Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продается удлинитель 75 мм. Цена 2000рублей.

IMG_20190318_164601.jpg

• В замешательстве 1
Опубликовано: (изменено)
59 минут назад, perts сказал:

Мне кажется или это дороже чем на самом сайте ?) https://virpil-controls.eu/vpc-flightstick-extension.html

https://virpil.by/ru/shop/accessories/vpc-tmw-extension-1-vpc

и доставка

П.С. не смотри евро магазин - ты не сможешь там купить с доставкой в Россию.

Изменено пользователем VogelS
Опубликовано:

ребят, я ж не знал ) Кстати , есть у кого-нибудь опыт использования удлинителя на джойстиках с твистом  ? 

Опубликовано:
Только что, perts сказал:

ребят, я ж не знал ) Кстати , есть у кого-нибудь опыт использования удлинителя на джойстиках с твистом  ? 

Твист это зло! Если он не блокируется как Сайтек или должна стоят пружина адовая. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Antony99 сказал:

Твист это зло! Если он не блокируется как Сайтек или должна стоят пружина адовая. 

А что? у дельты не блокируется?

Опубликовано:
Только что, VogelS сказал:

А что? у дельты не блокируется?

ХЗ

4 минуты назад, perts сказал:

покупай уже, а то и без удлинителя останешься..

Блокируется твист?

Опубликовано:
3 минуты назад, VogelS сказал:

покупай уже, а то и без удлинителя останешься..

Блокируется твист?

Вроде нет, так а зачем его блокировать ? у меня просто педалей нет. 

4 минуты назад, perts сказал:

Вроде нет, так а зачем его блокировать ? у меня просто педалей нет. 

ну и гавно... буээ

Твист в ручке, да еще не блокируемый - показатель продукта нижнего ценового ряда, прочем, исполнение этих ручек это подтверждает.

П.С. когда купите педали, что делать то будете?? :)

Опубликовано:
2 минуты назад, VogelS сказал:

ну и гавно... буээ

П.С. когда купите педали, что делать то будете?? :)

Хз может новую ручку куплю, но мне пока и твист нравится ) Я просто переезжаю часто, а таскать ещё и педали как-то накладно 

• Нравится 1
Опубликовано:

Купи ВКБешные педали,и забудь о твисте.

T-RudderMK4_5_small_blackbox-400x400.jpg

Педали для начала, можно купить автомобильные. Посмотри стримы Ильи, он на автомобильных с шумящим резистором так красиво Ножницы делает. А потом можно и VKB, ну уж если не будет хватать реализма. Тогда см мою подпись и просим человека ещё одни сделать :)

ТС просим прощения за офтоп.

Изменено пользователем He6o
Опубликовано:
40 минут назад, He6o сказал:

Педали для начала, можно купить автомобильные. Посмотри стримы Ильи, он на автомобильных с шумящим резистором так красиво Ножницы делает. А потом можно и VKB, ну уж если не будет хватать реализма. Тогда см мою подпись и просим человека ещё одни сделать :)

Где про самодельные педали в подписи не нашел !

Опубликовано:
1 час назад, He6o сказал:

Без проблем, ни в чем себе не отказывайтесь)

Скрытый текст
5 часов назад, ABP_158 сказал:

Благодарю за внимание и ссылку, только по этой ссылке тема продажи давно закрыта, хотя педали ещё есть в наличии, смотрим тут

Изменено пользователем probel
Опубликовано:

Это же просто кусок трубы с проводом, за что такие деньги?

• В замешательстве 1
Опубликовано:

За нарезанную резьбу на простом куске трубы (кусок трубы - пруток необходимого диаметра, который нужно обработать токарю).:negative:

И собственно, что это я.

Здесь: https://virpil.by/ru/shop/accessories/vpc-tmw-extension-1-vpc реальная стоимость.:lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Hudlam сказал:

Так нарежьте таких гору даром и продовайте.

• ХА-ХА 2

:good:

Изменено пользователем Vumpel18
Опубликовано:
3 часа назад, Hudlam сказал:

Не спора ради, прозрения для.

Вот тоже кусок трубы(тут и далее нет прямого указания к истине ;) ) Два куска, как мы видим. Но найти мне дешевле, чем 15 тысяч не удаётся.(за б/у86McZYEQdrQ.thumb.jpg.928b21cacc032fa005d8e8334b9b2dfc.jpg) Я что по Вашему дурак? Гоняюсь тоже за трубами. 

Или вот, гонялся пол года WP_20181223_20_32_20_Pro.thumb.jpg.1629e9439b29bc67af7432b8be4e13bc.jpg за этой трубой.

Опубликовано:
7 часов назад, He6o сказал:

Не спора ради, прозрения для.

Вот тоже кусок трубы(тут и далее нет прямого указания к истине ;) ) Два куска, как мы видим. Но найти мне дешевле, чем 15 тысяч не удаётся.(за б/у86McZYEQdrQ.thumb.jpg.928b21cacc032fa005d8e8334b9b2dfc.jpg) Я что по Вашему дурак? Гоняюсь тоже за трубами. 

Или вот, гонялся пол года WP_20181223_20_32_20_Pro.thumb.jpg.1629e9439b29bc67af7432b8be4e13bc.jpg за этой трубой.

Мне кажется, что сравнение с велосипедной вилкой, тем более с аморитизаторами немного не правильно, все таки это механизм, и довольно точный. Второй случай подходит больше, но такой переходник делается у токаря за 200-400 рублей и полчаса времени с перекурами, аналогично и переходник vpc, при желании его можно изготовить очень недорого, но тут к токарю нужно добавить навыки пайки, плюс поход в магазин за штекерами, кто-то готов тратить своё время, но получит нужное дешевле, а кто-то просто покупает готовое, но дороже

Опубликовано:

400 рублей труба, плюс сварка и болгарка.

1553227066762-345069067.jpg

Да, если делать самому, искать трубу, токаря, переделывать, тогда может 2100 и не жалко. Но в условиях мастерской vpc все намного проще и должно быть дешевле. Я имел в виду завышенную цену на переходник vpc у самих vpc,  а не у автора темы.

Опубликовано:

Каждому товару свой покупатель.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...