Z77/Schuki_Raccoon Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Заметил такую вот мелкую деталь. Капли дождя скатываются по стеклу фонаря в разных направлениях. Ведь должны скатываться назад по потоку набегающего воздуха, но часто вижу, что они бегают по стеклу и против ветра. Это, конечно, не влияет на игровой процесс, но портит реалистичность картинки и возникает легкий когнитивный диссонанс. 1
=IRSS=CV72 Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) То, что рядом винт во всю крутится не смущает? Меня больше покоробило, когда капли по стеклу при минус 40 текли. Не знаю, исправили ли... Изменено 13 марта 2019 пользователем =IRSS=CV72
Z77/Schuki_Raccoon Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 6 минут назад, =IRSS=CV72 сказал: То, что рядом винт во всю крутится не смущает? Меня больше покоробило, когда капли по стеклу при минус 40 текли. Не знаю, исправили ли... Не смущает. Капли ведут себя так на всех окнах и фонарях - и сбоку, и спереди, и на истребителях, и на бомберах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас