Mak Опубликовано: 10 марта 2014 Опубликовано: 10 марта 2014 пишите как исправили многим поможет думаю
Economist Опубликовано: 12 марта 2014 Опубликовано: 12 марта 2014 У знакомого такая же проблема, решение опубликуйте.
clawhammer Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 А никто не замечал особенность, чем дольше используешь фритрек, тем больше задержка ввода, при этом если перезапустить фритрек, снова всё хорошо? И вторая неприятность, особенно заметна на 5х версии драйвера. Через определенное время происходит просадка FPS ввода камеры (с графико всё ок) на 3-4 с, либо JPS возрастает, хотя светодиоды не меняют свет и положение. Я заметил эту особенность даже в тестовом приложении от CLEye драйвера. Если плавно водить головой, через определенное время FPS проседает на 3-4 сек. Видимо это особенность драйвера. На 4х получше дела обстоят с этим.
Dayp Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 Проблема заключалась в установке драйверов камеры на ПК, и патча программы под эту камеру... Алексей мне отправил пропатченную программу и обьяснил что перед установкой драйвера, камеру к компьютеру подключать нельзя. После установки драйвера и последующего подключения камеры все прекрасно работает. Настройки камеры в программе не вызывают сложностей... возможно это кому то поможет http://www.akbis.narod.ru/FT22/ps3/freetrack_sony_ps3_eye.htm
Sanj Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Вот ссылка на русификатор ежели кому надо. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47552&page=51 А то RAR архив не цепляется. Изменено 14 марта 2014 пользователем Sanj
Dy6ACuM Опубликовано: 14 марта 2014 Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) А никто не замечал особенность, чем дольше используешь фритрек, тем больше задержка ввода, при этом если перезапустить фритрек, снова всё хорошо? И вторая неприятность, особенно заметна на 5х версии драйвера. Через определенное время происходит просадка FPS ввода камеры (с графико всё ок) на 3-4 с, либо JPS возрастает, хотя светодиоды не меняют свет и положение. Я заметил эту особенность даже в тестовом приложении от CLEye драйвера. Если плавно водить головой, через определенное время FPS проседает на 3-4 сек. Видимо это особенность драйвера. На 4х получше дела обстоят с этим. Да есть такое, я думал, что мне одному "повезло". Изменено 14 марта 2014 пользователем Dy6ACuM
Satellite Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Перестал запускаться freetrack 2.2.что это может быть?Win 7,64.
Utyug Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Перестал запускаться freetrack 2.2.error.jpgчто это может быть?Win 7,64. Может быть стОит проверить, не активно ли какое-другое ПО, которое работает с той же камерой, что и ФТ?
Satellite Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Может быть стОит проверить, не активно ли какое-другое ПО, которое работает с той же камерой, что и ФТ? Переставил прогу,всё равно не открывается,у меня wii.Может в винде чего не хватает?
kranovchik Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Перестал запускаться freetrack 2.2.error.jpgчто это может быть?Win 7,64. Обычно не запускается , если был изменён масштаб во вкладке экран в самой виндовс . Поставьте 100% и всё запустится .( значки и размер шрифта меняли ? ) Изменено 16 марта 2014 пользователем kranovchik
Satellite Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Обычно не запускается , если был изменён масштаб во вкладке экран в самой виндовс . Поставьте 100% и всё запустится .( значки и размер шрифта меняли ? ) Точно!!Шрифт менял на средний,поставил обратно на мелкий запустилось.Спасибо,ни когда бы не подумал про это.
Sanj Опубликовано: 19 марта 2014 Опубликовано: 19 марта 2014 Переставил прогу,всё равно не открывается,у меня wii.Может в винде чего не хватает? У меня Wii просто отключается на семёрке. Поэтому на Сони перешёл.
clawhammer Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Слушайте, заметил что в управлении, где можно ставить галки TOGGLE, к примеру центровка, если нажать два раза быстро хоткей, как дабл клик на мышке, галка TOGGLE сама устанавливается и снимается. Понимаю что это фича но как отключить??
WeReLex Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Но! Есть отличная современная альтернатива: FaceTrackNoIR В общем после некоторого времени отказался от этой программы, в пользу простого FreeTrack последней версии. Фритрек лучше захватывает светодиоды, больше настроек камеры, меньше срывов захвата и плавнее движения. Кнопки можно настроить на джойстик (в Фейстреке только на клаву).
Barabashka Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Добрый день.При запуске FreeTrack выдает такую ошибку, может кто знает как это лечится. Windows 8x64, A4tech 333 Заранее спасибо
Barabashka Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Причем, если полностью удалить программу и заново её поставить 1 раз запускается, после настроек, выбора камеры - всё. Повторный запуск программы невозможен
Mak Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Все вопрос решил, все работает пишите решение
Barabashka Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Как бы не звучало дико, но лечу так: Удаляю профиль и заново создаю. Пока только так.Добавление уже готового профиля приводит к ошибке ((( Изменено 6 апреля 2014 пользователем =IronSky=Barazub
=M=PiloT Опубликовано: 6 апреля 2014 Опубликовано: 6 апреля 2014 Я знаю как лечится и в чем проблема . Год мучился с такой же ошибкой и ни где ответа не было хотя ошибка озвучивалась давно людьми и вот 4 дня назад нашел. Ответь плиз ты в настройках фритрек юзаешь кнопки джойстика и отключаешь ли джойстик после полетов ?
Barabashka Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Да джой отключаю и кнопка джоя тоже задействована.Т.е. это проблема в отключаемом джое?
Starik Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Как бы не звучало дико, но лечу так: Удаляю профиль и заново создаю. Пока только так. Не совсем понял. Ты полностью удаляешь все профили фритрека? Я создаю новый профиль для игры, но включить нормально не получается, на паузу поставить тоже... танцую с бубном.
Barabashka Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 да я полностью удалял профили, т.к. их использовать не получалось
Starik Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 После настройки камеры никаких "приколов" не возникает? Сегодня попробую твою методу.
Barabashka Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) после создания нового профиля все работает нормально.Но я выключаю джой с USB-порта, а к джою привязана центровка взгляда и насколько я понял в этом может быть проблема. Попробую протестировать на неделе. Изменено 7 апреля 2014 пользователем =IronSky=Barazub
[I.B.]Solovey Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 господа, а FaceTrackNoIR кто нибудь пробовал? сегодня вечером PS eye приедет, может кто подскажет какие там камни подводные? диоды для клипсы дня через 3 только будут
Karbon_rus Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 после создания нового профиля все работает нормально. Но я выключаю джой с USB-порта, а к джою привязана центровка взгляда и насколько я понял в этом может быть проблема. Попробую протестировать на неделе. Можешь не тестировать! Именно с этим и связанна твоя проблема 1
Barabashka Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Спасибо, тогда проблема решается очень просто ))) Всем спасибо!
Sanj Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 господа, а FaceTrackNoIR кто нибудь пробовал? сегодня вечером PS eye приедет, может кто подскажет какие там камни подводные? диоды для клипсы дня через 3 только будут С этой прогой глаза можно посадить. Я её пробовал даже нравилось. Да вот только свет должен быть хороший на лицо. Ну как зеркало в гримёрке артиста. Или над головой. А если источник света где то в стороне, да ещё вечер, маска слетать будет. С Сонькой не запускал. Если её до ума доведут может и будет хорошая программа пока ей условия надо создавать. У меня на работе два окна с боку стола, одно перед столом, а на потолке светильник дневного освещения. Встроенная камера ноутбука, маска держится стабильно. А дома я даже две настольные лампы ставил, маска плохо держится. А как Фритрак запускать, так она только с клипом работает, кап вроде как не поддерживает. Нет кап она тоже поддерживает. Это я подзабыл. Короче Фритрак нормально работает .
Sanj Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Не совсем понял про проблему с отключением джойстика из USB. Кнопки джоя задействованы, если во время работы Фритрека джой отключить происходит сбой или после остановки и отключения программы. Когда заново запускаешь, то профиль не работает?
Starik Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Мне этот бубен (с профилем) не помог, после запуска выскакивает окно настройки камеры и вопрос - "вы действительно хотите отключить фритрек" - два раза (жму "нет").
=M=PiloT Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 (изменено) Да джой отключаю и кнопка джоя тоже задействована. Т.е. это проблема в отключаемом джое? Ну в общем ФТ ищет привязку к кнопке ,перед запуском фт должен быть подключен джой вот усе.Я оч долго не мог выловить хаос(то норм то глюк) потом понял что с вкл джоем пашет отлично(джо прикручиваю как тиски ток на время полета и потом убираю нафих)...потом допер ,что делов привязке кнопки (как ты и говоришь новый профиль нов тем что нет кнопки) на самом деле можешь и не тестить.Все будет робить Изменено 7 апреля 2014 пользователем =M=PiloT
Defiler Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Подскажите,пожалуйста,как поставить приближение на ось фритрека?
Sanj Опубликовано: 14 апреля 2014 Опубликовано: 14 апреля 2014 Подскажите,пожалуйста,как поставить приближение на ось фритрека? Так к монитору голову приблизил, вот и приблизился. А если в двух осях, то только кнопкой в игре.
AIucardd Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Люди, спасайте. У меня не робят горячии клавиши (center; pause). Нет, когда выбран сам freetrack или какое-нибудь окно с файлами, или рабочий стол, то они работают... но стоит выбрать окно стима или какую-нибудь игру, сразу перестают отвечать. Это относится как к кнопкам мыши, так и к клаве. Мне это напоминает проблему с мультимедийными клавишами, которые робят в проигрывателе, но стоит зайти в какое-либо приложение, они сразу перестают отвечать.До сего дня играл на windows 7 уже полтора года без сучка без задоринки, а тут вот поставил windows 8 и понеслось... Спасайте. PS. Отбой) разобрался ) надо либо все приложения запускать с правами администратора, либо без них. Иначе конфликт такой возникает... Оставлю сообщение, а то вдруг кто еще как я тупанет :-):D Изменено 20 апреля 2014 пользователем AIucardd
Barabashka Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Всем привет, никто не сталкивался с тем что при использовании программы "FreeTrack" проседается фпс в игре? У меня просадка в два раза
Karbon_rus Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 (изменено) Всем привет, никто не сталкивался с тем что при использовании программы "FreeTrack" проседается фпс в игре? У меня просадка в два раза Ты что, на калькуляторе чтоль запускаешь?)) ФриТрек в свёрнутом виде отедает максимум 2% от ресурсов! Каково железо твоё, опиши?! Изменено 9 мая 2014 пользователем Karbon_rus
Barabashka Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Проблему решил, просто переустановил полностью фритрек, хз почему, но раньше выжирал 30% проца (4 ядерный 3 Ггц)
band Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Ребят, у меня лагает обзор с помощью фритрека, хотя в других всё отлично. Видел, что здесь тоже у многих похожая проблема. Нашли ли лекарство? Я переустановил фритрек теперь вовсе не работает=(.
band Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 вроде бы помогло, хотя в онлайне иногда подвисает. Переустановил Фритрек, перед запуском удалил TrackIRHaiku.ini. и запуск в режиме админ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас