Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 часов назад, Heinkel177 сказал:

Не, ну афроафриканцы прирождённые воины.

Если бы они были прирожденными воинами то они изобрели бы что нибудь покруче копья, а так кроме жестокости и агресивности я в них прирожденности не вижу. 

Так же и с Черкессами, их брали в охрану из за преданости и рвению делу. 

Опубликовано:

Покидать самолет  с парашютом над лесом нельзя ?, пилот гибнет. Две карьеры ,с железной волей, угробил ? . Проверил в быстром вылете ,результат тот же -смерть пилота .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
41 минуту назад, SKiF-MG сказал:

Покидать самолет  с парашютом над лесом нельзя ?, пилот гибнет. Две карьеры ,с железной волей, угробил ? . Проверил в быстром вылете ,результат тот же -смерть пилота .

Эта старая проблема, которую разработчики решать к сожалению не торопятся. Такая же, как и схлопывание купола парашюта от одной пульки, как в Старичке.

Изменено пользователем Viktor33_33
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, SKiF-MG сказал:

Я без железной играю, но пока это не починено, ИМХО должно помочь завершение миссии сразу после прыжка, не дожидаясь приземления.

Опубликовано:

Да , действительно , раньше не дожидался приземления , завершал миссию и карьера продолжалась . Не знал что проблема давнёшная . 

Опубликовано:
22 минуты назад, Russian_Falcon сказал:

Когда в БЗК случится такая графика, я куплю себе дополнительный комплект всех БЗ..., цирков и прочих танковых экипажей. 

А так - это даже не реклама БЗК. Концовка как бы сама на это намекает... :)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, II./JG51Kazhen сказал:

Когда в БЗК случится такая графика, я куплю себе дополнительный комплект всех БЗ..., цирков и прочих танковых экипажей. 

А так - это даже не реклама БЗК. Концовка как бы сама на это намекает... :)

Битва за Картошку!)

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Когда инкасатарские машины будут ходить на автопилоте я наделаю себе аккаунтов и на каждый аккаунт накуплю все части и дополнения.

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Heinkel177 сказал:

Когда инкасатарские машины будут ходить на автопилоте я наделаю себе аккаунтов и на каждый аккаунт накуплю все части и дополнения.

Они же бронированные, смерть всему живому! Скорее всего, они крайние в очереди на робота. :biggrin:

Вообще, пора уже новые дневники получить наверное. А то отвлекаемся...

Изменено пользователем BBC
  • Han открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...