LONG759 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Куплю рус от warhog или аналог, руд так же от warhog или от сайтек х56 , рассмотрю все варианты=)
dvndmmy Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Стоит у меня в коробке целиком HOTAS Warthog. Состояние близкое к новому. Налёта у РУС может пара суток чистого времени наберётся, РУД с полгода использовался весьма неактивно пока я ждал предзаказ VPC MT-50 Throttle. Времени тогда летать не было почти, к сожалению. С августа никак не соберусь пыль с него протереть и выставить на продажу. Территориально Москва. Пересылом никогда не занимался и не уверен, что хочу заморачиваться, но всё возможно. Рассмотрю ваше предложение. :-) Мне не горит, но и пылиться нормальному инструменту негоже. Могу докинуть пятисантиметровый удлинитель VPC, но ИМХО подобную механику удлинитель только хуже делает. P.S. Если вдруг интересно, то аналогично лежат Saitek Pro Rudders - тоже в коробке, но использовались больше. Технически исправны, без модификаций, пыли собрали чуток. Перешёл на BRD-F3, других причин продавать их у меня нет.
Antony99 Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 3 часа назад, dvndmmy сказал: Стоит у меня в коробке целиком HOTAS Warthog. Состояние близкое к новому. Налёта у РУС может пара суток чистого времени наберётся, РУД с полгода использовался весьма неактивно пока я ждал предзаказ VPC MT-50 Throttle. Времени тогда летать не было почти, к сожалению. С августа никак не соберусь пыль с него протереть и выставить на продажу. Территориально Москва. Пересылом никогда не занимался и не уверен, что хочу заморачиваться, но всё возможно. Рассмотрю ваше предложение. :-) Мне не горит, но и пылиться нормальному инструменту негоже. Могу докинуть пятисантиметровый удлинитель VPC, но ИМХО подобную механику удлинитель только хуже делает. P.S. Если вдруг интересно, то аналогично лежат Saitek Pro Rudders - тоже в коробке, но использовались больше. Технически исправны, без модификаций, пыли собрали чуток. Перешёл на BRD-F3, других причин продавать их у меня нет. Приветствую.Где территориально в МСК обитаете? Почем удлинитель отдадите?
LONG759 Опубликовано: 15 февраля 2019 Автор Опубликовано: 15 февраля 2019 9 часов назад, dvndmmy сказал: Стоит у меня в коробке целиком HOTAS Warthog. Состояние близкое к новому. Налёта у РУС может пара суток чистого времени наберётся, РУД с полгода использовался весьма неактивно пока я ждал предзаказ VPC MT-50 Throttle. Времени тогда летать не было почти, к сожалению. С августа никак не соберусь пыль с него протереть и выставить на продажу. Территориально Москва. Пересылом никогда не занимался и не уверен, что хочу заморачиваться, но всё возможно. Рассмотрю ваше предложение. :-) Мне не горит, но и пылиться нормальному инструменту негоже. Могу докинуть пятисантиметровый удлинитель VPC, но ИМХО подобную механику удлинитель только хуже делает. P.S. Если вдруг интересно, то аналогично лежат Saitek Pro Rudders - тоже в коробке, но использовались больше. Технически исправны, без модификаций, пыли собрали чуток. Перешёл на BRD-F3, других причин продавать их у меня нет. Цена за вархог?
dvndmmy Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 В 15.02.2019 в 12:10, LONG759 сказал: Цена за вархог? Вот не спросили бы, и я не знал бы сколько он сейчас стоит. ? Не просто так я написал "Рассмотрю ваше предложение". Новый на маркете стоит от 30к, весьма потёртый на авито - 25к. Мой не потёртый (во всяком случае краска как на авито не слезла), т.ч. даже не знаю, не торгаш я. Сколько предлагаете? Самовывоз или пересыл (естественно за ваш счёт, если нужен)? В 15.02.2019 в 05:57, Antony99 сказал: Приветствую.Где территориально в МСК обитаете? Почем удлинитель отдадите? Взял я сегодня этот кусок трубы с резьбой в руки и внезапно нашёл ему применение. Т.ч. предложение про удлинитель снимается. (А вчера посмотрел, сколько эта труба стоит на virpil.by, и сильно удивился, я думал они дешевле... Но может дефицит разъёмов mini-Din5, кажется, в открытой продаже сказывается.)
He6o Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) del Изменено 16 февраля 2019 пользователем He6o
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас