DiFiS Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Летаю постоянно на MSFFB2 + Gametrix + ВКБ педали + Окулус и крайне всем доволен. Но недавно стал зависать в Elite Dangerous и там фидбека нет, поэтому MSFFB2 бесполезен, а вот кнопок в HOTAS мне сильно нехватает. (Есть у меня сайтек, но там на башке тоже кнопок мало и хатка одна) Поэтому хочу попробовать любой недорогой джой "из нормальных" вроде Cobra M5, у которого минимум две хатки и побольше кнопок на РУСе (не на основании, а именно на ручке, так как в Окулусе неудобно снимать руку с РУДа.) Твист мне не нужен. В интернете цена 3100 за новый с магазина и 1500 за Б/у. Хочу взять Б/у просто чтобы попробовать - понравится или нет. Если у кого просто на полке стоит пылиться, с удовольствием куплю по приемлемой цене. Москва. Центр.
ROSS_Booblegum Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Новый есть, последней ревизии
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Экономный москвич? Мне один москвич года четыре назад пообещал кобру второй серии подарить.Потом пропал со своим желанием осчастливить аборигена. Продаю РУС.Твист работает. Изменено 12 февраля 2019 пользователем MYCYJIbMAHUH
DiFiS Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля 2019 4 минуты назад, ross_Booblegum сказал: Новый есть, последней ревизии Пересылка дороже выйдет 1 минуту назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Экономный москвич? А что странного? я пять джойстиков своих раздарил без сожаления. Просто не хочу покупать дорогой джой, который для одной игры и то, неизвестно приживется ли. 5 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Продаю РУС.Твист работает. Ух ты. Вот это монстр! Нее. Мне вариант попроще нужен. Поставил на стол, полетал, убрал на полку
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) 3 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: А что странного? я пять джойстиков своих раздарил без сожаления. Просто не хочу покупать дорогой джой, который для одной игры и то, неизвестно приживется ли. Значит я в своей жизни ещё не встретил нормального москвича. Ай нет,соврал.Дед Витька ака"Авиатор",играли вместе в салолёты.Он мне трастмастера 16000 затак по почте переслал.Деду Витьке седьмой десяток пошёл. Изменено 12 февраля 2019 пользователем MYCYJIbMAHUH 1
Komaroff Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 33 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: ...Поэтому хочу попробовать любой недорогой джой "из нормальных" вроде Cobra M5, у которого минимум две хатки ... На всякий пожарный , для информации про чудеса с 4-й версией Кобры
buyvol10 Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 1 час назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Значит я в своей жизни ещё не встретил нормального москвича. Ты что это тут флудишь? Я тебе гору резцов, на халяву предлагал, а ты отказался...
DiFiS Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля 2019 1 час назад, Komaroff сказал: На всякий пожарный , для информации про чудеса с 4-й версией Кобры Ха. Спасибо. Про версии даже и не знал. Думал там одна версия была всего. Когда Кобра только вышла, я один из первых ее купил, но попробовать не успел, подарил другу, так как себе взял мсффб. Придется почитать про ревизии. Знаю, что до Кобы М5 была версия с названием Defender Cobra R4. Но насколько я знаю, это не ВКБшная разработка, поэтому к ней доверия нет.
buyvol10 Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 54 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: Ха. Спасибо. Про версии даже и не знал. Думал там одна версия была всего. Когда Кобра только вышла, я один из первых ее купил, но попробовать не успел, подарил другу, так как себе взял мсффб. Придется почитать про ревизии. Знаю, что до Кобы М5 была версия с названием Defender Cobra R4. Но насколько я знаю, это не ВКБшная разработка, поэтому к ней доверия нет. Ничего себе - абориген
DiFiS Опубликовано: 12 февраля 2019 Автор Опубликовано: 12 февраля 2019 ветку пока закрываю. джойстик нашелся
Рекомендованные сообщения