Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага, то есть вибрация на FFB на закритике у И-16 есть, но при бафтинге рулей - пропала, я правильно понял?
Хорошо, проверим.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Про танки: КОГДА ПАЗИК 3 ПЕРЕСТАНЕТ ПО ДВА СНАРЯДА ЗА РАЗ ВЫПУСКАТЬ? КАК ПАЗИК 3 ПРОБИВАЕТ Т34 и КВ 1с НАСКВОЗЬ, В ЛОБ С ВЫНОСОМ МОТОРА, С 1000м ? 

Опубликовано:
В 17.02.2019 в 14:31, =FA=CATFISH сказал:

Да и еще: фотки поди весенние?

Летом вся эта прелесть выгорает и сохнет.

Попутно можешь поехать в середине лета под Белгород и посмотреть что там и как.

Память, глазомер и прочие чувства в полном порядке.

Я в таких местах четверть жизни провел

Внизу на этих панорамных видах гугл указано "Дата съемки: авг. 2013." Если весенние и августовские пейзажи для вас выглядят одинаково, то тут ни память ни глазомер ни прочие чувства не помогут.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Matviyko сказал:

Внизу на этих панорамных видах гугл указано "Дата съемки: авг. 2013." Если весенние и августовские пейзажи для вас выглядят одинаково, то тут ни память ни глазомер ни прочие чувства не помогут.

Ничего у нас не сохнет и не выгорает, да. Очень много зелени, даже осенью. Оврагов тут много и лугов. Кустарников, чтобы танк спрятался - вряд ли.

Вот известковые породы по всей улице, 2-3 км от моего дома, район авторынка, неподалёку меловой карьер.  https://www.google.com/maps/@50.6178931,36.614725,3a,75y,279.76h,94.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1spTvqQstcDEoS7w-qyIaYAg!2e0!7i13312!8i6656

Склоны белые на скринах очень натуральные. На последнем скрине  похоже на Белгород и именно эти белые горы по ссылке, вдалеке тут на окраине города. Вокзал, речка, которая вверх идёт справа от вокзала, там пляж, это Северский донец, а та, что идёт от вокзала влево это Везёлка. Интересно сделали ли женскую гимназию, в ней в годы войны размещался госпиталь, а в моё время школа, в которой учился. Очень знаковое здание для города.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Matviyko сказал:

Да у него кусты летом выгорают:crazy:. И это на Белгородчине, не в Сахаре, заметь:biggrin:. Хотя, и в Сахаре, с чего бы им выгорать, кустам-то:scratch_one-s_head:? Напомнило:

Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно...

:rofl:

Опубликовано:
7 минут назад, Dy6ACuM сказал:

Кустарников, чтобы танк спрятался - вряд ли.

В степях Казахстана и то есть места, где можно танк спрятать. Мало, но есть. А уж на Белгородчине и подавно. Достаточно по карте прогуляться.

Опубликовано:

Тоже с белгородчины, с борисовского района... Раньше был. Не помню "выгоревших степей". Я вообще не помню, чтобы там кто-то слово такое произносил. Луга и поля помню.

И когда тут на недостаточно плоский рельеф жалуются тоже не понимаю. С рельфом там все очень даже интересно местами.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Dy6ACuM сказал:

Ничего у нас не сохнет и не выгорает, да. Очень много зелени, даже осенью. Оврагов тут много и лугов. Кустарников, чтобы танк спрятался - вряд ли.

Вот известковые породы по всей улице, 2-3 км от моего дома, район авторынка, неподалёку меловой карьер.  https://www.google.com/maps/@50.6178931,36.614725,3a,75y,279.76h,94.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1spTvqQstcDEoS7w-qyIaYAg!2e0!7i13312!8i6656

Склоны белые на скринах очень натуральные. На последнем скрине  похоже на Белгород и именно эти белые горы по ссылке, вдалеке тут на окраине города. Вокзал, речка, которая вверх идёт справа от вокзала, там пляж, это Северский донец, а та, что идёт от вокзала влево это Везёлка. Интересно сделали ли женскую гимназию, в ней в годы войны размещался госпиталь, а в моё время школа, в которой учился. Очень знаковое здание для города.

Беру свои слова по поводу белых осыпей обратно. Верю! :)
Прикольная такая пересеченная местность с кустами. Не стол совсем :)

Опубликовано:
7 часов назад, =RAF=aspushkin сказал:

КАК ПАЗИК 3 ПРОБИВАЕТ Т34 и КВ 1с НАСКВОЗЬ, В ЛОБ С ВЫНОСОМ МОТОРА, С 1000м ? 

В амбразуру попадает.

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
8 часов назад, =RAF=aspushkin сказал:

Про танки: КОГДА ПАЗИК 3 ПЕРЕСТАНЕТ ПО ДВА СНАРЯДА ЗА РАЗ ВЫПУСКАТЬ? КАК ПАЗИК 3 ПРОБИВАЕТ Т34 и КВ 1с НАСКВОЗЬ, В ЛОБ С ВЫНОСОМ МОТОРА, С 1000м ? 

Т34 он может пробить спокойно.

А вот кв1 странно конечно. У него лобовая броня хорошая же. Только башня слабовата

А хотя стоп. С- версия это же вариант облегченный обычного кв1.

Там лобовая вроде не 100мм брони уже а меньше.

Изменено пользователем STOIKIY
5 часов назад, Matviyko сказал:

2 часа назад, Dy6ACuM сказал:

Ничего у нас не сохнет и не выгорает, да. Очень много зелени, даже осенью....

не надо быть такими впечатлительными и воспринимать слово "выгорает" буквально.

2 часа назад, Dy6ACuM сказал:

....Оврагов тут много и лугов. Кустарников, чтобы танк спрятался - вряд ли.

И с памятью у меня все в порядке. Про мел и рельеф уже писал ранее

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Да первый кв-1 покрасившее будет кваса.

8036419.jpg

Опубликовано:
В 15.02.2019 в 01:23, Han сказал:
В 14.02.2019 в 22:29, =19FAB=GennON сказал:

Много полезных исправлений, спасибо! Но как обстоят дела с мгновенным взрывом танка Тигр при попадании бомбы именно в башню танка? Задержка 5 сек установлена, боекомплекта в башне нет, но  Тигр лопается сразу при попадании, уничтожая атакующий самолет. Есть треки.

Допускаю что она проломила крышу и как болванка вызвала детонацию бк

Дело в том, что это не единичный случай, повторяется ВСЕГДА при попадании бомбы в башню тигра. Мы в  =19FAB= специально тренируемся на танках, подобное происходит у всех, и не редко, и не обязательно при попадании в люк, но и при попадании сбоку.

Видео не мое, но показано хорошо.

https://www.youtube.com/watch?v=aDAaAbzpNcY&feature=youtu.be

...Хорошо исследованы попадания снаряда в маску, смотр. щель, даже в ствол пушки тигра.  А я снова задаю вопрос о мгновенном взрыве бомбы о башню  Тигра. Нет там никакого боезапаса, а какой-то баг, видимо, присутствует.

ТИГР.JPG

• 1CGS
Опубликовано:
9 часов назад, =RAF=aspushkin сказал:

Во-1 у нас нельзя писать капсом - это правилами запрещено. Не надо, пожалуйста.

Во-2 - дайте пожалуйста трек.

В-3 вы уверены, что с километра? Pz3-L/M способен пробить нижнюю деталь КВ-1с БРР снарядом с 550м, а ПБС снарядом с 650м.

В-4 у КВ-1с, как и у прочих наших детальных танков, смоделированы основные ослабленные зоны.

Попадание в амбразуру прицела наводчика или спаренного пулемета БРР снарядом способно убить экипаж или подорвать боекомплект.

Башенка командира имеет бронирование всего 60мм литой брони, это 51мм эквивалент порядка. Попадание в башенку гарантировано убьет командира, а если камора разорвется внутри нее - то это гибель большей части экипажа и многих систем, возможно подрыв боекомплекта.

Возможно, у вас случилась какая-то проблема, не подпадающая под эти объяснения. Но тем не менее без трека это утверждать невозможно.

Я потратил время (должен был другим заняться, но тем не менее) и провел тесты. Если обстрел ведет ИИ танк (детальный или упрощенный) шанс получить в ослабленную зону с километра довольно низкий. 5 танков четырежды отстреляли по мне боекомплект бронебойных снарядов (это 1000 выстрелов грубо говоря). За это время они один раз убили командира и один раз весь экипаж.

1 час назад, STOIKIY сказал:

Т34 он может пробить спокойно.

А вот кв1 странно конечно. У него лобовая броня хорошая же. Только башня слабовата

А хотя стоп. С- версия это же вариант облегченный обычного кв1.

Там лобовая вроде не 100мм брони уже а меньше.

Верх лба корпуса 75мм, низ 60мм, бока 60мм. Башня литая, маска в передней ее частив по бокам 70мм (эквивалент 60мм), в остальном 82мм (эквивалент 70мм).

• Нравится 1
31 минуту назад, Han сказал:

Во-1 у нас нельзя писать капсом - это правилами запрещено. Не надо, пожалуйста.

Не был уверен , что предыдущий пост был замечен. При стрельбе подкалиберными пазик выпускает по 2 снаряда. Пазик уничтожает 34ку и КВ с тысячи с завидной регулярностью и это не бот. Убить наводчика первым выстрелом- без вопросов (90 процентов случаев). Особенно весело при стрельбе  с дистанции метров 50! Волшебный пазик может вынести 3-4 попадания . Броня у русских танков полное Г,это я уже понял . Пушка точно не могла уничтожить Т3 с дистанции 50-100 метров ? Альтернативной историей всё это отдаёт.    Всё это в онлайне ! В офлайне ситуация совершенно другая. 

Изменено пользователем =RAF=aspushkin
Опубликовано:
1 час назад, =RAF=aspushkin сказал:

Не был уверен , что предыдущий пост был замечен. При стрельбе подкалиберными пазик выпускает по 2 снаряда. Пазик уничтожает 34ку и КВ с тысячи с завидной регулярностью и это не бот. Убить наводчика первым выстрелом- без вопросов (90 процентов случаев). Особенно весело при стрельбе  с дистанции метров 50! Волшебный пазик может вынести 3-4 попадания . Броня у русских танков полное Г,это я уже понял . Пушка точно не могла уничтожить Т3 с дистанции 50-100 метров ? Альтернативной историей всё это отдаёт.    Всё это в онлайне ! В офлайне ситуация совершенно другая. 

у меня была обратная ситуация. На одной из карт онлайн игры было два спавн поинта и деревня по центру с русскими войсками где в капонирах стояли БТ-7

Я играл на pz3  и пока смог пробиться до деревни меня убили раз 15 или больше... Те самые БТ7 и игроки на Т34 разбирали тройку на раз два.  А я в свою очередь не мог  пробить  никого никак.

Но это давненько было.

Опубликовано:
20 минут назад, STOIKIY сказал:

Я играл на pz3  и пока смог пробиться до деревни меня убили раз 15 или больше... Те самые БТ7 и игроки на Т34 разбирали тройку на раз два.  А я в свою очередь не мог  пробить  никого никак.

Может это злая шутка судьбы? Попробуй поменять ник на "Нестойкий", вдруг все изменится.

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

Вот с такими нытиками и чуть войну не продули. Заберите у этого слабака т-34 и отдайте НОРМАЛЬНЫМ танкистам, которые немцев на запчасти разбирают без лишних соплей!

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
8 минут назад, Parabellum сказал:

Вот с такими нытиками и чуть войну не продули.

Перестаньте говорить о Войне как о каком то футбольном матче. Продули... не продули... Наши предки ценой колоссальных потерь, лишений и актами беспримерного героизма и стойкости выстояли и победили! Имейте всё таки уважение.

А что касаемо некоего превосходства ТТХ врага над нашей техникой и осознание сего факта нашими бойцами, то не назвали бы САУ с пушкой в 152мм "Зверобоем", а ведь только такое орудие могло в 43 году гарантированно справляться со зверинцем.

• Спасибо! 4
  • Поддерживаю! 3
35 минут назад, Parabellum сказал:

Вот с такими нытиками и чуть войну не продули. Заберите у этого слабака т-34 и отдайте НОРМАЛЬНЫМ танкистам, которые немцев на запчасти разбирают без лишних соплей!

Язык впереди или гонор? Но не мозг! Вэлком в онлайн. И какую войну ты чуть не продул?

Изменено пользователем =RAF=aspushkin
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
45 минут назад, KOPCAP сказал:

Перестаньте говорить о Войне как о каком то футбольном матче. Продули... не продули... Наши предки ценой колоссальных потерь, лишений и актами беспримерного героизма и стойкости выстояли и победили! Имейте всё таки уважение.

А что касаемо некоего превосходства ТТХ врага над нашей техникой и осознание сего факта нашими бойцами, то не назвали бы САУ с пушкой в 152мм "Зверобоем", а ведь только такое орудие могло в 43 году гарантированно справляться со зверинцем.

Вот именно - выстояли, а не сопли распускали, как вышеупомянутый не-товарищ!

35 минут назад, =RAF=aspushkin сказал:

Язык впереди или гонор? Но не мозг! Вэлком в онлайн. 

Мне и тут твоего нытья хватает, спасибо!

Опубликовано:
3 минуты назад, Parabellum сказал:

Мне и тут твоего нытья хватает, спасибо!

Ты вообще кто?!!! Ты знаешь меня, на танках в онлайне воюешь ? Ты зачем здесь?!!!!

• ХА-ХА 4
Опубликовано:
14 hours ago, =RAF=aspushkin said:

На 110-ку нихрена не действует

Неужели даже на 9-м спите не всегда получается нагнуть 110-го? Во дела...

Опубликовано:
16 часов назад, STOIKIY сказал:

Як7б самый стабильный и можно легко контролировать вираж.  На первых двух срыв внезапный.
это уже давненько. было ещё и до 3.007

У него наверно крыло дополнительное в физической модели. Стоит перед радиатором, тормозит его и не дает развить указанную скорость. Зато виражит да.

Опубликовано:
1 час назад, WG_Muskat сказал:

Неужели даже на 9-м спите не всегда получается нагнуть 110-го? Во дела...

Разве 110ка лёгкий истребитель с мощным мотором на котором Ла5 ФН можно в столфайте крутить? Вроде нет. А в нашей игре - легко. Чудо? Хорошо хоть спит справляется.  

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, Han сказал:

Возможно, у вас случилась какая-то проблема, не подпадающая под эти объяснения. Но тем не менее без трека это утверждать невозможно.

Han и "K" - самое полезное и нужное для нас (для онлайна) и  для вашей команды (несмотря на очень большую загруженность  в работе) - это как можно чаще летать на своих самолетах и ползать в танках - на рабочих, "горячих" серверах. Вы наверное быстрее, своими глазами, да и пятой точкой увидели и почувствовали глубину проблем и мелких нюансов по игре!   Хотелось бы увидеть вашу (командную) статистику налета/наезда часов за месяц после  выхода обновления!))))

• Поддерживаю! 2
9 часов назад, Dy6ACuM сказал:

Да что же это за кусты такие? 

Обыкновенные, достаточно прогуляться по выложенной тобой карте. Ул. Лесная к примеру, идеальна для танковой засады. Урочище "Монастырский лес", ул.Колхозная и т.д., и т.п. При желании и в пустыне Гоби можно танк замаскировать. Правда, не в кустах:biggrin:.

Местность довольно интересная для танкового боя получается. А учитывая, что разрабы карты делать умеют, то - довольно неплохое место для боёв намечается:good:. И кусты с низкорослыми деревьями, были бы действительно кстати.

Изменено пользователем airking
Опубликовано:

Разве 110ка лёгкий истребитель с мощным мотором на котором Ла5 ФН можно в столфайте крутить? Вроде нет. А в нашей игре - легко. Чудо? Хорошо хоть спит справляется.  

Для Ла5фн есть своя тема, в которой даже разработчики объясняли лично вам про "столфайт". Чудо.

Опубликовано:
24 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

Для Ла5фн

А для 110ки есть внятное объяснение?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 минут назад, Geniok сказал:

что очень не хватает ручного управления передачами

Частично это можно компенсировать назначив "газ" (так же можно и поворот) на ось. Поставил газ на РУД, поворот на педали соответственно. Ползти можно на скорости вплоть до 1-2-3 км/ч. Ну и поворачивать плавно.

Если не знали еще).

• Спасибо! 1
Опубликовано:
3 minutes ago, =RAF=aspushkin said:

А для 110ки есть внятное объяснение?

А для спита?)

Опубликовано:
25 минут назад, Geniok сказал:

Попался неплохой канал, в котором можно увидеть танки на ходу.

Спасибо Вам за ссылку! :good:

Аж душа радуется при виде этих машин на ходу (особенно наших)! Ведущий тоже молодец, сам управляет, да и само повествование хорошо.

Опубликовано:
34 минуты назад, WG_Muskat сказал:

А для спита?)

Спит это тяжёлый , двухмоторный , несущий внушительную бомбовую нагрузку, с задним стрелком?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
46 минут назад, Geniok сказал:

Плюс чего-то не хватает в движении танка по поверхности, чтобы сказать "Верю".

Как по мне весу не хватает танкам, то есть симуляции веса.

• Поддерживаю! 2
7 минут назад, =RAF=aspushkin сказал:

Спит это тяжёлый , двухмоторный , несущий внушительную бомбовую нагрузку, с задним стрелком?

А более конструктивные вопросы есть? Не может он выполнять то-то и то-то, потому что были произведены замеры, вот видео, вот результаты, есть несоответствие с заявленными характеристиками? Или не дождемся?

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, Geniok сказал:

Да, согласен!
Мне кажется еще проскальзывания гусениц при езде не хватает. И поворачивают они как-то не так.

А Т-34 вообще дрифтит, в том числе и при обычном торможении (хотя ему наверное пока простительно, не думаю что его модель движения тонко настраивали)

Сейчас скажу крамольщину! Но в тундре танки и покрасивее и работа подвески реалистичнее,надеюсь и здесь так будет(за остальные - + давайте не будем:))

• Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, airking сказал:

Обыкновенные, достаточно прогуляться по выложенной тобой карте. Ул. Лесная к примеру, идеальна для танковой засады. Урочище "Монастырский лес", ул.Колхозная и т.д., и т.п.

Дык, то ж деревья.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...