Diman_Ivanovich Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 Доброе время суток всем пилотам! Вот тут можно скачать первую часть кампании "Восточный фронт, Клин" https://my-files.ru/u5zumv Кампания является логическим продолжением кампаний "Восточный фронт, Вязьма" и "Вязьма-2". На всякий случай скачать их можно тут: "Восточный фронт, Вязьма" https://my-files.ru/yohqmt "Восточный фронт, Вязьма-2" https://my-files.ru/en7vkf Кампания за летчика Германии с весьма разными задачами и способами их выполнения. В дальнейшем в этой ветке будет выложена кампания "Восточный фронт, Клин-2". Спасибо всем, кому это интересно! 1 2
velemir56 Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) Большое спасибо, Диман. Полетаем на выходных Изменено 22 февраля 2019 пользователем velemir56
Kosman72 Опубликовано: 22 февраля 2019 Опубликовано: 22 февраля 2019 Спасибо. Скачал кампании. Новости про Вязьму-1 читал здесь на форуме, а их уже три оказывается. Успехов в творчестве! Может за ВВС РРКА есть в планах кампания? С праздником!
Diman_Ivanovich Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля 2019 6 часов назад, Kosman72 сказал: Спасибо. Скачал кампании. Новости про Вязьму-1 читал здесь на форуме, а их уже три оказывается. Успехов в творчестве! Может за ВВС РРКА есть в планах кампания? С праздником! Всех пилотов с праздником! Косман, можно конечно сделать за РККА. Вопрос тут в том, что И-16, как я понимаю, премиальный самолет, которого у меня нет. А это практически основной самолет в начале войны. Хотя можно начать на ЛаГГе. Я подумаю над Вашим предложением! 1
DedVDV Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 Большое спасибо! Всегда рад новым миссиям!
RR_Fedot Опубликовано: 23 февраля 2019 Опубликовано: 23 февраля 2019 И-16 входит в состав БЗМ. 11 часов назад, Diman_Ivanovich сказал: Вопрос тут в том, что И-16, как я понимаю, премиальный самолет, И-16 не премиальный, он входит в состав БЗМ.
Diman_Ivanovich Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Опубликовано: 23 февраля 2019 9 минут назад, RR_Fedot сказал: И-16 входит в состав БЗМ. И-16 не премиальный, он входит в состав БЗМ. Федот, спасибо за информацию! В таком случае стоит попробовать сделать что-то для Красных пилотов.
Diman_Ivanovich Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Опубликовано: 24 февраля 2019 Парни! Есть вопрос: скажите мне насколько Вам важно оборудование филда? Тут подразумеваются - посадочное "Т", вышка, флажки и так далее. Влияет ли такое наполнение на Ваши полеты и если да, то насколько? И еще! Насколько удобно выполнять задания кампаний при нынешней установке повреждения самолета игрока? Обрыв миссии происходит при получении самолетом критических повреждений. Правда практика показывает, что даже с критическими повреждениями самолет может держаться в воздухе еще определенное время. Заранее благодарен за ответы! ?
FoxbatRU Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 Я хоть и не играл, но своё мнение скажу. В 24.02.2019 в 15:31, Diman_Ivanovich сказал: Тут подразумеваются - посадочное "Т", вышка, флажки и так далее. Мне не очень важно. Приятно конечно, когда запускаешься, что мимо машинка проедет или ещё чего пролетит над головой. Но на посадочное Т не смотрю, т.к. обычно с любого курса сесть можно. В 24.02.2019 в 15:31, Diman_Ivanovich сказал: Влияет ли такое наполнение на Ваши полеты и если да, то насколько? Я в ваши ещё не играл, но в других нравится, когда встречаются другие группы самолётов на маршруте или у цели. Летящие по своим задачам. Но не знаю насколько сложно это заскриптовывается, чтобы не зря делать. В 24.02.2019 в 15:31, Diman_Ivanovich сказал: Обрыв миссии происходит при получении самолетом критических повреждений. Вообще с одной стороны в БзХ вынужденная посадка не вызывает сложностей, а с другой лично мне нравится когда миссию нужно именно пройти. Т.е. если не выполнил задание, перелётывай заново. А вот если задание выполнил и вынужденно сел на своей территории, то можно и засчитывать. Но тоже не знаю насколько сложно такие привязки делать. В 23.02.2019 в 20:35, Diman_Ivanovich сказал: В таком случае стоит попробовать сделать что-то для Красных пилотов. Кстати помимо Ишака, нет ни одной кампании на ЛаГГе. И нет на Яке под Москвой. Модификации Як-1 и ЛаГГ-3 из игры конечно более новые чем те, которые в 41-м летали, но ИМХО это допущение позволительное. 1
Jonius Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Приветствую. Застрял на 3-й миссии. Паровоз разбомбили, ЛаГГи сбил, а миссия считается не выполненной. Не подскажите в чем может быть проблема?
Diman_Ivanovich Опубликовано: 4 марта 2019 Автор Опубликовано: 4 марта 2019 5 часов назад, Jonius сказал: Приветствую. Застрял на 3-й миссии. Паровоз разбомбили, ЛаГГи сбил, а миссия считается не выполненной. Не подскажите в чем может быть проблема? Доброе время суток! Для выполнения миссии необходимо: уничтожить непосредственно паровоз и еще пару любых вагонов. Обычно достаточно в зону тендера паровоза уложить одну бомбу и три вагона сразу умирают. После этого будет сообщение о выполнении задания. Если сообщения нет, значит надо еще пройтись по вагонам курсовым - они дохнут как мухи от пушек! А вот ЛаГГи сбивать - это Ваше личное дело. В зачет выполнения задачи они не идут, только Вам количество сбитых увеличивают. Точно такое же отношение к машинкам на станции! Карта тестировалась так: с собой бомба 250кг, бреющий заход вдоль состава от хвоста и сброс в тендер паровоза. Не успеваешь отлететь сразу идет сообщение о выполнении задачи!
Vet Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Приветствую! Хотел скачать вторую Вязьму и Клин, но по всем ссылкам выдаёт File not found.
Diman_Ivanovich Опубликовано: 5 марта 2019 Автор Опубликовано: 5 марта 2019 Только что проверил. Ссылки исправно работают. Качайте на здоровье! Может на файлобменнике обед или ужин был?
BeGem0t Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 7 часов назад, Diman_Ivanovich сказал: Только что проверил. Ссылки исправно работают. Качайте на здоровье! Может на файлобменнике обед или ужин был? Не качается, пишет "файл не найден"
Vet Опубликовано: 5 марта 2019 Опубликовано: 5 марта 2019 Да, сейчас скачалось. Хотя днём пробовал на работе, тоже ни фига не работало.
DedVDV Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Diman_Ivanovich, а нельзя ли ещё выложить ссылочки на кампании про Клин и Вязьму? У меня по глупости всё пропало .... . Буду оччень признателен! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас