Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Редкость несусветная. А что нет ручки родной, проще от нее переделать основание.

Опубликовано:

не понял, как переделать основание? у кабана металлическая дура с резьбой, а у родного пластиковая на 1 болтике, можно фото как это должно выглядеть? да и разъем отличается, но это как раз меньшая проблема. Если в ближайшее время не найду, конечно буду колхозить, но хотелось бы обойтись

Опубликовано:
32 минуты назад, Antony99 сказал:

Позже напишу

От мамбы родная ручка есть?

Опубликовано:
2 часа назад, Antony99 сказал:

От мамбы родная ручка есть?

есть

Опубликовано:
5 часов назад, Antony99 сказал:

Позже напишу

Могу промерить переходник, для кабанской ручки, если есть знакомые с токарным и фрезерным то есть идея как из штока для кобры сделать шток для ручки кабана.

Опубликовано:

там одним штоком не обойдешься, диаметр меньше, чем диаметр резьбы кабана, нужен именно переходник. кустарно я сделал, просто намотал изоленту на шток и накрутил ручку, но это вообще не вариант. может у кого переходник завалялся все таки......

Опубликовано: (изменено)

Там надо обточить верхнию часть в квадрат и ее вставить в ручку,в том месте где шток тоньше поставить проставку.

Изменено пользователем Antony99
  • Нравится 1
Опубликовано:

Примерно представил. А по распиновка проводов как? 

Опубликовано:
6 минут назад, Bardachok сказал:

Примерно представил. А по распиновка проводов как? 

Распиновку я сделаю вам.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разобрал, тут оказывается делов на часок. Я думал сталь, почему то, а оказалось селумин. Надфиль в руки и вперёд. 15534353973867458274752272907571.thumb.jpg.678c564fa7ea5b3a9366554b0f2fb250.jpgя вот об этом, провода так же подключать, с 1 по 5?

Опубликовано:
5 часов назад, Bardachok сказал:

Разобрал, тут оказывается делов на часок. Я думал сталь, почему то, а оказалось селумин. Надфиль в руки и вперёд. 15534353973867458274752272907571.thumb.jpg.678c564fa7ea5b3a9366554b0f2fb250.jpgя вот об этом, провода так же подключать, с 1 по 5?

Не факт. Завтра прозвоню оригинальный переходник скажу и шток от ручки

Опубликовано:

Как только получу MCG могу выслать Вам свой  с кулачком W

Опубликовано:
1 минуту назад, Zorik79 сказал:

Как только получу MCG могу выслать Вам свой  с кулачком W

А у вас как база ручку кабана с удлинителем держала на кулачках №10? Почему решили сменить на МСГ ПРО?

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Antony99 сказал:

А у вас как база ручку кабана с удлинителем держала на кулачках №10? Почему решили сменить на МСГ ПРО?

Ручка кабана на мамбе (мк2 и мк3) с удлинителем мне не понравилось так как ручка кабана тяжелая. Приходилось добавлять пружины : но я так и не подобрал что мне нравилотся. 

Возможно кабан на ганфайтер с дамфером будет получше. А решил поменять потому что ВКБ обещают выпустить ограниченую парти MCG с 5 пинами. Скажу честно я от mcg Pro (на ганфайтере) получаю море удовольствия. 

Изменено пользователем Zorik79
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...