=SF=BATCOH Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Думаю, будет полезным поделиться соображениями по этой теме, пример: по важности наличия осей и кнопок на джойстике 1. ось крена 2. ось тангажа 3. ось рысканья 4. кнопка оружия 2 5. кнопка оружия 1 6. ось приближения (изменения угла обзора) взгляда 7. ось управления щитками (закрылки) 8. кнопка управления радиатором 9. ось управления шагом винта 10. и т. д.
=SOVA=Facker Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) дык зачем им дОлжно там быть? сам назначишь куда надо, если у джоя осей много, это не проблема. например х52 или как у меня - три джоя подключено, верней руд х52 рус кобра и педали на кобровском контроллере - осей свободных уйма, еще сайтек киборг эво лежит разобранный - резюки без дела - работы на полдня всего ))) Изменено 20 ноября 2013 пользователем =SOVA=Facker
KokS Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 С первыми вылетами на Лагг-3 понял, что критично не хватает осей для полноценного управления! Сегодня приобрел практически всем известный Saitek Pro Flight Throttle Quadrant http://saitek.pro/FLIGHT-SIMULATION/PRO-FLIGHT-CONTROLLERS/Quadrant Немного реалиЗьму и конечно удобство в управлении на лицо! Рекомендую !
=AD=North_Crow Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Слишком много функций на джойстике мешает вести бой. Кнопки стрельбы, и, максимум, еще ось приближения. А все остальное на левую руку повесить надо. С первыми вылетами на Лагг-3 понял, что критично не хватает осей для полноценного управления! Сегодня приобрел практически всем известный Saitek Pro Flight Throttle Quadrant http://saitek.pro/FLIGHT-SIMULATION/PRO-FLIGHT-CONTROLLERS/Quadrant Немного реалиЗьму и конечно удобство в управлении на лицо! Рекомендую ! Ста рублями олимпийскими похвастался заодно? ))
ROSS_Borman Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 На хорошей ручке много функций не помеха. Не должно быть меньше чем 4 хатки, 10 кнопок и трех осей. Остальное можно уже на РУД/педали вынести )
RR_qwert Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 На хорошей ручке много функций не помеха. Не должно быть меньше чем 4 хатки, 10 кнопок и трех осей. Остальное можно уже на РУД/педали вынести ) ты буржуй! зачем столько хаток?! ЗЫ хотя нет..... не буржуй! всё нормально... все пригодятся!))))))
=AD=North_Crow Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 На хорошей ручке много функций не помеха. Не должно быть меньше чем 4 хатки, 10 кнопок и трех осей. Остальное можно уже на РУД/педали вынести ) Да не обидется на меня создатель сего великолепного девайся за раскрытие тайной схемы данного прототипа:
ROSS_Borman Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 (изменено) ты буржуй! зачем столько хаток?! ЗЫ хотя нет..... не буржуй! всё нормально... все пригодятся!)))))) Ну.. в ДКС даже не хватает порой. В РОФ с комфортом цвет ракетниц и жесты пилота перебирал без клавы - тут тоже пригодится )) Да не обидется на меня создатель сего великолепного девайся за раскрытие тайной схемы данного прототипа: Это че за кибер-демон?? ) Не, у меня все штатно.. почти. Ручка от Че файтерстика с доп. кнопками от контроллера мсффб.. Изменено 25 ноября 2013 пользователем ROSS_Borman
DeniZ Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Да не обидется на меня создатель сего великолепного девайся за раскрытие тайной схемы данного прототипа: А какое назначение у верхней гламурной резинки?
=AD=North_Crow Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 А какое назначение у верхней гламурной резинки? Кто отгадает, тому я еще и свой девайс покажу)))))
=AD=North_Crow Опубликовано: 25 ноября 2013 Опубликовано: 25 ноября 2013 Он ей не центруется случаем? ) Именно! Родная пружина снята. Держи бонус)) 1
URFIN Опубликовано: 26 ноября 2013 Опубликовано: 26 ноября 2013 Писькомеренье щас начнется! Взять за основу среднестатистического вирпила, у которого обыкновенный джой за 1.5-2 т.р с 10 кнопками.
=E95=Kros Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 Именно! Родная пружина снята. Держи бонус)) Сорри. Увидел знакомые очертания РУДа Вот моя доработка напильником подобного: Внутри контроллер от сайтека эво, отвечает за кнопки. Прилеплена башка с кнопками с ручки эво + три доп кнопки приделал + 1 ось, сама ось газа бесконтактный цифровой датчик. Оси на сторонний контроллер заведены. Недавно закончил так что видок пациента еще тот.
=HH=Pauk Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Сорри. Увидел знакомые очертания РУДа Вот моя доработка напильником подобного: Внутри контроллер от сайтека эво, отвечает за кнопки. Прилеплена башка с кнопками с ручки эво + три доп кнопки приделал + 1 ось, сама ось газа бесконтактный цифровой датчик. Оси на сторонний контроллер заведены. Недавно закончил так что видок пациента еще тот. без малого последователь франкенштейна )
marc Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 Именно! Родная пружина снята. Держи бонус)) как говорил механик с болот в "Чистом Небе": захерачим все синей изолентой!
marc Опубликовано: 5 декабря 2013 Опубликовано: 5 декабря 2013 (изменено) я тоже тут скромный телефункен мастырю три оси на радиаторы, три прехпозиционных тумблера на триммера + три кнопки сброса в центр, трехпозиционный на шасси или закрылки и еще свободные кнопки есть. Изменено 5 декабря 2013 пользователем marc
U053 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Аналогично. Перед палкой три оси на триммера и три переключателя на них же.Закладывалось в те времена,когда говорили:"будет ясно осенью". Внутри механика БРД-Д,модернизированная и четырехтысячник от GVL224.Магрезы на основных осях. Изменено 27 декабря 2013 пользователем U053
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Никак не могу такие селекторные переключатели найти.
U053 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Ты про древние ручки?Они с пакетников,которые уже давно там...Вру!Есть один. Изменено 27 декабря 2013 пользователем U053
WeReLex Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Аналогично. Перед палкой три оси на триммера и три переключателя на них же.Закладывалось в те времена,когда говорили:"будет ясно осенью". Внутри механика БРД-Д,модернизированная и четырехтысячник от GVL224.Магрезы на основных осях. Любопытная ручка, это от чего такая? От велосипеда? Можно еще фоток покрупнее?
U053 Опубликовано: 27 декабря 2013 Опубликовано: 27 декабря 2013 Боковая ручка от перфоратора. http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=739
WeReLex Опубликовано: 28 декабря 2013 Опубликовано: 28 декабря 2013 Аа, вон оно что, а я и думаю - что-то знакомое... Спасибо за ссылку, интересно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас