=E95=Kros Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Вчера у меня было что-то такое не понятное. После выполнения фигур с отрицательной перегрузкой (обратная петля и обратный вираж в обе стороны) вышел в горизонт и практически сразу получил перебои в работе двигателя. Или перебои в работе звуковой карты. Буквально на пару секунд. Поскольку пока не знаю, как должен звучать двигатель имеющий проблемы скажу пока так - похоже на перебои в работе, но не уверен, что это был не глюк. Выполнение петли и виражей заняло времени меньше 5 минут. Сегодня тоже словил такое, делал штопор, левый потом правый. Ну там вывод из пике набор смотрю дым черный сзади за хвостом и обороты заскакали. Перегрев исключен в районе 75 температуры были и радиаторы на полную открыты. Вот тож думаю как умудрился сломать.
Starik Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Двигатель с сухим картером, маслозаборник внизу (по традиции двигателестроения)... так я это понимаю.
1CGS Han Опубликовано: 21 ноября 2013 1CGS Опубликовано: 21 ноября 2013 Движок можно перекрутить если озверело шерудить газом и регулятором оборотов - РПО имеет ограничения по скорости срабатывания (точнее по скорости перекладки шага) и в особо критических случаях может не справится. 1
=E95=Kros Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 Движок можно перекрутить если озверело шерудить газом и регулятором оборотов - РПО имеет ограничения по скорости срабатывания (точнее по скорости перекладки шага) и в особо критических случаях может не справится. Выговор за неправильное использование мат части принял . Потестил сей момент чутка. Да в штопоре если газ дать заброс оборотов за 3000 получается, но где то из 15 попыток только два раза двигло накрыл вплоть до клина. А так такое издевательство пока довольно стойко переносит.
Drugstore Опубликовано: 21 ноября 2013 Опубликовано: 21 ноября 2013 там маркер кругленький на дроме,его в прицел - старт секундомера ( уже по записи видео) ,стоп так же маркер в прицел - это дает помимо прочего примерно с высотой не обмануть возможность А по компасу чё? Не? 1
DiFiS Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Если почитать рлэ про штопор.,то там не написано, что надо давать газ. Перевод рулями в пикирование. Потом уккуратный вывод из пикирования с плавной дачей газа на выходе. Если из штопора лагг выходит медленно, то пазрешается увеличить ГАЗ до СРЕДНИХ. так что рлэ не зря пишут. Двигатель надо беречь. 1
Voi Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Двигатель надо беречь. Ага, мы его беречь будем только в случае, если это станет необходимым. На вылет хватает и ладно. 1
=M=PiloT Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А по компасу чё? Не? Я не пробовал ,но его же носит по 1,5 секунды ,нет? Ага, мы его беречь будем только в случае, если это станет необходимым. На вылет хватает и ладно. +
DiFiS Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 А по компасу чё? Не? Настоящие пЭлоты по компасу ничего не делают. Только ориентируются на местности. Все фигуры делаются по ориентирам Даже коробочка только при незнакомой местности делается с учетом курсов. Потом только по ориентирам: как только прошли деревеньку - делаем первый и идем вдоль дороги на озерцо, потом как пролетели церквушку делаем второй, и идем вон к тому лесу, как пересекли дорогу, делаем третий и ориентируемся на изгиб речки... Ну четвертый да. уже по полосе смотрим компас? какой компас? 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Да не, Володь, я вот и компасом пользуюсь и ориентирами и даже при полёте по коробочке. И людей, когда помогаю научиться летать, приучаю смотреть на компас. На фигурах, конечно на компас никто не додумается смотреть, ибо он ничего путного не покажет.
Drugstore Опубликовано: 22 ноября 2013 Опубликовано: 22 ноября 2013 Я не пробовал ,но его же носит по 1,5 секунды ,нет? Настоящие пЭлоты по компасу ничего не делают. Только ориентируются на местности. Все фигуры делаются по ориентирам А точно, прошу прощения, мужики. Я как-то не учёл, что компас-то у нас теперь правдоподобный и его шатает, как разбуженного медведя, правильно сделать засечку в таких условиях, действительно, можно только по ориентирам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас