Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

например, в старичке нвидия дает более качественную картинку, а фпс лично я предпочитаю 60, потому что не терплю слоения картинки без верт. синхр. - в результате коны не теряются и изображение на порядок лучше чем у радеонов, имел счастье и на них полетать, но нвидия лучше в режиме open gl

Вот и стал вопрос о смене железа и у меня. Такой же не очень веселый опыт общения с Radeon, летает быстро - но слепой как крот....... Танцы с бубнами не помогают (без бубна то же).

железо - i5 4670K, 8Gb, 550Wt, Radeon 6770.

Помогите определиться с видео, бюджет до 200 у.е. (предел) на выбор рассматриваю 650Ti Boost, 660, 7850 или 7870... серия R9.....

Вопрос в принципе вот в чём - есть ли люди, которые сравнивали эти или аналогичные карточки в БЗС? Не интересуют тесты с сайтов типа оверлокера и т.д. Интересно мнение "пощупавших".

Опубликовано:

А чего щупать то? Щупать еще нечего. Как пример мои замеры. Карта 6950. Первый билд РД=загрузка 70%, память 1.7Гг, ФПС 25-35. Крайний билд=загрузка 95%, память 1.1Гг, ФПС 50-60. Как видишь, результаты не просто отличаются, они очень сильно отличаются. Всё еще сто раз изменится и более-менее объективно можно будет говорить ближе к релизу.

А по поводу видимости контактов в Иле на Радионе))... Ребят, бобина нормальная)). 

Опубликовано: (изменено)

Вот и стал вопрос о смене железа и у меня. Такой же не очень веселый опыт общения с Radeon, летает быстро - но слепой как крот....... Танцы с бубнами не помогают (без бубна то же).

железо - i5 4670K, 8Gb, 550Wt, Radeon 6770.

Помогите определиться с видео, бюджет до 200 у.е. (предел) на выбор рассматриваю 650Ti Boost, 660, 7850 или 7870... серия R9.....

Вопрос в принципе вот в чём - есть ли люди, которые сравнивали эти или аналогичные карточки в БЗС? Не интересуют тесты с сайтов типа оверлокера и т.д. Интересно мнение "пощупавших".

Пробовал вместо моей профильной ставить 660-ую в БЗС разницы не заметил

В батле 3 660 чуть быстрее, но тоже не кретично, на глаз не заметно

На более продолжительные тесты времени не было, 660-ая ушла к заказчику :)

Изменено пользователем kren_77
Опубликовано:

Привет, моему другу нужна помощь. Подскажите, для 1024х768 самый дешевый конфиг чтобы тянул БзС хотя б на средних?

Опубликовано:

Привет, моему другу нужна помощь. Подскажите, для 1024х768 самый дешевый конфиг чтобы тянул БзС хотя б на средних?

На какую сумму, хоть приблизительно, рассчитываете? AMD или Intel предпочтение? 

Опубликовано:

На АМД быстрее будет, если самое бюджетное выбирать.

Но вообще все зависит от того скока денег и что уже есть. Т.е. например: корпус, монитор и т.п. нужно - не нужно?.. Может просто апгрейд задешево сделать...

Опубликовано:

На АМД быстрее будет, если самое бюджетное выбирать.

Но вообще все зависит от того скока денег и что уже есть. Т.е. например: корпус, монитор и т.п. нужно - не нужно?.. Может просто апгрейд задешево сделать...

Возможно на Intel б/у (на гарантии) не дорого собирать.

Опубликовано:

Скажите это дешёвый конфиг? мать: P7P55PLE, проц. : i3 2.93g, видео: GTS250  

Опубликовано:

Скажите это дешёвый конфиг? мать: P7P55PLE, проц. : i3 2.93g, видео: GTS250  

Все в этом мире относительно. Как по мне, то да, дешевый.

Опубликовано:

дешевый это сколько рублей?

Опубликовано:

Все в этом мире относительно. Как по мне, то да, дешевый.

Но работает )))))))))))

Опубликовано:

Граждане  тут вот есть короче говоря вот такая материнка  Asus p7p55d le     с камнем  2ю8 Ghz  четыре ядра помоему не помню ...   на ней радиатор кулермастеровский с двумя вертушками модель не помню   есть видюха  Zotac 460  amp          всё не новое но сто процентов рабочее не гналось  не горело   всё сетом отдам  за 6000 тысяч руб ...  или отдеьно    видюху за три и мать в комплекте за  три .....

еще если кому интересно есть вот такой вот  радиатор http://www.coolermaster.ru/product.php?product_id=6953

ходил полторы  недели даже коробка с чеком сохранилась  покупал за  две с чем то там  тысячи но посмотрел на марките по ценам ....  короче отдам в хорошие руки  за  1500 руб  мне не подошел  по шуму , мне это очень кретичный фактор .... 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

подскажите, на моём компе видяха 2гига, оперативки 4, проц 2х ядерный в игре притормаживает особенно на серваках с облачностью и с десятком крафтов, что обгрейдить?

подскажите, на моём компе видяха 2гига, оперативки 4, проц 2х ядерный в игре притормаживает особенно на серваках с облачностью и с десятком крафтов, что обгрейдить?

Процессор 4-х ядерный (если Intel, AMD х.з. 4-6-8) с максимально возможной частотой.

ЗЫ: Многое зависит от материнки, влезет в неё нужный процессор или нет.

Изменено пользователем Steve777
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот ещё подсказали, если SSD вместо винчестера поставит и туда и виндовс и игру установить...

А вот ещё подсказали, если SSD вместо винчестера поставит и туда и виндовс и игру установить...

Влияет только на скорость загрузки программ, там лежащих. На уровень ФПС, т.е. на производительность, не влияет никак. Покупать SSD с целью "чтобы не лагало" - деньги на ветер.

Изменено пользователем Drunky
  • 4 недели спустя...

Мне больше интересно как будут работать 3 видяхи радеоновских 7870,есть те кто реально пробовал играть с 3 видяхами?  :)

Всяких начитышей просьба не беспокоить,интересно мнение людей которые реально пробовали 3 видеокарты.

(знаю что вопрос глупый,но все же,интересно узнать зачем у меня 3 слота под видеокарты...)

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...