Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем любителям неба! представляю вам небольшой ролик из ранего доступа. 

http://youtu.be/QtzUC-jHejs

всем удачи в небе! 

p.s. жаль но только после того как закончил монтаж была найдена чудная функция включаемая клавишей H

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

хороший ролик, постарался, и полицейский разворот в конце пробега при посадке, тоже не пойму как с этим бороться, ткнули бы в пример из реала на крутящийся самолетик, что то аналогов не нахожу....

Опубликовано:

Спасибо)) только открою маленький секрет! самолет был полностью под управлением автопилота)) по другому не получилось бы снять с разных точек, функция replay пока не реализована

Опубликовано:

Хороший ролик! Как рекламу можно, например, использовать.

Опубликовано:

а у меня не показывает надписи над машинками и самолётами.. (

да и без них радостнее...

настроил сам?

Опубликовано:

Отличный ролик :) Смотрим, улыбаемся и машем ждем доступа для стандартного заказа  :popcorm:

Опубликовано:

а у меня не показывает надписи над машинками и самолётами.. (

да и без них радостнее...

настроил сам?

да без них просто сказка)) все настройки стоит по умолчанию

Опубликовано:

переделай ролик без маркеров, будет крута. с маркерами не очень смотрится :)

Опубликовано:

Спасибо)) только открою маленький секрет! самолет был полностью под управлением автопилота)) по другому не получилось бы снять с разных точек, функция replay пока не реализована

Здорова Санчус ) А я уж обрадовался что есть человек в BTEAM который за такой короткий период  РД приловчился Лагг садить ))))

Опубликовано: (изменено)

Здорова Санчус ) А я уж обрадовался что есть человек в BTEAM который за такой короткий период  РД приловчился Лагг садить ))))

не стоит разочаровываться))    Лагг то мне самом деле удалось посадил с первого раза)) вот взлетел правда с четвертого))

переделай ролик без маркеров, будет крута. с маркерами не очень смотрится :)

Да скорее всего пересниму кадры по новой. и возможно сделаю более расширенную версию,короче как пойдет))   

Изменено пользователем [BTEAM]SanchusMoranchus
Опубликовано: (изменено)

не стоит разочаровываться))    Лагг то мне самом деле удалось посадил с первого раза)) вот взлетел правда с четвертого))

Талант не пропьешь )) А у меня как раз все на оборот  - взлетел с первого раза, а вот посадить мягко не могу, постоянно каким то чудом умудряюсь отбить крыло )))

Оффтоп. Предупреждение!

Изменено пользователем =BY=KAPUTT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...