит игра удалась Чего только стоят ночные полеты когда еле еле светит луна, а ты летишь с сокомандником, смотришь в даль и не очем не думаешь...
Sergik1 Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Писал уже один отзыв и решил написать еще один. Сижу в отеле и откровенно скучю по игре. По игре которая цепляет и ЗАСТАВЛЯЕТ думать о ней даже в отпуске, об игре которая тянет летать. Ты в отеле а я сижу дома - рядом реальная канонада (завидовать нечему -но помогает погрузиться)..но во всем остальном подпишусь под каждым словом ... два месяца в эвакуации , читал форум только облизывался...и вот на три денька приехал оторвался.... В компании больше всего понравилось на иле и пехе....немцев почти не трогал, времени на все нет и игра и дела и онлайна хочется и всего побольше)) Шлифовать еще кое что нужно, но задел ооочень приличный Все пошел спать - команде удачных продаж, ибо охота еще и летнюю карту Изменено 20 октября 2014 пользователем Sergik 14
Рекомендованные сообщения