Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
Только что, Han сказал:

219

Всем привет!

Прошла всего неделя с предыдущего выпуска дневников, а нам снова уже есть что показать. Темпы разработки проектов поистине фантастические. Сегодня в дневнике будет не так много текста, зато будут Work in Progress скриншоты двух "звёзд" проекта "Операция "Боденплатте".

...................................

С полным текстом новости и материалами можно ознакомиться здесь.

Раздел для Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках

• Нравится 1
  • Спасибо! 6
  • Поддерживаю! 1
  • Han закрепил это тему
Опубликовано:

Ура, опять про самолёты, спасибо! :biggrin:

Опубликовано:

УРА!!!! Обожаю новшества. Уважаемые разработчики, а ЯК3 и ЯК9 будут?

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за новости.

Ух ты, а союзнички то каким широким фронтом "наступают"! Полным составом уже засветились! Даешь открытие второго фронта!

Изменено пользователем =J13=Moroka

Большое спасибо за новости. Ждёмс с нетерпением. Очень хочется посмотреть на хорошую манёвренность P-51 го. Ну и на скоростной Темпест. И всё же жаль что нет возможности покупать самолёты поштучно а не в наборе. К счастью не все.:)

Изменено пользователем Sashka1308
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо! Мустанг прекрасен!

С пятницей, Мужики?

i?id=19a09511f7670b363352c4715136448a-l&

• Нравится 9
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
20 минут назад, Viktor33_33 сказал:

С пятницей, Мужики?

Дивчина  цикава

• Нравится 1
Опубликовано:
30 минут назад, Viktor33_33 сказал:

С пятницей, Мужики?

Скрытый текст

Даже девочка знает, что забираться надо на P-51C, а не D.

Опубликовано:

не хочу упустить возможность снова повосхищаться прекрасными летательными аппаратами.

Темпест очень напомнил мне детство, когда я клеил моделку 1:72 точно такого же Темпеста (даже цвет похож), потом еще раскрашивал и декали клеил

да не иссякнет рука дающего..... такую нам красоту 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

благодарность команде,особенно за "Темпест"..,остальные меня мало волнуют))))),а темпест красавец должен быть))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

добрый вечер, прошу прощения за оффтоп , могу попросить опытного вирпила помочь с посадкой fw190 ? каждый раз закручивает перед остановкой , все остальное сажаю без проблем, буду очень благодарен , можно писать в вк https://vk.com/arnautov69 п.с. ( шаг винта ставил на 0)

Опубликовано:
Только что, kote6969 сказал:

добрый вечер, прошу прощения за оффтоп , могу попросить опытного вирпила помочь с посадкой fw190 ? каждый раз закручивает перед остановкой , все остальное сажаю без проблем, буду очень благодарен , можно писать в вк https://vk.com/arnautov69 п.с. ( шаг винта ставил на 0)

Рус на себя - хвостовое колесо заблокируется, раскручивать не будет.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
55 минут назад, mehh сказал:

благодарность команде,особенно за "Темпест"..,остальные меня мало волнуют))))),а темпест красавец должен быть))

Охх  зря ты это написал ))

Когда тебя на Темпесте Швальбы будут рашить попомнишь ... ))

Опубликовано:
7 minutes ago, Bubi said:

Рус на себя - хвостовое колесо заблокируется, раскручивать не будет.

спасибо! с первого раза все вышло!

• Нравится 2
Опубликовано:
6 минут назад, kote6969 сказал:

Условный плюс блокировки РУС,циркуля не будет как означено выше.Условный минус блокировки,Фока несколько хуже рулится.Мне пришлось искать "компромис" выраженный в том что я на рулении работаю РУСом,переодически приотпуская блокировку и зажимая и плюс к этому работаю тормозами.

Как это все пояснить вопрашающему сразу,чтобы сразу стало ясно? Пока сам не попробуешь не узнаешь:)..По началу не получилось все соизмерить,что наваял выше,потом руки набились,теперь все автоматом.Пробуй,тренируй голову;)..наблюдая за поведением самолета,созмеряя действия придет и понимание.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а мустанг p-51D в европе форсировали в полевых условиях так как р-51C ?

Опубликовано:

Первые посты восхищаются, потом пойдет говно, т.к. не решаются старые поблемы. А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные, мне например что темпест, что мустанг, как беременные тараканы. 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А беременные тараканы это хорошо или плохо?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 минут назад, -DED_Mans сказал:

А вообще на вкус и цвет все фломастеры разные, мне например что темпест, что мустанг, как беременные тараканы. 

Модели очень классно сделаны, но сами самолеты американо-английские какие-то...Темпест прям плод грешной любви Спитфаера и Штуки:biggrin: 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Предвидится, конец игры на восточном фронте. Просто не кому будет играть.

Опубликовано:
22 minutes ago, -DED-Seryoga21 said:

Предвидится, конец игры на восточном фронте. Просто не кому будет играть.

не понял

Опубликовано:

Ну в смысле, границу СССР мы уже пересекли. Добиваем фрицев в их логове. Впереди только японцы.

• ХА-ХА 2
57 минут назад, =E95=DenLarik сказал:

Ну в смысле, границу СССР мы уже пересекли. Добиваем фрицев в их логове. Впереди только японцы.

Белоруссия, Кёнигсберг, Берлин, Будапешт - это первое что на ум пришло. Если напрячься, можно ещё северную Африку вспомнить, погонять Пустынного Лиса. Да и много ещё чего остаётся кроме самураев, Мурманск там, Ленинград с Финским заливом и т.д..

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 3
3 часа назад, Heinkel177 сказал:

Швальба пугалка для детей. Даёшь германские ракеты "земля-воздух", хенкель-111 с радиооборудованием Авакса..., перветин.

Вы осторожнее с такими скриншотами https://twower.livejournal.com/2352742.html

Лучше что нужно зафотошопить, или оговориться что не демонстрируете, а выражаете осуждение, а лучше зафотошопить и осудить сразу.

И кстати в свете последних законопроектов осуждать исполнителей и авторов этих законов тоже не рекомендую.

Изменено пользователем Sentoki
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

Благодарю за новости, но когда уже дадите ме 262? Говорили же в марте. Хотя бы в быстром полете хочется обробовать....

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 3
Скрытый текст

s2z.gif

Изменено пользователем Baccap_VR
Опубликовано:
16 часов назад, GiFFarD77_VR сказал:

УРА!!!! Обожаю новшества. Уважаемые разработчики, а ЯК3 и ЯК9 будут?

Про Ла-7 забыл.:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Даешь Ту-2,а-26 и Ju-188 с кликабельной кабиной,полным функцианалом бомбоприцела и карту на всю дальность!!!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
32 минуты назад, bmppanda сказал:

Даешь Ту-2,а-26

Это же считай Great Battles: "MiG Alley".

Опубликовано:

Темпест красавчик. Если честно, я вообще слабо представляю что ЛВ сможет противопоставить этому парку, кроме 262 :) Темпесты на нулях, мустанги в космосе, лайтнинги и болты штурмуют.. Очень жесткий сэтап у союзников.

Опубликовано:

Один фиг все к виражам идет рано или поздно или к выходу из боя, 1б и 109 в этом рулят. Про уфо спит даже вспоминать не хочу

А скоростные прямолеты и выйти из боя не могут если войдут в него...так, просвистеть мимо без оглядки

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Модели самолетов - ПРЕКРАСНЫ!
Особенно Лайтнинг - уж простите, но не успел тогда свое восхищение высказать - тему закрыли.

23 часа назад, Sentoki сказал:

Вы осторожнее с такими скриншотами https://twower.livejournal.com/2352742.html

Лучше что нужно зафотошопить, или оговориться что не демонстрируете, а выражаете осуждение, а лучше зафотошопить и осудить сразу.

И кстати в свете последних законопроектов осуждать исполнителей и авторов этих законов тоже не рекомендую.

Мда... вспоминаю, как ржал и матюкал тупых гансов одновременно, когда Извозчик на "Желтом" рассказал историю, как к его приятелю в фатерляндии приперлись два полицая требовать снять тарэльку со стены. Тарэлька была антик - с двумя мессами на ней (люфтвафельская). Ну и у мессов, как положено, были на килях...ах, да, о ужас, эти самые что ни на есть эмблемммы. А ктой-то из сердобольных соседей стуканул - мол пропадает чувак под воздействием тарелки. Ну и пришли вежливые немецкие люди спасать его... настоятельно...
А у вас круче все закручено... если за кадр из фильма про полковника Исаева можно приговор получить... это ...

• Поддерживаю! 3

.

В 16.03.2019 в 13:59, =M=shammy сказал:

Темпест красавчик. Если честно, я вообще слабо представляю что ЛВ сможет противопоставить этому парку, кроме 262 :) Темпесты на нулях, мустанги в космосе, лайтнинги и болты штурмуют.. Очень жесткий сэтап у союзников.

Лёгкая пилотажная Фока справится. 

Изменено пользователем -DED-Hamster
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
В 16.03.2019 в 18:59, =M=shammy сказал:

F4  будет их вертеть на ... всех. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
В 16.03.2019 в 13:59, =M=shammy сказал:

Не в этой игрушке-пострелушке :lol:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Уважаемые разработчики, планируется ли в дальнейшем расширение диапазона возможных углов обзора камеры? В часности, на внешних видах. Очень не хватает возможностей, так называемого зума. К тому же, дальность видимости уже давно приведена к прекрасным значениям. Спасибо.

• Han открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...