DiBos_ Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 По большей части, нужна металлическая ручка, 1
DiBos_ Опубликовано: 11 марта 2019 Автор Опубликовано: 11 марта 2019 Ну посмотрите по кладовкам, может найдутся детальки от котапжалууууста
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 (изменено) Есть пластиковая деталь Скрытый текст Отдам даром. Если нужна конечно. Изменено 11 марта 2019 пользователем semenovkr
Vumpel18 Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 Коллеге нужны две половинки корпуса ручки.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 2 часа назад, semenovkr сказал: Есть пластиковая деталь Скрыть содержимое Отдам даром. Если нужна конечно. Мне такая нужна можно я буду первым?
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 7 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Мне такая нужна можно я буду первым? Да. Даже нужно.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 11 марта 2019 Опубликовано: 11 марта 2019 2 минуты назад, semenovkr сказал: Да. Даже нужно. в лс напишу
DiBos_ Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Опубликовано: 12 марта 2019 Металлические детали ручки ищу. Спасибо за предложение
Iguz Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Так там самое ценное это ручка, все остальное так для комплекции, навряд ли найдется кто ее тебе подарит, или продаст по бросовой цене, ищи руд в собранном состоянии, мониторь авито, там месяц назад комплект за 6 к. рублей ушел, сиди там и рыбачь )) Изменено 17 марта 2019 пользователем Iguz
He6o Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) да именно, "рыбачить" нужно. В поиске набираешь, что именно нужно, жмёшь запомнить. И как только появляется вещь, которую ищешь узнаешь первым. Для многих это хлам, особенно когда продают женщины. Я как то упустил совершенно новый Hotas Warthog, педали новые Saitek, плюс ручка КГ-12 с переходником и удлинителем.(цену писать не буду, дабы не бередить не окрепшее сознание) Но это было два года назад, я ещё только "заболевал" ИЛ-2 ручка была именно такая Изменено 17 марта 2019 пользователем He6o
Vumpel18 Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 11 минут назад, He6o сказал: ручка КГ-12 с переходником и удлинителем.(цену писать не буду, дабы не бередить не окрепшее сознание) Но это было два года назад, я ещё только "заболевал" ИЛ-2 ручка была именно такая В дальнейшем не рассчитывайте на ту стоимость, которая была тогда. С каждым месяцем таких ручек всё меньше и меньше стоимость соответственно всё выше и выше. Скрытый текст Это Вам совсем не, то за чем Вы тут все устроили охоту за 3 - 5 тыс. рубасов. Такую штуку нужно один раз взять подержать в руке и всё... остальное после этого в топку, кроме реальных ручек и то смотря ещё каких. 2
Vumpel18 Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Предлагал за нормальную стоимость. Если уж быть точным, то Р-1M стояла на моноблоке KoKsa. Скрытый текст Изменено 17 марта 2019 пользователем Vumpel18
He6o Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Уважаемые комрады. Я скрин разместил похожей ручки. Прошу меня извинить. Не хотел ни кого дезинформировать. Я сейчас покапаюсь в старых файлах и размещу имеено тут ручку которая была в продаже на Авито два года назад. Комплект собирал реальный лётчик современных ЛА. Продавала его дочь(причина, его нет среди нас живых) Комплект забрал игрок с г.Москва продавец не желала заморачиваться с пересылом
Vumpel18 Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Небо не стоит волноваться. Скрытый текст Направление правильное. Упомянутые ручки это уже легенда практически и их появление в продаже это редкость.
He6o Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Вот нашел: правда это было три года назад. Старею запямятовал ) и переходник. Фото с сайта BRD ручка один в один такая же. Я в те времена, только читал и разглядовал фото. Не представлял всю ценность девайсов ТС прошу меня покорно извинить, нафлудил тут у Вас 1
DiBos_ Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) 4 часа назад, Iguz сказал: Так там самое ценное это ручка, все остальное так для комплекции, навряд ли найдется кто ее тебе подарит, или продаст по бросовой цене, ищи руд в собранном состоянии, мониторь авито, там месяц назад комплект за 6 к. рублей ушел, сиди там и рыбачь )) К сожалению Авито не слишком моя тема, страна другая. А убитый РУД в любом случае дешевле будет, а на авито 9500 стоит, дорого для разбора будет. Тут выше был подходящий вариант, но НЕБО опередил чертяка А не найду, ну и хрен с ним, все равно летный сезон начинается в реале, не до виртуала будет. Подумаешь, курсантом меньше курсантом больше в иле будет у меня Изменено 17 марта 2019 пользователем =LwS=DiBos_
Vumpel18 Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Нужно просить собратьев из РФ помочь в покупке убитого РУД Cougar. Скрытый текст Например Небо или Antony99, VogelS, которые охотятся на барахолке сутками напролёт. 1
DiBos_ Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Опубликовано: 17 марта 2019 Они охотятся для перепродажи? Если так, то лучше сам, терпеть не могу барыг
Vumpel18 Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Просто они новички и имеют желание укомплектоваться достойными устройствами за минимальную стоимость.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Ну и я тоже охочусь за рудом Cougar, для переделки всё есть, возможно вскоре свой выставлю. Но это будет не скоро.
DiBos_ Опубликовано: 17 марта 2019 Автор Опубликовано: 17 марта 2019 18 минут назад, Vumpel18 сказал: Просто они новички и имеют желание укомплектоваться достойными устройствами за минимальную стоимость. Тогда извиняюсь за свои слова, просто встречал здесь перекупов пару раз, крайне принеприятнейшие личности 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 22 минуты назад, Vumpel18 сказал: Анисович зачем Вам ещё один ? На ммджой2 да и расположение кнопок тумблеров галетники, расположение механических осей, чуть подругому. А это был мой первый опыт, пойдёт главное с душой и для себя делал.да и что уж там скрывать, глядя на твои творения Юра все таки хочется номер один . 1
Iguz Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 На мой скромный взгляд рычаги на руде кугара всетаки лишние, лучше отдельный рычажный блок замутить )) а вот металическу механику под этот ручку с гидралическким демпфером моя цель на будущие 3 года )) 1 1
Vumpel18 Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 8 минут назад, Milverton сказал: Если быть точным, то у него был не один моноблок... Р-1M побывала на двух. 18 минут назад, ROSS_TaTaPuH сказал: На ммджой2 да и расположение кнопок тумблеров галетники, расположение механических осей, чуть подругому. А это был мой первый опыт, пойдёт главное с душой и для себя делал.да и что уж там К хорошим Кошкам быстро привыкаешь. И это неоспоримый факт. Сколько лет, замены пока не наблюдается. 2
He6o Опубликовано: 17 марта 2019 Опубликовано: 17 марта 2019 Тут ведь ещё важно как общество поможет. Вот реальное предложение не перекуп и не барыга, берёт смелость в решение проблем и не раз. Всем удачных покупок. И пусть прозрачным будет виртуальное небо для Вас.
He6o Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 В 07.03.2019 в 17:52, =LwS=DiBos_ сказал: По большей части, нужна металлическая ручка, Найдем Вам ручку. Попросим товарища ROSS_TaTaPuH, он у себя в "сарайке" пошукает, глядь лежит то самое(а он и сам про неё забыл) А если серьёзно, то при переговорах с продавцами, выслать Cougar в Украину, все отказывались. Благодаря Vumpel18, я понял, что ни чего сложного нет. Так что спишемся в личке, при первой возможности отправим Вам ручку. А то глядь и границы откроют, тогда сам привезу Благо есть родственники в г.Бердянске, а попасть к ним не могу
a___k___s Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Балконный обитатель... Ушатан конечно, люфтит, но на авианосец Су-33 сел с первого раза, после годового перерыва в полётах.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 1 минуту назад, a___k___s сказал: Балконный обитатель... Скрыть содержимое Ушатан конечно, люфтит, но на авианосец Су-33 сел с первого раза, после годового перерыва в полётах. Руд акс цену говори ну что ты молчишь ждем, жду я первый
He6o Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Таки для =LwS=DiBos_ вро де как ищем, его же тема
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, He6o сказал: Таки для =LwS=DiBos_ вро де как ищем, его же тема Так ну, для него ж ищем, я резервирую а он забирает, в чем проблема. Топикстартер в очереди ни когда не бывает так хоть свиснем что его очередь подошлаЩа только Акса разведем на 2 штуки за руд. Тсссссс Изменено 18 марта 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH 1
He6o Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Нужно отвлечь его темой, когда зацветут фиалки. И намекнуть, что этот руд загораживает их от солнца
Alt_ Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 Однозначно, акс, даёшь руд за две тыщщи для народа)) 2
Antony99 Опубликовано: 18 марта 2019 Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) В 17.03.2019 в 18:57, =LwS=DiBos_ сказал: Они охотятся для перепродажи? Если так, то лучше сам, терпеть не могу барыг Э, вы за словами то следите. А то я вас попрошу предъявить доказательства того что я барыга и кому и чего я перепродал и тогда вы будете выглядеть балаболом. Я не перепродал не одного девайса.Летаю на них сам.Конкретно куплено,БРД педали,РУС ВКБ,РУС Кабана и РУД от Кабана,переходник для установки на ВКБ ручки от Кабана,да и то педали купил благодаря Vumpel18. Изменено 18 марта 2019 пользователем Antony99
DiBos_ Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Опубликовано: 19 марта 2019 16 часов назад, Antony99 сказал: Э, вы за словами то следите. А то я вас попрошу предъявить доказательства того что я барыга и кому и чего я перепродал и тогда вы будете выглядеть балаболом. Я не перепродал не одного девайса.Летаю на них сам.Конкретно куплено,БРД педали,РУС ВКБ,РУС Кабана и РУД от Кабана,переходник для установки на ВКБ ручки от Кабана,да и то педали купил благодаря Vumpel18. Пожалуйста, не читайте между строк, будет меньше конфликтов. Перечитайте процитированное сообщение еще раз и вдумайтесь в смысл написанного)) 22 часа назад, a___k___s сказал: Балконный обитатель... Показать содержимое Ушатан конечно, люфтит, но на авианосец Су-33 сел с первого раза, после годового перерыва в полётах. Беру))) запчасти в подарок Татарину 22 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Руд акс цену говори ну что ты молчишь ждем, жду я первый Мне ручку, остальное тебе. Согласен?)))
Antony99 Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 14 минут назад, =LwS=DiBos_ сказал: Пожалуйста, не читайте между строк, будет меньше конфликтов. Перечитайте процитированное сообщение еще раз и вдумайтесь в смысл написанного)) Так там строк и нет у вас, два предложения всего, в одну строку.Сорри,спросонья не увидел знак вопроса.Но уж если вам уважаемый участник форума намекнул обратится к ..........., то уж наверное названых людей он не считает такими.
DiBos_ Опубликовано: 19 марта 2019 Автор Опубликовано: 19 марта 2019 2 минуты назад, Antony99 сказал: Так там строк и нет у вас, два предложения всего, в одну строку.Сорри,спросонья не увидел знак вопроса.Но уж если вам уважаемый участник форума намекнул обратится к ..........., то уж наверное названых людей он не считает такими. Давай разобьем фразу по смыслу, чтобы обид не было... 1.Они охотятся для перепродажи? - это был вопрос, а не утверждение. 2. Если так, то лучше сам, - здесь присутствуют слова если и то, что тоже не несет никакого обвинения лично вам. 3. терпеть не могу барыг- это мое личное отношение к перекупам, и тоже лично Вас не оскорбляет. 4. и если вы прочитаете на несколько постов ниже то увидите такую фразу - Тогда извиняюсь за свои слова. Повторюсь, прежде чем злиться, обдумайте все, а то гадостей наговорили, балаболом обозвали Без обид?
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 19 марта 2019 Опубликовано: 19 марта 2019 5 часов назад, =LwS=DiBos_ сказал: Пожалуйста, не читайте между строк, будет меньше конфликтов. Перечитайте процитированное сообщение еще раз и вдумайтесь в смысл написанного)) Беру))) запчасти в подарок Татарину Мне ручку, остальное тебе. Согласен?))) Согласен
Рекомендованные сообщения