Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Моё железо: проц: C2D E6850 3.0 / 4GB RAM / ATI Radeon HD4670 512MB / Win7 x64.

...

Я думаю, что дело тут в мощности процессора. Замена ATI Radeon HD4670 на GT640 радикально погоду не изменит  :(

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

Я думаю, что дело тут в мощности процессора. Замена ATI Radeon HD4670 на GT640 радикально погоду не изменит  :(

А можно ли как нибудь замерить загрузку ЦП, кроме диспетчера задач?

Опубликовано:

Проверил загрузку ЦП диспетчером. Всё печально :(

Одиночный вылет в Лапино, загрузка ЦП 100%.

post-13829-0-28626700-1396686020_thumb.jpg

Опубликовано:

А можно ли как нибудь замерить загрузку ЦП, кроме диспетчера задач?

Игре нужно 2 ядра и одно ядро для работы операционной системы.

Опубликовано:

Игре нужно 2 ядра и одно ядро для работы операционной системы.

Не понял, т.е. надо что минимум 3х-ядерный процессор был? Лучше 4х-ядерный?

Вин 7 64, Core 2 Duo Е6550, 2.3 ,4Gb, NVIDIA GeForce GTX260 .

Полёт нормальный,на всех настройках,за исключением когда все выкручиваю вправо до упора,тогда небольшие подтормаживания на повороте головы.

Как же это можно объяснить? У меня только видеокарта слабая, если сравнивать.

Темы объединил.

ТСу предупреждение!

За что предупреждение, если я создал тему про замену видеокарты, а ответили мне с обращением внимания на проц?

Опубликовано:

Не понял, т.е. надо что минимум 3х-ядерный процессор был? Лучше 4х-ядерный?

..................

За что предупреждение, если я создал тему про замену видеокарты, а ответили мне с обращением внимания на проц?

1. Да. Одно вытекает из другого.

2. Достаточно было просто почитать этот раздел форума и потребность в создании такой темы отпала бы сама собой.

Опубликовано:

А как же тогда товарищи играют на Core 2 Duo, и с настройками выше среднего? Или кто-то обманывает на счет играбельности на этом ЦП?

Вопрос про видеокарту остаётся актуальным. Станет ли лучше?

Обладатели C2D, отзовитесь.

Темы объединил.

ТСу предупреждение!

Мне чтоли? Я начинаю бояться.

Счас, пока поменял C2Q обратно на C2D, отзовусь.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF

Ну что сказать... По-моему, получается, что C2D не нужен. Нужен C2Q. Фпс в одиночных миссиях с небольшим числом ботов (<4) от замены проца сильно не меняется - в среднем около 30-35. Но... стоит залезть в миссию по прикрытию штурмовиков сразу замечаешь т.н. "микрофризы" - быстрые задержки картинки + еще в эти моменты вроде бы недоступно управление (иногда не отрабатывает кнопка вращения камеры, например). В онлайне еще хуже, становится сложно осматриваться (камера постоянно вращается с задержками), и очень тяжело вести прицельную стрельбу. Стоит поменять на C2Q - ситуация резко улучшается, фпс хоть и проседает иногда у земли до 15, но задержек почти не заметно, и в онлайне можно даже кого-нибудь сбить.

Я в принципе, предполагал что-то подобное прошлым летом. Но пока леталось в раннем доступе на Core 2 Duo, проц не менял. Счас появился онлайн и вроде как пришло время для этого.

Насчет видео... По-моему, без замены проца замена видео не поможет. фпс в спокойной обстановке подрастет, но в онлайне и в карьере все равно не полетаешь. И 640 - это, наверно, минимум необходимого.

Прошу отписаться, если кто еще пробовал сравнивать C2D и C2Q.

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
Опубликовано:

Чтоб всё летало,достаточно проца Q8400, видео с двумя гигами на борту и обязательно Win XP 64bit!

Ну и оперативы 8Gb.

Спросите почему ХР? Да всё бонально просто... Семёрка агрессивна к приложениям и к распределению ресурсов а вот Хр-ишке по барабану, она сама подвинется но отдаст ресурсы!

Опубликовано:

Ну что сказать... По-моему, получается, что C2D не нужен. Нужен C2Q. Фпс в одиночных миссиях с небольшим числом ботов (<4) от замены проца сильно не меняется - в среднем около 30-35. Но... стоит залезть в миссию по прикрытию штурмовиков сразу замечаешь т.н. "микрофризы" - быстрые задержки картинки + еще в эти моменты вроде бы недоступно управление (иногда не отрабатывает кнопка вращения камеры, например). В онлайне еще хуже, становится сложно осматриваться (камера постоянно вращается с задержками), и очень тяжело вести прицельную стрельбу. Стоит поменять на C2Q - ситуация резко улучшается, фпс хоть и проседает иногда у земли до 15, но задержек почти не заметно, и в онлайне можно даже кого-нибудь сбить.

Насчет видео... По-моему, без замены проца замена видео не поможет. фпс в спокойной обстановке подрастет, но в онлайне и в карьере все равно не полетаешь. И 640 - это, наверно, минимум необходимого.

Спасибо. Но у меня даже офлайного счастья нет. Мышка в меню ездит без задержек только на разрешении 1024х768. На 1280х1024 мышь будто с запозданием реагирует, что даже хождение по меню становится проблематичным. Моя видеокарта изначально покупалась вообще не для игр, а чтоб просто картинку показывала :). Так что все-таки считаю что замена видео немного исправит мою ситуацию.

А как же тогда товарищи играют на Core 2 Duo, и с настройками выше среднего? Или кто-то обманывает на счет играбельности на этом ЦП?

Вопрос про видеокарту остаётся актуальным. Станет ли лучше?

Обманывают!)) Просто полетать можно а вот повоевать нет.

Не станет! Станет красивше но не лучше.

Изменено пользователем Karbon_rus

Вот так вот типично у земли , 20-25fps , на высоте 60 fps и не больше , хотя везде вертикальная синхронизация отключена .

Настройки и железо в подписи .

Где узкое место ? :)

post-16518-0-49545000-1397152629_thumb.jpg

Изменено пользователем bellkin
Опубликовано:

В предыдущем сообщении скрин щёлкнут вечером с загруженностью 22-25 человек .

Сейчас было 12-13 и fps на земле чуть-ли не вдвое вырос .

В общем понятно , комп сильно вешается от количества народу на сервере .

post-16518-0-48033100-1397213849_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...