Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю сломанный РУД кота, сдал алюминиевые детали в покраску и их благополучно потеряли

• Расстроен 2
Опубликовано:

Так все и потеряли ?

Скрытый текст

Всё очень подозрительно.

Опубликовано:

сдал в полимерно-порошковую покраску  детали ручки, а на выходе остался с основанием и контроллером:o:

Опубликовано:
52 минуты назад, VogelS сказал:

Ну тык огласи им сумму замены и тряси бабки :)

это вторично, мне бы руд восстановить

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Штааааа:o:, на кол всех в покрасочной:russian_ru:

Опубликовано:
3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал:

Штааааа:o:, на кол всех в покрасочной:russian_ru:

На два.

Опубликовано:

О**еть. У меня так подрамник задний от тачки "попытались" потерять. Позвонил начальству, орево поднял такое что нашли, извинились и привезли сами. Не могло оно просто взять и потеряться.

Попробуй продавить этих разгилдьяев.

Они, кстати, не совсем-таки алюминиевые. Это сплав Zamak. Цинково-алюминевый сплав, который емнип имеет более низкую температуру плавления. Они там любят халтурить при очистке, вместо пескоструя просто засовывая все в печь чтобы краска обгорела сама. Особенно при покраске дисков. Они могли попросту спалить эти детали ко всем **ям и сделать вид что потеряли их.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
21 минуту назад, =N=Bonaparte сказал:

Должны стоимость возместить, закон.

Стоимость надо было зафиксировать на входе, а так пара непонятных железок :(

Опубликовано:
В 25.02.2019 в 20:09, =LwS=DiBos_ сказал:

сдал в полимерно-порошковую покраску  детали ручки, а на выходе остался с основанием и контроллером:o:

Зашибись работают ребята... 

Опубликовано: (изменено)
21 час назад, =BULAT=PAPasha сказал:

Зашибись работают ребята... 

Да так везде, приехал САМ в сервис(там мастер машину САМ заводил) с одной проблемой, "починили", собрали, машина не заводится...

Диагноз - сбой форсунки, ремонт 12, при цене новой 15...

Поменяли на б/у, далее отказ оставшихся форсунок...

Ремонт месяц, сейчас машина в другом сервисе, подозрение на некачественный ремонт...

Стоимость ремонта с з/ч сотка...

Не бизнес для нас, мы для бизнеса...

И эти люди ещё смеют говорить что их государство душит. (сплош и рядом такое, даже в софтверной области :), я про один известный проект, ответственность которого прекращается сразу после покупки продукта...)

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:
54 минуты назад, a___k___s сказал:

...я про один известный проект, ответственность которого прекращается сразу после покупки продукта...)

Опуская большую часть послания, чтоб не скатиться в обсуждение политики государства матерными словами, просто спрошу про название проекта

Опубликовано:
54 минуты назад, a___k___s сказал:

И эти люди ещё смеют говорить что их государство душит.

То, что у нас плохо работают люди, совершенно не отменяет того, что плохо работает госудатство..

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, a___k___s сказал:

И эти люди ещё смеют говорить что их государство душит. (сплош и рядом такое, даже в софтверной области :), я про один известный проект, ответственность которого прекращается сразу после покупки продукта...)

Подтверждаю. Чудовищное количество брака, вообще везде. И это при том, что розничная торговля скоро вся уйдёт в интернет. Покупать не пощупав - это лотерея с отрицательным результатом.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
38 минут назад, WallterScott сказал:

То, что у нас плохо работают люди, совершенно не отменяет того, что плохо работает госудатство..

Всё же государство это мы с вами ;)

40 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Опуская большую часть послания, чтоб не скатиться в обсуждение политики государства матерными словами, просто спрошу про название проекта

Так которая в случае чего говорит - есть много других проектов, обратите внимание на них, а сами не то что вернуть средства не могут, не могут тупо предоставить ключей стим, чтобы с ними больше не общаться.

Опубликовано:
2 минуты назад, a___k___s сказал:

Всё же государство это мы с вами ;)

Ты еще вспомни лозунг:  -"Мы здесь вл....."

Ох, забанять модеры прям щаз )))

4 минуты назад, a___k___s сказал:

Так которая в случае чего говорит - есть много других проектов, обратите внимание на них, а сами не то что вернуть средства не могут, не могут тупо предоставить ключей стим, чтобы с ними больше не общаться.

Все равно не въехал. Шо это за программа, которую здесь нельзя называть??

Опубликовано:
1 час назад, a___k___s сказал:

Всё же государство это мы с вами

Это которое?)) Ооо "Россия" по сбору ренты с недр  и населения? За всех говорить не буду, но я там точно не в бенефициарах))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Народ, я понимаю, вы все болеете за политическую и экономическую страну в стране. Но все-же если найдете РУД кугуар, чиркните, плиз..

2 часа назад, =LwS=DiBos_ сказал:

Народ, я понимаю, вы все болеете за политическую и экономическую страну в стране. Но все-же если найдете РУД кугуар, чиркните, плиз..

Мы не болеем "за", мы болеем "из-за".

У меня есть пластиковый TQS F16. Давно уже выставлял на продажу. Сейчас чещу репу. В отличие от Кота, у него ручка никогда не облысеет

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 1
15 часов назад, a___k___s сказал:

Да так везде, приехал САМ в сервис(там мастер машину САМ заводил) с одной проблемой, "починили", собрали, машина не заводится...

Диагноз - сбой форсунки, ремонт 12, при цене новой 15...

Поменяли на б/у, далее отказ оставшихся форсунок...

Ремонт месяц, сейчас машина в другом сервисе, подозрение на некачественный ремонт...

Стоимость ремонта с з/ч сотка...

Ну не везде, но сплошь и рядом, к сожалению(((.

Автосервисы это вообще жесть). Знакомый из Москвы свою Ауди р8 ездил чинить в Воронеж, так спокойнее ему было и в три раза дешевле). Плюс можно с друзьями посидеть,  на разницу).

Не говорю, что в Воронеже сервисы лучше, тут все зависит от того знаешь ли ты как там работают и кто там работает)

Новый Кугар за 10-ку это круто, кстати. Можно позвонить и поговорить. Там вроде "авито доставка" указана - хорошая штука, как приедет можно пощупать перед тем как забирать, а если не понравится то, что пришло, то деньги вернут.

Изменено пользователем =BULAT=PAPasha
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
В 28.02.2019 в 23:38, ABP_158 сказал:

На Авито комплект продается.Свяжитесь с продавцом,может отдельно продаст.

https://www.avito.ru/scherbinka/igry_pristavki_i_programmy/dzhoystik_hotas_kugar_rud_1175289023?slocation=621540

Эхх, скинул бы в личку ссылку, кто-то подсуетился и перехватил комплект:(

Скоро за 20ку появиться и будут с пеной к рта говорить, что жто нормальноя цена :) ну и лоха ждать:)

Изменено пользователем VogelS
  • Поддерживаю! 1
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...