AnPetrovich Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Ага, то есть вибрация на FFB на закритике у И-16 есть, но при бафтинге рулей - пропала, я правильно понял? Хорошо, проверим. 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 Про танки: КОГДА ПАЗИК 3 ПЕРЕСТАНЕТ ПО ДВА СНАРЯДА ЗА РАЗ ВЫПУСКАТЬ? КАК ПАЗИК 3 ПРОБИВАЕТ Т34 и КВ 1с НАСКВОЗЬ, В ЛОБ С ВЫНОСОМ МОТОРА, С 1000м ?
tati Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 В 17.02.2019 в 14:31, =FA=CATFISH сказал: Да и еще: фотки поди весенние? Летом вся эта прелесть выгорает и сохнет. Попутно можешь поехать в середине лета под Белгород и посмотреть что там и как. Память, глазомер и прочие чувства в полном порядке. Я в таких местах четверть жизни провел Внизу на этих панорамных видах гугл указано "Дата съемки: авг. 2013." Если весенние и августовские пейзажи для вас выглядят одинаково, то тут ни память ни глазомер ни прочие чувства не помогут. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 1 час назад, Matviyko сказал: Внизу на этих панорамных видах гугл указано "Дата съемки: авг. 2013." Если весенние и августовские пейзажи для вас выглядят одинаково, то тут ни память ни глазомер ни прочие чувства не помогут. Ничего у нас не сохнет и не выгорает, да. Очень много зелени, даже осенью. Оврагов тут много и лугов. Кустарников, чтобы танк спрятался - вряд ли. Вот известковые породы по всей улице, 2-3 км от моего дома, район авторынка, неподалёку меловой карьер. https://www.google.com/maps/@50.6178931,36.614725,3a,75y,279.76h,94.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1spTvqQstcDEoS7w-qyIaYAg!2e0!7i13312!8i6656 Склоны белые на скринах очень натуральные. На последнем скрине похоже на Белгород и именно эти белые горы по ссылке, вдалеке тут на окраине города. Вокзал, речка, которая вверх идёт справа от вокзала, там пляж, это Северский донец, а та, что идёт от вокзала влево это Везёлка. Интересно сделали ли женскую гимназию, в ней в годы войны размещался госпиталь, а в моё время школа, в которой учился. Очень знаковое здание для города. 1 1
airking Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 1 час назад, Matviyko сказал: Внизу на этих панорамных видах гугл указано "Дата съемки: авг. 2013." Если весенние и августовские пейзажи для вас выглядят одинаково, то тут ни память ни глазомер ни прочие чувства не помогут. Да у него кусты летом выгорают. И это на Белгородчине, не в Сахаре, заметь. Хотя, и в Сахаре, с чего бы им выгорать, кустам-то? Напомнило: Поверьте!!! Я сама Крымчанка, живу тут 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у нас не все так однозначно...
airking Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 7 минут назад, Dy6ACuM сказал: Кустарников, чтобы танк спрятался - вряд ли. В степях Казахстана и то есть места, где можно танк спрятать. Мало, но есть. А уж на Белгородчине и подавно. Достаточно по карте прогуляться.
NobbyNobbs Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Тоже с белгородчины, с борисовского района... Раньше был. Не помню "выгоревших степей". Я вообще не помню, чтобы там кто-то слово такое произносил. Луга и поля помню. И когда тут на недостаточно плоский рельеф жалуются тоже не понимаю. С рельфом там все очень даже интересно местами. 3
N2O Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 1 час назад, Dy6ACuM сказал: Ничего у нас не сохнет и не выгорает, да. Очень много зелени, даже осенью. Оврагов тут много и лугов. Кустарников, чтобы танк спрятался - вряд ли. Вот известковые породы по всей улице, 2-3 км от моего дома, район авторынка, неподалёку меловой карьер. https://www.google.com/maps/@50.6178931,36.614725,3a,75y,279.76h,94.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1spTvqQstcDEoS7w-qyIaYAg!2e0!7i13312!8i6656 Склоны белые на скринах очень натуральные. На последнем скрине похоже на Белгород и именно эти белые горы по ссылке, вдалеке тут на окраине города. Вокзал, речка, которая вверх идёт справа от вокзала, там пляж, это Северский донец, а та, что идёт от вокзала влево это Везёлка. Интересно сделали ли женскую гимназию, в ней в годы войны размещался госпиталь, а в моё время школа, в которой учился. Очень знаковое здание для города. Беру свои слова по поводу белых осыпей обратно. Верю! Прикольная такая пересеченная местность с кустами. Не стол совсем
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 7 часов назад, =RAF=aspushkin сказал: КАК ПАЗИК 3 ПРОБИВАЕТ Т34 и КВ 1с НАСКВОЗЬ, В ЛОБ С ВЫНОСОМ МОТОРА, С 1000м ? В амбразуру попадает. 1
STOIKIY Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 8 часов назад, =RAF=aspushkin сказал: Про танки: КОГДА ПАЗИК 3 ПЕРЕСТАНЕТ ПО ДВА СНАРЯДА ЗА РАЗ ВЫПУСКАТЬ? КАК ПАЗИК 3 ПРОБИВАЕТ Т34 и КВ 1с НАСКВОЗЬ, В ЛОБ С ВЫНОСОМ МОТОРА, С 1000м ? Т34 он может пробить спокойно. А вот кв1 странно конечно. У него лобовая броня хорошая же. Только башня слабовата А хотя стоп. С- версия это же вариант облегченный обычного кв1. Там лобовая вроде не 100мм брони уже а меньше. Изменено 19 февраля 2019 пользователем STOIKIY
=FA=CATFISH Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 5 часов назад, Matviyko сказал: Внизу на этих панорамных видах гугл указано "Дата съемки: авг. 2013." Если весенние и августовские пейзажи для вас выглядят одинаково, то тут ни память ни глазомер ни прочие чувства не помогут. 2 часа назад, Dy6ACuM сказал: Ничего у нас не сохнет и не выгорает, да. Очень много зелени, даже осенью.... не надо быть такими впечатлительными и воспринимать слово "выгорает" буквально. 2 часа назад, Dy6ACuM сказал: ....Оврагов тут много и лугов. Кустарников, чтобы танк спрятался - вряд ли. Вот известковые породы по всей улице, 2-3 км от моего дома, район авторынка, неподалёку меловой карьер. https://www.google.com/maps/@50.6178931,36.614725,3a,75y,279.76h,94.41t/data=!3m6!1e1!3m4!1spTvqQstcDEoS7w-qyIaYAg!2e0!7i13312!8i6656 Склоны белые на скринах очень натуральные. На последнем скрине похоже на Белгород и именно эти белые горы по ссылке, вдалеке тут на окраине города. Вокзал, речка, которая вверх идёт справа от вокзала, там пляж, это Северский донец, а та, что идёт от вокзала влево это Везёлка. Интересно сделали ли женскую гимназию, в ней в годы войны размещался госпиталь, а в моё время школа, в которой учился. Очень знаковое здание для города. И с памятью у меня все в порядке. Про мел и рельеф уже писал ранее Изменено 19 февраля 2019 пользователем =FA=CATFISH
Heinkel177 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 Да первый кв-1 покрасившее будет кваса.
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 В 15.02.2019 в 01:23, Han сказал: В 14.02.2019 в 22:29, =19FAB=GennON сказал: Много полезных исправлений, спасибо! Но как обстоят дела с мгновенным взрывом танка Тигр при попадании бомбы именно в башню танка? Задержка 5 сек установлена, боекомплекта в башне нет, но Тигр лопается сразу при попадании, уничтожая атакующий самолет. Есть треки. Допускаю что она проломила крышу и как болванка вызвала детонацию бк Дело в том, что это не единичный случай, повторяется ВСЕГДА при попадании бомбы в башню тигра. Мы в =19FAB= специально тренируемся на танках, подобное происходит у всех, и не редко, и не обязательно при попадании в люк, но и при попадании сбоку. Видео не мое, но показано хорошо. https://www.youtube.com/watch?v=aDAaAbzpNcY&feature=youtu.be ...Хорошо исследованы попадания снаряда в маску, смотр. щель, даже в ствол пушки тигра. А я снова задаю вопрос о мгновенном взрыве бомбы о башню Тигра. Нет там никакого боезапаса, а какой-то баг, видимо, присутствует.
1CGS Han Опубликовано: 19 февраля 2019 Автор 1CGS Опубликовано: 19 февраля 2019 9 часов назад, =RAF=aspushkin сказал: Про танки: КОГДА ПАЗИК 3 ПЕРЕСТАНЕТ ПО ДВА СНАРЯДА ЗА РАЗ ВЫПУСКАТЬ? КАК ПАЗИК 3 ПРОБИВАЕТ Т34 и КВ 1с НАСКВОЗЬ, В ЛОБ С ВЫНОСОМ МОТОРА, С 1000м ? Во-1 у нас нельзя писать капсом - это правилами запрещено. Не надо, пожалуйста. Во-2 - дайте пожалуйста трек. В-3 вы уверены, что с километра? Pz3-L/M способен пробить нижнюю деталь КВ-1с БРР снарядом с 550м, а ПБС снарядом с 650м. В-4 у КВ-1с, как и у прочих наших детальных танков, смоделированы основные ослабленные зоны. Попадание в амбразуру прицела наводчика или спаренного пулемета БРР снарядом способно убить экипаж или подорвать боекомплект. Башенка командира имеет бронирование всего 60мм литой брони, это 51мм эквивалент порядка. Попадание в башенку гарантировано убьет командира, а если камора разорвется внутри нее - то это гибель большей части экипажа и многих систем, возможно подрыв боекомплекта. Возможно, у вас случилась какая-то проблема, не подпадающая под эти объяснения. Но тем не менее без трека это утверждать невозможно. Я потратил время (должен был другим заняться, но тем не менее) и провел тесты. Если обстрел ведет ИИ танк (детальный или упрощенный) шанс получить в ослабленную зону с километра довольно низкий. 5 танков четырежды отстреляли по мне боекомплект бронебойных снарядов (это 1000 выстрелов грубо говоря). За это время они один раз убили командира и один раз весь экипаж. 1 час назад, STOIKIY сказал: Т34 он может пробить спокойно. А вот кв1 странно конечно. У него лобовая броня хорошая же. Только башня слабовата А хотя стоп. С- версия это же вариант облегченный обычного кв1. Там лобовая вроде не 100мм брони уже а меньше. Верх лба корпуса 75мм, низ 60мм, бока 60мм. Башня литая, маска в передней ее частив по бокам 70мм (эквивалент 60мм), в остальном 82мм (эквивалент 70мм). 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 31 минуту назад, Han сказал: Во-1 у нас нельзя писать капсом - это правилами запрещено. Не надо, пожалуйста. Не был уверен , что предыдущий пост был замечен. При стрельбе подкалиберными пазик выпускает по 2 снаряда. Пазик уничтожает 34ку и КВ с тысячи с завидной регулярностью и это не бот. Убить наводчика первым выстрелом- без вопросов (90 процентов случаев). Особенно весело при стрельбе с дистанции метров 50! Волшебный пазик может вынести 3-4 попадания . Броня у русских танков полное Г,это я уже понял . Пушка точно не могла уничтожить Т3 с дистанции 50-100 метров ? Альтернативной историей всё это отдаёт. Всё это в онлайне ! В офлайне ситуация совершенно другая. Изменено 19 февраля 2019 пользователем =RAF=aspushkin
STOIKIY Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 1 час назад, =RAF=aspushkin сказал: Не был уверен , что предыдущий пост был замечен. При стрельбе подкалиберными пазик выпускает по 2 снаряда. Пазик уничтожает 34ку и КВ с тысячи с завидной регулярностью и это не бот. Убить наводчика первым выстрелом- без вопросов (90 процентов случаев). Особенно весело при стрельбе с дистанции метров 50! Волшебный пазик может вынести 3-4 попадания . Броня у русских танков полное Г,это я уже понял . Пушка точно не могла уничтожить Т3 с дистанции 50-100 метров ? Альтернативной историей всё это отдаёт. Всё это в онлайне ! В офлайне ситуация совершенно другая. у меня была обратная ситуация. На одной из карт онлайн игры было два спавн поинта и деревня по центру с русскими войсками где в капонирах стояли БТ-7 Я играл на pz3 и пока смог пробиться до деревни меня убили раз 15 или больше... Те самые БТ7 и игроки на Т34 разбирали тройку на раз два. А я в свою очередь не мог пробить никого никак. Но это давненько было.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 20 минут назад, STOIKIY сказал: Я играл на pz3 и пока смог пробиться до деревни меня убили раз 15 или больше... Те самые БТ7 и игроки на Т34 разбирали тройку на раз два. А я в свою очередь не мог пробить никого никак. Может это злая шутка судьбы? Попробуй поменять ник на "Нестойкий", вдруг все изменится. 4
Parabellum Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 1 час назад, =RAF=aspushkin сказал: Не был уверен , что предыдущий пост был замечен. При стрельбе подкалиберными пазик выпускает по 2 снаряда. Пазик уничтожает 34ку и КВ с тысячи с завидной регулярностью и это не бот. Убить наводчика первым выстрелом- без вопросов (90 процентов случаев). Особенно весело при стрельбе с дистанции метров 50! Волшебный пазик может вынести 3-4 попадания . Броня у русских танков полное Г,это я уже понял . Пушка точно не могла уничтожить Т3 с дистанции 50-100 метров ? Альтернативной историей всё это отдаёт. Всё это в онлайне ! В офлайне ситуация совершенно другая. Вот с такими нытиками и чуть войну не продули. Заберите у этого слабака т-34 и отдайте НОРМАЛЬНЫМ танкистам, которые немцев на запчасти разбирают без лишних соплей! 2
KOPCAP Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 8 минут назад, Parabellum сказал: Вот с такими нытиками и чуть войну не продули. Перестаньте говорить о Войне как о каком то футбольном матче. Продули... не продули... Наши предки ценой колоссальных потерь, лишений и актами беспримерного героизма и стойкости выстояли и победили! Имейте всё таки уважение. А что касаемо некоего превосходства ТТХ врага над нашей техникой и осознание сего факта нашими бойцами, то не назвали бы САУ с пушкой в 152мм "Зверобоем", а ведь только такое орудие могло в 43 году гарантированно справляться со зверинцем. 4 3
=RAF=aspushkin Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 35 минут назад, Parabellum сказал: Вот с такими нытиками и чуть войну не продули. Заберите у этого слабака т-34 и отдайте НОРМАЛЬНЫМ танкистам, которые немцев на запчасти разбирают без лишних соплей! Язык впереди или гонор? Но не мозг! Вэлком в онлайн. И какую войну ты чуть не продул? Изменено 19 февраля 2019 пользователем =RAF=aspushkin 1
Parabellum Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 45 минут назад, KOPCAP сказал: Перестаньте говорить о Войне как о каком то футбольном матче. Продули... не продули... Наши предки ценой колоссальных потерь, лишений и актами беспримерного героизма и стойкости выстояли и победили! Имейте всё таки уважение. А что касаемо некоего превосходства ТТХ врага над нашей техникой и осознание сего факта нашими бойцами, то не назвали бы САУ с пушкой в 152мм "Зверобоем", а ведь только такое орудие могло в 43 году гарантированно справляться со зверинцем. Вот именно - выстояли, а не сопли распускали, как вышеупомянутый не-товарищ! 35 минут назад, =RAF=aspushkin сказал: Язык впереди или гонор? Но не мозг! Вэлком в онлайн. Мне и тут твоего нытья хватает, спасибо!
=RAF=aspushkin Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 3 минуты назад, Parabellum сказал: Мне и тут твоего нытья хватает, спасибо! Ты вообще кто?!!! Ты знаешь меня, на танках в онлайне воюешь ? Ты зачем здесь?!!!! 4
WG_Muskat Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 14 hours ago, =RAF=aspushkin said: На 110-ку нихрена не действует Неужели даже на 9-м спите не всегда получается нагнуть 110-го? Во дела...
Makz Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 16 часов назад, STOIKIY сказал: Як7б самый стабильный и можно легко контролировать вираж. На первых двух срыв внезапный. это уже давненько. было ещё и до 3.007 У него наверно крыло дополнительное в физической модели. Стоит перед радиатором, тормозит его и не дает развить указанную скорость. Зато виражит да.
=RAF=aspushkin Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 1 час назад, WG_Muskat сказал: Неужели даже на 9-м спите не всегда получается нагнуть 110-го? Во дела... Разве 110ка лёгкий истребитель с мощным мотором на котором Ла5 ФН можно в столфайте крутить? Вроде нет. А в нашей игре - легко. Чудо? Хорошо хоть спит справляется. 2
KokS Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 5 часов назад, Han сказал: Возможно, у вас случилась какая-то проблема, не подпадающая под эти объяснения. Но тем не менее без трека это утверждать невозможно. Han и "K" - самое полезное и нужное для нас (для онлайна) и для вашей команды (несмотря на очень большую загруженность в работе) - это как можно чаще летать на своих самолетах и ползать в танках - на рабочих, "горячих" серверах. Вы наверное быстрее, своими глазами, да и пятой точкой увидели и почувствовали глубину проблем и мелких нюансов по игре! Хотелось бы увидеть вашу (командную) статистику налета/наезда часов за месяц после выхода обновления!)))) 2
airking Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 9 часов назад, Dy6ACuM сказал: Да что же это за кусты такие? Обыкновенные, достаточно прогуляться по выложенной тобой карте. Ул. Лесная к примеру, идеальна для танковой засады. Урочище "Монастырский лес", ул.Колхозная и т.д., и т.п. При желании и в пустыне Гоби можно танк замаскировать. Правда, не в кустах. Местность довольно интересная для танкового боя получается. А учитывая, что разрабы карты делать умеют, то - довольно неплохое место для боёв намечается. И кусты с низкорослыми деревьями, были бы действительно кстати. Изменено 19 февраля 2019 пользователем airking
JGr8_Leopard Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 1 час назад, =RAF=aspushkin сказал: Разве 110ка лёгкий истребитель с мощным мотором на котором Ла5 ФН можно в столфайте крутить? Вроде нет. А в нашей игре - легко. Чудо? Хорошо хоть спит справляется. Для Ла5фн есть своя тема, в которой даже разработчики объясняли лично вам про "столфайт". Чудо.
=RAF=aspushkin Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 24 минуты назад, JGr8_Leopard сказал: Для Ла5фн А для 110ки есть внятное объяснение? 1
SSV Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 13 минут назад, Geniok сказал: что очень не хватает ручного управления передачами Частично это можно компенсировать назначив "газ" (так же можно и поворот) на ось. Поставил газ на РУД, поворот на педали соответственно. Ползти можно на скорости вплоть до 1-2-3 км/ч. Ну и поворачивать плавно. Если не знали еще). 1
WG_Muskat Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 3 minutes ago, =RAF=aspushkin said: А для 110ки есть внятное объяснение? А для спита?)
KOPCAP Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 25 минут назад, Geniok сказал: Попался неплохой канал, в котором можно увидеть танки на ходу. Спасибо Вам за ссылку! Аж душа радуется при виде этих машин на ходу (особенно наших)! Ведущий тоже молодец, сам управляет, да и само повествование хорошо.
=RAF=aspushkin Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 34 минуты назад, WG_Muskat сказал: А для спита?) Спит это тяжёлый , двухмоторный , несущий внушительную бомбовую нагрузку, с задним стрелком? 2
Misterschmitt Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 46 минут назад, Geniok сказал: Плюс чего-то не хватает в движении танка по поверхности, чтобы сказать "Верю". Как по мне весу не хватает танкам, то есть симуляции веса. 2
JGr8_Leopard Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) 7 минут назад, =RAF=aspushkin сказал: Спит это тяжёлый , двухмоторный , несущий внушительную бомбовую нагрузку, с задним стрелком? А более конструктивные вопросы есть? Не может он выполнять то-то и то-то, потому что были произведены замеры, вот видео, вот результаты, есть несоответствие с заявленными характеристиками? Или не дождемся? Изменено 19 февраля 2019 пользователем JGr8_Leopard 2 1
Misterschmitt Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 4 минуты назад, Geniok сказал: Да, согласен! Мне кажется еще проскальзывания гусениц при езде не хватает. И поворачивают они как-то не так. А Т-34 вообще дрифтит, в том числе и при обычном торможении (хотя ему наверное пока простительно, не думаю что его модель движения тонко настраивали) Сейчас скажу крамольщину! Но в тундре танки и покрасивее и работа подвески реалистичнее,надеюсь и здесь так будет(за остальные - + давайте не будем) 1
Dy6ACuM Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 3 часа назад, airking сказал: Обыкновенные, достаточно прогуляться по выложенной тобой карте. Ул. Лесная к примеру, идеальна для танковой засады. Урочище "Монастырский лес", ул.Колхозная и т.д., и т.п. Дык, то ж деревья.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас