=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Рус в хорошем состоянии.Имеется уникальный удленитель,таких нет не у кого!Кого заинтересовало велком в личку. Изменено 21 марта 2019 пользователем =SAE=true_Dentist_32 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 марта 2019 Автор Опубликовано: 22 марта 2019 Дак отож и я говорю единственный в мире такой).Алюминий легкий и прочный.Продаю вместе с родным+ переходник на ганфайтер+ сама база кабана.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 марта 2019 Автор Опубликовано: 25 марта 2019 Отдельно я не продаю!Удленитель крепится точно так как родной переходник,в середину ручки!Все надежно и красиво! Переходник vkb продан!
Antony99 Опубликовано: 25 марта 2019 Опубликовано: 25 марта 2019 11 часов назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал: Отдельно я не продаю!Удленитель крепится точно так как родной переходник,в середину ручки!Все надежно и красиво! Переходник vkb продан! А не просил продать.Интересно фото переходника.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 марта 2019 Автор Опубликовано: 26 марта 2019 Подойдет только для размещения в потстульном вареанте!! 12 часов назад, Antony99 сказал: А не просил продать.Интересно фото переходника. Тоже самое что и родной,только удлененный)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас