Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Летаю постоянно на MSFFB2 + Gametrix + ВКБ педали + Окулус :) и крайне всем доволен.

Но недавно стал зависать в Elite Dangerous и там фидбека нет, поэтому MSFFB2 бесполезен, а вот кнопок в HOTAS мне сильно нехватает.

(Есть у меня сайтек, но там на башке тоже кнопок мало и хатка одна)

Поэтому хочу попробовать любой недорогой джой "из нормальных" вроде Cobra M5, у которого минимум две хатки и побольше кнопок на РУСе (не на основании, а именно на ручке, так как в Окулусе неудобно снимать руку с РУДа.) Твист мне не нужен.

В интернете цена 3100 за новый с магазина и 1500 за Б/у. Хочу взять Б/у просто чтобы попробовать - понравится или нет.

Если у кого просто на полке стоит пылиться, с удовольствием куплю по приемлемой цене.

Москва. Центр.

2011_05_14_b.jpg

Опубликовано:

Новый есть, последней ревизии 

Опубликовано: (изменено)

Экономный москвич?

Мне один москвич года четыре назад пообещал кобру второй серии подарить.Потом пропал со своим желанием осчастливить аборигена.

post-92962-0-39944500-1507617327_thumb.jpgpost-92962-0-22185600-1507617366_thumb.jpg

Продаю РУС.Твист работает.

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
Опубликовано:
4 минуты назад, ross_Booblegum сказал:

Новый есть, последней ревизии 

Пересылка дороже выйдет :)

1 минуту назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Экономный москвич?

А что странного? я пять джойстиков своих раздарил без сожаления. Просто не хочу покупать дорогой джой, который для одной игры и то, неизвестно приживется ли.

5 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Продаю РУС.Твист работает.

Ух ты. Вот это монстр! Нее. Мне вариант попроще нужен. Поставил на стол, полетал, убрал на полку :)

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал:

А что странного? я пять джойстиков своих раздарил без сожаления. Просто не хочу покупать дорогой джой, который для одной игры и то, неизвестно приживется ли.

Значит я в своей жизни ещё не встретил нормального москвича.

Ай нет,соврал.Дед Витька ака"Авиатор",играли вместе в салолёты.Он мне трастмастера 16000 затак по почте переслал.Деду Витьке седьмой десяток пошёл.

Изменено пользователем MYCYJIbMAHUH
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
33 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал:

...Поэтому хочу попробовать любой недорогой джой "из нормальных" вроде Cobra M5, у которого минимум две хатки ...

На всякий пожарный , для информации про чудеса с 4-й версией Кобры

Опубликовано:
1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал:

Значит я в своей жизни ещё не встретил нормального москвича.

Ты что это тут флудишь? Я тебе гору резцов, на халяву предлагал, а ты отказался... 

Опубликовано:
1 час назад, Komaroff сказал:

На всякий пожарный , для информации про чудеса с 4-й версией Кобры

Ха. Спасибо. Про версии даже и не знал. Думал там одна версия была всего. Когда Кобра только вышла, я один из первых ее купил, но попробовать не успел, подарил другу, так как себе взял мсффб. Придется почитать про ревизии. Знаю, что до Кобы М5 была версия с названием Defender Cobra R4. Но насколько я знаю, это не ВКБшная разработка, поэтому к ней доверия нет.

Опубликовано:
54 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал:

Ха. Спасибо. Про версии даже и не знал. Думал там одна версия была всего. Когда Кобра только вышла, я один из первых ее купил, но попробовать не успел, подарил другу, так как себе взял мсффб. Придется почитать про ревизии. Знаю, что до Кобы М5 была версия с названием Defender Cobra R4. Но насколько я знаю, это не ВКБшная разработка, поэтому к ней доверия нет.

Ничего себе - абориген ;)

• DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...