=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 1 час назад, =RAF=aspushkin сказал: А для 110ки есть внятное объяснение? Есть. Ты - слабак и нытик, из-за тебя чуть войну не продули! 1 3
Vilir Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 24 минуты назад, EXPERTEN сказал: Сейчас скажу крамольщину! Но в тундре танки и покрасивее и работа подвески реалистичнее,надеюсь и здесь так будет(за остальные - + давайте не будем) Сейчас скажу кромольщину:) Но у нас тут карты пореалистичней и тигры с тиграми не воюют (за остальные - + давайте не будем)
=RAF=aspushkin Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 33 минуты назад, JGr8_Leopard сказал: А более конструктивные вопросы есть? Не может он выполнять то-то и то-то, потому что были произведены замеры, вот видео, вот результаты, есть несоответствие с заявленными характеристиками? Или не дождемся? Если так просишь - запишу как 110ка с отсреленным рв и элероном чудеса на вертикалях выдаёт. А вот расчётные это ТТх или нет не ко мне.
MicroShket Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 27 минут назад, Vilir сказал: Сейчас скажу кромольщину:) Но у нас тут карты пореалистичней и тигры с тиграми не воюют (за остальные - + давайте не будем) Карты в Тундре действительно коридорные. Это печально. Но Тигры с Тиграми там в аркадных боях катаются. Здесь также такое никто не запретит сделать на каком-нибудь сервере с танковым тиром. Ну и в Тундраче, увы, много всяких прототипов в рандомных боях. Но при этом Free-to-Play и всё тот же тир, только без нарисованных боевых отделений.
KokS Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 2 часа назад, Geniok сказал: Насколько я понимаю, Han регулярно ездит на танке и летает в Он-лайн. Так что претензия не по адресу. Во первых это не претензия! Это рекомендация плюс вопрос! Во вторых, вы Han? Или член КОМАНДЫ? Отвечать за них у вас нет компетенции ... Соблюдайте типа субординацию.
-DED-Mazai Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 43 минуты назад, AlexVVV сказал: Есть. Ты - слабак и нытик, из-за тебя чуть войну не продули! вообщето ФН-ка 5000 набирает на 3.5 мунуты быстрей 110-ки и вираж не уступает Спиту,у ФН-18,5..у Спита пятого -18,8,ну а у 110-30 сек...))и если её не перекрутить,значит действительно чудо))) 3 1
Misterschmitt Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 59 минут назад, Vilir сказал: Сейчас скажу кромольщину:) Но у нас тут карты пореалистичней и тигры с тиграми не воюют (за остальные - + давайте не будем) ну я же просил,без остального это и так всем тут ясно.
WG_Muskat Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 19 minutes ago, mehh said: вообщето ФН-ка 5000 набирает на 3.5 мунуты быстрей 110-ки и вираж не уступает Спиту,у ФН-18,5..у Спита пятого -18,8,ну а у 110-30 сек. ФН-ка вираж 18,5? Это из журнала Авиация и космонавтика за 1968 год инфа? Если мы про игру, а мы про игру, то ознакомьтесь: Ну и перекрутить - не значит стать в тупой горизонтальный вираж с ручкой до пупа и ждать, когда выйдешь противнику в хвост))) Изменено 19 февраля 2019 пользователем WG_Muskat 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 20 минут назад, mehh сказал: вообщето ФН-ка 5000 набирает на 3.5 мунуты быстрей 110-ки и вираж не уступает Спиту,у ФН-18,5..у Спита пятого -18,8,ну а у 110-30 сек...))и если её не перекрутить,значит действительно чудо))) Не у того человека ник Пушкин. 1
DronFear Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 19 минут назад, mehh сказал: вообщето ФН-ка 5000 набирает на 3.5 мунуты быстрей 110-ки и вираж не уступает Спиту,у ФН-18,5..у Спита пятого -18,8,ну а у 110-30 сек...))и если её не перекрутить,значит действительно чудо))) Вираж 18.5? У нас тут вираж Фн у земли 21.0 сек. 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 2 часа назад, JGr8_Leopard сказал: А более конструктивные вопросы есть Ещё предложение- я трек , а ты обоснуй научно как самолёт сквозь который можно землю разглядывать на вертикалях выступает круче СУ 27го 1 1
KokS Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 5 минут назад, Geniok сказал: И где там вопрос ? Там прямое указание что и кому из команды делать нужно. Вопроса в вашем тексте не было и нет, не надо начинать юлить! Далее вы начинаете указывать, что нужно делать мне. Не слишком ли много на себя берете, уважаемый ? По-моему вы еще не доросли, чтобы определять мою компетенцию по тем или иным вопросам. Не нравится что я пишу, игнор вам в помощь! Читаем русским по белому еще раз! Хотелось бы увидеть - это и есть вопрос... Насчет не дорос - могем и померяться!? Han и "K" - самое полезное и нужное для нас (для онлайна) и для вашей команды (несмотря на очень большую загруженность в работе) - это как можно чаще летать на своих самолетах и ползать в танках - на рабочих, "горячих" серверах. Вы наверное быстрее, своими глазами, да и пятой точкой увидели и почувствовали глубину проблем и мелких нюансов по игре! Хотелось бы увидеть вашу (командную) статистику налета/наезда часов за месяц после выхода обновления!))))
DronFear Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) У нас тоже так будет лючок открываться на Кв-1с? 8:32 И хотелось что бы второй прицел функционировал - телескопический панорамный! --------------------------------------------------------------------------------- Тяжелый танк КВ-1 (экипаж 5 человек) Наводчик для наведения на цель имел два прицела: – телескопический прицел ТМФД-7 (увеличение 2,5х, поле зрения 15°), – перископический прицел ПТ4-7 (увеличение 2,5х, поле зрения 26°), – для стрельбы из курсового и кормового 7,62мм пулеметов ДТ использовались оптические прицелы ПУ, – для подсвета цели в темное время суток на маске пушки был установлен прожектор. Командир для обнаружения цели имел: – командирскую панораму ПТ-К, – 4 перископических наблюдательных прибора по периметру башни. Кроме этого имелись две визирные щели в бортах башни. Механик-водитель имел в своем распоряжении: – 2 перископических наблюдательных прибора (на некоторых танках один) и смотровую щель, расположенную на ВЛД корпуса в центре. Приводы наведения пушки по горизонтали электрические, по вертикали механические. Стабилизация отсутствует. Количество дневных оптических приборов – 11. Ночных оптических приборов – 1. Визирных щелей – 3. Командирская башенка отсутствует. Для стрельбы с закрытых позиций имелся боковой уровень. Особенность танка в том, что отечественные конструкторы сразу пошли по пути создания специализированного наблюдательного комплекса для командира, справедливо решив, что примитивная командирская башенка с узкими визирными щелями по ее периметру уже анахронизм так как через эти щели плохой обзор. Через каждую конкретную щель виден очень малый сектор, а при переходе от одной щели к другой командир на время упускает из виду обстановку и ее ориентиры. С сожалением стоит признать, что командирский прибор ПТ-К танка KB-1 в этом плане также был еще далек от совершенства, хотя и позволял непрерывно наблюдать весь сектор в 360 градусов без отрыва взгляда от обстановки. Принцип «охотник стрелок» в танке реализован. Вот общая оценка приборов танка KB-1 американцами: «Прицелы великолепные, а смотровые приборы грубые, но удобные. Поле зрения весьма хорошее …» [1]. В целом для 1941 года приборное оборудование танка KB 1 было очень даже неплохим, если не сказать большего. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Dr_Fear 3
JGr8_Leopard Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 19 минут назад, =RAF=aspushkin сказал: Ещё предложение- я трек , а ты обоснуй научно как самолёт сквозь который можно землю разглядывать на вертикалях выступает круче СУ 27го Отлично, надеюсь увидеть превосходство твоего примера над данным видео. Достаточно будет хотя бы в скорости набора и скорости крена. Она ведь вверх гребет люто? Скрытый текст 1 час назад, =RAF=aspushkin сказал: Если так просишь - запишу как 110ка с отсреленным рв и элероном чудеса на вертикалях выдаёт. А вот расчётные это ТТх или нет не ко мне. То есть как, кричать, что 110 выделывает чудеса это можно, а вот доказать-рассчитать, это не к вам? Изменено 19 февраля 2019 пользователем JGr8_Leopard 1
-DED-Mans Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 5 часов назад, Geniok сказал: Попался неплохой канал, в котором можно увидеть танки на ходу. Спасибо, не знал что у нас есть действующие немецкие танки. Кому как, а мне 4 больше нравится чем 5 и 6
-DED-Mazai Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 2 часа назад, WG_Muskat сказал: Если мы про игру, а мы про игру, то ознакомьтесь: "Время виража предельного по тяге на высоте 3000 м: 35.3 с, на скорости 270 км/ч по прибору"-это написано в ЛТХ игры про Ла 5... а здесь написано,что вираж Ла 5 на высоте 3000 м--22 сек,я верю тому что в этой книге.. поэтому ...извините,не надо ля-ля.. значит где-то ошибся кто-то...
=RAF=aspushkin Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 2 часа назад, JGr8_Leopard сказал: То есть как, кричать, что 110 выделывает чудеса это можно, а вот доказать-рассчитать, это не к вам? Да я и не кричал, так слегка , а вот ты, как-то сразу , рубашку на пупе рвать. Или ты не в курсе , что может 110ка? Сомневаюсь. Устраивает вундерваффе , ну в путь.
-DED-Mazai Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 есть ещё такая книжка,в ней правда время виража нет,но за то описывается изменения конструкции для увеличенной по сравнению с 5-ым маневренности.. по этой книге время виража Ла 5 на 1000 м. --19 сек. 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 9 часов назад, =RAF=aspushkin сказал: Да я и не кричал, так слегка , а вот ты, как-то сразу , рубашку на пупе рвать. Или ты не в курсе , что может 110ка? Сомневаюсь. Устраивает вундерваффе , ну в путь. Ну сказал А, говори и Б. То 110 чудеса выделывает, то на нее какие-то силы не действуют. То на ла5фн с ней не справиться. А объяснить, что же с ней не так, как трек хотя бы предоставить, во всех подробностях, так это не к тебе. Проще вбросить бездоказательно. В прочем, как и станками. Одни эмоции. Скрытый текст 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 12 часов назад, =RAF=aspushkin сказал: .... как самолёт сквозь который можно землю разглядывать на вертикалях выступает круче СУ 27го Это ты про Спитфайер?
=WBG=ValidoL Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 12 часов назад, =RAF=aspushkin сказал: Ещё предложение- я трек , а ты обоснуй научно как самолёт сквозь который можно землю разглядывать на вертикалях выступает круче СУ 27го "Где по дырочкам - там не рвется!" - принцип туалетной бумаги.
=RAF=aspushkin Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 4 часа назад, JGr8_Leopard сказал: В прочем, как и станками. Воу, ты про танки в игре что-то знаешь? Или только ник?
Parabellum Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 23 часа назад, =RAF=aspushkin сказал: Ты вообще кто?!!! Ты знаешь меня, на танках в онлайне воюешь ? Ты зачем здесь?!!!! Потому что могу. Потому что воюю и не ною! Фьють ха! А с паникерами и плаксами поступать предлагаю по закону военного времени. И стяг красный ОТОБРАТЬ, чтоб не позорил. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Parabellum 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 20 часов назад, Geniok сказал: Попался неплохой канал, в котором можно увидеть танки на ходу. Пз-4 В ролике с 2'10" рассказ про нацистскую технику сопровождается английским военным маршем (Colonel Bogey March 1914). Англия была за одно с Германией?? Да вроде нет. Это они специально или по скудоумию влепили?
MicroShket Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Это может быть хитрый подтекст. Посмотрите про неё на Вики.
=FA=CATFISH Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 42 минуты назад, MicroShket сказал: Это может быть хитрый подтекст. Посмотрите про неё на Вики. Ты про это? Весьма странный был бы выбор подтекста для ролика Изменено 20 февраля 2019 пользователем =FA=CATFISH
airking Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 21 час назад, Dy6ACuM сказал: Дык, то ж деревья. Чесслово, лень скриншоты делать. Там целые заросли кустарников, помимо деревьев. Если ничего не путаю, там даже орешник попадался. На всякий случай, во избежание непонимания, так сказать, оставлю это здесь: Кустарник — жизненная форма растений; многолетние деревянистые растения высотой 0,8—6 метров, в отличие от деревьев не имеющие во взрослом состоянии главного ствола, а несколько или много, часто существующих бок о бок и сменяющих друг друга; продолжительность жизни 10—20 лет 1
WG_Muskat Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 19 hours ago, mehh said: я верю тому что в этой книге.. поэтому ...извините,не надо ля-ля.. значит где-то ошибся кто-то... Я не зря выделил фразу, что мы обсуждаем поведение игровых самолётов, а не IRL. Игровые модели летают с теми характиристакими, которые им задали разработчики. P.S. А я верю, что здешнее комьюнити уже бы плеш проело разрабам, если бы запрограммированные ТТХ сильно отличались от реальных. На сколько я помню на форуме был уже кипеш, что у лавки секунду виража спёрли. Разрабы приводили материалы, по которым все это считалось. P.P.S Выкладывай полные мурзилки или ссылки, почитаем. Кому нужны обложки? 2
-DED-Mazai Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 26 минут назад, WG_Muskat сказал: Выкладывай полные мурзилки или ссылки еслиб тебе было нужно сам нашёл-бы,а повыпендриваться и называть мурзилками издательство наркома обороны,да ещё для служебного пользования,яб не стал...я скорее назову мурзилкой то,что заявлено в игре,а в издании 1943-его года говорится: время виража на 3000 метрах 22 секунды ,проводится вираж на скорости 320-340 км.ч с креном 60-70 градусов... вот пособие для строевых летчиков от 44 -ого года по ФН-ке..,можно найти при желании... Изменено 20 февраля 2019 пользователем mehh 1 1
airking Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 12 минут назад, mehh сказал: вот пособие для строевых летчиков от 44 -ого года по ФН-ке..,можно найти при желании... А это - советская пропаганда, что бы повысить боевой дух.
WG_Muskat Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 9 minutes ago, mehh said: еслиб тебе было нужно сам нашёл-бы,а повыпендриваться и называть мурзилками издательство наркома обороны,да ещё для служебного пользования,яб не стал "Мурзилка" - инструкция. Твои крамольные ассоциации мне неведомы.
-DED-Mazai Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 сами вы пропаганды да мурзилки..)) 7 минут назад, airking сказал: А это - советская пропаганда, что бы повысить боевой дух. а там только написано что и как делать ,на каких оборотах и с каким шагом,и.т.д. и .т.п.,о секундах ни слова,просто курс молодого бойца в картинках с буквами..) и не надо обсирать СССР,современная россия,до сих пор за счёт СССР живёт...
WG_Muskat Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 31 minutes ago, mehh said: вот пособие для строевых летчиков от 44 -ого года по ФН-ке..,можно найти при желании... Spoiler
airking Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 5 минут назад, mehh сказал: сами вы пропаганды да мурзилки..)) а там только написано что и как делать ,на каких оборотах и с каким шагом,и.т.д. и .т.п.,о секундах ни слова,просто курс молодого бойца в картинках с буквами..) и не надо обсирать СССР,современная россия,до сих пор за счёт СССР живёт... Понимаю, в сарказм не все умеют.
Bravo Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 Чтой то вы такие хорошие,какашками раскидались)Вам к Петровичу) Он пожалуй сможет вас рассудить,словами-а давайте посчитаем)
-DED-Mazai Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 кстати можно спросить кое кого из разработчиков,кто делали и старичка,почему в описании ФН-ки в старичке стоит время виража на 1000м 18,5 секунд,ведь чертежи и документы для обеих игр в основном наверняка одни и те-жи...
WG_Muskat Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 53 minutes ago, mehh said: а в издании 1943-его года говорится Ок, мне не трудно, я могу поискать. Spoiler Для того, что корректно сравнивать характеристики, нужно иметь одинаковые вводные. Инструкции для этого не очень подходят. Нужны результаты испытаний. А здесь так, вода. P.S. И опять же, мы вели речь про Ла-5ФН, ты начал приводить материалы по Ла-5.
-DED-Mazai Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 23 минуты назад, WG_Muskat сказал: ты начал приводить материалы по Ла-5. да,но извините 35 секунд заявленные в игре и 22 секунды тут:http://virtpilot.org/files/lib/book87.pdf ,большая разница... к слову,по танкам там тоже кое-что есть..:http://virtpilot.org/библиотека/ для танкистов.. 1
WG_Muskat Опубликовано: 20 февраля 2019 Опубликовано: 20 февраля 2019 2 hours ago, mehh said: да,но извините 35 секунд заявленные в игре и 22 секунды тут Там есть еще про 25 секунд на нулях и, соответственно 23,4 в игре. И че? Все эти разговоры бессмысленны, по сути это сравнение теплого с мягким. Хотите, требуйте у разработчиков материалы, которые были использованы при моделировании ФМ и решайте, стоят ли они доверия, как методички наркома обороны 1
SKeptic Опубликовано: 21 февраля 2019 Опубликовано: 21 февраля 2019 6 часов назад, mehh сказал: да,но извините 35 секунд заявленные в игре и 22 секунды тут:http://virtpilot.org/files/lib/book87.pdf ,большая разница... Есть вероятность, что сравниваются 2 разные серии самолета с разным количеством топлива и объемом топливных баков. По крайней мере, остекление фонаря уже не от ЛаГГ-3 на иллюстрации.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас