veterok Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Всем привет!!! У меня проблема, перестал работать фритрек, при запуске выдаёт ( invalid floating point operation). В чём может быть проблема? Заранее спасибо. Не знаю как у других, но у меня нет столько кофейной гущи . Хочешь, что бы тебе помогли, пиши подробнее. Не работает совсем или только в игре? После чего перестал работать?
Starik Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Нет, не помогло( Не достаточно просто удалить через "программы и компоненты", необходимо отловить и уничтожить все его файлы. Даже драйвера камеры однажды удалял. Изменено 6 октября 2014 пользователем Starik
Shu_her Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Программа фритрек не запускается совсем. Завтра попробую всё удалить (почистить), о результате напишу.
Volkolak Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 В процессе настройки фритрека, вдруг слетела центровка в самой игре, через прицел никак смотреть не получается. Всяко-разно с настройками в самой игре колдовал, ни черта не помогает. Что за беда??
Mak Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 В процессе настройки фритрека, вдруг слетела центровка в самой игре, через прицел никак смотреть не получается. Всяко-разно с настройками в самой игре колдовал, ни черта не помогает. Что за беда?? в папке с игрой data-luaScripts-snapviews-удали самолет кот. центр сбился затем снова настроишь удачи
Volkolak Опубликовано: 19 октября 2014 Опубликовано: 19 октября 2014 в папке с игрой data-luaScripts-snapviews-удали самолет кот. центр сбился затем снова настроишь удачи Огромное спасибо. Я вчера столько времени убил...)
Lesli Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ребят, подскажите.Freetrack работает нормально, но при закрытии остается висеть в процессах.Каждый раз приходится через диспетчер задач убивать.Че может быть!Винду переустанавливать неохота.
Starik Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Ребят, подскажите.Freetrack работает нормально, но при закрытии остается висеть в процессах.Каждый раз приходится через диспетчер задач убивать.Че может быть!Винду переустанавливать неохота. Ничего страшного в этом нет, он одинаково у всех работает, просто мало кто на это обращал внимание (ещё и в папке "temp" создает свои файлы). При современных объемах памяти, это не критично. Возможно, в процессах висит из-за того, что на прямую связан с камерой. Радуйся что запускается и работает нормально, в моём случае запуск этой программы - целый аттракцион.
Karbon_rus Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 (изменено) Ребят, подскажите.Freetrack работает нормально, но при закрытии остается висеть в процессах.Каждый раз приходится через диспетчер задач убивать.Че может быть!Винду переустанавливать неохота. Вин 7? Это не есть хорошо! В свойствах ярлыка в закладках совместимость и дополнительно, поставь запускать от имени администратора. И так, на заметку! Настоятельно рекомендую не пользовать всякие сборки на коленке систем от всяких там ZVERей и LUцеферов.... Изменено 20 октября 2014 пользователем Karbon_rus
154_Sergus Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Огромное спасибо. Я вчера столько времени убил...) у меня не восстановилось после удаления профиля. зато восстановилось с заменой от рабочего профиля ( скинули профиль от нормального и я заменил)
BLACK_CLIP Опубликовано: 23 октября 2014 Опубликовано: 23 октября 2014 Закончил уже не знаю какую версию фри трэка. Такими темпами я буду готов выполнять частные заказы за символические деньги. Но не об этом..Версия имеет удобную клипсу для крепежа к почти любым наушникам, легкий вес. Далее хочу сделать версию еще более легкую, ну и центральный узел задекорировать не удалось, закончилась усадочная трубка)) Работает фри трэк на отлично с правильной настройкой. Всем рекомендую..Конечно работает в тундре, ил2 , и с ездоком без проблем. Совершенно новые ощущения от игры) Будут вопросы, пишите=)Удлинил провод, а с зади специально удлиненный стержень, чтобы провод по уху не ездил. Провод удобно висит заз атылком. Ну и чертеж новой версии, вся будет обтянута термоусадкой, уменьшится вес и сеебстоимость
BLACK_CLIP Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Ура свершилось) я нашел необходимые пропорции и конструкцию..Ну конечно я догадываюсь, что дальше захочется еще более новую и легкую сделать либо красивую) В общем вот Вам видео демонстрирующее правильную работу фри трека, при правильной сборке и настройке.=) ВИДЕО ТУТ Изменено 25 октября 2014 пользователем Anton_Beshenov
BLACK_CLIP Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 У меня такая. Можно текстолит в домашних условиях порезать? не имея спец ножниц
Karbon_rus Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Можно текстолит в домашних условиях порезать? не имея спец ножниц Можно! Лобзик... ну и чуток умения им пользоваться! Правда наверно не все знают что это такое... лобзик! Им ещё можно и джой порезать, так-что от жены прячте подальше! Изменено 26 октября 2014 пользователем Karbon_rus
veterok Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Закончил уже не знаю какую версию фри трэка. Такими темпами я буду готов выполнять частные заказы за символические деньги. Но не об этом..Версия имеет удобную клипсу для крепежа к почти любым наушникам, легкий вес. Далее хочу сделать версию еще более легкую, ну и центральный узел задекорировать не удалось, закончилась усадочная трубка)) Работает фри трэк на отлично с правильной настройкой. Всем рекомендую..Конечно работает в тундре, ил2 , и с ездоком без проблем. Совершенно новые ощущения от игры) Будут вопросы, пишите=) Удлинил провод, а с зади специально удлиненный стержень, чтобы провод по уху не ездил. Провод удобно висит заз атылком. Ну и чертеж новой версии, вся будет обтянута термоусадкой, уменьшится вес и сеебстоимость Ура свершилось) я нашел необходимые пропорции и конструкцию..Ну конечно я догадываюсь, что дальше захочется еще более новую и легкую сделать либо красивую) В общем вот Вам видео демонстрирующее правильную работу фри трека, при правильной сборке и настройке.=) ВИДЕО ТУТ А что так мелко, постеснялся? Я про шрифт.
Defiler Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 А что так мелко, постеснялся? Я про шрифт. Потому что это копия поста из ВКонтакта. Размер и цвет шрифта копируется идентично.
BLACK_CLIP Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 А у меня размер шрифта нормальный показывает)
OldFox43rus Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 По моему нужно сначала изучить вопрос про фритрек и только после кричать:Ура свершилось) я нашел необходимые пропорции и конструкцию..
Iguz Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Люди добрые, сделал свой первый ФрииТрак на версии программы 2,2. Вроде бы настроил оси но все равно нету плавности при зуме и на среднем угле просмотра (когда взгляд над крылом) Может что не так делаю. Оси выставил по умолчанию на большую мертвую зону, может есть фишки какие? Ни где не нашел скринов кривых для ФрииТрекер2,2 Если подскажете буду благодарен!
Mak Опубликовано: 27 октября 2014 Опубликовано: 27 октября 2014 Посмотри видео от veterok про настройки freetrack на ютуб и в этой же теме очень хорошее видео.
Iguz Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Снова проблема )) Выручайте. Не работает драйвер под камеру сони на видоус 8. Что делать не пойму. Переустонавил все по два разу.
Iguz Опубликовано: 28 октября 2014 Опубликовано: 28 октября 2014 Решил проблему. Был драйвер 5,0 поставил 5,3 все заработало. Если кому он нужен могу скинуть.
forse Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Iguz Скинь мне у меня тоже самое походу
Iguz Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 email нужен ваш. Еще в 8 виндусе требует пощелкать разрешениями камерами и потом запустить, мне помогает.
K124_Sturm Опубликовано: 9 ноября 2014 Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Парни, никто не сталкивался с такой проблемой: переустановил FreeTrack, перестала запускаться игра, выдает ошибку APPCRASH Заранее благодарю за ответ! Изменено 9 ноября 2014 пользователем Steuermann
RusT Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Тоже самое только с TrakIr-ом. Сидит у них видимо какой-то программист недоучка. Одни проблемы решает, при этом еще больше других добавляет. Не рано ли в релиз с такими проблемами вылезли? 2
=LwS=Wize Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Тоже самое только с TrakIr-ом. Сидит у них видимо какой-то программист недоучка. Одни проблемы решает, при этом еще больше других добавляет. Не рано ли в релиз с такими проблемами вылезли? Ну что вы как маленькие,у программистов всегда так,поправят.У кого при запуске окошко вылезло с предложением обозвать устройство трекир?Я его закрыл,и всё как бы не появлялось при повторном открытии игры,я думаю всё таки это связано с профилем который для трекира забахали в этой обнове..подождём хотфикса 1
=FB=mano55 Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 как они обновы выпускают че не заметили что фритреки трек иры работать перестали
K124_Sturm Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Ну и что делать? После обновления игра перестала видеть FreeTrack, переустановил игру, FreeTrack, все по барабану... P.S. зато в игре появился бронеавтомобиль БА-10М!!!
RusT Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Начнут исправлять ошибку с TrakIr-ом у всех джойстики отвалятся.
-DED-Ron Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Да работает TrackIR, немного подшаманить нужно http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2205-trackirv5/?do=findComment&comment=228647
-DED-Ron Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 (изменено) Ответ был на пост №467, цитата не прицепилась почему-то А по FT временное решение http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2203-obsuzhdenie-versii-1004/page-4?do=findComment&comment=228526 Изменено 11 ноября 2014 пользователем -DED-Ron
RusT Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Разрабам весь день все маякуют что трекиры, фритрэки не работают, а им хоть бы хны. Прямо как в улитках. -"Да нам пофиг что у вас там не работает. "
=V=Heromant Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Я пока через PPjoy зацепил. Но с текущим вариантом настроек управления взглядом там 6DOF не сделать
RusT Опубликовано: 11 ноября 2014 Опубликовано: 11 ноября 2014 Есть несколько золотых правил. Первое: "не навреди!" Второе : "сделал? Проверь!" И "семь раз отмерь один раз отрежь!" Походу отрезали всем
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас