Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, =RAF=aspushkin сказал:

А для 110ки есть внятное объяснение?

Есть. Ты - слабак и нытик, из-за тебя чуть войну не продули!

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:
24 минуты назад, EXPERTEN сказал:

Сейчас скажу крамольщину! Но в тундре танки и покрасивее и работа подвески реалистичнее,надеюсь и здесь так будет(за остальные - + давайте не будем:))

Сейчас скажу кромольщину:) Но у нас тут карты пореалистичней и тигры с тиграми не воюют (за остальные - + давайте не будем) ;)

Опубликовано:
33 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

А более конструктивные вопросы есть? Не может он выполнять то-то и то-то, потому что были произведены замеры, вот видео, вот результаты, есть несоответствие с заявленными характеристиками? Или не дождемся?

Если так просишь - запишу как 110ка с отсреленным рв и элероном чудеса на вертикалях выдаёт. А вот расчётные это ТТх или нет не ко мне. 

Опубликовано:
27 минут назад, Vilir сказал:

Сейчас скажу кромольщину:) Но у нас тут карты пореалистичней и тигры с тиграми не воюют (за остальные - + давайте не будем) ;)

Карты в Тундре действительно коридорные. Это печально. Но Тигры с Тиграми там в аркадных боях катаются. Здесь также такое никто не запретит сделать на каком-нибудь сервере с танковым тиром. 

Ну и в Тундраче, увы, много всяких прототипов в рандомных боях. Но при этом Free-to-Play и всё тот же тир, только без нарисованных боевых отделений. 

Опубликовано:
2 часа назад, Geniok сказал:

Насколько я понимаю, Han регулярно ездит на танке и летает в Он-лайн.

Так что претензия не по адресу.

Во первых это не претензия! Это рекомендация плюс  вопрос! 

Во вторых, вы Han? Или член КОМАНДЫ?

Отвечать за них у вас нет компетенции ...

Соблюдайте типа субординацию.

Опубликовано:
43 минуты назад, AlexVVV сказал:

Есть. Ты - слабак и нытик, из-за тебя чуть войну не продули!

вообщето ФН-ка 5000 набирает на 3.5 мунуты быстрей 110-ки и вираж не уступает Спиту,у ФН-18,5..у Спита пятого -18,8,ну а у 110-30 сек...))и если её не перекрутить,значит действительно чудо)))

• В замешательстве 3
  • Расстроен 1
Опубликовано:
59 минут назад, Vilir сказал:

ну я же просил,без остального это и так всем тут ясно.

Опубликовано: (изменено)
19 minutes ago, mehh said:

вообщето ФН-ка 5000 набирает на 3.5 мунуты быстрей 110-ки и вираж не уступает Спиту,у ФН-18,5..у Спита пятого -18,8,ну а у 110-30 сек.

ФН-ка вираж 18,5? 

Это из журнала Авиация и космонавтика за 1968 год инфа?

Если мы про игру, а мы про игру, то ознакомьтесь:

Ну и перекрутить - не значит стать в тупой горизонтальный вираж с ручкой до пупа и ждать, когда выйдешь противнику в хвост)))

Изменено пользователем WG_Muskat
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
20 минут назад, mehh сказал:

вообщето ФН-ка 5000 набирает на 3.5 мунуты быстрей 110-ки и вираж не уступает Спиту,у ФН-18,5..у Спита пятого -18,8,ну а у 110-30 сек...))и если её не перекрутить,значит действительно чудо)))

Не у того человека ник Пушкин.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
19 минут назад, mehh сказал:

Вираж 18.5? У нас тут вираж Фн у земли 21.0 сек.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

А более конструктивные вопросы есть

Ещё предложение- я трек , а ты обоснуй научно как самолёт сквозь который можно землю разглядывать на вертикалях выступает круче СУ 27го

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, Geniok сказал:

И где там вопрос ?

Там прямое указание что и кому из команды делать нужно.

Вопроса в вашем тексте не было и нет, не надо начинать юлить!

Далее вы начинаете указывать, что нужно делать мне.

Не слишком ли много на себя берете, уважаемый ?

По-моему вы еще не доросли, чтобы определять мою компетенцию по тем или иным вопросам.

Не нравится что я пишу, игнор вам в помощь!

Читаем русским по белому еще раз! 

Хотелось бы увидеть - это и есть вопрос...

Насчет не дорос - могем и померяться!? :rofl:

Han и "K" - самое полезное и нужное для нас (для онлайна) и  для вашей команды (несмотря на очень большую загруженность  в работе) - это как можно чаще летать на своих самолетах и ползать в танках - на рабочих, "горячих" серверах. Вы наверное быстрее, своими глазами, да и пятой точкой увидели и почувствовали глубину проблем и мелких нюансов по игре!   Хотелось бы увидеть вашу (командную) статистику налета/наезда часов за месяц после  выхода обновления!))))

•  

У нас тоже так будет лючок открываться на Кв-1с? 8:32

И хотелось что бы второй прицел функционировал - телескопический панорамный!

---------------------------------------------------------------------------------

Тяжелый танк КВ-1 (экипаж 5 человек)

Наводчик для наведения на цель имел два прицела:

– телескопический прицел ТМФД-7 (увеличение 2,5х, поле зрения 15°),

перископический прицел ПТ4-7 (увеличение 2,5х, поле зрения 26°),

– для стрельбы из курсового и кормового 7,62мм пулеметов ДТ использовались оптические прицелы ПУ,

– для подсвета цели в темное время суток на маске пушки был установлен прожектор.

Командир для обнаружения цели имел:

– командирскую панораму ПТ-К,

– 4 перископических наблюдательных прибора по периметру башни.

Кроме этого имелись две визирные щели в бортах башни.

Механик-водитель имел в своем распоряжении:

– 2 перископических наблюдательных прибора (на некоторых танках один) и смотровую щель, расположенную на ВЛД корпуса в центре.

Приводы наведения пушки по горизонтали электрические, по вертикали механические. Стабилизация отсутствует. Количество дневных оптических приборов – 11. Ночных оптических приборов – 1. Визирных щелей – 3. Командирская башенка отсутствует. Для стрельбы с закрытых позиций имелся боковой уровень. Особенность танка в том, что отечественные конструкторы сразу пошли по пути создания специализированного наблюдательного комплекса для командира, справедливо решив, что примитивная командирская башенка с узкими визирными щелями по ее периметру уже анахронизм так как через эти щели плохой обзор. Через каждую конкретную щель виден очень малый сектор, а при переходе от одной щели к другой командир на время упускает из виду обстановку и ее ориентиры.

С сожалением стоит признать, что командирский прибор ПТ-К танка KB-1 в этом плане также был еще далек от совершенства, хотя и позволял непрерывно наблюдать весь сектор в 360 градусов без отрыва взгляда от обстановки. Принцип «охотник стрелок» в танке реализован. Вот общая оценка приборов танка KB-1 американцами: «Прицелы великолепные, а смотровые приборы грубые, но удобные. Поле зрения весьма хорошее …» [1]. В целом для 1941 года приборное оборудование танка KB 1 было очень даже неплохим, если не сказать большего.

Изменено пользователем Dr_Fear
  • Поддерживаю! 3
19 минут назад, =RAF=aspushkin сказал:

Ещё предложение- я трек , а ты обоснуй научно как самолёт сквозь который можно землю разглядывать на вертикалях выступает круче СУ 27го

Отлично, надеюсь увидеть превосходство твоего примера над данным видео. Достаточно будет хотя бы в скорости набора и скорости крена. Она ведь вверх гребет люто?

Скрытый текст

1 час назад, =RAF=aspushkin сказал:

Если так просишь - запишу как 110ка с отсреленным рв и элероном чудеса на вертикалях выдаёт. А вот расчётные это ТТх или нет не ко мне. 

То есть как, кричать, что 110 выделывает чудеса это можно, а вот доказать-рассчитать, это не к вам?

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
5 часов назад, Geniok сказал:

Попался неплохой канал, в котором можно увидеть танки на ходу.

Спасибо, не знал что у нас есть действующие немецкие танки. Кому как, а мне 4 больше нравится чем 5 и 6

Опубликовано:
2 часа назад, WG_Muskat сказал:

Если мы про игру, а мы про игру, то ознакомьтесь:

"Время виража предельного по тяге на высоте 3000 м: 35.3 с, на скорости 270 км/ч по прибору"-это написано в ЛТХ игры про Ла 5...

book87-222x300.jpgа здесь написано,что вираж Ла 5 на высоте 3000 м--22 сек,я верю тому что в этой книге..

поэтому ...извините,не надо ля-ля..

значит где-то ошибся кто-то...

Опубликовано:
2 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

То есть как, кричать, что 110 выделывает чудеса это можно, а вот доказать-рассчитать, это не к вам?

Да я и не кричал, так слегка , а вот ты, как-то сразу , рубашку на пупе рвать. Или ты не в курсе , что может 110ка? Сомневаюсь. Устраивает вундерваффе , ну в путь.

Опубликовано:

Book52-300x213.jpgесть ещё такая книжка,в ней правда время виража нет,но за то описывается изменения конструкции для увеличенной по сравнению с 5-ым маневренности..

book131-189x300.jpgпо этой книге время виража Ла 5 на 1000 м. --19 сек.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, =RAF=aspushkin сказал:

Да я и не кричал, так слегка , а вот ты, как-то сразу , рубашку на пупе рвать. Или ты не в курсе , что может 110ка? Сомневаюсь. Устраивает вундерваффе , ну в путь.

Ну сказал А, говори и Б. То 110 чудеса выделывает, то на нее какие-то силы не действуют. То на ла5фн с ней не справиться. А объяснить, что же с ней не так, как трек хотя бы предоставить, во всех подробностях, так это не к тебе. Проще вбросить бездоказательно. В прочем, как и станками. Одни эмоции.

Скрытый текст

5lUoaa1qzPs.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:
12 часов назад, =RAF=aspushkin сказал:

.... как самолёт сквозь который можно землю разглядывать на вертикалях выступает круче СУ 27го

Это ты про Спитфайер?

Опубликовано:
12 часов назад, =RAF=aspushkin сказал:

"Где по дырочкам - там не рвется!" - принцип туалетной бумаги.

Опубликовано:
4 часа назад, JGr8_Leopard сказал:

В прочем, как и станками.

Воу, ты про танки в игре что-то знаешь? Или только ник?

23 часа назад, =RAF=aspushkin сказал:

Ты вообще кто?!!! Ты знаешь меня, на танках в онлайне воюешь ? Ты зачем здесь?!!!!

Потому что могу. Потому что воюю и не ною! Фьють ха!

А с паникерами и плаксами поступать предлагаю по закону военного времени. И стяг красный ОТОБРАТЬ, чтоб не позорил.

Изменено пользователем Parabellum
  • Нравится 1
Опубликовано:
20 часов назад, Geniok сказал:

Попался неплохой канал, в котором можно увидеть танки на ходу.

Пз-4

В ролике с 2'10" рассказ про нацистскую технику сопровождается английским военным маршем (Colonel Bogey March 1914).

Англия была за одно с Германией??

Да вроде нет.

Это они специально или по скудоумию влепили?

Опубликовано:

Это может быть хитрый подтекст. Посмотрите про неё на Вики. 

42 минуты назад, MicroShket сказал:

Это может быть хитрый подтекст. Посмотрите про неё на Вики. 

Ты про это? 

Весьма странный был бы выбор подтекста для ролика

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
21 час назад, Dy6ACuM сказал:

Дык, то ж деревья.

Чесслово, лень скриншоты делать. Там целые заросли кустарников, помимо деревьев. Если ничего не путаю, там даже орешник попадался.

На всякий случай, во избежание непонимания, так сказать, оставлю это здесь:

Кустарник — жизненная форма растений; многолетние деревянистые растения высотой 0,8—6 метров, в отличие от деревьев не имеющие во взрослом состоянии главного ствола, а несколько или много, часто существующих бок о бок и сменяющих друг друга; продолжительность жизни 10—20 лет

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 hours ago, mehh said:

я верю тому что в этой книге..

поэтому ...извините,не надо ля-ля..

значит где-то ошибся кто-то...

Я не зря выделил фразу, что мы обсуждаем поведение игровых самолётов, а не IRL. Игровые модели летают с теми характиристакими, которые им задали разработчики.

P.S. А я верю, что здешнее комьюнити уже бы плеш проело разрабам, если бы запрограммированные ТТХ сильно отличались от реальных. На сколько я помню на форуме был уже кипеш, что у лавки секунду виража спёрли. Разрабы приводили материалы, по которым все это считалось.

P.P.S Выкладывай полные мурзилки или ссылки, почитаем. Кому нужны обложки?

• Поддерживаю! 2
26 минут назад, WG_Muskat сказал:

Выкладывай полные мурзилки или ссылки

еслиб тебе было нужно сам нашёл-бы,а повыпендриваться и называть мурзилками издательство наркома обороны,да ещё для служебного пользования,яб не стал...я скорее назову мурзилкой то,что заявлено в игре,а в издании 1943-его года говорится:   время виража на 3000 метрах 22 секунды ,проводится вираж на скорости 320-340 км.ч  с креном 60-70 градусов...

43-300x227.jpgвот пособие для строевых летчиков от 44 -ого года по ФН-ке..,можно найти при желании...

Изменено пользователем mehh
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 минут назад, mehh сказал:

43-300x227.jpgвот пособие для строевых летчиков от 44 -ого года по ФН-ке..,можно найти при желании...

А это - советская пропаганда, что бы повысить боевой дух:rolleyes:.

Опубликовано:
9 minutes ago, mehh said:

еслиб тебе было нужно сам нашёл-бы,а повыпендриваться и называть мурзилками издательство наркома обороны,да ещё для служебного пользования,яб не стал

"Мурзилка" - инструкция. Твои крамольные ассоциации мне неведомы.

Опубликовано:

сами вы пропаганды да мурзилки..))

7 минут назад, airking сказал:

А это - советская пропаганда, что бы повысить боевой дух:rolleyes:.

а там только написано что и как делать ,на каких оборотах и с каким шагом,и.т.д. и .т.п.,о секундах ни слова,просто курс молодого бойца в картинках с буквами..)

и не надо обсирать СССР,современная россия,до сих пор за счёт СССР живёт...

Опубликовано:
31 minutes ago, mehh said:

вот пособие для строевых летчиков от 44 -ого года по ФН-ке..,можно найти при желании...

Spoiler

img045.thumb.jpg.10c846d9f36e678c84ab6a9a46a0ab63.jpg

Опубликовано:
5 минут назад, mehh сказал:

сами вы пропаганды да мурзилки..))

а там только написано что и как делать ,на каких оборотах и с каким шагом,и.т.д. и .т.п.,о секундах ни слова,просто курс молодого бойца в картинках с буквами..)

и не надо обсирать СССР,современная россия,до сих пор за счёт СССР живёт...

Понимаю, в сарказм не все умеют:biggrin:

Опубликовано:

Чтой то вы такие хорошие,какашками раскидались)Вам к Петровичу)

Он пожалуй сможет вас рассудить,словами-а давайте посчитаем)

Опубликовано:

кстати можно спросить кое кого из разработчиков,кто делали и старичка,почему в описании ФН-ки в старичке стоит время виража на 1000м 18,5 секунд,ведь чертежи и документы для обеих игр в основном наверняка одни и те-жи...

Опубликовано:
53 minutes ago, mehh said:

а в издании 1943-его года говорится

Ок, мне не трудно, я могу поискать.

Spoiler

1.thumb.png.5b70f63397b6c2321510dc23bb49bc69.png

2.thumb.png.c690c15e1e97d331d7c20c050b29c867.png

3.thumb.png.625d5b526bd66c3fdc5c9c614f803008.png

Для того, что корректно сравнивать характеристики, нужно иметь одинаковые вводные.

Инструкции для этого не очень подходят. Нужны результаты испытаний. А здесь так, вода.

P.S. И опять же, мы вели речь про Ла-5ФН, ты начал приводить материалы по Ла-5.

Опубликовано:
23 минуты назад, WG_Muskat сказал:

ты начал приводить материалы по Ла-5.

да,но извините 35 секунд заявленные в игре и 22 секунды тут:http://virtpilot.org/files/lib/book87.pdf   ,большая разница...

к слову,по танкам там тоже кое-что есть..:http://virtpilot.org/библиотека/

book77-181x300.jpgScreenshot_22-186x300.jpgbook112-190x300.jpg

book115-214x300.jpg

для танкистов..

• Спасибо! 1
Опубликовано:
2 hours ago, mehh said:

да,но извините 35 секунд заявленные в игре и 22 секунды тут

Там есть еще про 25 секунд на нулях и, соответственно 23,4 в игре. И че?

Все эти разговоры бессмысленны, по сути это сравнение теплого с мягким.

Хотите, требуйте у разработчиков материалы, которые были использованы при моделировании ФМ и решайте, стоят ли они доверия, как методички наркома обороны

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 часов назад, mehh сказал:

да,но извините 35 секунд заявленные в игре и 22 секунды тут:http://virtpilot.org/files/lib/book87.pdf   ,большая разница...

Есть вероятность, что сравниваются 2 разные серии самолета с разным количеством топлива и объемом топливных баков. По крайней мере, остекление фонаря уже не от ЛаГГ-3 на иллюстрации.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...