ruPaladin Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) У меня такая проблема. Оказалось, что возле штекера USB - обрыв провода. Иногда задеваю ногой и контакт пропадает/появляется. Изменено 17 февраля 2015 пользователем ruPaladin
CHICO Опубликовано: 19 февраля 2015 Опубликовано: 19 февраля 2015 Парни у меня проблема с фритреком. Камера А4Tech 333E, рамка на светоотражателях сбоку на наушниках. Запускаю программу но она то работает, то нет. Думал камера, но она работает. а рамку не видит. Я уже не знаю что с ней делать. Удалял и ставил другие версии, но всё одно и тоже. Винда 7х64
MayGLI Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 (изменено) Windows 10)))) кто сталкивался? Изменено 22 февраля 2015 пользователем MayGLI
CHICO Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Парни помогите пожалуйста. Блок питания от телефона на 5 v 2000mA/c., ИК диоды синеватого цвета 3шт ( сказали как на пультах, но маркировку не знают просто там женщина продавец). Рамка уже готова клипса для наушников, но не знаю какое сопротивление купить. И спросить не у кого.
veterok Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Windows 10)))) кто сталкивался? Директ 9 пробовал ставить? Мне кажется такое было и на 7-ке. Хотя, может и ошибаюсь.
MayGLI Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Директ 9 пробовал ставить? Мне кажется такое было и на 7-ке. Хотя, может и ошибаюсь. вот поставить его это проблема.
olegiy Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Парни помогите пожалуйста. Блок питания от телефона на 5 v 2000mA/c., ИК диоды синеватого цвета 3шт ( сказали как на пультах, но маркировку не знают просто там женщина продавец). Рамка уже готова клипса для наушников, но не знаю какое сопротивление купить. И спросить не у кого. Купи переменный (подстроечный) и начинай с максимального сопротивления.
Chemodan Опубликовано: 22 февраля 2015 Опубликовано: 22 февраля 2015 Парни помогите пожалуйста. Блок питания от телефона на 5 v 2000mA/c., ИК диоды синеватого цвета 3шт ( сказали как на пультах, но маркировку не знают просто там женщина продавец). Рамка уже готова клипса для наушников, но не знаю какое сопротивление купить. И спросить не у кого. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/839-freetrack-reshenie-problem/page-18?do=findComment&comment=246653 или http://www.free-track.net/english/hardware/calcled/?PHPSESSID=dbcf976f30eca13961e9254ed2786e8f
veterok Опубликовано: 23 февраля 2015 Опубликовано: 23 февраля 2015 вот поставить его это проблема. Так без него он и не будет работать. Кстати как и БзС, он при инсталляции ставит и директ.
CHICO Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Должно помочь http://openrobot.ru/ledcalculator.html . Только надо знать ТТХ светодиодов, подключение использовать параллельное. Я покупал на радиорынке диоды. Они шли россыпью и мало кто мог сказать их параметры точно, но если это простые диоды для использования в пультах ДУ, то обычно там напряжение питания около 1.5-2В и ток около 20мА. Стоп. А батарейки две по 1,5V . Значит 3 V.
kavhauzen Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Стоп. А батарейки две по 1,5V . Значит 3 V. Я купил вебку A4Tech -333e выпаял ИК-диоды и спаял их последовательно, на куске пластика. На провод с "+" повесил сопротивление. Все работает, но не смог настроить правильно. Не силен в этом и заказал у Манойленко. И "объект" и настройка с его помощью и описание. Все через Скайп. Вопрос только в цене.
BlackBear Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста в настройках проги не могу настроить кнопку центрирования взгляда на джое, нажимаю на джое кнопку на которую хочу повесить взгляд по центру и ноль эмоций...
Chemodan Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста в настройках проги не могу настроить кнопку центрирования взгляда на джое, нажимаю на джое кнопку на которую хочу повесить взгляд по центру и ноль эмоций... Джойстик не Кобра случайно?
Chemodan Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 И центровка назначается на 3-х позиционный тумблер? Где-тут в темке подобное было. Сейчас пороюсь.
Chemodan Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Кхм, так вроде тебе ж тогда и отвечал http://forum.il2sturmovik.ru/topic/839-freetrack-reshenie-problem/page-11?do=findComment&comment=206767
BlackBear Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 Извиняюсь, я помню, что задавал этот вопрос и отвечали мне, когда делал свой 1 фритрек(получилось мягко скажем не очень), а сейчас когда более менее получилось сделать, опять эта проблема появилась, поэтому спросил еще раз, теперь все понял!!! Спасибо большое!!!
Chemodan Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) А, понял. Ну, главное, чтоб заработало Если что там не ясно - спрашивай, если знаю -подскажу. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Chemodan
BlackBear Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 А название кнопки на кобре, например если я хочу назначить красную, которая под большим пальцем, можно взять из настроек игры, где она у меня уже стоит на центр, когда пользовался хаткой, т. е. то ее имя которое в настройках игры стоит, его и нужно вписывать?
Chemodan Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 А как она у тебя в игре называется? b9? Тогда вписывай 9. "Center=Controller03_9". Номер контроллера только у тебя может быть другой. Попробуй. Получилось?
BlackBear Опубликовано: 24 февраля 2015 Опубликовано: 24 февраля 2015 У меня она называется joy0_b10, но еще не пробовал, завтра попробую, отпишусь!
CHICO Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Я купил вебку A4Tech -333e выпаял ИК-диоды и спаял их последовательно, на куске пластика. На провод с "+" повесил сопротивление. Все работает, но не смог настроить правильно. Не силен в этом и заказал у Манойленко. И "объект" и настройка с его помощью и описание. Все через Скайп. Вопрос только в цене. Да, цена слишком существенная. Даже через чур. У меня она называется joy0_b10, но еще не пробовал, завтра попробую, отпишусь! Это трёхпозиционный переключатель, по крайней мере у меня так встало. Я купил вебку A4Tech -333e выпаял ИК-диоды и спаял их последовательно, на куске пластика. На провод с "+" повесил сопротивление. Все работает, но не смог настроить правильно. Не силен в этом и заказал у Манойленко. И "объект" и настройка с его помощью и описание. Все через Скайп. Вопрос только в цене. Кстати, а на сколько сопротивление?
MayGLI Опубликовано: 25 февраля 2015 Опубликовано: 25 февраля 2015 Значит ни у кого нет винды 10? не работает на 10 фритрек, директ не при чем, поскольку в 10 винде все версии директа начиная с 9-го.
BlackBear Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Такая проблема появилась! Первый раз запускаю все норм, играю, а уже со второго такая оказия((( https://yadi.sk/i/J4EOrh-keutNR Кто может помочь?
Manoylenko Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Отключено устройство, на которое была назначена одна из кнопок в программе фритрек. Скорее всего это центровка на одном из джоев. Изменено 26 февраля 2015 пользователем Manoylenko
Chemodan Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 Похоже, не подключено какое-то устройство, на которое назначено что-либо во фритреке. Центровку на Кобру назначил? У меня она называется joy0_b10, но еще не пробовал, завтра попробую, отпишусь! По идее, у тебя должно быть прописано "Center=Controller01_10". Фритрек определяет контроллер на единицу больше чем в игре.
-DED-Ron Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Доброй ночи! Подскажите пожалуйста в настройках проги не могу настроить кнопку центрирования взгляда на джое, нажимаю на джое кнопку на которую хочу повесить взгляд по центру и ноль эмоций... Не ты первый, можешь попробовать так http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=3&t=1764#p14806
-DED-Ron Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Такая проблема появилась! Первый раз запускаю все норм, играю, а уже со второго такая оказия((( https://yadi.sk/i/J4EOrh-keutNR Кто может помочь? Уверен на 100%, что после установки FT, ты переткнул один джой в другой порт USB. Подключись как при установке и проблема исчезнет, либо сноси и устанавливай по-новой конфигурации.
BlackBear Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем спасибо!!! Получилось и кнопку назначить на центр, и фритрек заработал!!!! Кнопку назначил как на форуме вкб сказали, просто быстро щелкать надо!
BlackBear Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Еще вопросик: а в чем может быть причина того, что когда смотрю по сторонам и задерживаю взгляд, то он начинает чуть-чуть дергаться, невозможно конкретно смотреть в ту сторону в какую хочешь, в настройках фритрека и мертвые зоны самые большие ставил и сглаживание, не помогает, да и вообще как то обзор чуть рывками идет, кто может помочь? Заранее спасибо!
veterok Опубликовано: 28 февраля 2015 Опубликовано: 28 февраля 2015 Еще вопросик: а в чем может быть причина того, что когда смотрю по сторонам и задерживаю взгляд, то он начинает чуть-чуть дергаться, невозможно конкретно смотреть в ту сторону в какую хочешь, в настройках фритрека и мертвые зоны самые большие ставил и сглаживание, не помогает, да и вообще как то обзор чуть рывками идет, кто может помочь? Заранее спасибо! Тут причин может быть много. Может быть маленькое разрешение камеры, или стоит таковое в настройках. Можно частично компенсировать усреднением. Вообще, зависит даже на сколько далеко камера от клипсы. Чем ближе, тем точнее.
--MUHA-- Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 здраствуйте.есть проблема.все норм было.я играл ил-2 бзс.но в один момент трекер перестал поварачивать голову назад в саломете.невозможно смотреть тыл.а в старичке ил-2 1945 все норм.проблема в игре ил-2 бзс наверное.не знаете как исправить?
--MUHA-- Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 здраствуйте.есть проблема.все норм было.я играл ил-2 бзс.но в один момент трекер перестал поварачивать голову назад в саломете.невозможно смотреть тыл.а в старичке ил-2 1945 все норм.проблема в игре ил-2 бзс наверное.не знаете как исправить? еще в фритреке череп тоже поворачивает на 180 градусов в лево в право. а в игре нет!
MayGLI Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 еще в фритреке череп тоже поворачивает на 180 градусов в лево в право. а в игре нет! Я переустанавливал игру и все исправилось, точно так же было, главное в Тундре работал, а в ИЛе не хотел)))
--MUHA-- Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 не понел.обисните нормально. при переустановке игры все также остается?
MayGLI Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 не понел.обисните нормально. при переустановке игры все также остается? до этого фритрек в игре работал?
--MUHA-- Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 до этого фритрек в игре работал? да!до сих пор работает.но тыл не видать
MayGLI Опубликовано: 1 марта 2015 Опубликовано: 1 марта 2015 точно так же было у меня, говорю я просто удалил игру и поставил ее по новому
veterok Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 да!до сих пор работает.но тыл не видать Чувствительность подкрути. Для каждой игры надо настраивать отдельно. Для этого профили и существуют. И на вкладке "дополнительно" проверь, что бы не было галочки "ось Z ограничена спинкой".
=59=Moroka Опубликовано: 2 марта 2015 Опубликовано: 2 марта 2015 Мой Track Ir умирает ("Клинит" в самый неподходящий момент через ~ пол-часа полетов...) Пока задействовал под обзор скрипт под министик... Летать сносно можно... Но все таки хочется "работать головой" . Поэтому (пока кризис) присматриваюсь к Free Trackу... Тема для меня новая, поэтому прошу помочь тех кто ею владеет. - имеется вебка: Logitech HD Webcam C310 - клипса TrackClip PRO Это сгодится для "попробовать" софтину? Что такое упоминаемый ИК фильтр? Его надо поставить/прикрутить?... или не для всех? Надо ли ставить родные дрова от Logitecha? Или FreeTrack сам её "подцепит"? Спасибо...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас