ShekspirR Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 Продается удлинитель 75 мм. Цена 2000рублей. 1
perts Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Мне кажется или это дороже чем на самом сайте ?) https://virpil-controls.eu/vpc-flightstick-extension.html
VogelS Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) 59 минут назад, perts сказал: Мне кажется или это дороже чем на самом сайте ?) https://virpil-controls.eu/vpc-flightstick-extension.html https://virpil.by/ru/shop/accessories/vpc-tmw-extension-1-vpc и доставка П.С. не смотри евро магазин - ты не сможешь там купить с доставкой в Россию. Изменено 21 марта 2019 пользователем VogelS
ShekspirR Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Опубликовано: 21 марта 2019 1 час назад, perts сказал: Мне кажется или это дороже чем на самом сайте ?) https://virpil-controls.eu/vpc-flightstick-extension.html Купи, где дешевлеhttps://virpil.by/ru/shop/accessories/vpc-tmw-extension-1-vpc
Antony99 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 1 час назад, perts сказал: Мне кажется или это дороже чем на самом сайте ?) https://virpil-controls.eu/vpc-flightstick-extension.html 2100+ доставка миниму 700-800, да и к тому же его нет.
perts Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 ребят, я ж не знал ) Кстати , есть у кого-нибудь опыт использования удлинителя на джойстиках с твистом ?
Antony99 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Только что, perts сказал: ребят, я ж не знал ) Кстати , есть у кого-нибудь опыт использования удлинителя на джойстиках с твистом ? Твист это зло! Если он не блокируется как Сайтек или должна стоят пружина адовая.
VogelS Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 1 минуту назад, Antony99 сказал: Твист это зло! Если он не блокируется как Сайтек или должна стоят пружина адовая. А что? у дельты не блокируется?
Antony99 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Только что, VogelS сказал: А что? у дельты не блокируется? ХЗ
VogelS Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, perts сказал: ребят, я ж не знал ) Кстати , есть у кого-нибудь опыт использования удлинителя на джойстиках с твистом ? покупай уже, а то и без удлинителя останешься.. Блокируется твист? Изменено 21 марта 2019 пользователем VogelS
perts Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 3 минуты назад, VogelS сказал: покупай уже, а то и без удлинителя останешься.. Блокируется твист? Вроде нет, так а зачем его блокировать ? у меня просто педалей нет.
VogelS Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) 4 минуты назад, perts сказал: Вроде нет, так а зачем его блокировать ? у меня просто педалей нет. ну и гавно... буээ Твист в ручке, да еще не блокируемый - показатель продукта нижнего ценового ряда, прочем, исполнение этих ручек это подтверждает. П.С. когда купите педали, что делать то будете?? Изменено 21 марта 2019 пользователем VogelS
perts Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 2 минуты назад, VogelS сказал: ну и гавно... буээ П.С. когда купите педали, что делать то будете?? Хз может новую ручку куплю, но мне пока и твист нравится ) Я просто переезжаю часто, а таскать ещё и педали как-то накладно 1
ABP_158 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Купи ВКБешные педали,и забудь о твисте.
He6o Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Педали для начала, можно купить автомобильные. Посмотри стримы Ильи, он на автомобильных с шумящим резистором так красиво Ножницы делает. А потом можно и VKB, ну уж если не будет хватать реализма. Тогда см мою подпись и просим человека ещё одни сделать ТС просим прощения за офтоп. Изменено 21 марта 2019 пользователем He6o
Antony99 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 40 минут назад, He6o сказал: Педали для начала, можно купить автомобильные. Посмотри стримы Ильи, он на автомобильных с шумящим резистором так красиво Ножницы делает. А потом можно и VKB, ну уж если не будет хватать реализма. Тогда см мою подпись и просим человека ещё одни сделать ТС просим прощения за офтоп. Где про самодельные педали в подписи не нашел !
ShekspirR Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Опубликовано: 21 марта 2019 1 час назад, He6o сказал: Педали для начала, можно купить автомобильные. Посмотри стримы Ильи, он на автомобильных с шумящим резистором так красиво Ножницы делает. А потом можно и VKB, ну уж если не будет хватать реализма. Тогда см мою подпись и просим человека ещё одни сделать ТС просим прощения за офтоп. Без проблем, ни в чем себе не отказывайтесь)
probel Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Скрытый текст 5 часов назад, ABP_158 сказал: Благодарю за внимание и ссылку, только по этой ссылке тема продажи давно закрыта, хотя педали ещё есть в наличии, смотрим тут Изменено 21 марта 2019 пользователем probel
Hudlam Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 Это же просто кусок трубы с проводом, за что такие деньги? 1
Vumpel18 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 За нарезанную резьбу на простом куске трубы (кусок трубы - пруток необходимого диаметра, который нужно обработать токарю). И собственно, что это я. Здесь: https://virpil.by/ru/shop/accessories/vpc-tmw-extension-1-vpc реальная стоимость. 1
Antony99 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 1 час назад, Hudlam сказал: Это же просто кусок трубы с проводом, за что такие деньги? Так нарежьте таких гору даром и продовайте. 2
Vumpel18 Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) Изменено 21 марта 2019 пользователем Vumpel18
He6o Опубликовано: 21 марта 2019 Опубликовано: 21 марта 2019 3 часа назад, Hudlam сказал: Это же просто кусок трубы с проводом, за что такие деньги? Не спора ради, прозрения для. Вот тоже кусок трубы(тут и далее нет прямого указания к истине ) Два куска, как мы видим. Но найти мне дешевле, чем 15 тысяч не удаётся.(за б/у) Я что по Вашему дурак? Гоняюсь тоже за трубами. Или вот, гонялся пол года за этой трубой.
Alt_ Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 7 часов назад, He6o сказал: Не спора ради, прозрения для. Вот тоже кусок трубы(тут и далее нет прямого указания к истине ) Два куска, как мы видим. Но найти мне дешевле, чем 15 тысяч не удаётся.(за б/у) Я что по Вашему дурак? Гоняюсь тоже за трубами. Или вот, гонялся пол года за этой трубой. Мне кажется, что сравнение с велосипедной вилкой, тем более с аморитизаторами немного не правильно, все таки это механизм, и довольно точный. Второй случай подходит больше, но такой переходник делается у токаря за 200-400 рублей и полчаса времени с перекурами, аналогично и переходник vpc, при желании его можно изготовить очень недорого, но тут к токарю нужно добавить навыки пайки, плюс поход в магазин за штекерами, кто-то готов тратить своё время, но получит нужное дешевле, а кто-то просто покупает готовое, но дороже
Hudlam Опубликовано: 22 марта 2019 Опубликовано: 22 марта 2019 400 рублей труба, плюс сварка и болгарка. Да, если делать самому, искать трубу, токаря, переделывать, тогда может 2100 и не жалко. Но в условиях мастерской vpc все намного проще и должно быть дешевле. Я имел в виду завышенную цену на переходник vpc у самих vpc, а не у автора темы.
Рекомендованные сообщения