WeReLex Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) А 2х23 дудки плюс шкасы плюс антипулемётная броня - это непреодолимый, страшный, всепоглощающий соблазн для иловода попытаться поймать жужу или штуку Мой первый сбитый в онлайне был на фоке, а я на иле... И это безобразие произошло на нульваре... И это был 3 день моих полетушек в онлайне вообще... Да я крут!.. Вообще летал на всяких проектах, но самый теплый ламповый - нульвар, все же. Хочется чего-то похожего, может только с чуть более мягкими правилами. Изменено 7 февраля 2014 пользователем WeReLex 1
bivalov Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 там вроде вторая была еще, где замес был виден отчетливее? короче, ил-2 истербителю быть... б-25 истребителю тоже быть... кто там еще? ил-10 то, само собой... Вообще летал на всяких проектах, но самый теплый ламповый - нульвар, все же. Хочется чего-то похожего, может только с чуть более мягкими правилами. а клон, с другими одминами, подойдет? хотя, если одминов нуля будет кто то одминить, или будет реальный рычаг для контроля их контроля и поведения, пожалуй, конечно мало кто сравниться с нулем, АДВ разве что, и то частично... 1
WeReLex Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Если честно, не помню что бы мне одмины мешали... АДВ мне не понравился из-за того, что все летали сами по себе, даже в ТС сидели разных, ни о какой организации не было речи. После нульвара, где вся команда объединена (даже банили людей без ТС) - это был боооооооольшой минус... Даже, позже, когда летал на форемане, хоть там и был совсем не нульвар, даже не проект. Там были задачи на миссию и играли всей командой, и это было интересно. А фореманские турниры! Это вообще клевая вещь!..
-DED-Takeshi Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Тут скоро редактор будет, а войнадела еще ни одного не обнаружилось
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Будет что и как редактировать , - войнаделы нарисуются!
-DED-Takeshi Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Будет что и как редактировать , - войнаделы нарисуются! угу, в РОФ уже были прецеденты, еслиб не иностранные товарищи, и воевать не где было бы а наши только обещали и потом ныли
bivalov Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 ну... может они, эти свободные художники, в спячке? тем более, вот эта новость про редактор, это вроде реально новость и ранее она была неизвестна...создатели нуля вроде планировали на БЗС переходить, хотя, там у них альтернатива вроде уже имеется, кое какая... Если честно, не помню что бы мне одмины мешали... АДВ мне не понравился из-за того, что все летали сами по себе, даже в ТС сидели разных, ни о какой организации не было речи. После нульвара, где вся команда объединена (даже банили людей без ТС) - это был боооооооольшой минус...Даже, позже, когда летал на форемане, хоть там и был совсем не нульвар, даже не проект. Там были задачи на миссию и играли всей командой, и это было интересно. А фореманские турниры! Это вообще клевая вещь!.. с ними проблемы у тех кто имеет что то типа "против", или имеет что то "сказать"/"подсказать", ну или типа того...я вот тоже полетал там, и кроме изменений прямо во время войны и смешных изменений прямо во время вылетов, ЕМНИП, лично мне пред*явить особо нечего, наоборот, фана там получил предостаточно... и, порою, даже уникального опыта с впечатлениями...плюс, про старые времена тоже кое чего слышал, и про баны тех без ТС... ну а АДВ, это да, это как большая жизнь и война, где всем пофигу и все делают что хотят, только примерно ориентируясь на морковку победы в конце коридора... вобщем, получается что либо ламповость нуля, либо массовость и соответствующий драйв АДВ, конечно, это помимо других отличий... но вообще, бандами и компаниями летать никто и нигде не мешает, что мы и делали на АДВ, на нуле, на грозе и вообще...
NB79 Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 угу, в РОФ уже были прецеденты, еслиб не иностранные товарищи, и воевать не где было бы а наши только обещали и потом ныли РОФ сам по себе специфичен, далеко не всем интересен. Меня, например, не зацепил. По поводу БзС. Будет инструмент и внятная, подробная документация - будет и война. Тратить огромное кол-во времени на выяснение что и как можно сделать и можно ли вообще, это занятие для самых упёртых. Плюс эти упёртые ещё и умениями определёнными должны обладать. Если вы рассчитываете, что комьюнити всё сделает самостоятельно, то можно ничего не делать. Да, сделает, но очень не скоро. Если вы хотите, что бы что-то появилось быстро, то должны принять участие в это и подготовить соответствующие инструменты и информацию. Но вот что вы точно не должны делать, так это винить юзеров в том, что они что-то не сделали и в том, что они "ноют".
KVL Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 Видишь ли в чем дело, при наличии в сети бесплатных серверов, на платный придет очень мало людей, либо вообще никто. И во-вторых, вкусы и понятия "игры в войну" у всех разные, мне адреналин в кровь "Война за филды" добавляла, в вот сервера типа "АДВ" мне казались скучными. А кому-то наоборот, вставлял только АДВ-шный сервер, и другие для него "песочница". Тут не надо спорить, какой сервер лучше, о вкусах не спорят. Сделать сервер подходящий для всех невозможно, поэтому их должно быть много, хороших и разных, чтобы каждый мог выбрать игру для себя. И еще, платить чтобы попробовать, а потом понять, что это не твое, не есть хорошо. Ведь не все здесь по десять лет с гаком летают и знают что из себя представляют сервера АДВ и ВзФ, многие пришли из тундры, и не понимают о чем тут разговор, потому что знают только сессионные бои. Да.... помню, как меня бесило в Охотнике, его манера полетушек, пАдохну, но собью...))))
=2ndSS=Var Опубликовано: 7 февраля 2014 Опубликовано: 7 февраля 2014 угу, в РОФ уже были прецеденты, еслиб не иностранные товарищи, и воевать не где было бы а наши только обещали и потом ныли Может быть, разработчики были снобами? Да и воевать в первую немного товарищей.? Тут скоро редактор будет, а войнадела еще ни одного не обнаружилось Войнаделы присутствуют, но им может массовость нужна, или чо другое, хз.
bivalov Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 немного боянистых новостей, про онлайн и проекты... 2
FF*BELKA Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Готов положить на стол правила АДВ-2 :-) Спустя два года..... Давай! Изменено 25 декабря 2014 пользователем FF*BELKA
bivalov Опубликовано: 4 сентября 2015 Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) немного боянистых новостей, про онлайн и проекты... Абортэд весьма интересно описал суть BOSwar.............. но, собственно, даже если и он уже давно не слышал никаких новостей........... Изменено 4 сентября 2015 пользователем bivalov
bivalov Опубликовано: 5 января 2016 Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) "One Year BoS - and still NO COOP Missions or Online War" - http://forum.il2sturmovik.com/topic/20400-one-year-bos-and-still-no-coop-missions-or-online-war/?do=findComment&comment=321132 Изменено 5 января 2016 пользователем bivalov
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас