[KO3AK]KiT_UA Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Проведите кто то стрим с воздушным боем, сам сейчас не могу заказать БзС но посмотреть очень хочется и думаю не одному мне, интересно увидеть стрельбу и разрушение самолетов в воздухе, услышшать как ведут себя самолеты.
=HH=Pauk Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Проведите кто то стрим с воздушным боем, сам сейчас не могу заказать БзС но посмотреть очень хочется и думаю не одному мне, интересно увидеть стрельбу и разрушение самолетов в воздухе, услышшать как ведут себя самолеты. патроны не выдали - стрельбы не будет... полет возможен в режиме сингл-онли
Jagdt Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Проведите кто то стрим с воздушным боем, сам сейчас не могу заказать БзС но посмотреть очень хочется и думаю не одному мне, интересно увидеть стрельбу и разрушение самолетов в воздухе, услышшать как ведут себя самолеты. какой шустрый! пока только одиночные тренировочные полеты (роликов полно уже на трубе). но советую - заказывай ,не прогадаешь Изменено 20 ноября 2013 пользователем ZeeOn
[KO3AK]KiT_UA Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 понял, а то я все думал почему стрельбу не показывают. А какие самолеты доступны сейчас для полетов?
Alfa Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 патроны не выдали - стрельбы не будет... полет возможен в режиме сингл-онли Патроны выдали, но старшина гашетки законтрил и сказал - ША, тока после сдачи зачета по пилотажу (зимой ) Самолет - ЛаГГ-3 29 серии
Mongol-29 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Я от 32% альфы получил больше удовольствия, чем когда купил и установил БоБа
sledkom Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Патроны выдали, но старшина гашетки законтрил и сказал - ША, тока после сдачи зачета по пилотажу (зимой ) Неправильно, именно что патроны не выдали Разрабы сказали, что самолет сейчас с оружием, но без БК
andrey112 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Неправильно, именно что патроны не выдали Разрабы сказали, что самолет сейчас с оружием, но без БК Неправда ваша , тут сказали что всё учитывается Стволы и боезапас на месте, масса учитывается, но стрелять нельзя. Мыши перегрызли проводку не только в танках, но и в самолетах)
Рекомендованные сообщения