Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют.. особо разрабам)) весь день пытался запустить игру с фри-траком. хрена с два)) зависает и слетает.. а если прописываешь в фри-траке. то в игре трекир не пашет..

Опубликовано: (изменено)

К сожалению, только в случае, если сам фритрек до этого работал нормально. :(   

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Ну и что делать? После обновления игра перестала видеть FreeTrack, переустановил игру, FreeTrack, все по барабану...

P.S. зато в игре появился бронеавтомобиль БА-10М!!!

Парни, никто не сталкивался с такой проблемой: переустановил FreeTrack, перестала запускаться игра, выдает ошибку APPCRASH

Заранее благодарю за ответ!

У меня подобное было, попробуй в свойствах ярлыка игры поставить галку "запускать от администратора"

Опубликовано:

продублирую: Sony Playstation Eye, win64, open track не запускается, виснет. Кто-то победил?

Опубликовано:

У меня тот же набор-все запустилось без проблем

Опубликовано:

А где найти этот Open track для 64 битной системы или этот годится?

http://dropmefiles.com/j0pk6

у меня 32битный пашет, тьфутьфутьфу

Опубликовано:

А где найти этот Open track для 64 битной системы или этот годится?

http://dropmefiles.com/j0pk6

Ага пойдёт.

Мне показалось, что немного рывками работает эта связка.

Опубликовано:

продублирую: Sony Playstation Eye, win64, open track не запускается, виснет. Кто-то победил?

Набор тот же, всё ОК....

Сергус, дрова на PS3 какие? Может, в этом дело?

Опубликовано:

Я вот тут еще вдруг подумал, а не может ли Фритрек с NewView работать? Мне 6dof не надо, 2х хватает).

Для 2-х осей поставь галочку на мышь и всё. 

post-12979-0-24025300-1415802849_thumb.jpg

Опубликовано:

В курсе с этим). Этот не годится и мешает, да и работает не так как надо.

Попробуй вариант с PPJoy. В двухосевом варианте на данный момент работает нормально.

Опубликовано:

Это если не ошибаюсь почти тоже самое как veterok посоветовал?

Тут еще нашел старый обзор, Хэтджой назся как раз 2 осевой и отлично работал на 2 осях, только не помню как настроить. New View установил и колдую). Это я к тому, если его переделать и как то встроить в наушники очень даже ничего будет.

Почти. Только имитируется джой без всяких побочных эффектов мыши.

Про Хедджой мне сегодня в личку писали, что он работает в игре.

Опубликовано:

У меня эта ячейка PPJoy не кликабельна (те я не могу её выбрать). Почему?

Опубликовано:

Выдает 75 фпс только вверх обзор не очень угол меньше фритрек(вроде так)

Опубликовано:

А вообще OpenTrack, что за зверь? Ссылки на форуме видел и скачал, пробовал. Я про другое, есть автор, сайт, русификация, форум? Где взять инфу, куда задавать вопросы?

Опубликовано:

У меня эта ячейка PPJoy не кликабельна (те я не могу её выбрать). Почему?

Может потому, что PPJoy не установлен? Скорей всего так и есть. Сейчас глянул на втором компе, где PPJoy не стоит - тоже не кликабельна.

Надо найти гуглом версию дров, которая ставится на современную винду. Дрова не подписанные, потому некоторые танцы с бубном там в наличии. Я чисто в гугл запросы вбивал. При этом на поиск и установку на win8.1 ушло не более 10 минут в общем.

Опубликовано:

Писали что New View с БзС не будет работать.

На Тундровском  форуме про ОпенТрак есть.

Набор тот же, всё ОК....

Сергус, дрова на PS3 какие? Может, в этом дело?

дрова такие, что до этого всё работало идеально ) или этот CL-Eye-Driver-5.3.0.0341 или этот CL-Eye-Driver-5.0.1.0218, я не знаю где посмотреть используемую версию драйвера. ломать ничего не хочется. может я не правильно пояснил. опентрак у меня открывается, виснет в момент нажатия кнопки старт, при этом после того как виндоус сообщил об ошибке и типа закрыл приложение, оно продолжает висеть в процессах, под именем TrackIr 32 что-то там )

Изменено пользователем 154_Sergus
Опубликовано:

PPJoy в мою систему не установился.

Попробовал шаманить немного иначе, настроил этот опентрек так, чтобы он при включеном фритреке не вылетал, т.е. оставался включен. Теперь запускаю обе проги, включаю игру, захожу в быстровылет, бошка дергается, ставлю паузу, выхожу на рабочий стол, останавливаю опентрек.

post-81-0-07604500-1415811997_thumb.jpg 

Мне так удобнее. :)

Опубликовано:

ещё, что заметил :) , если ОпенТрак использовать как переходник, то лучше в ней не чего не трогать. выставил кривые и обзор стал дёргаться

Опубликовано:

У меня подобное было, попробуй в свойствах ярлыка игры поставить галку "запускать от администратора"

Спасибо!

Опубликовано:

При моих настройках опентрек даже камеру не перехватывает.

Опубликовано:

Посмотрел только что в Он-лайн, на серверах полно народу. Неужели ВСЕ летают на хатках или пляшут с бубном, используя всякие разные проги, чтобы заработал FreeTrack?

Народ, коли дело пошло за фритреки, скажите любезные, не смог достать в городе диоды на 120гр. Простые конечно есть, но не хочется как елочка сидеть, взял инфракрасные с углом рассеивания в 45гр. Все бы хорошо, все вроде бы работает, но из-за того, что крутишь головой, а угол слишком мал, точки как бы пульсируют и фритрек принимает это за движение от чего в игре появляется некая вибрация не приятная, дерганье. Все сглаживал, что можно было, камеру настраивал. Слышал информацию о том, что диоды такие можно шлифануть, точнее шлифануть юбку у них и угол будет в 120гр. ВОт вопрос, знает кто, как их правильно шлифовать, а точнее чем и как?

Изменено пользователем -=ATM=-MakiNToSH
Опубликовано:

Напильником и наждачкой (600 и 800 на авторынке купить) спиливаешь диоду голову, края скругляешь. Он должен стать по форме и высоте плекса над электродами как 120 градусный (я так делал).

Опубликовано:

Напильником и наждачкой (600 и 800 на авторынке купить) спиливаешь диоду голову, края скругляешь. Он должен стать по форме и высоте плекса над электродами как 120 градусный (я так делал).

Ну и как? помогло?

Опубликовано:

Во лбу самый лучший установлен, пара на козырьке - похуже. :biggrin:

Есть ещё один "фокус" мне его товарищ =MG=Zerg в своё время поведал. Надо каплю горячего клея из пистолета на диод аккуратно посадить. У меня этот фокус не прошел, т.к. сопротивления для диодов не по Фен Шую купил, светят слабо. :huh:

Опубликовано:

Надо каплю горячего клея из пистолета на диод аккуратно посадить.

Пистолет не обязателен. Достаточно иметь огрызок палки термоклея и зажигалку. Разогреваем кончик до состояния "вот-вот потечёт", дотрагиваемся до него светодиодом, наматываем на него тянущийся термоклей в количестве достаточном для образования небольшого шарика. Если шарик очень неровный получился - можно подогреть его той же зажигалкой до округления (главное светодиод не зажарить :) ).

Шо ж так не везёт-то... Больше месяца не мог нормально полетать, то комп, то винт окирпичился, то времени нет, теперь вот фритрек головой не крутит :(

Опубликовано:

А разработчики хоть как-то отреагировали на многочисленные сообщения?

Опубликовано:

Пистолет не обязателен.

...теперь вот фритрек головой не крутит :(

Я так и делал, только паяльником. :biggrin:

Бубен и мелодия тут в теме есть, всё крутится. :)

Опубликовано:

А разработчики хоть как-то отреагировали на многочисленные сообщения?

да отреагировали - тему заблочили  :lol:

Опубликовано:

Бубен и мелодия тут в теме есть, всё крутится. :)

Уже нашёл, бубен скачал (даже два), музицировать уже завтра буду.

Опубликовано:

Народ, коли дело пошло за фритреки, скажите любезные, не смог достать в городе диоды на 120гр. Простые конечно есть, но не хочется как елочка сидеть, взял инфракрасные с углом рассеивания в 45гр. Все бы хорошо, все вроде бы работает, но из-за того, что крутишь головой, а угол слишком мал, точки как бы пульсируют и фритрек принимает это за движение от чего в игре появляется некая вибрация не приятная, дерганье. Все сглаживал, что можно было, камеру настраивал. Слышал информацию о том, что диоды такие можно шлифануть, точнее шлифануть юбку у них и угол будет в 120гр. ВОт вопрос, знает кто, как их правильно шлифовать, а точнее чем и как?

Сделал себе такой вот гаршечек - : post-32064-0-51745400-1415194470_thumb.j ...  ИК диоды купил на рынке  от пульта телека . Голову спилил надфилем , так чтоб до контактов в нутрях , оставался 1 - 0.8 мм .( давно на каком то форуме вычитал ) зачистил наждачкой ( № 240 , меньше не было ) и интенсивно потер о фланеливую тряпочку , полернулось оч. хороше ... прозрачность идиальная  .  Запитал тупо от зарядника Nokia ... ( можно конечно и USB , но  у меня все порты заняты  :( ... ) . Работает на прямую , т.е. без сопротивлений . Камера - древнючий Logitech QuickCam Express/Go , но малотит зараза как часы ( тьфу-тьфу ) 29-30 фпс стабильно ... Угол не знаю какой , но в играх все вижу прекрасно , не сворачивая голову и не кося глаза при всем при этом  :wacko: ... Пользую уже где то года 1.5 - 2 , нареканий нет ...

• 0
  •  
  • Поддерживаю! 1

Во лбу самый лучший установлен, пара на козырьке - похуже. :biggrin:

Есть ещё один "фокус" мне его товарищ =MG=Zerg в своё время поведал. Надо каплю горячего клея из пистолета на диод аккуратно посадить. У меня этот фокус не прошел, т.к. сопротивления для диодов не по Фен Шую купил, светят слабо. :huh:

Ох как вспомнишь эту кепку. Первый мой фритрек, кучу диодов спалил прежде чем собрать. В итоге вставил вместо диодов лампочки от новогодней гирлянды, 4 точечный фри трек. Для теста взял детскую бейсболку, все соединил, включил - эврика работает. Но то как на меня жена угорала, словами не передать. Да и в кепке жарко очень было, + мозг давило постоянно. Решил, надо делать что то другое, иначе жена загнобит, ну это действительно было очень нелепо и смешно, в смысле детская кепка со вставленными в нее новогодними герлянадми.  :biggrin: Нашел коробку из под флехи, купил три диода ИК, собрал сам фритрек, примотал на изоленту к наушникам и сейчас доволен.Не знаю у кого как, но у меня постоянно болели глаза когда летал в кепке, потом долго в глазах присутствовала муть, видимо от того что козырек над глазами нависал и мешал глазам телевизор в фокус поймать.  :wacko: Вот думаю, третью версию сделать или в соседней ветке купить :biggrin:

post-18185-0-08626800-1415825497_thumb.jpg

Изменено пользователем -=ATM=-MakiNToSH
Опубликовано:

Сделал себе такой вот гаршечек - : post-32064-0-51745400-1415194470_thumb.j ...  ИК диоды купил на рынке  от пульта телека . Голову спилил надфилем , так чтоб до контактов в нутрях , оставался 1 - 0.8 мм .( давно на каком то форуме вычитал ) зачистил наждачкой ( № 240 , меньше не было ) и интенсивно потер о фланеливую тряпочку , полернулось оч. хороше ... прозрачность идиальная  .  Запитал тупо от зарядника Nokia ... ( можно конечно и USB , но  у меня все порты заняты  :( ... ) . Работает на прямую , т.е. без сопротивлений . Камера - древнючий Logitech QuickCam Express/Go , но малотит зараза как часы ( тьфу-тьфу ) 29-30 фпс стабильно ... Угол не знаю какой , но в играх все вижу прекрасно , не сворачивая голову и не кося глаза при всем при этом  :wacko: ... Пользую уже где то года 1.5 - 2 , нареканий нет ...

• 0
  • Отлично! спасибо! буду пилить, главное не сломать ничего  :rolleyes:  

Опубликовано:

Дополню, качество спиливания = угол рассеивания можно контролировать включая диоды и "смотреть" на них через телефон (в смысле, его камеру). :) Под любым углом свечение должно быть, примерно, как в лоб - это идеально. 

Опубликовано:

Дополню, качество спиливания = угол рассеивания можно контролировать включая диоды и "смотреть" на них через телефон (в смысле, его камеру). :) Под любым углом свечение должно быть, примерно, как в лоб - это идеально. 

именно этого я и хочу добиться, надеюсь получится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...