-DED-Mans Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 20 часов назад, Heinkel177 сказал: Не, ну афроафриканцы прирождённые воины. Если бы они были прирожденными воинами то они изобрели бы что нибудь покруче копья, а так кроме жестокости и агресивности я в них прирожденности не вижу. Так же и с Черкессами, их брали в охрану из за преданости и рвению делу.
SKiF-MG Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Покидать самолет с парашютом над лесом нельзя ?, пилот гибнет. Две карьеры ,с железной волей, угробил ? . Проверил в быстром вылете ,результат тот же -смерть пилота . 1
Viktor33_33 Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) 41 минуту назад, SKiF-MG сказал: Покидать самолет с парашютом над лесом нельзя ?, пилот гибнет. Две карьеры ,с железной волей, угробил ? . Проверил в быстром вылете ,результат тот же -смерть пилота . Эта старая проблема, которую разработчики решать к сожалению не торопятся. Такая же, как и схлопывание купола парашюта от одной пульки, как в Старичке. Изменено 3 марта 2019 пользователем Viktor33_33 2
FoxbatRU Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 1 час назад, SKiF-MG сказал: Покидать самолет с парашютом над лесом нельзя ?, пилот гибнет. Две карьеры ,с железной волей, угробил ? . Проверил в быстром вылете ,результат тот же -смерть пилота . Я без железной играю, но пока это не починено, ИМХО должно помочь завершение миссии сразу после прыжка, не дожидаясь приземления.
SKiF-MG Опубликовано: 3 марта 2019 Опубликовано: 3 марта 2019 Да , действительно , раньше не дожидался приземления , завершал миссию и карьера продолжалась . Не знал что проблема давнёшная .
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 22 минуты назад, Russian_Falcon сказал: БЗКhttps://ok.ru/video/343959603917 Когда в БЗК случится такая графика, я куплю себе дополнительный комплект всех БЗ..., цирков и прочих танковых экипажей. А так - это даже не реклама БЗК. Концовка как бы сама на это намекает... 1 1
Misterschmitt Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 1 час назад, II./JG51Kazhen сказал: Когда в БЗК случится такая графика, я куплю себе дополнительный комплект всех БЗ..., цирков и прочих танковых экипажей. А так - это даже не реклама БЗК. Концовка как бы сама на это намекает... Битва за Картошку!) 1
Heinkel177 Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Когда инкасатарские машины будут ходить на автопилоте я наделаю себе аккаунтов и на каждый аккаунт накуплю все части и дополнения.
BBC Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) 10 минут назад, Heinkel177 сказал: Когда инкасатарские машины будут ходить на автопилоте я наделаю себе аккаунтов и на каждый аккаунт накуплю все части и дополнения. Они же бронированные, смерть всему живому! Скорее всего, они крайние в очереди на робота. Вообще, пора уже новые дневники получить наверное. А то отвлекаемся... Изменено 4 марта 2019 пользователем BBC
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас