WallterScott Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 Форумчанам отдам с хорошей скидкой железо. Топовое для ила. Проц 8086к(скальп), мать Asus rog maximus x hero с коробкой и ВК 2080Ti FE (то же с коробкой). Все с бумажками. ВК в водоблоке от EK. Родной охлад в наличии, если вода не нужна. Проц легко гонится до 5.2 при щадящих напряжениях. Думаю он 5.0 и на воздухе легко будет работать. Все только комплектом. Сейчас стоит в системнике и можно будет проверить. Отправить не смогу. За все 85 т.р. 4
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) 34 минуты назад, WallterScott сказал: Форумчанам отдам с хорошей скидкой железо. Топовое для ила. Проц 8086к(скальп), мать Asus rog maximus x hero с коробкой и ВК 2080Ti FE (то же с коробкой). Все с бумажками. ВК в водоблоке от EK. Родной охлад в наличии, если вода не нужна. Проц легко гонится до 5.2 при щадящих напряжениях. Думаю он 5.0 и на воздухе легко будет работать. Все только комплектом. Сейчас стоит в системнике и можно будет проверить. Отправить не смогу. За все 85 т.р. Так для БЗХ этож всё читерское, можно видеть будет как с филда противник климбит. А вот для DCS ох блииин, слюни текут. Комплект явно под виар шлем. Классная сборка, завидую покупателю. 2080ти оторвать бы с комплекта. Изменено 13 марта 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH
He6o Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 55 минут назад, WallterScott сказал: Скрытый текст Форумчанам отдам с хорошей скидкой железо. Топовое для ила. Проц 8086к(скальп), мать Asus rog maximus x hero с коробкой и ВК 2080Ti FE (то же с коробкой). Все с бумажками. ВК в водоблоке от EK. Родной охлад в наличии, если вода не нужна. Проц легко гонится до 5.2 при щадящих напряжениях. Думаю он 5.0 и на воздухе легко будет работать. Все только комплектом. Сейчас стоит в системнике и можно будет проверить. Отправить не смогу. За все 85 т.р. Не флуда ради, прозрения для. Вы хотите весь комплект за 85 тысячь?! Вот зачем я всё это увидел, Вы сон не только мне, а многим вирпилам перебили. Ну вот зачем Вы так? Нет всё, у меня уже"лыжи" не едут. Ох ты еТь ти. У Татарина "слюни текут", а уменя мозг поплыл :/ Так этож всё даром отдаёте. Упаси меня господь от кредита.
WallterScott Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 41 минуту назад, He6o сказал: Нет всё, у меня уже"лыжи" не едут. Ох ты еТь ти. У Татарина "слюни текут", а уменя мозг поплыл ? Так этож всё даром отдаёте. Погоди.. сейчас кто нибудь зайдет и скажет что "дорохо".. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 марта 2019 Опубликовано: 13 марта 2019 3 минуты назад, WallterScott сказал: Погоди.. сейчас кто нибудь зайдет и скажет что "дорохо".. У меня только один вопрос: а на что меняешь всю эту красоту?
WallterScott Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Опубликовано: 13 марта 2019 Да давно ждал кое каких штук для разгонного баловства.. А именно водблок на молнию от msi и специальную рамку для установки процессора 9900к без крышки.. Т.е прямо на кристалл.. Ну это мои заморочки такие) Усе.. комплект в резерве)
Antony99 Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 10 часов назад, WallterScott сказал: Форумчанам отдам с хорошей скидкой железо. Топовое для ила. Проц 8086к(скальп), мать Asus rog maximus x hero с коробкой и ВК 2080Ti FE (то же с коробкой). Все с бумажками. ВК в водоблоке от EK. Родной охлад в наличии, если вода не нужна. Проц легко гонится до 5.2 при щадящих напряжениях. Думаю он 5.0 и на воздухе легко будет работать. Все только комплектом. Сейчас стоит в системнике и можно будет проверить. Отправить не смогу. За все 85 т.р. Приветствую.Город?
a___k___s Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 2 часа назад, Antony99 сказал: Приветствую.Город? Москва
=UTG=Deynnis Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 На нас падает комета? Доллар обесценится? Чего не договаривает автор?
He6o Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Не, ни чего не падает. Я с автором давно общался, спрашивал у него совета по i7 8086k. Сам планирую именно этот проц, но видеокарту нааамного проще. ТС удачной продажи, и охлаждения непосредственно с кристалла 9900к. стабильного питания VRM. I'm sorry, I got carried away
WallterScott Опубликовано: 14 марта 2019 Автор Опубликовано: 14 марта 2019 Надо было быстро найти покупателя, что бы начать собирать новую систему. Я лучше тут скидку сделаю, чем на авито мне будут недели 3 мозг взрывать. Я бы мог уже сборник со всякими перлами написать. Народ реально не в себе там сидит. Если вдруг не срастется с текущим покупателем - напишу тут 1 1
VogelS Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 Отличное предложение! Поставил и летай!
He6o Опубликовано: 14 марта 2019 Опубликовано: 14 марта 2019 TC RTX 2080 Ti СЖО от EK я понимаю такой охлад на карте? взял от сюда
TheLT Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Если кому не нужен водоблок на видюху, заберу отдельно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас