2./SG2_Semyon- Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Куплю удлинитель ВКБ. Скрытый текст Ревизия контактных групп не имеет значения. Устроит сама труба без соединительных токарных деталей. Хочу заменить прямую трубу на подстульнике BRD. Изменено 12 февраля 2019 пользователем semenovkr
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 1 час назад, semenovkr сказал: Куплю удлинитель ВКБ. Показать содержимое Ревизия контактных групп не имеет значения. Устроит сама труба без соединительных токарных деталей. Хочу заменить прямую трубу на подстульнике BRD. Скрытый текст Сантехник с меди спаял, и покрасили. 1 1
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) 25 минут назад, =19FAB=Vasila сказал: Сантехник с меди спаял, и покрасили. Спасибо за совет. Я уже тебя спрашивал в теме кабин про этот удлинитель? Взял на заметку и изучаю процесс пайки Решил пока поискать удлинитель ВКБ, может у кого-нибудь лежит без дела. Изменено 12 февраля 2019 пользователем semenovkr
Magenta Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Я себе распечатал, сверху термоусадка, не хуже металла Скрытый текст
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) 2 минуты назад, Magenta сказал: Я себе распечатал, сверху термоусадка, не хуже металла Из какого пластика? Моделью в цифровом виде поделитесь? Изменено 12 февраля 2019 пользователем semenovkr
Magenta Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Печатал из PET-G, но наверное и ABS и PLA подойдет, модель делал под себя навряд ли под ваш крепеж подойдет, да и что её там делать , цилиндр по траектории, разрезанный на две половины ... Если дадите параметры соединителей и нужную длину рычага , смоделю, мне не сложно Скрытый текст 2
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля 2019 Спасибо. В Autodesk Inventor я сам попробую сделать. Тем более, что надо подобрать изгиб. Толщину стенок неплохо было бы ещё знать?
Magenta Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Удлинитель делал диаметром 23 (что бы стандартная 25 термоусадка налезла) толщина стенки где то 4-5 мм, вполне достаточно, заполнение делал 80%, по жесткости с запасом, ни каких нареканий нет, ещё один плюс, легче чем из металла зы. Правда всё таки, что бы посадить ручку VKB GCM , точил стальную втулку , которую встроил в печатный удлинитель ... 1
Magenta Опубликовано: 13 февраля 2019 Опубликовано: 13 февраля 2019 Да, ещё в тему, термоусадка таких диаметров бывает двух типов, дубовая, там толщина стенки где то миллиметр - полтора, и тонкая со стенкой 0.4 мм, так вот я брал тонкую 1
Magenta Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 16 часов назад, Hudlam сказал: а клеевая. Ну может и клевая, но если шток гнутый то фиг её там натянешь
Antony99 Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 21 час назад, Magenta сказал: Ну может и клевая, но если шток гнутый то фиг её там натянешь Привет.Можно фото сего девайса и сколько обошлась печать?
Magenta Опубликовано: 15 февраля 2019 Опубликовано: 15 февраля 2019 (изменено) Печатал на своем принтере, так что только стоимость пластика (грамм 100-150) и электричества, ну если конечно не считать, что пока я нашел свой размер и форму, штуки 3 заготовки выкинул В конечном итоге сейчас выглядит так (кстати на первом фото, рядом лежит срезанная термоусадка от предыдущего варианта) Скрытый текст Изменено 15 февраля 2019 пользователем Magenta 2
Рекомендованные сообщения