Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю РУД Warthog. В хорошем состоянии, территориально Питер. За адекватную цену.

Опубликовано:

Удочку закинул и жди теперь))) Клюнет обязательно. терпение))

Опубликовано:

Я тоже с ним разговаривал. Андрей, один из разработчиков симуляторов. Отдаёт руд за 15

Опубликовано:
54 минуты назад, He6o сказал:

Я тоже с ним разговаривал. Андрей, один из разработчиков симуляторов. Отдаёт руд за 15

То есть РУС оценивает в 5?

Опубликовано:

Да именно с базой за 5 тысяч. Всё имеет свою цену. Тут наш игрок продаёт за 15, выбор очевиден.

Опубликовано:

Писал,три дня назад, спрашивал, отдельно не продает. Только комплект.

Опубликовано:

Мне купить и разбить на части?)

подставки по 3000

остаток 16000

Руд 9000 Рус 7000

Скооперируйтесь.

Опубликовано:

19 минут назад, Swift_CCCP сказал:

Мне купить и разбить на части?)

подставки по 3000

остаток 16000

Руд 9000 Рус 7000

Скооперируйтесь.

Самое лучшее деловое предложение на сегодня! Могу завтра позвонить и цену сбавить 20 за всё. Только меня, назовут перекупом ?  Swift_CCCP Вам лично, отдельное спасибо за помощь сообществу. Только мы знаем, что под лежачий камень вода не течёт. Заказывал отдельно платы у себя в Чебоксарах(вышли под 900 рублей, и то кривые)

Опубликовано:

На авито два руда за 11 лежат, думую и сторговаться можно....

Опубликовано:
13 часов назад, Swift_CCCP сказал:

Предложение классное, слов нет. Но мне сейчас только РУД нужен. РУС в планах, но отдаленных, ибо денег нету :( А подставки.... Подставки отличные, ничего сказать не могу, но мне банально некуда такие впихнуть. Место за компом крайне ограниченно, сам с креслом еле помещаюсь :(

Опубликовано: (изменено)
Скрытый текст

5355301463.jpg

ROSS_Zlyden так Вы пишите продавцам предлагайте купить только руд. И самое главное пишите свою цену. На данный период низкой покупательской способности населения, цена руд Warthog 10-12 тысяч в идеале, без царапин и ржавых винтов(просите скинуть фото Вам )

Изменено пользователем He6o
Опубликовано: (изменено)

Да уже, собственно, договорился с одним из обитателей форума. C Horus-ом. За 11т. р. Говорит, что джой в хорошем состоянии, судя по фотке это так. Винты с облезшей краской я не считаю за дефект. Ждемс когда отправит....

Изменено пользователем ROSS_Zlyden
  • Нравится 1
Опубликовано:

РУД куплен. Тему можно закрывать.

• DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...