Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну сервер-же))

сейчас вообще кроме взф для меня серверов не осталось,да и тот Утюг пока настроить не может...,а остальные все так себе...,хотя у меня на компе от 4.08 до 4.15 включая ультрапак и hsfx..

почти каждый вечер полётываю,хочу все карьеры за СССР пройти),на пару лет должно хватить)

Опубликовано:
5 часов назад, mehh сказал:

ну сервер-же))

сейчас вообще кроме взф для меня серверов не осталось,да и тот Утюг пока настроить не может...,а остальные все так себе...,хотя у меня на компе от 4.08 до 4.15 включая ультрапак и hsfx..

почти каждый вечер полётываю,хочу все карьеры за СССР пройти),на пару лет должно хватить)

Если не больше))).

Опубликовано:
8 часов назад, mehh сказал:

Да уж, сюда хоть парочку бы...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
13.09.2022 в 22:48, C2H5OH сказал:

Sita, подскажи пожалуйста, будет ли заплатка на 4.15м и когда? Единственный сервак, на котором летаю - Орелвар и тот на 4.14 сидит... А Девуатин хочется в онлайне....?

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?p=223229#post223229

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мужики-кто ответит?Где найти коммандер на старичок 4.14.1 ?У меня на сервере стоит FBDJ коммандер,но вот беда-карты,которые появились в 4.14.1 он не хочет юзать.Выкидывает игроков через2 секунды и все!Карты -Донбасс,битва за Москву,заполярье,новая земля.Где взять коммандер,который будет работать с этими картами?Я кучу других карт наделал-там все юзает-а с этими-нет!Подгоните коммандер пжл.Денюшку скину.Коммандеры  IL2CMD и IL2SC-тоже по ходу не работают с 4.14.1. Прошу ответить дедушке..........

Опубликовано:
17.04.2019 в 17:25, 76Faza сказал:

Если бы это было так, сверялось бы с папкой ила, не было бы вопросов.

Проверено пару раз, т.е. поставил опять прогу Сheat Engine на комп в другом месте.

Она стоит не запущенная.

4.14

Ставил на последнюю версию на которой летал 4.13.4m

Вот скрин сервера:

2.png

Вот скрин консоли ила и сервера.

il2.png

• bos_bronze_ru.png

Мужики-кто ответит?Где найти коммандер на старичок 4.14.1 ?У меня на сервере стоит FBDJ коммандер,но вот беда-карты,которые появились в 4.14.1 он не хочет юзать.Выкидывает игроков через2 секунды и все!Карты -Донбасс,битва за Москву,заполярье,новая земля.Где взять коммандер,который будет работать с этими картами?Я кучу других карт наделал-там все юзает-а с этими-нет!Подгоните коммандер пжл.Денюшку скину.Коммандеры  IL2CMD и IL2SC-тоже по ходу не работают с 4.14.1. Прошу ответить дедушке..........

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

разница в картинке..

4.09

Screenshot_14.thumb.jpg.dda021fc47c8c3cb649870f400cc11b9.jpg

и 4.15

Screenshot_13.thumb.jpg.28e11e2074f47d5a17c631d1503f4738.jpg

я особой не наблюдаю,карта крым,ясно..

Опубликовано:

всем спасибо за то,что откликнулись на мой вопрос...............не ожидал........

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Интересно почему так? Стимовская версия патчится в 4.15  без проблем. Попробовал пропатчить старую копию ила в 4.15 и копия перестала запускаться?

Переустановил из архива, попробовал ещё раз и ни в какую. Только СТИМ.

Было очень Интересно! Но не понял.:(

Опубликовано: (изменено)
27.03.2023 в 19:24, Seryozha сказал:

Попробовал пропатчить старую копию ила в 4.15 и копия перестала запускаться?

Старую версию,какую именно?
Каждый новый патч ставится строго на предыдущий,не меньше.Нарушение очередности чревато несовместимостью версий, если очередность не соблюдать вылеты неизбежны.Т.е. патч 4.15 ставится на Ил-2 4.14.1 т.к. он был перед 4.15.

Вышел уже патч 4.15.1,он ставится тоже строго на Ил-2 4.15 не меньше.

6 минут назад, Z_Begemot_Z сказал:

Изменено пользователем Z_Begemot_Z
  • Поддерживаю! 1
  • 5 месяцев спустя...

Интересно, а как вобще сейчас поживает основной создатель данного проекта, благодаря которому многие фактически заболели жанром.   Олег Медокс. 

Где он? Чем занимается?  Интересно все таки. ?

Изменено пользователем Ebot
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то супер-пупер мод для версии 14.4.1m ? Чтобы поверх поставить?

Извиняюсь, для версии 4.14.1m

В том числе Корейскую войну

Извините, 4.14.1м

Изменено пользователем TanKISST
Опубликовано:
05.11.2023 в 17:10, TanKISST сказал:

Извините, 4.14.1м

B.A.T мод качай и будет тебе счастье 

Опубликовано:
05.11.2023 в 16:10, TanKISST сказал:

Извините, 4.14.1м

Вот ещё имеется такая сборка  -  http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4386 , но заморочек много, лучше B.A.T. но он на версию 4.12  https://www.sas1946.com/main/index.php/board,264.0.html

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет, мне чертовски запал в душу ил10, а для него нет никаких компаний в карьере, может кто то знает какие то компании, которые можно было бы найти для этого самолёта?

Опубликовано:
Цитата

Всем привет, мне чертовски запал в душу ил10, а для него нет никаких компаний в карьере, может кто то знает какие то компании, которые можно было бы найти для этого самолёта?

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=108&page=89 

Сходи сюда. Топик 1763, там вроде для Ил-2 тип 3М и Ил-10. "Последняя весна" называется. Если порыться, то может еще чего нароешь.

Есть еще официальные миссии (25 шт), которые шли на диске "Штурмовики над Маньчжурией"

Описание кампаний

"Штурмовики над Маньчжурией"

Период: апрель – август 1945 года.
Сторона: СССР.
Место действия: 1-й Белорусский фронт, 1-й Дальневосточный фронт.
Доступные самолеты: Ил-10.
Продолжительность: 25 миссий.

Главный герой кампании – капитан Сергей Козловцев, командир эскадрильи штурмовиков Ил-10. Новые скоростные штурмовики поступили в 59-й Гвардейский штурмовой авиаполк в январе 1945 года, ими были вооружены две эскадрильи. В апреле полк принял участие в знаменитой Берлинской наступательной операции. Капитану Козловцеву выпала нелегкая задача – в боевых условиях руководить фронтовыми испытаниями нового детища ОКБ Ильюшина… Успешно справившись с ответственным поручением Советского Правительства, после Победы Сергей Козловцев получает новое задание: в короткие сроки поднять уровень боевой подготовки кадровых летчиков 26-го ШАП ВВС Тихоокеанского флота. К августу 1945 года полк приведен в полную боевую готовность. Близится война с Японией…

• 1 год спустя...

Всем привет, какая на сегодня в 2025 году самая интересная и полная версия старичка Ил 2 ?

он мне нравится больше, чем новодел.

На компе стоит 4.14.1m

Заранее спасибо за подсказки!

Изменено пользователем TanKISST
Опубликовано:
14 часов назад, TanKISST сказал:

Всем привет, какая на сегодня в 2025 году самая интересная и полная версия старичка Ил 2 ?

На компе стоит 4.14.1m

На сегодня последняя версия 4.15.1

Можно пропатчить 4.14.1 до этой версии.

Ссылки на патчи:

4.15: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5668

4.15.1: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=5690

Опубликовано:
22 часа назад, TanKISST сказал:

На компе стоит 4.14.1m

если под наиболее полным понимать, это то наверное в какие ни будь модные сборки двигать надо.  а так да, выше верно ответили, крайняя версия дефолтного  Старичка это 4.15.1

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...