Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

Ик. диоды лучше 850nm(длинна волны или диапазон излучения)пробуй Black делает из оптоволокна(800р)

Удачи

Опубликовано:

Добрый вечер. Никто не сталкивался у меня последнее время в БЗС при кручение головой картинка рывками идет. В других играх такого не наблюдаю. Камера PS 3 Eye

Опубликовано:

Ик. диоды лучше 850nm(длинна волны или диапазон излучения)пробуй Black делает из оптоволокна(800р)

Удачи

Про них я не нашел никакой информации. Ссылкой поделитесь ? 

Опубликовано:

Набери ик. диоды-чип дип магазин много диодов850нм

Опубликовано:

Набери ик. диоды-чип дип магазин много диодов850нм

С доставкой из России будет дорого и долго :(  

Опубликовано:

В ЧиДе можно только марки и документацию смотреть. Потом искать то что нужно по инету или у себя в городе. Тут в барахолке друг в друга какахами пуляют, обзываясь барыгами, а дельцы из ЧиДа над ними посмеиваются, т.к. до них местным "барыгам" далеко...  :)

Опубликовано:

Почему нет маркировки диодов вот что настораживает а так нормально мощность и ик диапазон цена большая за штуку 71р.

Опубликовано:

А как насчет этих ?

http://ru.aliexpress.com/item/10-Pcs-5mm-150mw-Infrared-IR-LED-Night-Vision-850nm-Luminous-Diode-45-degree-150mw-Led/1966243684.html

есть смысл заказывать? У меня в городе только "ал107а" даже "б" нету.

Визуально один в один, которые Манойленко ставит в свои фритреки. Только стачивать нужно.

Опубликовано: (изменено)

Почему нет маркировки диодов вот что настораживает а так нормально мощность и ик диапазон цена большая за штуку 71р.

Цена, вроде как, за 10 штук ( а под одной штукой имеется лот из десяти). Хотя возможно я ошибаюсь. 

Изменено пользователем [JG-7]J_Paganel
Опубликовано:

Визуально один в один, которые Манойленко ставит в свои фритреки. Только стачивать нужно.

А как стачивать нужно ? Я пробовал на своем первом ФТ сточить диоды мелкой наждачкой. Сточил но они после этого стали очень мутными, и камера их ловила еще хуже, чем до сточки.

Опубликовано:

Я стачивал миллиметра на три. Потом специально наждачной по всему, чтобы и были мутные. Точно уже не помню, давно было.

Опубликовано:

сначала напильником, потом наждачкой и войлоком заполировать - делов на полчаса максимум.

Опубликовано:

Братцы, такая проблема: пришлось переустановить саму программу FreeTrack, брал ее на сайте, версия 2.2.0.279. Установил, запустил, открываю Program Files (x86) -Free Track..., а папки Profile нет вообще

Все перерыл,и поиском, и так - нету. Причем, старые профили при установке программы появились автоматически. Блин, так же не должно быть! Где они сохранены?

Опубликовано:

Братцы, такая проблема: пришлось переустановить саму программу FreeTrack, брал ее на сайте, версия 2.2.0.279. Установил, запустил, открываю Program Files (x86) -Free Track..., а папки Profile нет вообще

Все перерыл,и поиском, и так - нету. Причем, старые профили при установке программы появились автоматически. Блин, так же не должно быть! Где они сохранены?

Пошукай здесь: Users\Юзер\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\

Папка AppData скрытая

Опубликовано:

Пошукай здесь: Users\Юзер\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\

Папка AppData скрытая

Благодарю, мил человек, помогло! Но почему они там, а не в обычном месте..?

Благодарю, мил человек, помогло! Но почему они там, а не в обычном месте..?

От того, что установлена в Program Files, типа защита. Если запускать от админа (или в режиме совместимости - не помню), то профили должны в стандартном месте сохраниться.

И как вариант - установить фритрек в другое место, где не ведется контроль учетных записей :biggrin:

Изменено пользователем OBTable
Опубликовано:

От того, что установлена в Program Files, типа защита. Если запускать от админа (или в режиме совместимости - не помню), то профили должны в стандартном месте сохраниться.

И как вариант - установить фритрек в другое место, где не ведется контроль учетных записей :biggrin:

Спасибо, понял!

Опубликовано:

Разобрался. Там нужно просто поменять расширение файла. Все работает, но возможно у кого нибудь есть готовые файлы настроек, для работы с захватом лица ? 

а какой game protocol запускаешь в программе?

Парни, как настроить "дополнительный, пользовательский вид"? Так ,что бы на приборную доску? Совсем голову сломал! При нажатии на назначенную кнопку смотрит с приближением не на приборы а куда то, почти через прицел!

Изменено пользователем Yrun
Опубликовано:

Парни, как настроить "дополнительный, пользовательский вид"? Так ,что бы на приборную доску? Совсем голову сломал! При нажатии на назначенную кнопку смотрит с приближением не на приборы а куда то, почти через прицел!

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2068-nastrojki-obzora-s-pomoshyu-knopok-upravleniya/

• Поддерживаю! 1

Хиромант, спасибо! Но, у меня ФТ и кнопки почти все пользую на РУДе и РУСе. А всеми этими "нампадами" не пользуюсь, нафига мне хатка если есть ФТ?)) Проблема в том что после глобальной настройки ИЛа ,"Доп. польз. вид" стал показвать только прямо а мне надо как и всем на приборку!

Упс! Вышел из игры и снова зашол "Доп. польз. вид" вернулся куда надо! Мотайте на ус те кто как и я не сильно силён в тонкостях! Хиромант, ещё раз спасибо!)))

Изменено пользователем Yrun
Опубликовано:

Там первый ролик - Икс как раз работает совместно с тракиром. На счет доп.вида на кнопке джойстика не скажу, т.к. из кнопок совместно с ФТ использую только Зум+ и Зум-. Все остальное включая приборку - естественным поворотом головы.

Может тебе поможет какой-нибудь маппер на джой, который позволит кнопке джоя прикидываться нумпадом.

Мотайте на ус те кто как и я не сильно силён в тонкостях! Хиромант, ещё раз спасибо!)))

Чего там мотать-то? :)

Настраивать пользовательский (как и другие) вид нужно по схеме:

Не запуская Фритрек (Трекир) запускаем сим и переходим в настройки управления, назначаем кнопку пользовательского вида на РУСе или РУДе, запускаем миссию со стартом на стоянке, зажимаем назначенную кнопку джоя и мышкой поправляем вид в нужную сторону! Не отпуская кнопки на джое далее работаем кнопками на клавиатуре Delite, End, PageDown, PageUp, Home, Insert и по ходу подправляя мышкой (включая зум колесиком), не отпуская кнопки жмём клавишу F10 и вуаля, пользовательский вид настроен, можете расслабиться и отпустить кнопку джоя!

Упс...

Чуть не забыл! В интерфейсе настроек видов (управление скоростью или как-там?) для точной настройки видов необходимо все скоростя :)  убрать в ноль (ну или почти в ноль) а после настройки вернуть обратно!

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Такой ещё вопрос, правда он оффтоповый: как мне переслать другу видео с записью полёта? Зашол в сейвы , скопировал но в Скайп не возможно вставить(

Такой ещё вопрос, правда он оффтоповый: как мне переслать другу видео с записью полёта? Зашол в сейвы , скопировал но в Скайп не возможно вставить(

Лучше заархивируй предварительно WinRar-ом или WinZip-ом.

А зачем ему видео? У него нет БзС?

Может ты ему хочешь не видео отправить а треки?

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Товарищи, подскажите, пожалуйста. Летал немного в старичке, немного в Вартандере, довольно в DCS, а с БзС творится непонятное.

1. Не могу настроить удобные значения для pitch. Шея болит, голова болит, глаза болят. Такое ощущение, что у виртуального пилота в кабине есть реальная шея, а потому даже с максимальными коэффициентами для Pitch во Фритреке мне приходится сильно опускать голову, чтобы увидеть приборы или положение рычагов радиаторов, например. Действительно ли шея реализована в игре?

2. Можно ли как-то настроить дефолтное положение головы в котором она находится после загрузки? А то у меня ощущение, что я "нюхаю приборы" и приходится отдалять взгляд колесиком мышки, а делать это каждый раз немного напрягает.

3. Зрение у меня не очень, а потому зум для меня критично важен. Привык использовать для зума ось Z трекира, но почему-то даже с максимальными коэффициентами для Z нормального зума не получается.

Вот скриншоты, как хочу сделать.

1. Дефолтное, как получается после загрузки.

pzde6gj6ntxy.jpg

2. Так хочу сделать по-дефолту, чтобы были видны приборы.

204a7xm70nf8.jpg

3. Максимальный зум перемещением головы в сторону прицела.

lrhe7luvpx1k.jpg

4. Тоже, что и 3, но зум на приборы

40fhs46j4zkz.jpg

Опубликовано:

dtn.spawn
Свой дефолт:
Зайди в игру с выключенным трекером или поставь трекер на паузу.
Настрой как надо клавишами, Delite, Home, Page Up, Page Down, End, Incert и зумом.
Нажми F10. 
Вуаля.
А взгляд на приборы лучше на пользовательский вид повесить, имхо. Благо их в БЗС более чем.

По зуму на оси трекера ничего не скажу. Сам кнопочный пользую, там вполне себе зум.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Слепил маленькое видео с питчем, кнопкозумом и спецвидами. 

Опубликовано:

Слепил маленькое видео с питчем, кнопкозумом и спецвидами.

Такое ощущение, что обзор на хатке.

Опубликовано:

Чего там мотать-то? :)

Настраивать пользовательский (как и другие) вид нужно по схеме:

Не запуская Фритрек (Трекир) запускаем сим и переходим в настройки управления, назначаем кнопку пользовательского вида на РУСе или РУДе, запускаем миссию со стартом на стоянке, зажимаем назначенную кнопку джоя и мышкой поправляем вид в нужную сторону! Не отпуская кнопки на джое далее работаем кнопками на клавиатуре Delite, End, PageDown, PageUp, Home, Insert и по ходу подправляя мышкой (включая зум колесиком), не отпуская кнопки жмём клавишу F10 и вуаля, пользовательский вид настроен, можете расслабиться и отпустить кнопку джоя!

Упс...

Чуть не забыл! В интерфейсе настроек видов (управление скоростью или как-там?) для точной настройки видов необходимо все скоростя :)  убрать в ноль (ну или почти в ноль) а после настройки вернуть обратно!

Ни фига не понял: в настройках ведь дано место только для одного назначения "доп.польз.вида"??? Если я, на пример, настрою себе взгляд через прицел то потеряю взгляд на приборку?

Опубликовано:

Там этих видов много. Посмотри внимательно тему, на которую я ссылку давал.

Опубликовано:

Хиромант, я не пользуюсь "нампадами" переведя почти всё на Кабана (готовлюсь к Окулус Рифту, что бы всё под рукой было), и я их все поудалял. Я могу назначать на кнопки Вартога ещё какие нить, нужные мне виды?

Опубликовано:

Я ж писал. У Кабана вроде свой маппер есть. Назначь маппером нумпадные кнопки на кнопки Кабана и все.

Опубликовано:

Такое ощущение, что обзор на хатке.

На двух. )) Плюс фритрек.

Я могу назначать на кнопки Вартога ещё какие нить, нужные мне виды?

У меня настроено девять спецвидов. Восемь на двух хатках РУС и один на РУДе.

Опубликовано:

На двух. )) Плюс фритрек.

Маньяк! Какой тогда смысл во Фритреке? =)

Опубликовано:

Ну с фритреком не весь диапазон быстро/удобно доступен.

Максимально вверх-вправо-назад или вверх-вперёд-зум, например. Представил позу? Ну а так - кнопка и вуаля. Плюс максимально отстроенный и быстрый взгляд на приборы. Доли секунды взамен плясок головой/зумом.

Ну а остальное уже чтоб было. А чё, кнопок в достатке, слотов с видами тоже. Почему нет? ))

Опубликовано:

Подскажите плиз, возможно ли настроить более чем два вида, если в настройках снесены все клавиатурные настройки вида, все эти "нампадные" клавиши???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...