[HTS]MadFather Опубликовано: 9 марта 2019 Опубликовано: 9 марта 2019 Я создаю миссию с участием танков. На танках в этой игре я не играл, и в ближайшее время не имею возможности. Толщину брони и пробиваемость калибра я примерно понимаю. Интересует информация по балансу. Какие синие и красные танки самые удачные в плане равноценного ПвП 1х1. Ну чтобы игрокам было интересно и были примерно равные шансы. Тот же вопрос про ПвЕ? На каком танке против каких танках интересно играть. Всмысле интерес переиграть за счет умения воевать, а не просто расстреливать тех кто тебя не пробивает. Есть ли среди синих и красных танков имбы, что всех тушат? Отдельно про Т-34 что идет в стандартном наборе, на этом танке играет больше всего людей. Я читал на форуме что против Пц3 имбует, а как Пц4Г может остановить Т-34? Вопрос про артиллерии ПвЕ. Какие пушки имбы? Насколько эффективны противотанковые пушки? Если есть какие-то отдельные наблюдения, опыт интересных боев в игре, они тоже будут интересны. 1
MicroShket Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 13 часов назад, 24IAP_MadFather сказал: как Пц4Г может остановить Т-34? Очень просто. В лоб из KwK 40 L/48 (на скриншотах разработки не L/43, насколько я могу судить). Ей это не должно составлять особого труда. Эта пара как раз в балансе, и многие удивлялись тому, что в качестве пробника тогда выдали Трешку L, а не Четверку F2. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас