HACKcAtt Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Я один заметил, что сегодня не пятница и Смело не вовремя вбросил на вентилятор ?
Drunky Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 ФН Где топляка теперь больше 40% не наливают, ибо таково видение войны у товарища Летуна.
Rize Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 сколько на сталининграде летало ПФ и когда летали лавки...? и сколько чтобы обратить внимаени только на парк техники. Ибо понятно что никакого нормально онлайна в новой игры быть не может... да были там лавки даже ла-5ф там впервые появились, Як-1б Як-9 Як-7б без гаргота но это уже поздний сталинград
Viktorp Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Вогель, да летал я в РОФ ) ФМ как ФМ. в ил-2 она конечно не идеальна, но вполне приближена к реалиям. Особенно если учитывать работу ДТ и мододелов. До реала оба не дотягивают сильно (из-за пилота в основном). Но в старичке иле тоже что-то постоянно исправляют, уж 4.13 будет... И опять, если забыть про физику, графу, онлайн, сервера и тп. Летать будем на Як-1 против Ф4 и Г2? Даже не Як-1Б. Или тут такая ФМ у яка что он против Ф4 и Г2 че-то может? извиняюсь я вижу две проблемы в Вас вы либо не хотите платить за качественный симулятор либо вы не хотите переходить на новое,любите тереть старое до дыр...Ил-2 уже давно изжил себя и то что команда тянет из него популярней он не станет...играют в старичка либо из уважения и ностальгии или как вы)вы боитесь перейти на новый уровень???извиняюсь если обидел!!! P.S насчет Яков вы простите хотите летать на Ла-5 против F-4/G-2???
JGr124_Jager12 Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 следует трезво понимать, что пока еще и сравнивать то нечего. БзС как таковой еще нет. Есть лишь "набросок" с одним самолетом. А судить об симе вцелом просто некорректно. 3
Viktorp Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 мотодельта и дельта Ещё FPV и и пр RC (F3K, F3J) Нужен ли мне БЗС и уйдут ли вирпилы с ил-2 на него после покупки БоБ я более не намерен тратить 95$ на то чтобы попробовать ) если вы так чисто порпробовать то вам не сюда!!!тут мне кажется люди любящие авиацию и 95 зелены не так уж и много для любимого хобби!!!
DiFiS Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Я один заметил, что сегодня не пятница и Смело не вовремя вбросил на вентилятор ? ничего он не вбрасывал. человек нормально спросил. спокойно и просто. На самом деле здесь очень много адептов БзС. Но не забывайте что вы на самом деле всего 1% от всех людей, которые в будущем будут покупать эту игру. Или не будут. особенно когда можно за копейки купить и поставить Ил2-ЗС. Особенно когда есть бесплатная Тундра, которая сейчас старается перейти на новый уровень и с танками, и реалистичными боями, похожими на старый кооп в Ил2. 1
Smelo Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Нульвар, Алкар есть ещё... в любом случае концепция войны это "круто" ) Может тогда спросить, чем БзС от БоБ отличается? по ФМ например... БоБ у меня был, я разочаровался (не из-за ФМ правда ) Изменено 20 ноября 2013 пользователем Smelo
Viktorp Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 я думаю вам стоит попробовать не пожалеете!!!ведь у нас как будто столько качественных авиаимуляторов что мы уже начинаем перебирать
JGr8_AzzoT Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Вобще даже абстрагирусь от "всего", летать предлагается Як-1 против Ф4, (Г2, А3) Как я понимаю вопрос о "балансе"? А разве это слово уместно в контексте симулятора? 1
Utyug Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Странно. А зачем противопоставлять-то? Не, если подходить исключительно как к авиасимулятору, то конечно, хочется почувствовать себя как в настоящем самолете. И когда реальные пилоты говорят, что в БзС они получают более похожие на реал ощущения, это, по-моему, многое говорит. Ну а если не забывать, что это все-таки еще и игры, то все они имеют право на жизнь. У меня вполне мирно уживаются Ил-2 2001 года, Ил-2 ЗС, БзБ (почти не запускаю), F2P РоФ и теперь вот Битва за Сталинград.
Rize Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Как я понимаю вопрос о "балансе"? А разве это слово уместно в контексте симулятора? вроде неуместно, просто что скажут синие если на фоне успеха БзС выйдет курск43 или к примеру Балатон/Курляндия 44/45, когда у красных появятся якоря-3 и лавки-7
Smelo Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Как я понимаю вопрос о "балансе"? А разве это слово уместно в контексте симулятора? уместно, если воюем с 41 по 45. Ну общем, общий настрой я понял ) Как я и думал, пока тут есть только новая физика и графа (возможно куча багов) нужно конечно пробовать, но 95 баксов для меня много (за то чтобы опять попробовать). Особенно после боба Изменено 20 ноября 2013 пользователем Smelo
=TSG=Virun Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 вроде неуместно, просто что скажут синие если на фоне успеха БзС выйдет курск43 или к примеру Балатон/Курляндия 44/45, когда у красных появятся якоря-3 и лавки-7 А что они скажут? Главное чтобы фм была достоверна. Ни якорь ни лавка ультимативными уберами не были.
Drunky Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 вроде неуместно, просто что скажут синие если на фоне успеха БзС выйдет курск43 или к примеру Балатон/Курляндия 44/45, когда у красных появятся якоря-3 и лавки-7 А как в войнах жили? Некоторые перебегали, конечно, но далеко не все.
cFobos Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 сколько на сталининграде летало ПФ и когда летали лавки...? и сколько чтобы обратить внимаени только на парк техники. Ибо понятно что никакого нормально онлайна в новой игры быть не может... 1) Какая разница? Вы же в кабине Лавки 2) Разработчики такие беспросветные идиоты, что об этом не подумали? Я вот думаю, что они это учли. И значит на ИХ Яке воевать с 109 можно. Ну и опять же, БзС - синглориентированный проект. И не забываем, что в ил-2 есть ВОЙНЫ. Тут такого не будет очень долго. Да пусть их даже вообще не будет. Тут тупо интереснее летать, а скоро будет интереснее стрелять. Зачем вам какие-то мистические войны, если в БзС можно получать удовольствие от наворачивания кругов над филдом? 1
Rize Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 уместно, если воюем с 41 по 45. Ну общем, общий настрой я понял ) Как я и думал, пока тут есть только новая физика и графа (возможно куча багов) нужно конечно пробовать, но 95 баксов для меня много (за то чтобы опять попробовать). Особенно после боба дождись обычного издания оно вроде около 60 баксов стоит а потом можешь докупить интересные самолеты
Drunky Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 уместно, если воюем с 41 по 45. Симулятор авиационный военный по определению должен по возможности максимально достоверно симулировать как минимум ЛТХ самолетов определенного временного периода. На войне баланса не было и в симуляторе не должно быть. 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Я вот летаю еще с самого первого ИЛ-2, который не в ЗС. И перешёл с него в реальную авиацию, только тут патронов не дают)) Поэтому продолжаю летать в свободное время в симуляторы. По этой причине ФМ, ДМ, баллистика для меня на первом месте. Вот в РОФ сейчас идёт проект войны от итальянцев. Очень интересно, и интересно как раз отсутствием баланса. Поэтому если вам интересно просто "меряться", то наверное с ИЛА лучше не уходить или переходить на тундру, если хочется попробовать полетать и пострелять из настоящего самолёта-то велкам в БЗС.
Smelo Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) И значит на ИХ Яке воевать с 109 можно такого быть не может Тут тупо интереснее летать, а скоро будет интереснее стрелять. оценил стеб если хочется попробовать полетать и пострелять из настоящего самолёта-то велкам в БЗС. интересно ) но это быстро надоест. Я в ил-2 тоже играю с первой версии, ещё диск есть ЗС 1.0RC лиц (первой версии у друга брал) Кстати, ещё такой момент. В ил-2 новички не играют потому что сложно, то как же они будут играть в БзС? Я так понимаю тут будут режимы двигателя, обороты и тп? полный фулреал? Изменено 20 ноября 2013 пользователем Smelo
DiFiS Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 БзС как и роФ остается нишевым проектом. Для своей аудитории. РоФ возмужал, вырос и выходит на новый уровень. Но он не будет заменой "Ил-2 ЗС". Он будет новым РоФом. Если рассматривать с точки зрения взросления проекта - то Ил-2 должен был заменить БоБ. Но не заменил. Аудитория Ил-2 - ЗС должна была уменьшиться, а аудитория БоБ увеличиться. Мне кажется этого не произошло. А вот если рассматривать БзС -как повзрослевший РоФ, то я думаю в этом плане "взросление" произойдет. Аудитория вырастет. Но критерии перехода из игры в игру - это у каждого свои. Кого то привлекает простота управления и разнообразие. Других реалистичность полета и степень достоверности. Кто то вообще любит процедурность. Не забываем еще про ДКС и его проект ВВ2. 1
cFobos Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Симулятор авиационный военный по определению должен по возможности максимально достоверно симулировать как минимум ЛТХ самолетов определенного временного периода. На войне баланса не было и в симуляторе не должно быть. Естественно он должен быть, хотя это и оффтопик. Баланс это не только тупое подкручивание ТТХ. Это создание условий, при которых за обе стороны летать будет интересно. В том числе и правильным подбором техники, задач и пр. ТС, очевидно, намекает на то, что ЛаГГ-3 против 109 в онлайне не айс и лучше бы дали ещё один Як. Такие страхи появляются логично и постоянно.
Rize Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 А как в войнах жили? Некоторые перебегали, конечно, но далеко не все. ну тут лагг гораздо сложнее чем в иле, скоро дадут мессера вот тогда и посмотрим, думаю мессер будет тут самой лучшей машиной, даже лавка могла только в горизонтальный маневр а по скорости и на вертикалях сливала густаву
Vadson Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Лично у меня был вчера такой эмпирический перцепцион: 12 лет назад в конце ноября я запустил СПШ, выбрал миссию МиГ-3 против Рамы, и - как писал Хорнет-Ламтюгов в декабрьском НиМе 2001 - "получил удар битой по голове". Вчера, 12 лет спустя, я запустил миссию БЗС - полет по маршруту - и получил такой же "удар битой по голове". БЗС, таким образом, в моей психике повторил успех СПШ. Лучше, не лучше - это не важно. Главное, что так же. А такого не было давно, с 2001 года) 9
JGr8_AzzoT Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 вроде неуместно, просто что скажут синие если на фоне успеха БзС выйдет курск43 или к примеру Балатон/Курляндия 44/45, когда у красных появятся якоря-3 и лавки-7 Да ради Бога! Я буду только рад. Мы лёгких путей не ищем. В симуляторах рулит "прокладка". Те, кто хочет баланса - тундра вас ждёт.
Rize Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Естественно он должен быть, хотя это и оффтопик. Баланс это не только тупое подкручивание ТТХ. Это создание условий, при которых за обе стороны летать будет интересно. В том числе и правильным подбором техники, задач и пр. ТС, очевидно, намекает на то, что ЛаГГ-3 против 109 в онлайне не айс и лучше бы дали ещё один Як. Такие страхи появляются логично и постоянно. думаю после релиза появятся и якоря без гаргота и коберы
Smelo Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) БзС как и роФ остается нишевым проектом. Для своей аудитории. РоФ возмужал, вырос и выходит на новый уровень. Но он не будет заменой "Ил-2 ЗС". Он будет новым РоФом. Если рассматривать с точки зрения взросления проекта - то Ил-2 должен был заменить БоБ. Но не заменил. Аудитория Ил-2 - ЗС должна была уменьшиться, а аудитория БоБ увеличиться. Мне кажется этого не произошло. А вот если рассматривать БзС -как повзрослевший РоФ, то я думаю в этом плане "взросление" произойдет. Аудитория вырастет. Но критерии перехода из игры в игру - это у каждого свои. Кого то привлекает простота управления и разнообразие. Других реалистичность полета и степень достоверности. Кто то вообще любит процедурность. Не забываем еще про ДКС и его проект ВВ2. Лишь бы разработчики не забросили проект, как это уже бывало, по понятным причинам... делать нужно много чего ещё, самолетов нужно тоже много больше. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Smelo
cFobos Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) такого быть не может оценил стеб Кстати, ещё такой момент. В ил-2 новички не играют потому что сложно, то как же они будут играть в БзС? Я так понимаю тут будут режимы двигателя, обороты и тп? полный фулреал? Это не стеб, это правда. Несколько тысяч человек летают в авиасим, где один самолет летает над тестовой картой, даже без оружия и челеджа. Или мы тут все идиоты или таки в этом есть какой-то свой кайф, недоступный в других играх. Реализм это не сложность. В случае с ФМ РоФа\БзС`а, по моему скромному мнению, это значительно упрощает обучение полету. Тут есть 2 основных режима. На "Нормальном" я наслаждаюсь ФМ, но не лезу в двигатель, с ним работает виртуальный помошник. Но он не волшебный и слишком резкая игра с банальной тягой пару раз убивала мне двиг. Это совершенно не сложно. Это чертовски интересно. UPD. Кстати чертовски прикольное ощущение. Вроде двигатель руками не трогаешь, рулишь только тягой, но по звуку и поведению его опять же ощущаешь и за него даже волнуешься. Изменено 20 ноября 2013 пользователем cFobos
Rize Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Да ради Бога! Я буду только рад. Мы лёгких путей не ищем. В симуляторах рулит "прокладка". Те, кто хочет баланса - тундра вас ждёт. да был я там еще с ранней альфы, наобещали что будет всем симам сим, а в итоге аркада
Mutabor Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 В ил-2 новички не играют потому что сложно, то как же они будут играть в БзС? Даже тут уже есть граждане, утверждающие что после Тундры без вопросов взлетают на Мустанге в ДКС с первого раза. Не говоря уже про Ил-2 ЗС. А новичков в тундре полно...
Drunky Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Естественно он должен быть, хотя это и оффтопик. Баланс это не только тупое подкручивание ТТХ. Это создание условий, при которых за обе стороны летать будет интересно. В том числе и правильным подбором техники, задач и пр. ТС, очевидно, намекает на то, что ЛаГГ-3 против 109 в онлайне не айс и лучше бы дали ещё один Як. Такие страхи появляются логично и постоянно. Это все, конечно, правильно, но, по мне, ТС имел в виду, что именно ЛТХ первых Яков не позволят составить конкуренцию Фридрихам и прочему.
Smelo Опубликовано: 20 ноября 2013 Автор Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) ну поживем увидим. 60 баксов за релиз, уже более-менее норм чтобы попробовать, хотя тоже много (новички не пойдут 100%) то что после тундры тут есть новички, вобще не понимаю как так. Там народ на мышке летает... Видимо это особо увлеченный народ, который действительно тратит деньги на джой и игру, чтобы получить физику полета... Изменено 20 ноября 2013 пользователем Smelo
Rize Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Это все, конечно, правильно, но, по мне, ТС имел в виду, что именно ЛТХ первых Яков не позволят составить конкуренцию Фридрихам и прочему. лтх лтхашками но ведь есть еще тактика применения ешелонирование по высоте группы прикрытия и тд или для ТС весь сим заключается в бое один на один?
cFobos Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 ну поживем увидим. 60 баксов за релиз, уже более-менее норм чтобы попробовать, хотя тоже много (новички не пойдут 100%) У меня есть знакомые, купившие БзС после Тундры
Rize Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 ну поживем увидим. 60 баксов за релиз, уже более-менее норм чтобы попробовать, хотя тоже много (новички не пойдут 100%) в рофе есть 2 бесплатных стартовых самолета, возможно и тут сделают что то в этом роде 1
Voi Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Все эти режимы итд итп больше для напугания новичков и рисовки "стариков", ну и для реала, конечно. В игре на них можно болт положить. Тебе нужны лишь приборы с t. не превышай порога на долго и будет тебе щасьте. Единственное, че, джой лучше иметь с парой рудов ибо управление шагом и газом оч взаимосвязанно. Но к этому быстро привыкаешь, ну как к МКПП на машинке. Двигаешь обе оси одновременно или газ до упора, а работаешь только ручкой шага или наоборот, обороты выставил и газом только. Зависит от ситуации и желаемого результата. Понимание этого само приходит с налетом.
sledkom Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Даже тут уже есть граждане, утверждающие что после Тундры без вопросов взлетают на Мустанге в ДКС с первого раза. Не говоря уже про Ил-2 ЗС. А новичков в тундре полно... Ну тут надо заметить, что в ЗС после тундры вполне можно взлететь, я безо всякой подготовки со второго или третьего раза взлетел вроде (Когда первый раз знакомился с авиасимами вообще, это был как раз ил-2 самой первой версии) Вообще, специально попробовал тундровские и ЗСные лагги (в зс тоже 29 серию взял, в тундре 35 и какую-то из ранних, кажись 11), пилотировать намного проще. Если сравнивать с БзС, то будет как раз новый ил-2 с галочкой "упрощенная физика" А за ДКСовский мустанг ничего не скажу
Drunky Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 в рофе есть 2 бесплатных стартовых самолета, возможно и тут сделают что то в этом роде Угу, дадут Ил без стрелка и штуку.
Rize Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 (изменено) Угу, дадут Ил без стрелка и штуку. вообще шикарно оба самолета не отличались капризностью в управлении кстати а мульти экипажи будут? Изменено 20 ноября 2013 пользователем Rize
Mutabor Опубликовано: 20 ноября 2013 Опубликовано: 20 ноября 2013 Единственное, че, джой лучше иметь с парой рудов ибо управление шагом и газом оч взаимосвязанно. Да и то наверное, если только на отечественной технике летать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас