Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думаю, будет полезным поделиться соображениями по этой теме, пример:

по важности наличия осей и кнопок на джойстике

1. ось крена

2. ось тангажа

3. ось рысканья

4. кнопка оружия 2

5. кнопка оружия 1

6. ось приближения (изменения угла обзора) взгляда

7. ось управления щитками (закрылки)

8. кнопка управления радиатором

9. ось управления шагом винта

10. и т. д.

Опубликовано: (изменено)

дык зачем им дОлжно там быть? сам назначишь куда надо, если у джоя осей много, это не проблема. например х52 или как у меня - три джоя подключено, верней руд х52 рус кобра и педали на кобровском контроллере - осей свободных уйма, еще сайтек киборг эво лежит разобранный - резюки без дела - работы на полдня всего )))

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

С первыми вылетами на Лагг-3 понял, что критично не хватает осей для полноценного управления!

Сегодня приобрел практически всем известный  Saitek Pro Flight Throttle Quadrant

http://saitek.pro/FLIGHT-SIMULATION/PRO-FLIGHT-CONTROLLERS/Quadrant

Немного реалиЗьму ;)  и конечно удобство в управлении на лицо!

Рекомендую :salute: !

Опубликовано:

Слишком много функций на джойстике мешает вести бой. Кнопки стрельбы, и, максимум, еще ось приближения. А все остальное на левую руку повесить надо.

С первыми вылетами на Лагг-3 понял, что критично не хватает осей для полноценного управления!

Сегодня приобрел практически всем известный  Saitek Pro Flight Throttle Quadrant

http://saitek.pro/FLIGHT-SIMULATION/PRO-FLIGHT-CONTROLLERS/Quadrant

Немного реалиЗьму ;)  и конечно удобство в управлении на лицо!

Рекомендую :salute: !

Ста рублями олимпийскими похвастался заодно? ))

Опубликовано:

На хорошей ручке много функций не помеха. Не должно быть меньше чем 4 хатки, 10 кнопок и трех осей. Остальное можно уже на РУД/педали вынести )

Опубликовано:

На хорошей ручке много функций не помеха. Не должно быть меньше чем 4 хатки, 10 кнопок и трех осей. Остальное можно уже на РУД/педали вынести )

ты буржуй! :) зачем столько хаток?!

ЗЫ хотя нет..... не буржуй! :) всё нормально...  все пригодятся!))))))

Опубликовано:

Да не обидется на меня создатель сего великолепного девайся за раскрытие тайной схемы данного прототипа:

n0C0a2N9x075K8g3.jpg

ты буржуй! :) зачем столько хаток?!

ЗЫ хотя нет..... не буржуй! :) всё нормально...  все пригодятся!))))))

Ну.. в ДКС даже не хватает порой. В РОФ с комфортом цвет ракетниц и жесты пилота перебирал без клавы - тут тоже пригодится ))

Да не обидется на меня создатель сего великолепного девайся за раскрытие тайной схемы данного прототипа:

Это че за кибер-демон?? )

Не, у меня все штатно.. почти. Ручка от Че файтерстика с доп. кнопками от контроллера мсффб..

Изменено пользователем ROSS_Borman
Опубликовано:

n0C0a2N9x075K8g3.jpg

А какое назначение у верхней гламурной резинки? :)

Опубликовано:

А какое назначение у верхней гламурной резинки? :)

Кто отгадает, тому я еще и свой девайс покажу)))))

Опубликовано:

Он ей не центруется случаем? )

Именно! Родная пружина снята.

Держи бонус))

8Fq45.jpg
zvdOn.jpg
gl9yB.jpg
fHpLJ.jpg

pClxj.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Писькомеренье щас начнется! Взять за основу среднестатистического вирпила, у которого обыкновенный джой за 1.5-2 т.р с 10 кнопками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Держи бонус))

Сорри. Увидел знакомые очертания РУДа  :)

Вот моя доработка напильником подобного:

Внутри контроллер от сайтека эво, отвечает за кнопки. Прилеплена башка с кнопками с ручки эво + три доп кнопки приделал + 1 ось, сама ось газа бесконтактный цифровой датчик. Оси на сторонний контроллер заведены. Недавно закончил так что видок пациента еще тот.

post-117-0-11879200-1386177110_thumb.jpg

post-117-0-35971600-1386177117_thumb.jpg

Опубликовано:

Сорри. Увидел знакомые очертания РУДа  :)

Вот моя доработка напильником подобного:

Внутри контроллер от сайтека эво, отвечает за кнопки. Прилеплена башка с кнопками с ручки эво + три доп кнопки приделал + 1 ось, сама ось газа бесконтактный цифровой датчик. Оси на сторонний контроллер заведены. Недавно закончил так что видок пациента еще тот.

без малого последователь франкенштейна )

Опубликовано:

Держи бонус))

8Fq45.jpg
zvdOn.jpg
gl9yB.jpg
fHpLJ.jpg

pClxj.jpg

как говорил механик с болот в "Чистом Небе": захерачим все синей изолентой!  :lol:

я тоже тут скромный телефункен мастырю

post-200-0-66089200-1386258259_thumb.jpg

три оси на радиаторы, три прехпозиционных тумблера на триммера + три кнопки сброса в центр, трехпозиционный на шасси или закрылки и еще свободные кнопки есть.

Изменено пользователем marc
  • 4 недели спустя...

Аналогично.

Перед палкой три оси на триммера и три переключателя на них же.Закладывалось в те времена,когда говорили:"будет ясно осенью".

Внутри механика БРД-Д,модернизированная и четырехтысячник от GVL224.Магрезы на основных осях.

post-106-0-52891900-1388166577_thumb.jpg

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Никак не могу такие селекторные переключатели найти.

Ты про древние ручки?Они с пакетников,которые уже давно там...Вру!Есть один.

Изменено пользователем U053
Опубликовано:

Аналогично.

Перед палкой три оси на триммера и три переключателя на них же.Закладывалось в те времена,когда говорили:"будет ясно осенью".

Внутри механика БРД-Д,модернизированная и четырехтысячник от GVL224.Магрезы на основных осях.

Любопытная ручка, это от чего такая? От велосипеда? :) Можно еще фоток покрупнее?

Опубликовано:

Аа, вон оно что, а я и думаю - что-то знакомое... :) Спасибо за ссылку, интересно. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...