=SOVA=KVANT Опубликовано: 8 сентября 2013 Опубликовано: 8 сентября 2013 Ответный привет друзья, товарищи!
=SOVA=LUFT* Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Опубликовано: 22 сентября 2013 Никак не могу в своем нике поставить "крылышки"должно быть :=SOVA=LUFT=пишет что,так не возможно???,В ЧЕМ БЕДА?
Taha Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Совам привет! парни, а куда айболит пропал?
=SOVA=Facker Опубликовано: 4 октября 2013 Опубликовано: 4 октября 2013 Я сам почти пропал, поэтому не могу знать.... может кто еще подскажет?
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 октября 2013 1CGS Опубликовано: 7 октября 2013 Никак не могу в своем нике поставить "крылышки"должно быть :=SOVA=LUFT=пишет что,так не возможно???,В ЧЕМ БЕДА? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/159-izmeneniya-pravil-svyazannyh-s-imenami-polzova/ Знак = в имени недопустим
=SOVA=Ulisse-12 Опубликовано: 8 октября 2013 Опубликовано: 8 октября 2013 Никак не могу в своем нике поставить "крылышки"должно быть :=SOVA=LUFT=пишет что,так не возможно???,В ЧЕМ БЕДА? Натройка профиля - аккаунт . Заполни тэг сквада , он добавится к имени
=SOVA=Facker Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 (изменено) эх....ждем 19.11.13.... главное чтобы потом мессера и патроны к ним поскорей завезли на аэродром.... жечь дельтадревесину хочется.... Изменено 9 ноября 2013 пользователем =SOVA=Facker
SOVA Опубликовано: 13 ноября 2013 Опубликовано: 13 ноября 2013 Господа, спасибо за синих воюеете, порвем красных, уха!!!
=SOVA=Facker Опубликовано: 14 ноября 2013 Опубликовано: 14 ноября 2013 Яволь! В основном за синих. Но и красную технику знаем и умеем. В старичке по крайней мере. Чую, что ежели тут совдепия получит реальные ЛТХ, совсем грустно за них будет летать.
=SOVA=KVANT Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Мы воюем там, где требуется помощь, а не за синих или красных.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас