=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Скрытый текст База 200$ без пересылки. Территориально Украина. 1
Vumpel18 Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Редкое и очень интересное предложение. 1
Antony99 Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 1 минуту назад, Vumpel18 сказал: Редкое и очень интересное предложение. Да есть такое.В СНГ вообще этих переходников не было в продаже.Я его хотел купить,переставить 5 штырьковый разъем из своей ручки , но тогда ТС не продавал отдельно, а сейчас я уже под МКIII купил.
Tylor_56 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Цена для USA.Для СНГ слегка подешевле должно быть.Да и пользовались,наверное,не меньше года? Можете прикинуть стоимость доставки в Красноярск?(Я просто не знаю,кем от вас можно отправить)
Vumpel18 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Чем по Вашему СНГ отличается от USA ? Скрытый текст Доходами ? Это рынок и стоимость от этого не меняется. Стоимость доставки только что может отличаться, но не сам товар
Tylor_56 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 2 часа назад, Vumpel18 сказал: Чем по Вашему СНГ отличается от USA ? Скрыть содержимое Доходами ? Это рынок и стоимость от этого не меняется. Стоимость доставки только что может отличаться, но не сам товар Разные цены на продукцию ВКБ в разных магазинах. А вопрос,извините,задан не вам 1
Antony99 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 3 часа назад, Vumpel18 сказал: Чем по Вашему СНГ отличается от USA ? Скрыть содержимое Доходами ? Это рынок и стоимость от этого не меняется. Стоимость доставки только что может отличаться, но не сам товар Отличается покупательской способностью.Но парадокс, ВКБ и ВИРПИЛ в ЕС и США стоят дешевле чем в СНГ. 1
Vumpel18 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Сначала узнайте стоимость железной механики отдельно. Поработайте с калькулятором. Итог будет не в сторону Ваших аргументов относительно стоимости предлагаемого. 1
Tylor_56 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 32 минуты назад, Antony99 сказал: Отличается покупательской способностью.Но парадокс, ВКБ и ВИРПИЛ в ЕС и США стоят дешевле чем в СНГ. Посмотрите сами:всё совсем наоборот.Гладиатор на US 99$.на Али для СНГ 84 или около того.И не "покупательской",а покупательной вообще-то Изменено 5 марта 2019 пользователем Tylor_56
Antony99 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Только что, Tylor_56 сказал: Посмотрите сами:всё совсем наоборот.Гладиатор на US 99$.на Али для СНГ 84 или около того Мне на это убожество зачем смотреть.Я говорю про Гладиатор ПРО,Ганфайтер с МСГ ПРО и Вирпил Т-50.
Tylor_56 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Только что, Antony99 сказал: Мне на это убожество зачем смотреть.Я говорю про Гладиатор ПРО,Ганфайтер с МСГ ПРО и Вирпил Т-50. А там с ценами то же самое
Antony99 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 2 минуты назад, Tylor_56 сказал: А там с ценами то же самое Не совсем.Сколько на АЛИ стоит Ганфайтер с удлинителем и ручкой МСГ ПРО с доставкой посмотрите 33тыщ если не ошибаюсь, в США 30тыщ.А у ВИРПИЛ точно дешевле, там прям на сайте видно. 1
Vumpel18 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 57 минут назад, Tylor_56 сказал: Изменено 5 марта 2019 пользователем Vumpel18
Tylor_56 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 24 минуты назад, Antony99 сказал: Не совсем.Сколько на АЛИ стоит Ганфайтер с удлинителем и ручкой МСГ ПРО с доставкой посмотрите 33тыщ если не ошибаюсь, в США 30тыщ.А у ВИРПИЛ точно дешевле, там прям на сайте видно. Gunfighter Mk.II ‘Modern Combat Edition’ $349.00 – $459.00 это на US Gunfighter MkII (Rev.B) MCG/MCG Pro $349.00 – $399.00 это на RU
Alex_Oz Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 26 минут назад, Antony99 сказал: Не совсем.Сколько на АЛИ стоит Ганфайтер с удлинителем и ручкой МСГ ПРО с доставкой посмотрите 33тыщ если не ошибаюсь, в США 30тыщ.А у ВИРПИЛ точно дешевле, там прям на сайте видно. То что в евро видно ? То что цена без ндс тоже видно? Посчитать сумеете что на выходе реально? Почему сравниваете вариант с удлинителем одном случае и без - в другом? Или отличить в чем разница не в состоянии? 1 час назад, Vumpel18 сказал: Поработайте с калькулятором. Не умеет видимо 1
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Опубликовано: 5 марта 2019 База в резерве до 08.03.19. 1
Antony99 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 57 минут назад, Alex_Oz сказал: То что в евро видно ? То что цена без ндс тоже видно? Посчитать сумеете что на выходе реально? Почему сравниваете вариант с удлинителем одном случае и без - в другом? Или отличить в чем разница не в состоянии? Не умеет видимо Я про доллары писал, на сайте США. Евро тут причем? Я сравнивал все с удлинителями, если вы про ВКБ-ВКБ или вы про сравнение цен Вирпил-ВКБ? Или вы вообще не мне написали, но вставили мою цитату. С АЛИ ВКБ в Россию дороже получается купить, чем в США, хотя цена в валюте одинаковая,так как там удлинитель отдельно и ты покупаешь сначала настольную версию и берешь к ней удлинитель. 1 час назад, Tylor_56 сказал: Gunfighter Mk.II ‘Modern Combat Edition’ $349.00 – $459.00 это на US Gunfighter MkII (Rev.B) MCG/MCG Pro $349.00 – $399.00 это на RU Россия США Изменено 5 марта 2019 пользователем Antony99
Candid Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 24 минуты назад, Vumpel18 сказал: Кто первый встал того и тапки. И то верно. Долллар-шмоллар. Пока рядятся господа, кто-то уверенно идет к цели. 1
Antony99 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 31 минуту назад, Candid сказал: И то верно. Долллар-шмоллар. Пока рядятся господа, кто-то уверенно идет к цели. Правильно.Есть деньги купил,если нет не купил.Захотел торгануться, написал свое предложение продавцу в личку, не устроило его, значит не судьба, копим бабки дальше. 2
VogelS Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 5 часов назад, Antony99 сказал: Отличается покупательской способностью.Но парадокс, ВКБ и ВИРПИЛ в ЕС и США стоят дешевле чем в СНГ. Это не так - просто там налог платят сами покупатели после покупки, а у нас удерживают с товара.
Antony99 Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) 1 час назад, VogelS сказал: Это не так - просто там налог платят сами покупатели после покупки, а у нас удерживают с товара. Какой налог ? Магазин Вирпил не резидент США и ЕС.А за покупки из за границы они платят если только на ввоз по сумме ограничения есть,так же как и мы.Для них цена дешевле так как Вирпил продает товар на внешний рынок и соответственно кму возврат НДС идет.Так жк как мы например на Компюниверс покупаем товар он дешевле, так ка из него VAT вычитают, его магазин не платит. Изменено 5 марта 2019 пользователем Antony99
Tylor_56 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Вот здесь Gladiator Pro MkII продан за 10 т. р. В 17.07.2016 в 11:14, uiv сказал: Металлические апгрейды для Гладиаторов сделаны. Но принимать заказы мы начнем в только сентябре. Цена будет в районе 120$ То есть прибавлено к цене механики 80$-цена не ПРО Гладиатора Можно и без калькулятора сосчитать,что пластиковый корпус с кнопками и металл основание на 80$ не тянет.Цитата из первого лота на этот джой- - Обломлен один шуруп крепления нижней металлической пластины (утяжелителя) к корпусу, обломок в ножке, не трогал - пластмасса, три оставшихся держат нормально; - металлическое основание приваривал кVPC Desk Mount, перед продажей разъединил, чуть поцарапанное; - при подключении педалей на прямую необходимо кабель фиксировать, обломлена защёлка, если через Blackbox то вообще проблемы нет."
Vumpel18 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 С 17.07.2016 прошло более двух лет. Обсуждаемая механика не появилась в продаже. О какой стоимости Вы Tylor_56 пытаетесь писать если механика существует на словах. Скрытый текст То, что там обломано, на базе, исправляется за 30 минут при наличии прямых рук. 1
Antony99 Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, Vumpel18 сказал: С 17.07.2016 прошло более двух лет. Обсуждаемая механика не появилась в продаже. О какой стоимости Вы Tylor_56 пытаетесь писать если механика существует на словах. Скрыть содержимое То, что там обломано, на базе, исправляется за 30 минут при наличии прямых рук. Мы знаем и более удачные покупки -), но это же не значит что база должна стоить 5тыщ. 1
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 6 марта 2019 Автор Опубликовано: 6 марта 2019 Всё ребят, продано, харе спорить. 1 1
Рекомендованные сообщения