Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Давным давно я однажды купил DVD "Битва за Сталинград". К игре прилагался лиц. ключ вида ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Игра установилась через Steam, всё хорошо.

Сегодня увидел скидки на премиум издания, приобрел напрямую с этого сайта "БитваЗаКубань" и "БитваЗаМоскву". Однако премиум издание "БитваЗаСталинград" не удалось купить, видимо система считает, что игра у меня уже куплена. Но при этом на моем аккаунте в списке активированных лиц.ключей ее нет, активировать имеющийся на DVD ключ не удается (неверный ключ). К тому же нет форумной лычки БзС.

Возможно ли как-то удалить с моего аккаунта информацию о DVD-версии игры "БитваЗаСталинград", чтобы я мог купить премиум-издание "БитваЗаСталинград" напрямую с сайта, поддержав тем самым разработчиков.

Изменено пользователем BryanHolland
Опубликовано:

Да, написал.  Кто-нибудь знает, сколько времени обычно приходится ожидать ответ от поддержки? 

Опубликовано:

Очевидно, определённого временного мин./макс. нет. Мне, например, ответили в своё время в течении дня. Уж не могу сказать помогут вам или нет, но то что ответят - это точно.

Опубликовано:

Да, мне ответили, вопрос исчерпан! Ура! 

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...