ruPaladin Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) У меня такая проблема. Оказалось, что возле штекера USB - обрыв провода. Иногда задеваю ногой и контакт пропадает/появляется. Изменено 17 февраля 2015 пользователем ruPaladin
CHICO Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Парни у меня проблема с фритреком. Камера А4Tech 333E, рамка на светоотражателях сбоку на наушниках. Запускаю программу но она то работает, то нет. Думал камера, но она работает. а рамку не видит. Я уже не знаю что с ней делать. Удалял и ставил другие версии, но всё одно и тоже. Винда 7х64
MayGLI Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Windows 10)))) кто сталкивался? Изменено 22 февраля 2015 пользователем MayGLI
CHICO Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Парни помогите пожалуйста. Блок питания от телефона на 5 v 2000mA/c., ИК диоды синеватого цвета 3шт ( сказали как на пультах, но маркировку не знают просто там женщина продавец). Рамка уже готова клипса для наушников, но не знаю какое сопротивление купить. И спросить не у кого.
veterok Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Windows 10)))) кто сталкивался? Директ 9 пробовал ставить? Мне кажется такое было и на 7-ке. Хотя, может и ошибаюсь.
MayGLI Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Директ 9 пробовал ставить? Мне кажется такое было и на 7-ке. Хотя, может и ошибаюсь. вот поставить его это проблема.
olegiy Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Парни помогите пожалуйста. Блок питания от телефона на 5 v 2000mA/c., ИК диоды синеватого цвета 3шт ( сказали как на пультах, но маркировку не знают просто там женщина продавец). Рамка уже готова клипса для наушников, но не знаю какое сопротивление купить. И спросить не у кого. Купи переменный (подстроечный) и начинай с максимального сопротивления.
Chemodan Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Парни помогите пожалуйста. Блок питания от телефона на 5 v 2000mA/c., ИК диоды синеватого цвета 3шт ( сказали как на пультах, но маркировку не знают просто там женщина продавец). Рамка уже готова клипса для наушников, но не знаю какое сопротивление купить. И спросить не у кого. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/839-freetrack-reshenie-problem/page-18?do=findComment&comment=246653 или http://www.free-track.net/english/hardware/calcled/?PHPSESSID=dbcf976f30eca13961e9254ed2786e8f
veterok Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 вот поставить его это проблема. Так без него он и не будет работать. Кстати как и БзС, он при инсталляции ставит и директ.
CHICO Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Должно помочь http://openrobot.ru/ledcalculator.html . Только надо знать ТТХ светодиодов, подключение использовать параллельное. Я покупал на радиорынке диоды. Они шли россыпью и мало кто мог сказать их параметры точно, но если это простые диоды для использования в пультах ДУ, то обычно там напряжение питания около 1.5-2В и ток около 20мА. Стоп. А батарейки две по 1,5V . Значит 3 V.
kavhauzen Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Стоп. А батарейки две по 1,5V . Значит 3 V. Я купил вебку A4Tech -333e выпаял ИК-диоды и спаял их последовательно, на куске пластика. На провод с "+" повесил сопротивление. Все работает, но не смог настроить правильно. Не силен в этом и заказал у Манойленко. И "объект" и настройка с его помощью и описание. Все через Скайп. Вопрос только в цене.
BlackBear Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста в настройках проги не могу настроить кнопку центрирования взгляда на джое, нажимаю на джое кнопку на которую хочу повесить взгляд по центру и ноль эмоций...
Chemodan Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста в настройках проги не могу настроить кнопку центрирования взгляда на джое, нажимаю на джое кнопку на которую хочу повесить взгляд по центру и ноль эмоций... Джойстик не Кобра случайно?
Chemodan Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 И центровка назначается на 3-х позиционный тумблер? Где-тут в темке подобное было. Сейчас пороюсь.
Chemodan Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Кхм, так вроде тебе ж тогда и отвечал http://forum.il2sturmovik.ru/topic/839-freetrack-reshenie-problem/page-11?do=findComment&comment=206767
BlackBear Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Извиняюсь, я помню, что задавал этот вопрос и отвечали мне, когда делал свой 1 фритрек(получилось мягко скажем не очень), а сейчас когда более менее получилось сделать, опять эта проблема появилась, поэтому спросил еще раз, теперь все понял!!! Спасибо большое!!!
Chemodan Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) А, понял. Ну, главное, чтоб заработало Если что там не ясно - спрашивай, если знаю -подскажу. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Chemodan
BlackBear Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 А название кнопки на кобре, например если я хочу назначить красную, которая под большим пальцем, можно взять из настроек игры, где она у меня уже стоит на центр, когда пользовался хаткой, т. е. то ее имя которое в настройках игры стоит, его и нужно вписывать?
Chemodan Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 А как она у тебя в игре называется? b9? Тогда вписывай 9. "Center=Controller03_9". Номер контроллера только у тебя может быть другой. Попробуй. Получилось?
BlackBear Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 У меня она называется joy0_b10, но еще не пробовал, завтра попробую, отпишусь!
CHICO Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Я купил вебку A4Tech -333e выпаял ИК-диоды и спаял их последовательно, на куске пластика. На провод с "+" повесил сопротивление. Все работает, но не смог настроить правильно. Не силен в этом и заказал у Манойленко. И "объект" и настройка с его помощью и описание. Все через Скайп. Вопрос только в цене. Да, цена слишком существенная. Даже через чур. У меня она называется joy0_b10, но еще не пробовал, завтра попробую, отпишусь! Это трёхпозиционный переключатель, по крайней мере у меня так встало. Я купил вебку A4Tech -333e выпаял ИК-диоды и спаял их последовательно, на куске пластика. На провод с "+" повесил сопротивление. Все работает, но не смог настроить правильно. Не силен в этом и заказал у Манойленко. И "объект" и настройка с его помощью и описание. Все через Скайп. Вопрос только в цене. Кстати, а на сколько сопротивление?
MayGLI Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Значит ни у кого нет винды 10? не работает на 10 фритрек, директ не при чем, поскольку в 10 винде все версии директа начиная с 9-го.
BlackBear Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Такая проблема появилась! Первый раз запускаю все норм, играю, а уже со второго такая оказия((( https://yadi.sk/i/J4EOrh-keutNR Кто может помочь?
Manoylenko Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Отключено устройство, на которое была назначена одна из кнопок в программе фритрек. Скорее всего это центровка на одном из джоев. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Manoylenko
Chemodan Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Похоже, не подключено какое-то устройство, на которое назначено что-либо во фритреке. Центровку на Кобру назначил? У меня она называется joy0_b10, но еще не пробовал, завтра попробую, отпишусь! По идее, у тебя должно быть прописано "Center=Controller01_10". Фритрек определяет контроллер на единицу больше чем в игре.
-DED-Ron Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста в настройках проги не могу настроить кнопку центрирования взгляда на джое, нажимаю на джое кнопку на которую хочу повесить взгляд по центру и ноль эмоций... Не ты первый, можешь попробовать так http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=1764#p14806
-DED-Ron Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Такая проблема появилась! Первый раз запускаю все норм, играю, а уже со второго такая оказия((( https://yadi.sk/i/J4EOrh-keutNR Кто может помочь? Уверен на 100%, что после установки FT, ты переткнул один джой в другой порт USB. Подключись как при установке и проблема исчезнет, либо сноси и устанавливай по-новой конфигурации.
BlackBear Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем спасибо!!! Получилось и кнопку назначить на центр, и фритрек заработал!!!! Кнопку назначил как на форуме вкб сказали, просто быстро щелкать надо!
BlackBear Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Еще вопросик: а в чем может быть причина того, что когда смотрю по сторонам и задерживаю взгляд, то он начинает чуть-чуть дергаться, невозможно конкретно смотреть в ту сторону в какую хочешь, в настройках фритрека и мертвые зоны самые большие ставил и сглаживание, не помогает, да и вообще как то обзор чуть рывками идет, кто может помочь? Заранее спасибо!
veterok Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Еще вопросик: а в чем может быть причина того, что когда смотрю по сторонам и задерживаю взгляд, то он начинает чуть-чуть дергаться, невозможно конкретно смотреть в ту сторону в какую хочешь, в настройках фритрека и мертвые зоны самые большие ставил и сглаживание, не помогает, да и вообще как то обзор чуть рывками идет, кто может помочь? Заранее спасибо! Тут причин может быть много. Может быть маленькое разрешение камеры, или стоит таковое в настройках. Можно частично компенсировать усреднением. Вообще, зависит даже на сколько далеко камера от клипсы. Чем ближе, тем точнее.
--MUHA-- Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 здраствуйте.есть проблема.все норм было.я играл ил-2 бзс.но в один момент трекер перестал поварачивать голову назад в саломете.невозможно смотреть тыл.а в старичке ил-2 1945 все норм.проблема в игре ил-2 бзс наверное.не знаете как исправить?
--MUHA-- Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 здраствуйте.есть проблема.все норм было.я играл ил-2 бзс.но в один момент трекер перестал поварачивать голову назад в саломете.невозможно смотреть тыл.а в старичке ил-2 1945 все норм.проблема в игре ил-2 бзс наверное.не знаете как исправить? еще в фритреке череп тоже поворачивает на 180 градусов в лево в право. а в игре нет!
MayGLI Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 еще в фритреке череп тоже поворачивает на 180 градусов в лево в право. а в игре нет! Я переустанавливал игру и все исправилось, точно так же было, главное в Тундре работал, а в ИЛе не хотел)))
--MUHA-- Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 не понел.обисните нормально. при переустановке игры все также остается?
MayGLI Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 не понел.обисните нормально. при переустановке игры все также остается? до этого фритрек в игре работал?
--MUHA-- Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 до этого фритрек в игре работал? да!до сих пор работает.но тыл не видать
MayGLI Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 точно так же было у меня, говорю я просто удалил игру и поставил ее по новому
veterok Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 да!до сих пор работает.но тыл не видать Чувствительность подкрути. Для каждой игры надо настраивать отдельно. Для этого профили и существуют. И на вкладке "дополнительно" проверь, что бы не было галочки "ось Z ограничена спинкой".
=59=Moroka Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Мой Track Ir умирает ("Клинит" в самый неподходящий момент через ~ пол-часа полетов...) Пока задействовал под обзор скрипт под министик... Летать сносно можно... Но все таки хочется "работать головой" . Поэтому (пока кризис) присматриваюсь к Free Trackу... Тема для меня новая, поэтому прошу помочь тех кто ею владеет. - имеется вебка: Logitech HD Webcam C310 - клипса TrackClip PRO Это сгодится для "попробовать" софтину? Что такое упоминаемый ИК фильтр? Его надо поставить/прикрутить?... или не для всех? Надо ли ставить родные дрова от Logitecha? Или FreeTrack сам её "подцепит"? Спасибо...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас