=IS=Sharko_07 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 если б вам еще не влом было описать свое железо (как тут у многих принято, в подписи), то вам бы точно что-то посоветовали. А пока-что выглядит так, что ваше железо не вытягивает картинку, и сам ФриТрек тут не причем. Картинка запаздывает, так как её видяха или проц пережовывают. Попробуй для начала отключить ФриТрек совсем, и поюзать обзор мышкой. Если тенденция сохранилась то 100% ФриТрек не причем. Сможете с уверенностью копать в сторону настройки видео... Железо вписал. Нет, прикол не в железе компа. Оно, конечно, не самое мощное, но на низких настройках я играю с вполне комфортным 60 фпс. Обзор мышью не тормозит. Я различаю подтормаживания игры и фритрека. И дело точно во фритреке.
SDV_ZoZo Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Доброго времени суток, господа вирпилы. Признаюсь честно - в лом читать все 26 страниц. Тем более я обращаюсь за советом, а не решением проблемы. Фритрек работает нормально. Не устраивает, что работает нормально, а не отлично. В старичке все было идеально, но потом я очень долго не летал и вот, когда купил БзС и снова сделал фритрек меня не устраивают следующие 2 вещи. ФПС в проге не поднимается выше 25. вроде бы на поверку все ок, НО, тут возникает 2 неудобство, которое я пока не могу победить. Обзор не успевает за моей головой. т.е. обзор в игре запаздывает где-то на 1 секунду за каждым движением. Отсюда вопрос: что можно сделать для повышения фпс? и что можно сделать для минимизации задержки? (можт я чего накрутил не того, что надо?) PS. даже не спрашивайте, что за камера. без понятия. китайская хрень за 300р. НО, в старичке работала идеально, поэтому на нее не грешу. Спасибо. Причины могут быть разные. Если уверен, что проблема во фритреке тогда возможны следующие варианты: 1. Настройки фритрека типа сглаживания. Попробуй взять чей-нибудь профиль и потестить с ним. Если проблема не ушла значит причина в другом. 2. Конфликт драйверов фритрека с драйвером джойстика с обратной связью (если у тебя есть такой джой). При ускорении времени (в быстрой миссии например) проблема усугубляется, а при замедлении времени проявление проблемы становится практически незаметной. В тестовом окне фритрека работает без тормозов, индикаторы все зеленые? О других проблемах с фритреком, выражающихся в подтормаживании не слышал.
=IS=Sharko_07 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Причины могут быть разные. Если уверен, что проблема во фритреке тогда возможны следующие варианты: 1. Настройки фритрека типа сглаживания. Попробуй взять чей-нибудь профиль и потестить с ним. Если проблема не ушла значит причина в другом. 2. Конфликт драйверов фритрека с драйвером джойстика с обратной связью (если у тебя есть такой джой). При ускорении времени (в быстрой миссии например) проблема усугубляется, а при замедлении времени проявление проблемы становится практически незаметной. В тестовом окне фритрека работает без тормозов, индикаторы все зеленые? О других проблемах с фритреком, выражающихся в подтормаживании не слышал. Да не, с профилем все ок. И с моим так и с чужим. Сглаживание же не замедляет восприятие фритреком перемещений, оно их сглаживает)) как-бы тофтологично это не было. Джой у меня трастмастер Т16000. В тестовом окне работает идеально с фпс 25.
=V=Heromant Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Некоторое запаздывание движения в игре присутствует. Не дергай головой туда сюда и со временем привыкнешь. Я уже привык осматриваться более плавно, и никакого дискомфорта уже не испытываю. Можешь еще попробовать покрутить настройки камеры в игре (скорость и инертность), но не уверен, что это поможет...
=IS=Sharko_07 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Некоторое запаздывание движения в игре присутствует. Не дергай головой туда сюда и со временем привыкнешь. Я уже привык осматриваться более плавно, и никакого дискомфорта уже не испытываю. Можешь еще попробовать покрутить настройки камеры в игре (скорость и инертность), но не уверен, что это поможет... Попробуем-с.
DenUA Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Там (в игре) еще есть прикол с "кинематографической камрой", проверь отключена ли она. Мне она тоже нервы портила...
=IS=Sharko_07 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Отключил все, что можно. Поигрался с настройками камеры. Выставил "скорость вращения" на 100%, как-будто бы стало лучше. И тем не менее еще заметна задержка. Соглашусь с Херомантом, надо привыкать.А какие вообще есть способы поднять фпс в фритреке? Почему у меня он показывает не больше 25-26? Изменено 25 августа 2015 пользователем =IS=Sharko_07
DenUA Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 Есть, камера PS EYE (но берет ФПС, хочет хорошего железа) или блютуз-пульт Wii от не помню какой приставки. Он вообще фпс не жрет, так как система видит его как джойстик. Обзор аналогичен мышке. На Сухом тема была, теперь искать надо. Пульт у меня сохранился файлы/редми тоже. Если за интересует обращался.
=V=Heromant Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 А какие вообще есть способы поднять фпс в фритреке? Почему у меня он показывает не больше 25-26? ФПС зависит от самой камеры и от наличия ИК-фильтра в частности. Я например, что на логитече, что на дефендере, не мог получить больше 15 ФПС, пока ИК-фильтр из них не повыковыривал. Как только отковырял - ФПС 30 стоит как влитой. Но у меня ИК-диоды на клипсе.
=IS=Sharko_07 Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 ФПС зависит от самой камеры и от наличия ИК-фильтра в частности. Я например, что на логитече, что на дефендере, не мог получить больше 15 ФПС, пока ИК-фильтр из них не повыковыривал. Как только отковырял - ФПС 30 стоит как влитой. Но у меня ИК-диоды на клипсе. А я не выковыривал, и у меня красные. Ну понятно, видимо придется так привыкать. В любом случае - спасибо за ответы.
DenUA Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 зачем бороться за 30 фпс, когда с тем-же усилием получаешь 80 - 120 фпс? ))) Чудаки!
=V=Heromant Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 зачем бороться за 30 фпс, когда с тем-же усилием получаешь 80 - 120 фпс? ))) Чудаки! Затем, что цена вопроса до 500р.
DenUA Опубликовано: 25 августа 2015 Опубликовано: 25 августа 2015 вот такой пульт, б/у можно найти за 7-10$, + Блютуз адаптер б/у - 2-3$, + клипса, - получаем 120 фпс без нагрузки видяхи (проц - 5-7%) - это много? Я думал мы тут какое-то "увлечение жизни" обсуждаем, а не так мышкой поклацать вечерком в WOP или Тундре.... Это ж ведь - как хорошая "музыка в авто", как удобные туфли.... Это ж ведь - "маленькая поездка на курорт"!!! А вы начинаете - 500 рублей.. (6,5$!!!) - Смешно однако... (особенно после гусей... )
Economist Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Сглаживание в фритреке сильно влияет на запаздывание обзора. wii- пульт имеет мелкое разрешение, и если не сидишь уткнувшись лбом в монитор то нормальное качество обзора тоже получить не выйет. (на ps3 можно и 187 кадров получить. а что толку....)
=V=Heromant Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 вот такой пульт, б/у можно найти за 7-10$, + Блютуз адаптер б/у - 2-3$, + клипса, - получаем 120 фпс без нагрузки видяхи (проц - 5-7%) - это много? Я думал мы тут какое-то "увлечение жизни" обсуждаем, а не так мышкой поклацать вечерком в WOP или Тундре.... Это ж ведь - как хорошая "музыка в авто", как удобные туфли.... Это ж ведь - "маленькая поездка на курорт"!!! А вы начинаете - 500 рублей.. (6,5$!!!) - Смешно однако... (особенно после гусей... ) При чем тут такой пульт и фритрек? А минусов - сразу пачка. Я делал клипсу не батарейках: пока батарейки свежие - все нормально. Потом начинает меняться яркость светодиодов, что влияет на качество работы. Всякие блютузы в случае обзора вообще зло, потому как имеют обыкновение засыпать не вовремя. Наелся этого с беспроводными блютуз-клавами, мышами и наушниками. Ну и меня 30 фпс на обзоре вполне устраивают.
DenUA Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Економист, дружище! Да что ж ты такое говориш?!! Какой "уткнувшись"!? У меня 1,2 метра- спокойно, полтора - уверен что тоже будет. Я пять лет, в старичке, с ним горя не знал. В своё время для БзБ комп и девайсы обновил, да и деньги лишние за велись. Херомант, этот пульт к компу подключается через блютуз. Сам пульт капитан от юсби, так что ничего не отваливается! Система видит его как джойстик. Есть одно неудобство в том что этот джойстик всегда номер 1, придётся при первом подключении настроить по новому оси и кнопки. В своей сути и конструкции это тот-же ТрекИр...
72AG_Akela Опубликовано: 26 августа 2015 Опубликовано: 26 августа 2015 Что за чёрт? опять фритрек навернулся!!! Ничего не трогал, но вчера работал отлично, сегодня опять FreeTrackNoIR в проге крутиться, в игре вид только прямо!!! В прошлый раз скопировал в корень TrackIRHaiku.dll всё заработало. Сейчас не помогает. Пробовал переустановить FreeTrackNoIR (как в самом начале указано), не помогает. Не могу понять в чём дело??? Камера PS3Eye, с обычным FreeTrack 2.2 не хочет работать. Подскажите, как победить этот трипппр
=V=Heromant Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Что за чёрт? опять фритрек навернулся!!! Ничего не трогал, но вчера работал отлично, сегодня опять FreeTrackNoIR в проге крутиться, в игре вид только прямо!!! В прошлый раз скопировал в корень TrackIRHaiku.dll всё заработало. Сейчас не помогает. Пробовал переустановить FreeTrackNoIR (как в самом начале указано), не помогает. Не могу понять в чём дело??? Камера PS3Eye, с обычным FreeTrack 2.2 не хочет работать. Подскажите, как победить этот трипппр Давай подробней. - В окне фритрека "башка" крутится за клипсой? - Проверь вкладку Output - должна стоять галка напротив протокола "TrackIR" - должны быть выполнены действия описанные тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2210-nastrojka-fritreka-dlya-raboty-s-igroj/
veterok Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Давай подробней Золотые слова! А то помогите, а что и как догадайся мол сама. Ребят не подскажите, вчера сделал ревизию задних тормозов на машине, ручник перестал работать. Утром работал вечером перестал. Не поможите? Я вообще не пойму какой программой человек пользуется. Что за чёрт? опять фритрек навернулся!!! Ничего не трогал, но вчера работал отлично, сегодня опять FreeTrackNoIR в проге крутиться, в игре вид только прямо!!! Если обеими, то в какой проблемы? Или он их запускает одновременно?
Economist Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Економист, дружище! Да что ж ты такое говориш?!! Какой "уткнувшись"!? У меня 1,2 метра- спокойно, полтора - уверен что тоже будет. Я пять лет, в старичке, с ним горя не знал. В своё время для БзБ комп и девайсы обновил, да и деньги лишние за велись. Не знаю как у других, но с метра при изменении разрешения с 640х480 до 320х258 (или какое там) у меня обзор ухудшается в плане точности и плавности (мне нужно по тумблерам щелкать). Хоть и кадров становится больше. Это с монитором. Сейчас перед телевизором с полутора метров (или 2, не мерял) меня лично обзор с камерой не устраивает - голова вертится, конечно, но уткнувшись носом в панель сделать так, чтобы не ерзало - затруднительно. Временно вышел из положения поставив камеру на стойку между ТВ и собой (в метре ориентировочно). Но штырьь этот меня не устраивает, в данный момент активно копаю в сторону гиротрекера на основные оси (чтобы точность была нормальная), а рамку планирую оставить на смещения. Неужели если зарезать разрешение в 2 раза у всех обзор остается таким же? Или если отодвинуться от камеры на метра 2? Вариант забубенить рамку размером в полметра - не вариант )) Изменено 27 августа 2015 пользователем Economist
72AG_Akela Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Давай подробней. - В окне фритрека "башка" крутится за клипсой? - Проверь вкладку Output - должна стоять галка напротив протокола "TrackIR" - должны быть выполнены действия описанные тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2210-nastrojka-fritreka-dlya-raboty-s-igroj/ Пользуюсь FreeTrackNoIR (только) Windows 7x64, PS3Eye В окне FreeTrackNoIR башка крутиться за клипсой Во вкладке Output галка стоит напротив протокола FreeTrack Обновление программы не выполнял, просто не знаю как, вроде она сама обновляется до следующей версии, но в Startup.cfg old_trakir=1 в игре за клипсой башка не крутиться (в чём и вопрос). P/S/ Малыш признался, что дёргал настройки обзора в тундре, но что именно он там менял, не помнит. ???
DenUA Опубликовано: 27 августа 2015 Опубликовано: 27 августа 2015 Не знаю как у других, но с метра при изменении разрешения с 640х480 до 320х258 (или какое там) у меня обзор ухудшается в плане точности и плавности (мне нужно по тумблерам щелкать). Хоть и кадров становится больше. Это с монитором. Сейчас перед телевизором с полутора метров (или 2, не мерял) меня лично обзор с камерой не устраивает - голова вертится, конечно, но уткнувшись носом в панель сделать так, чтобы не ерзало - затруднительно. Временно вышел из положения поставив камеру на стойку между ТВ и собой (в метре ориентировочно). Но штырьь этот меня не устраивает, в данный момент активно копаю в сторону гиротрекера на основные оси (чтобы точность была нормальная), а рамку планирую оставить на смещения. Неужели если зарезать разрешение в 2 раза у всех обзор остается таким же? Или если отодвинуться от камеры на метра 2? Вариант забубенить рамку размером в полметра - не вариант )) Зачем стойка? Не проще увеличить размер люстры? ТриКлип или чего там у тебя... Точность позиционирования должна поднятся...
Economist Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Зачем стойка? Не проще увеличить размер люстры? ТриКлип или чего там у тебя... Точность позиционирования должна поднятся... Стойка как временный выход из положения. Пока ТВ используется. А я вообще-то планирую проектор(ы). Про размеры рамки в полметра я вроде уже писАл? ))
=V=Heromant Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Пользуюсь FreeTrackNoIR (только) Windows 7x64, PS3Eye В окне FreeTrackNoIR башка крутиться за клипсой Во вкладке Output галка стоит напротив протокола FreeTrack Обновление программы не выполнял, просто не знаю как, вроде она сама обновляется до следующей версии, но в Startup.cfg old_trakir=1 в игре за клипсой башка не крутиться (в чём и вопрос). P/S/ Малыш признался, что дёргал настройки обзора в тундре, но что именно он там менял, не помнит. ??? Понятия не имею, как там в NoIR, но игра не работает с протоколом FreeTrack. Только с протоколом TrackIR. Запись в конфиге просто говорит, что надо использоввать старую версию этого протокола.
72AG_Akela Опубликовано: 28 августа 2015 Опубликовано: 28 августа 2015 Понятия не имею, как там в NoIR, но игра не работает с протоколом FreeTrack. Только с протоколом TrackIR. Запись в конфиге просто говорит, что надо использоввать старую версию этого протокола. Благодарю, почистил, переставил поставил протокол TrackIR - заработал.
Tuxuu_Bemepok Опубликовано: 31 августа 2015 Опубликовано: 31 августа 2015 Ребята что за косяк после обновы? 3-4 месяца не запускал всё было норм. Сейчас при использовании opentrack 2.2 с freetrack 2.0 протоколом обзор ограничен в 90 в каждую сторону. В РОФе всё нормально.
Dimager Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Может, уже не актуально, но вот тут http://avia-bel.ru/v...&t=24&start=10У Экономиста драйвер 5.0.1.0218 с которым через стрим фритрек запускать не нужно. Привет парни. Поделитесь пожалуйста этим драйвером, ссылка приведённая выше не открывается. Заранее благодарен. почта : dimatriza@gmail.com
veterok Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Привет парни. Поделитесь пожалуйста этим драйвером, ссылка приведённая выше не открывается. Заранее благодарен. почта : dimatriza@gmail.com https://yadi.sk/d/py8Wnoi5WKGX8
Dimager Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) https://yadi.sk/d/py8Wnoi5WKGX8 Спасибо большое! всё работает. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Dimager
Ahtuba Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Привет, камэрады! Подскажите, пож-ста, кепка с диодами (от Манойленко) будет ли работать с Трэкир 5? Вроде светодиоды ИК, а камера в Трэкире в оптическом диапазоне работает или не? Большой рахмат, заранее!
Ahtuba Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Привет, камэрады! Подскажите, пож-ста, кепка с диодами (от Манойленко) будет ли работать с Трэкир 5? Вроде светодиоды ИК, а камера в Трэкире в оптическом диапазоне работает или не? Большой рахмат, заранее! Блин притупил. Все ИК.
=IS=308 Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Добрый день! Прошу помощи. Являюсь обладателем TrackIR4 уже несколько лет. Все устраивает. Решил ради эксперимента собрать фритрек. Собрал на текстолите клипсу на ик-диодах. прикупил камеру PS3. Настроил. Работает. Но, никак не получается сделать как в заводском TrackIR-е следующее: смещение головы влево и поворот головы влево, чтобы заглянуть за левый борт и посмотреть назад, чтобы посмотреть свою 6. При смещении головы влево ФТ отлично отрабатывает и "пилот" в игре смещается также влево. Но как только я начинаю поворачивать голову влево, "пилот" возвращает голову в центр и уже потом ее поворачивает вслед за мной. Получается, что я будто бы и не смещался влево. Вправо такая же шляпа.
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Он у тебя не возвращает голову в центр, а прижимает ее к противоположному борту. Зайди во вкладку Профилей, нажми на вкладку Advanced. И там поставь галочки на позиции "Use: Yaw" и "Apply to X"
=IS=308 Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Он у тебя не возвращает голову в центр, а прижимает ее к противоположному борту. Зайди во вкладку Профилей, нажми на вкладку Advanced. И там поставь галочки на позиции "Use: Yaw" и "Apply to X" Спасибо. Буду пробовать вечером
=IS=308 Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Еще один вопрос. Простите, если уже неоднократно задавался прежде. Собрал я клипсу трехточечную. Размеры по умолчанию забиты в программе. Имеет значение как именно я прикреплю эту клипсу к наушникам? могу горизонтально ( в смысле, чтобы проходящая через три ИК-диода плоскость, была горизонтальной)? Могу под углом 45гр?
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 По идее, значение имеет. Там в настройках много параметров - можно покрутить. Это все влияет на точность и корректность работы обзора.
veterok Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Он у тебя не возвращает голову в центр, а прижимает ее к противоположному борту. Зайди во вкладку Профилей, нажми на вкладку Advanced. И там поставь галочки на позиции "Use: Yaw" и "Apply to X" Эти галочки наоборот завязывают реальное движение движение головы на перемещение по другим осям. И там кажется, что то перепутано с инверсией. Добрый день! Прошу помощи. Являюсь обладателем TrackIR4 уже несколько лет. Все устраивает. Решил ради эксперимента собрать фритрек. Собрал на текстолите клипсу на ик-диодах. прикупил камеру PS3. Настроил. Работает. Но, никак не получается сделать как в заводском TrackIR-е следующее: смещение головы влево и поворот головы влево, чтобы заглянуть за левый борт и посмотреть назад, чтобы посмотреть свою 6. При смещении головы влево ФТ отлично отрабатывает и "пилот" в игре смещается также влево. Но как только я начинаю поворачивать голову влево, "пилот" возвращает голову в центр и уже потом ее поворачивает вслед за мной. Получается, что я будто бы и не смещался влево. Вправо такая же шляпа. Это обычно происходит если в проге вбиты не правильные размеры. Вот посмотри Еще один вопрос. Простите, если уже неоднократно задавался прежде. Собрал я клипсу трехточечную. Размеры по умолчанию забиты в программе. Имеет значение как именно я прикреплю эту клипсу к наушникам? могу горизонтально ( в смысле, чтобы проходящая через три ИК-диода плоскость, была горизонтальной)? Могу под углом 45гр? Нет. Можно только менять с лева на право и забивать положение в проге, но в любом случае вертикально. P.S. Попробуй вот эту прогу: Open Track. В ней мне очень нравится плавающий центр, в котором можно соответственно настроить мёртвую зону. Правда она тоже ещё сыровата, и она на английском . Но во многом она превзошла FreeTrack и самое главное её не забросили, пилят. Позволяет много чего использовать в качестве датчиков, не только клипсу. И в DCS например, не не нужны ни какие заморочки о которых я писал здесь.
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Эти галочки наоборот завязывают реальное движение движение головы на перемещение по другим осям. И там кажется, что то перепутано с инверсией. Если поставить те, которые я сказал, то при взгляде назад, отработка перемещений головы будет корректна, а не так, что ты двигаешь голову вправо (относительно системы координат твоего взгляда) а в игре голова двигается влево (в той же системе отсчета).
veterok Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Если поставить те, которые я сказал, то при взгляде назад, отработка перемещений головы будет корректна, а не так, что ты двигаешь голову вправо (относительно системы координат твоего взгляда) а в игре голова двигается влево (в той же системе отсчета). Оно так, при правильных настройках. Если выставлены правильные размеры, то без всех галочек, при повороте головы по одной оси, по другим ни каких движений быть не должно. Если же размеры во FreeTrackе не соответствуют реальным, то как раз при вращении по одной оси, двигаться будут и другие, что и происходит у =IS=308. Тогда дальнейшая настройка, в том числе и обозначенные галочки, становиться бессмысленной.
=V=Heromant Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Оно так, при правильных настройках. Если выставлены правильные размеры, то без всех галочек, при повороте головы по одной оси, по другим ни каких движений быть не должно. Если же размеры во FreeTrackе не соответствуют реальным, то как раз при вращении по одной оси, двигаться будут и другие, что и происходит у =IS=308. Тогда дальнейшая настройка, в том числе и обозначенные галочки, становиться бессмысленной. Не совсем бессмысленной. Оно включит инверсию смещения головы при взгляде назад. А вот чтобы избавиться от всех паразитных движений - там да - надо крутить размеры, углы установки и прочее...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас