Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Куплю рус от warhog или аналог, руд так же от warhog или от сайтек х56 , рассмотрю все варианты=)

Опубликовано:

Стоит у меня в коробке целиком HOTAS Warthog. Состояние близкое к новому. Налёта у РУС может пара суток чистого времени наберётся, РУД с полгода использовался весьма неактивно пока я ждал предзаказ VPC MT-50 Throttle. Времени тогда летать не было почти, к сожалению. С августа никак не соберусь пыль с него протереть и выставить на продажу.

Территориально Москва. Пересылом никогда не занимался и не уверен, что хочу заморачиваться, но всё возможно.

Рассмотрю ваше предложение. :-)

Мне не горит, но и пылиться нормальному инструменту негоже. Могу докинуть пятисантиметровый удлинитель VPC, но ИМХО подобную механику удлинитель только хуже делает.

P.S. Если вдруг интересно, то аналогично лежат Saitek Pro Rudders - тоже в коробке, но использовались больше. Технически исправны, без модификаций, пыли собрали чуток. Перешёл на BRD-F3, других причин продавать их у меня нет.

Опубликовано:
3 часа назад, dvndmmy сказал:

Стоит у меня в коробке целиком HOTAS Warthog. Состояние близкое к новому. Налёта у РУС может пара суток чистого времени наберётся, РУД с полгода использовался весьма неактивно пока я ждал предзаказ VPC MT-50 Throttle. Времени тогда летать не было почти, к сожалению. С августа никак не соберусь пыль с него протереть и выставить на продажу.

Территориально Москва. Пересылом никогда не занимался и не уверен, что хочу заморачиваться, но всё возможно.

Мне не горит, но и пылиться нормальному инструменту негоже. Могу докинуть пятисантиметровый удлинитель VPC, но ИМХО подобную механику удлинитель только хуже делает.

P.S. Если вдруг интересно, то аналогично лежат Saitek Pro Rudders - тоже в коробке, но использовались больше. Технически исправны, без модификаций, пыли собрали чуток. Перешёл на BRD-F3, других причин продавать их у меня нет.

Приветствую.Где территориально в МСК обитаете? Почем удлинитель отдадите?

Опубликовано:
9 часов назад, dvndmmy сказал:

Цена за вархог? 

Опубликовано:
В 15.02.2019 в 12:10, LONG759 сказал:

Цена за вархог? 

Вот не спросили бы, и я не знал бы сколько он сейчас стоит. ? Не просто так я написал "Рассмотрю ваше предложение". Новый на маркете стоит от 30к, весьма потёртый на авито - 25к. Мой не потёртый (во всяком случае краска как на авито не слезла), т.ч. даже не знаю, не торгаш я. Сколько предлагаете? Самовывоз или пересыл (естественно за ваш счёт, если нужен)?

В 15.02.2019 в 05:57, Antony99 сказал:

Приветствую.Где территориально в МСК обитаете? Почем удлинитель отдадите?

Взял я сегодня этот кусок трубы с резьбой в руки и внезапно нашёл ему применение. Т.ч. предложение про удлинитель снимается. (А вчера посмотрел, сколько эта труба стоит на virpil.by, и сильно удивился, я думал они дешевле... Но может дефицит разъёмов mini-Din5, кажется, в открытой продаже сказывается.)

Опубликовано: (изменено)

del

Изменено пользователем He6o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...