AveGri Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 Жду себе новую ручку, потому расстаюсь с кабаньей. Рабочая, живёт у меня года два. Потерта нарисованная стрелка и есть следы пыли. В остальном, вроде, все ок. 7000 и она ваша. Торговаться пока не готов.
AveGri Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Опубликовано: 28 февраля 2019 Продаю без удлинителя, он мне самому нужен будет.
AveGri Опубликовано: 28 февраля 2019 Автор Опубликовано: 28 февраля 2019 Хорош. Только в нем и летаю. Когда летаю. И только из-за него такие заморочки с джоями. Удовольствия от самого чувства полёта, хотя самого постоянно нагибают, если в онлайн выхожу. Единственный минус - контактов не видать и не сразу распознать ))))
ABP_158 Опубликовано: 28 февраля 2019 Опубликовано: 28 февраля 2019 22 минуты назад, AveGri сказал: И только из-за него такие заморочки с джоями Замена РУС не поможет.Тут правильная мысль звучала,делать сервер для владельцев шлемов ВР.
Antony99 Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 5 часов назад, AveGri сказал: Хорош. Только в нем и летаю. Когда летаю. И только из-за него такие заморочки с джоями. Удовольствия от самого чувства полёта, хотя самого постоянно нагибают, если в онлайн выхожу. Единственный минус - контактов не видать и не сразу распознать )))) У тебя ПРО ХТС?
AveGri Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Опубликовано: 1 марта 2019 Не, НТС обычный. На сервере ВР с австралмйцами летал. А потом на обычном с нашими. Удовольствия вагон и там и там. Вопрос в прокладке между креслом и РУС, а она не очень. Но когда ведущие готовы это терпеть и даже помогать ...))))) Кабан очень хорош и дорог мне, но я не хочу убить его механику удлинённой ручкой, кроме того, для dcs мне тупо больше кнопок на hotas надо
Antony99 Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, AveGri сказал: Не, НТС обычный. На сервере ВР с австралмйцами летал. А потом на обычном с нашими. Удовольствия вагон и там и там. Вопрос в прокладке между креслом и РУС, а она не очень. Но когда ведущие готовы это терпеть и даже помогать ...))))) Кабан очень хорош и дорог мне, но я не хочу убить его механику удлинённой ручкой, кроме того, для dcs мне тупо больше кнопок на hotas надо Больше кнопок только у ВКБ МСГ ПРО,да и то вроде на пару штук.Если ты удлинитель оставишь, то явно Вирпил собрался покупать, а у них пока с базой глухо, Вар БРД вроде только 10см переваривает.Мне идет ВР Самсунг Одиссей + Изменено 1 марта 2019 пользователем Antony99
AveGri Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Опубликовано: 1 марта 2019 20 минут назад, Antony99 сказал: Мне идет ВР Самсунг Одиссей + Когда будешь резать этого барашка, не забудь пригласить. (с) 2
Antony99 Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Только что, AveGri сказал: Когда будешь резать этого барашка, не забудь пригласить. (с) ОК
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 3 часа назад, Antony99 сказал: ОК Раскажешь что и как с самсоном, уж очень на виар сцуко, тянет, моник купил думао с виаром повременю, ан нет, тянет и все, сны пропали. Сплю и вижу что в руках держу самс.... ой нет пока леново наверное. 2
Antony99 Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 2 минуты назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Раскажешь что и как с самсоном, уж очень на виар сцуко, тянет, моник купил думао с виаром повременю, ан нет, тянет и все, сны пропали. Сплю и вижу что в руках держу самс.... ой нет пока леново наверное. Конечно. Как придет. Изменено 1 марта 2019 пользователем Antony99
AveGri Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Опубликовано: 1 марта 2019 Забыл сказать - у меня шарнир запасной для этого РУС есть. Отдам за так, бонусом. Вдруг понадобится
Alex_Oz Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) 10 часов назад, Antony99 сказал: Больше кнопок только у ВКБ МСГ ПРО,да и то вроде на пару штук. При сопоставимой оценке - MCG PRO имеет на пару, только не штук - а десятков кнопок больше. В целом по количеству - почти в два раза больше. Изменено 1 марта 2019 пользователем Alex_Oz 1
Antony99 Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Только что, Alex_Oz сказал: При сопоставимой оценке - MCG PRO имеет на 20 кнопок больше. У вас написано 24 кнопки на МСГ ПРО,у Кабана 23,где еще 20спрятали?
AveGri Опубликовано: 1 марта 2019 Автор Опубликовано: 1 марта 2019 Не вопрос - кому мсг - ищите другие темы или Али я предложил Кабана - не самый последний Джой, имеющий свои плюшки и приятности. 1
Alex_Oz Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Виртуальные кнопки, с двух микростиков и двух аналоговых триггеров. Вот пример использования аналоговой гашетки - которая формально в описании представлена только одной кнопкой ( физически существующей) Изменено 1 марта 2019 пользователем Alex_Oz
Antony99 Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 2 минуты назад, Alex_Oz сказал: Виртуальные кнопки, с двух микростиков и двух аналоговых триггеров. Вот пример использования аналоговой гашетки - которая формально в описании представлена только одной кнопкой Про виртуальные это понятно.Я то про реальные.
Alex_Oz Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Вот поэтому я и говорю при сопоставимом сравнении. Формально - гашетка всего одна кнопка в плюс относительно кабана. Реально - 5 и функционал, который на кабане недостижим в принципе. Все то что скромно скрыто в описании как 1 ось. Которая на кабане в отсутствии. Также микростики как 8-ми позиционные хатки, также рычаг тормоза c парой-тройкой виртуальных кнопок.Кнопок вроде как и нет - поэтому в описание не включены. А функционально - есть. Чтоб не ходить второй раз по кругу - можно почитать здесь. Изменено 1 марта 2019 пользователем Alex_Oz 1
Painbeaver Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 Случайно наткнулся на разговор про кнопки и раз уж такое дело, то добавлю, что я сам изначально волновался, будет ли удобно использовать микростики как хатки, так вот не просто удобно, а охренительно удобно. Так что считайте что один микростик - полноценная хатка с нажатием. Переходил на MCG с Кабана если что. 1 1
Antony99 Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 13 минут назад, Painbeaver сказал: Случайно наткнулся на разговор про кнопки и раз уж такое дело, то добавлю, что я сам изначально волновался, будет ли удобно использовать микростики как хатки, так вот не просто удобно, а охренительно удобно. Так что считайте что один микростик - полноценная хатка с нажатием. Переходил на MCG с Кабана если что. Так это понятно, что микростик может выполнять функцию хатки с нажатием.
Alex_Oz Опубликовано: 1 марта 2019 Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) Вот. В описании MCG не учтены такие хатки именно как кнопки. Но функционал имеется - как обычные хатки/кнопки их использовать можно. Мало того - обычная кнопка это 100 000 циклов наработки, виртуальная микростичная - 2 000 000 - в 20 раз больше. Изменено 1 марта 2019 пользователем Alex_Oz
mik356ua Опубликовано: 6 марта 2019 Опубликовано: 6 марта 2019 за 5 я бы взял..но меня, если честно, только ручка интересует
AveGri Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Опубликовано: 7 марта 2019 Ну, если кто базой отдельно заинтересуется...
He6o Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 В 28.02.2019 в 22:42, AveGri сказал: Скрытый текст Продаю без удлинителя, он мне самому нужен будет. Тут выбор очевиден. Или брать затасканный с Avito только ручку за 6500 или взять тут - видно даже, что наклейки целы с базой и запасным шарниром, но за 7000. TC удачной продажи. p.s. (яб взял, но есть уже F-16 пластиковая и хотелки в сторону MCG PRO )
Antony99 Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 1 минуту назад, He6o сказал: Тут выбор очевиден. Или брать затасканный с Avito только ручку за 6500 или взять тут - видно даже, что наклейки целы с базой и запасным шарниром, но за 7000. TC удачной продажи. p.s. (яб взял, но есть уже F-16 пластиковая и хотелки в сторону MCG PRO ) Кстати да.Шарнир штука редкая. 1
AveGri Опубликовано: 7 марта 2019 Автор Опубликовано: 7 марта 2019 Шарнир достался в подарок от другого пользователя аналогичного аппарата. Не то, чтобы я готовился. Но, чую, с ним спокойнее
He6o Опубликовано: 7 марта 2019 Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) 3 часа назад, frag сказал: поставь на авито/юлу за 9-10. продастся Да я уже уверен, что Алексей перекуп (тут нет злого ударения) написал свою цену ТС в личку - 6500, а на Авито мы увидим за 12т.р. Вот Вам база отдельно, налетайте: https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/tovary_dlya_kompyutera/baza_rus_thrustmaster_warthog_bez_ruchki_1228496568?slocation=621540 Ручка: https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/tovary_dlya_kompyutera/ruchka_thrustmaster_warthog_1303210009 И уверен, что купят. Всем мира и хорошего весеннего настроения Изменено 7 марта 2019 пользователем He6o 1
Swift_CCCP Опубликовано: 8 марта 2019 Опубликовано: 8 марта 2019 Я предлагаю такой вариант: Топикстартер отдаёт ручку за 5500р. Базу за 1500р. А к этой базе у меня есть ручка под ремонт за 2500р. в соседней теме. И все счастливы.) Я уж думаю самый искушенный обитатель этого форума будет доволен. Если нет, ну тогда я не знаю... 1
AveGri Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Опубликовано: 9 марта 2019 Если есть такой вариант - я непротив.
AveGri Опубликовано: 9 марта 2019 Автор Опубликовано: 9 марта 2019 Если есть такой вариант - я непротив. Жду интереса на базу и готов делить.
AveGri Опубликовано: 10 марта 2019 Автор Опубликовано: 10 марта 2019 7 часов назад, =SPb=Electric сказал: Базу я бы взял! личка у электрика забита. Во вторник дома буду, отправка СДЕК пойдёт?
SV7_Electric Опубликовано: 10 марта 2019 Опубликовано: 10 марта 2019 (изменено) почистил пойдет Изменено 10 марта 2019 пользователем =SPb=Electric
Рекомендованные сообщения