[BTEAM]SanchusMoranchus Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Привет всем любителям неба! представляю вам небольшой ролик из ранего доступа. http://youtu.be/QtzUC-jHejs всем удачи в небе! p.s. жаль но только после того как закончил монтаж была найдена чудная функция включаемая клавишей H 8
Sokol_M Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 хороший ролик, постарался, и полицейский разворот в конце пробега при посадке, тоже не пойму как с этим бороться, ткнули бы в пример из реала на крутящийся самолетик, что то аналогов не нахожу....
[BTEAM]SanchusMoranchus Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 Спасибо)) только открою маленький секрет! самолет был полностью под управлением автопилота)) по другому не получилось бы снять с разных точек, функция replay пока не реализована
Kust Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Хороший ролик! Как рекламу можно, например, использовать.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 а у меня не показывает надписи над машинками и самолётами.. ( да и без них радостнее... настроил сам?
SergeiWind Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Отличный ролик Смотрим, улыбаемся и машем ждем доступа для стандартного заказа
[BTEAM]SanchusMoranchus Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 а у меня не показывает надписи над машинками и самолётами.. ( да и без них радостнее... настроил сам? да без них просто сказка)) все настройки стоит по умолчанию
DiFiS Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 переделай ролик без маркеров, будет крута. с маркерами не очень смотрится
SARGAN_UA Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Спасибо)) только открою маленький секрет! самолет был полностью под управлением автопилота)) по другому не получилось бы снять с разных точек, функция replay пока не реализована Здорова Санчус ) А я уж обрадовался что есть человек в BTEAM который за такой короткий период РД приловчился Лагг садить ))))
[BTEAM]SanchusMoranchus Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Здорова Санчус ) А я уж обрадовался что есть человек в BTEAM который за такой короткий период РД приловчился Лагг садить )))) не стоит разочаровываться)) Лагг то мне самом деле удалось посадил с первого раза)) вот взлетел правда с четвертого)) переделай ролик без маркеров, будет крута. с маркерами не очень смотрится Да скорее всего пересниму кадры по новой. и возможно сделаю более расширенную версию,короче как пойдет)) Изменено 20 ноября 2013 пользователем [BTEAM]SanchusMoranchus
SARGAN_UA Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) не стоит разочаровываться)) Лагг то мне самом деле удалось посадил с первого раза)) вот взлетел правда с четвертого)) Талант не пропьешь )) А у меня как раз все на оборот - взлетел с первого раза, а вот посадить мягко не могу, постоянно каким то чудом умудряюсь отбить крыло ))) Оффтоп. Предупреждение! Изменено 20 ноября 2013 пользователем =BY=KAPUTT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас