Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Очень хочу поучаствовать в тесте на раннем доступе, но финансы не позволяют купить игру!

По сему предлагаю в обмен на 2 аккаунта Steam на один аккаунт БзС с ранним доступом!

Аккаунт 1:

freeragepunk 

- Half-life

- Half-life: blue shift

- Half-life: opposing force

- Half-life 2

- Left 4 dead

- il2 shturmovik: Cliffs of Dover!

Аккаунт 2:

freemansd

- counter strike: source

- day of defeat: source

- Half-life 2: episode 2

- Left 4 dead

Также на обоих аккаунтах присутсвуют доступы к условно бесплатным играм Portal, Team fortress 2, Dota 2.

Оба аккаунта в полном порядке, и все игры были куплены мной. Зарегистрированы на один ящик, который в любой момент можно поменять будущему хозяину, имена аккаунта также редактируются!

Поэтому ребят) дорогие вирпилы) может вас или вашего знакомого игромана заинтересуют игры представленые в списках выше! Уж очень хочется полетать на новом симуляторе, а денежек нет(

Опубликовано:

Я "боюсь" показаться банальным, но думается мне, что заработать 3 т.р. не очень большая проблема. А если и студент - так вообще это должно быть стыдно, обратиться с таким предложением. Студент может поразгружать авто с грузами, посторожить чего-нить, убрать/подмести и тп. В конце концов есть друзья, нет?

Опубликовано:

И что? У 90% находящихся здесь - кредиты, дети, прочие заботы. Не имея возможности лучше отказаться, чем брать ойфон в кредит. И реально 100 бакарей можно за неделю заработать. С дворником договорись, поубирай за него недельку.

Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И что? У 90% находящихся здесь - кредиты, дети, прочие заботы. Не имея возможности лучше отказаться, чем брать ойфон в кредит. И реально 100 бакарей можно за неделю заработать. С дворником договорись, поубирай за него недельку.

Что вы распыляетесь то?) я у вас лично не просил ничего) Мало ли, может кого заинтересует мое предложение.

а в кредит я взял мотоцикл! второе мое увлечение после виртуального пилотажа и авиации

Опубликовано:

100 литров бензина :) или бензин для мотика тоже на что то меняешь, когда кататься хочется ? :)

Опубликовано:

Ну так возьми кредит. Мотоцикл по твоим словам второе увлечение и ты взял кредит. А тут первое (виртуального пилотаж) и ты не хочешь.

Опубликовано:

Если очень чего то хочется, то я избавляюсь от того чем не пользуюсь/надоело/не жалко

В данном случае все халф лайфы были пройдены мной по 100 раз. В Битву за британию я тоже уже налетался! поэтому и хочу поменяца, а зачем добру пропадать? Все раньше менялись играми) такая традиция была) разве нет?

я вот помню как раньше картриджами менялись, потом дисками начали, а в эру цифрового распространения контента кто мешает это делать?

Опубликовано: (изменено)

=M=TYGRA

Тяга к халяве есть у всех, но в данном случае я предлагаю обмен, а не "дайте мне просто так"

Не у всех есть возможность тратить деньги на что хочется сейчас.

Судя по конфигурации железа в вашей подписи, вы не плохо зарабатываете, и можете позволить покупать себе мощное железо.

я вот например пока не могу себе этого позволить, поэтому и начал эту тему) ведь наверняка есть люди кого это заинтересует.

к слову мой комп: Athlon x3 3.0 ghz, 4 gb ram 1133, Geforce 9800 512 mb, defender cobra m5, freetrack, и самодельные педали собранные из дерева алюминия и старого проигрывателя пластинок)

а мотоцикл например у меня тоже не самый крутой, Suzuki Inazuma 400

в мотобратстве тоже есть люди которые помогают друг другу

мой знакомый например подарил мне защитную мотокуртку стоимостью в 150 гринов, и не потребовал ничего в замен, я в свою очередь помогу ему с ремонтом например, или где нибудь на трассе) 

как то так)

Изменено пользователем freemansd
Опубликовано:

Я бы скинул немного денег)) но сразу 3 тысячи чес слова не в кассу сей час)))

Опубликовано:

Денег не надо!) я же не попрошайка)

тут обмен) как в детстве) ты мне картридж с "черепашками ниндзя", а я те "мортал комбат") :)

Опубликовано:

Ну он же предлагает обмен, а не просто просит дать. Может кого-то заинтересует предложение. Может кому-то подарили авиасим, а он ему нафик не нужен, а нужны стрелялки.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Денег не надо!) я же не попрошайка)

тут обмен) как в детстве) ты мне картридж с "черепашками ниндзя", а я те "мортал комбат") :)

я сам тебе могу очень много игр подарить в котрые запретил своим детям играть))) ,была тут тема

Опубликовано:

Кстати, на обоих аккаунтах, как вы наверно заметили, имеется кооперативный шутер Left 4 dead.

Это две игры купленные отдельно, с разными ключами, поэтому можно например один аккаунт дать другу чтобы поиграть с ним..

я например играл со своим другом, поэтому и покупал 2 отдельные копии. Ему и мне

Опубликовано:

а мотоцикл например у меня тоже не самый крутой, Suzuki Inazuma 400

Это если я не ошибаюсь одноцилиндровый дорожник , гонял когда то по городу , разбирался лучше в них  :rolleyes:

Опубликовано:

Это если я не ошибаюсь одноцилиндровый дорожник , гонял когда то по городу , разбирался лучше в них  :rolleyes:

Не совсем!

Дорожник - да

только тут не один цилиндр, у него рядная четверка с воздушно масляным охлаждением

Опубликовано:

Продай Сузуки, нубас.

Следи за словами неандерталец)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Следи за словами неандерталец)

И? Зачем хамить то. Кстати вот у меня нет Сузуки а очень хочется. Приму в дар.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я и не хамлю, по крайней мере тем кто не раскидывается умными словечками типа "нубас"

А насчед приму дар - не) только на равноценный обмен)

сузуки - 3000 гринов) это 30 золотых аккаунтов ))

Опубликовано: (изменено)

Вообще продажа аккаунтов - нормальное дело. Я вот свой танковый акк продал за расширенное издание БФ-3 и ущербным от этого себя не почувствовал.

ИМХО зря напали на ТСа. Идея то не плохая, но...

...Но ТС, все предлагаемые вами игры, при всем моем глубочайшем к ним уважении, стоят двести рублей в базарный день. Любая игра старше 2х лет в Steam`е покупается на распродаже почти бесплатно. А уж Халфа так и вовсе идет сборником.

Про "Битву за Британию" лучше даже не говорите. Вы предлагаете нам в обмен на хорошую альфау БзС плохую вечную пре-альфу БзБ?  :biggrin:

Если так приспичило - я рекомендую вам продать аккаунты в онлайн играх. И не тут, а в других местах. И пользуйтесь услугами гарантов.

Изменено пользователем cFobos
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
cFobos

спасибо! если никто не откликнется, то последую вашему совету. Или подарю кому нибудь эти аккаунты) 

ну а пока буду полётывать в старичка Ила, да в Вартундру)

Опубликовано:

Ещё можно не торопиться брать премиум и купить весной стандартное издание. Если взять, условно, за финальную точку весной 1 мая, то до неё ещё 25 недель, что говорит нам откладывать по 2,4$=78,52р еженедельно чтобы взять стандарт за 60$ :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Обмен черепашек на мортал комбат, да было Но только это был равнозначный обмен, здесь же - ну вызывающий улыбку, взрослые люди на этом форуме, поэтому рассчитывать на то, что кто-не знает цену этим аккам и будет менять = 0.

По поводу заработков исходя из подписи - ошибочный вывод, ибо все относительно, ну и к слову, 50% железа и монитор куплен в тот же самый кредит.

Аа второе - не считайте чужие деньги, не говорите, что не имеете возможности заработать. Это лишь отговорка. У вас есть ТС, возьмите подработку развозом лекарств и прочего в вечернее время. Т.е. мысль не в том, что не нужно менять или тп если есть возможность, а в том, что в данном конкретном случае обмен мягко говоря неравнозначен. Отсюда и выводы такие :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да спешить некуда, всё-равно нормальные бои будут ещё нескоро, пока только полетать в оффлайне без стрельбы (кроме сигнального пистолета), повыполнять фигуры высшего пилотажа.

Опубликовано:

=M=TYGRA

Тяга к халяве есть у всех, но в данном случае я предлагаю обмен, а не "дайте мне просто так"

Не у всех есть возможность тратить деньги на что хочется сейчас.

Судя по конфигурации железа в вашей подписи, вы не плохо зарабатываете, и можете позволить покупать себе мощное железо.

я вот например пока не могу себе этого позволить, поэтому и начал эту тему) ведь наверняка есть люди кого это заинтересует.

к слову мой комп: Athlon x3 3.0 ghz, 4 gb ram 1133, Geforce 9800 512 mb, defender cobra m5, freetrack, и самодельные педали собранные из дерева алюминия и старого проигрывателя пластинок)

дык с твоим железом сначала надо взять кредит на новое железо или продать мотоцикл ))) и новое железо купить, а так ты и аккаунты в стиме потеряешь и в БЗС погонять не сможешь...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поживет железо еще пол годика. РОФ работает нормально на средних, значит и БзС будет. Я не гонюсь за фпс. Если игра выдает хотябы 24 кадра в секнду, то я могу играть.

Продать мотоцикл?) Вы не понимаете) Это как продать кусок души) нельзя) Импассибл!

вобщем кто желает порубица  в мои игры, пишите)

И да, можно и на серебряный аккаунт поменяться) 

все равно все расходы расписаны на 2 месяца вперед, и БзС не входит к сожалению в их число. Поэтому и родился этот топик

Опубликовано:

могу подарить тебе Батлефилд3, только не знаю как его вытащить из Ориджина (ключ к нему), ведь привязан к моему аккаунту, а ты в свою очередь сможешь добавить эту куету ванильную в свой список.. и авось кто то захочет..  купить срань господнюю и поменять на самолётики...

Я всё равно не играю..

Потом могу подарить аккаунт от танчегоф..... Тоже может продашь кому или обменяешься... 

Тоже не играю ..... 

ещё есть

Iron Front: Liberation 1944 (на арме2 типа по сюжету...)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ключ не вытащить как и в стиме, он привязан на веки к аккаунту.)

От танчегоф у меня есть свой) поигрываю изредка... Ещё в вартундру иногда играю.. но она почему то совсем стала аркадной.. прям совсем не сим.( был тестером в закрытой бете, дык там и то реалистичней самолеты себя вели)

А вот в Айрон фронте я разочаровался сильно... очень долго его ждал, а когда вышло... эх.. лучше бы не выходило

Опубликовано:

Если очень чего то хочется, то я избавляюсь от того чем не пользуюсь/надоело/не жалко

В данном случае все халф лайфы были пройдены мной по 100 раз. В Битву за британию я тоже уже налетался! поэтому и хочу поменяца, а зачем добру пропадать? Все раньше менялись играми) такая традиция была) разве нет?

я вот помню как раньше картриджами менялись, потом дисками начали, а в эру цифрового распространения контента кто мешает это делать?

Раньше менялись на игры одинаковой ценовой категории, или почти равного года выпуска игры. Халфу 2 только ленивый не прошел, Day of Defeat вообще бесплатная, указал ты её в список явно, чтобы набить цену, а зачем спрашивается кому то Il2 CoD ,если у них уже есть BoS ? 

Опубликовано:

half life - 6$

half life: blue shift - 3$

half life: opposing force - 3$

team fortress classic - 3$

half life 2- 6$

Left 4 dead - 13$

Left 4 dead (второй акк) - 13$

conter strike source - 10$

il-2 cliffs of dover - на амазоне ~ 17$

итого 74 доллара - хватает на один серебрянный аккаунт БзС)

по поводу day of defeat -не знал что она халявная. 

А что значит "кому нужна БзБ"? я вот сам в неё полетываю. Да глючная, но это не значит что никто не летает.

Опубликовано:

ну я хотел подарить.... а раз типа не подарить, то извиняйте.. (

Опубликовано:

half life - 6$

half life: blue shift - 3$

half life: opposing force - 3$

team fortress classic - 3$

half life 2- 6$

Left 4 dead - 13$

Left 4 dead (второй акк) - 13$

conter strike source - 10$

il-2 cliffs of dover - на амазоне ~ 17$

итого 74 доллара - хватает на один серебрянный аккаунт БзС)

по поводу day of defeat -не знал что она халявная. 

А что значит "кому нужна БзБ"? я вот сам в неё полетываю. Да глючная, но это не значит что никто не летает.

А откуда такие цены?

ЗЫ. Таки акк от танчиков может очень и очень хорошо стоить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...