Alex_13 Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 Продам Cobra M5 с механикой от Baur(крашенная из последних), плата Cobra Z Pro от VKB (программируй сколь хошь), датчики MARS, гнездо RJ-45 для подключения педалей по витой паре с помощью пач-корда. Причина - покупка Warthog с последующим апдейтом на подстульник. Фото чуть позже. Хочу 9 тыс. руб. Новосибирск, пересыл за ваш счет.
Alex_13 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Опубликовано: 25 марта 2019 36 минут назад, =LwS=Wize сказал: ну ё маё решил завязать? Наоборот, развязать, кабана взял, на подстульник его хочу водрузить. И снова в школу ) хотя геймлея маловато что-то, инваров нет... 1
Alex_13 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Опубликовано: 28 марта 2019 42 минуты назад, Johnet сказал: Тогда уж Gunfighter лучше брать... Дороговато для меня за один рус, за эти деньги я взял рус и руд, немного вложений и будет подстульник. А этот девайс пить есть не просит, продастся - хорошо, не продастся - еще лучше ). Может потом механику отдельно выставлю, а требуха на подстульник пойдет )
Alex_13 Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Опубликовано: 23 апреля 2019 8к + пересыл, (цена электроники и механики), или оставлю в наследство детям ?
Alex_13 Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Опубликовано: 29 апреля 2019 Продано! Новому владельцу удачи в разрезании воздушного пространства с точностью скальпеля.
Рекомендованные сообщения