=Wolfe=Warhead Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Продам Hotas Warthog + Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Track IR 5 + Track Clip Pro 27000 р. Все в хорошем состоянии. Только комплектом. Москва.
VogelS Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Да никто комплектом не купит, по частям разбей и все продашь.
buyvol10 Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Красавчик ? тут завсегдатые профи сидят, комплектом такое никто не купит.
Swift_CCCP Опубликовано: 11 февраля 2019 Опубликовано: 11 февраля 2019 Извините, что вмешиваюсь. Не большой совет: нормальные фото продаваемых девайсов. Желательно отдельными фото. 1
54Anatoliy-P Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Надумаешь джой отдельно, дай знать.
ROSS_Zlyden Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 А джой вообще можно по частям. Кому то РУС нужен, кому то РУД. Кабан он такой, востребованный...
72AG_Olega Опубликовано: 12 февраля 2019 Опубликовано: 12 февраля 2019 Во! Видишь - по частям уже потенциальные покупатели набегают....
He6o Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 Интересуюсь предложением РУД Warthog
ABP_158 Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 10 минут назад, He6o сказал: РУД Warthog https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_h.o.t.a.s_warthog_dual_throttles_805296453?slocation=621540 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 16 февраля 2019 Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) 1 час назад, VogelS сказал: Это дорого Дорого и очень для руда вартог, уже есть на рынке руды самоделов на железной механие за цену ниже. Изменено 16 февраля 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH 2
Antony99 Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 В 16.02.2019 в 20:00, ABP_158 сказал: https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/tovary_dlya_kompyutera/thrustmaster_h.o.t.a.s_warthog_dual_throttles_805296453?slocation=621540 Да там чел с головой не дружит,ручки по 100уе,хотя у Вирпил и ВКБ пластик по 10тыщ рублей
Sukhoi30 Опубликовано: 18 февраля 2019 Опубликовано: 18 февраля 2019 11 минут назад, Antony99 сказал: Да там чел с головой не дружит,ручки по 100уе,хотя у Вирпил и ВКБ пластик по 10тыщ рублей Он еще и не торгуется, а на предложения о дороговизне ругается. 1
Antony99 Опубликовано: 19 февраля 2019 Опубликовано: 19 февраля 2019 В 18.02.2019 в 07:13, Sukhoi30 сказал: Он еще и не торгуется, а на предложения о дороговизне ругается. Он видимо из тех кто Кабана за 32000 покупал.
Baron_Harkonnen Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) Я поражаюсь с любителей халявы! На 99 процентов уверен , что продаст. Советчики идите женам на кухне советуйте. Бесят халявщики! Я буквально месяц назад продал кабана спокойно за 25 р, чел приехал посмотрел состояние и забрал. Делайте себе колхозные самоделки и играйте! И не лезьте к людям со своим нытьем. Руд от Вирпилов с доставкой 28 стоит. Изменено 24 февраля 2019 пользователем MayDay81
VogelS Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) 7 минут назад, MayDay81 сказал: Я поражаюсь с любителей халявы! На 99 процентов уверен , что продаст. Советчики идите женам на кухне советуйте. Бесят халявщики! Я буквально месяц назад продал кабана спокойно за 25 р, чел приехал посмотрел состояние и забрал. Делайте себе колхозные самоделки и играйте! И не лезьте к людям со своим нытьем. Руд от Вирпилов с доставкой 28 стоит. А в чем халява - человеку предложили продатьпо частям. То что вы продали бэушного кабана за 25, человеку не в курсе цен, чести вам не делает. (на амазоне недавно продавались новые по 200 баксов) Руд ВПС неоправданно дорогой. Изменено 24 февраля 2019 пользователем VogelS
Baron_Harkonnen Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 3 минуты назад, VogelS сказал: А в чем халява - человеку предложили продатьпо частям. То что вы продали бэушного кабана за 25, человеку не в курсе цен, чести вам не делает. (на амазоне недавно продавались новые по 200 баксов) Руд ВПС неоправданно дорогой. Я продал кабана в идеальном состоянии, состояние нового. Человеку которому было интересно это предложение. И причем тут честь? Человек сэкономил 7 тысяч. Нет у тебя денег на это , то и не лезь к людям со своими советами.
tap4ello Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Человек не сэкономил 7. Человек переплатил 5-10? 3
Baron_Harkonnen Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Еще раз говорю, я вас возможно удивлю, но есть люди у которых есть деньги, 32 рубля он стоит в магазине у нас. Человек не хотел заморачиваться , а хотел здесь и сейчас. Так где он переплатил. И да человек прекрасно был осведомлен о ценах. Новый сайтек стоит 23 рубля. 15 рублей для руда кабана совершенно адекватная цена. Ближайший аналог стоит 28р с доставкой. Тут многие хотят халявы, чтоб хорошие вещи им продавали по смешным ценам.
VogelS Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 31 минуту назад, MayDay81 сказал: Я продал кабана в идеальном состоянии, состояние нового. Человеку которому было интересно это предложение. И причем тут честь? Человек сэкономил 7 тысяч. Нет у тебя денег на это , то и не лезь к людям со своими советами. По поводу "идеального состояния" понятие у каждого свое. Это БУ кабан, а не новый с гарантией из магазина. Честь при том, что у барыг ее нет. Человек переплатил, за 25 мог купить новый из магазина.
Baron_Harkonnen Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Я одного не пойму, а что вы делаете вообще в этой теме? Вы купить собираетесь? Или млин вам нравится чужие деньги считать? Обычно это любят делать завистливые люди у которых своих нет)). Какая вам уважаемые разница кто и что и за какие деньги покупает? 15 минут назад, VogelS сказал: По поводу "идеального состояния" понятие у каждого свое. Это БУ кабан, а не новый с гарантией из магазина. Честь при том, что у барыг ее нет. Человек переплатил, за 25 мог купить новый из магазина. С гарантией из магазина, пожалуйста. 32 рубля. В чем проблема?
Baron_Harkonnen Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 (изменено) 37 минут назад, VogelS сказал: По поводу "идеального состояния" понятие у каждого свое. Это БУ кабан, а не новый с гарантией из магазина. Честь при том, что у барыг ее нет. Человек переплатил, за 25 мог купить новый из магазина. Барыга уважаемый это перекупщик краденного, спекулянт или перекупщик. Ни под одно это определение я не попадаю)) А вот халявщик это галимый нищеброд попрошайка. Каждый товар имеет свою цену и никто вам ни по каким причинам не должен отдавать хорошую вещь по заниженной цене. И цена за этот набор более чем адекватная! И судя по фотографиям на авито кабан у него в отличном внешнем состоянии. Изменено 24 февраля 2019 пользователем MayDay81
tap4ello Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 А кто-то принуждает силой отдавать что-то?. Вполне адекватно указывают на завышеную цену. А вот ты в каждом сообщении пишешь про людей, "у которых есть деньги". Когда кругом без проблем можно найти вархог в идеале за 15-20, пусть эти самые люди берут за 25. Я их вместе с тобой поздравляю.
VogelS Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 22 минуты назад, MayDay81 сказал: Каждый товар имеет свою цену и никто вам ни по каким причинам не должен отдавать хорошую вещь по заниженной цене. И цена за этот набор более чем адекватная! И судя по фотографиям на авито кабан у него в отличном внешнем состоянии. Цена устанавливается рынком. (как определять рыночную цену, прочитайте в специализированной литературе). На это Вам и указали. Все остальное - Ваши фантазии. 9 минут назад, tap4ello сказал: "у которых есть деньги". Нет - он в каждом сообщении пишет про людей "у которых Нет денег". Ему невдомек, что люди с деньгами не хотят покупать товар по не оправданно высокой цене у людей, у которых "нет денег" но очень хочется их получить.
Baron_Harkonnen Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Ахах вы не ответили на вопрос, что делаете в этой теме?)) Вот без проблем и покупайте за 15-20. А человек цену указал. И это его право. Идите и женам своим на пересоленый борщ указывайте)) Цена адекватная для такого набора. Все удачи в попрошайничестве дальше. Или колхозте себе самоделы фритрэки и руды самодельные и тд и не лезте к людям со своими жалкими советами.
VogelS Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 16 минут назад, MayDay81 сказал: Ахах вы не ответили на вопрос, что делаете в этой теме?)) Вот без проблем и покупайте за 15-20. А человек цену указал. И это его право. Идите и женам своим на пересоленый борщ указывайте)) Цена адекватная для такого набора. Все удачи в попрошайничестве дальше. Или колхозте себе самоделы фритрэки и руды самодельные и тд и не лезте к людям со своими жалкими советами. Если быть точным, то про цену тс я ничего не говорил.
tap4ello Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 Перед тс извиняюсь. Про его цену, кстати, вообще никто не говорил. Обсуждали цену объявления на авито. 1
gran Опубликовано: 24 февраля 2019 Опубликовано: 24 февраля 2019 38 минут назад, MayDay81 сказал: Ахах вы не ответили на вопрос, что делаете в этой теме?)) Вот без проблем и покупайте за 15-20. А человек цену указал. И это его право. Идите и женам своим на пересоленый борщ указывайте)) Цена адекватная для такого набора. Все удачи в попрошайничестве дальше. Или колхозте себе самоделы фритрэки и руды самодельные и тд и не лезте к людям со своими жалкими советами. Этот сайт сообщества вирпилов, тут не принято наживаться на других, купив дешевле и продав дороже. И если цена выше рыночной вполне уместно указать на это. 1 9
Baron_Harkonnen Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 18 часов назад, VogelS сказал: А в чем халява - человеку предложили продатьпо частям. То что вы продали бэушного кабана за 25, человеку не в курсе цен, чести вам не делает. (на амазоне недавно продавались новые по 200 баксов) Руд ВПС неоправданно дорогой. Кстати уважаемый, это вы установили что РУД от вирпилов неоправданно дорогой или как вы тут расписываете и советуете литературу почитать рынок цену назначает? 15 часов назад, gran сказал: Этот сайт сообщества вирпилов, тут не принято наживаться на других, купив дешевле и продав дороже. И если цена выше рыночной вполне уместно указать на это. Уточните пожалуйста кто по каким ценам что купил и что продал? Чет я не допонял вашего выпада.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 5 часов назад, MayDay81 сказал: Кстати уважаемый, это вы установили что РУД от вирпилов неоправданно дорогой или как вы тут расписываете и советуете литературу почитать рынок цену назначает? Уточните пожалуйста кто по каким ценам что купил и что продал? Чет я не допонял вашего выпада. Уважаемый, ты харахоришься тут по чём зря, ну повезло тебе, нашел своего "лоха" радуйся, но и прислушайся к людям, тут цена в 15 для руда вартога бу это как минимум на 5ть тыщ дорого, для руса тоже самое. Руд и рус в среднем по 10ке от состояния, а так рус 8к руд 8к. И советую не тупить в высказываниях по поводу нет денег проходи... 1 2
Baron_Harkonnen Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 1 час назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Уважаемый, ты харахоришься тут по чём зря, ну повезло тебе, нашел своего "лоха" радуйся, но и прислушайся к людям, тут цена в 15 для руда вартога бу это как минимум на 5ть тыщ дорого, для руса тоже самое. Руд и рус в среднем по 10ке от состояния, а так рус 8к руд 8к. И советую не тупить в высказываниях по поводу нет денег проходи... Я все никак не пойму? А цены вы устанавливаете? Нет денег проходи , не лезьте к людям со своими тупыми советами. Именно это бесят нытики и халявщики. А я считаю что 15 р для РУДа кабана, нормальная цена, аналогов нет, ближайший конкурент 28 рублей стоит. Нашел я не лоха а нормального человека который знает что хочет. И который без нытья и попрошайничества на свои заработанные деньги приобрел хорошую вещь. 1
=VCC=Ghash34 Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 а я считаю что одному товарищу нужно выписать пару недель живительной тишины 1 1 1
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) 52 минуты назад, MayDay81 сказал: Я все никак не пойму? А цены вы устанавливаете? Нет денег проходи , не лезьте к людям со своими тупыми советами. Именно это бесят нытики и халявщики. А я считаю что 15 р для РУДа кабана, нормальная цена, аналогов нет, ближайший конкурент 28 рублей стоит. Нашел я не лоха а нормального человека который знает что хочет. И который без нытья и попрошайничества на свои заработанные деньги приобрел хорошую вещь. Мне кажется тебе таблетку нужно принять от вартогазависимости, и покурить темы ниже. Механика у вартога руда и железные механики предлагаемых тут за более адекватные цены это раз, электроники имеющие функционал не уступающий, а в чём то и лучше это два, механика руса- дальше стоит продолжать?. Ни кто тут не ноет люди взрослые, в своё время вартог был бомбой но не сейчас, даже тот же Cougar имеет спрос за адекватные цены но для передела. Вобщем еще раз советую пролистать хотя бы год сообщений барпхолки по ценам и предложениям. Может действительно стоит платформу продажи тогда сменить, где контингент не опытный, тут же не стоит вам спорить о том что вартог стоит своих. Ну да и ещё про деньги и про проходи мимо, я уже говорил не стоит тупить- "деньги любят счёт" Изменено 25 февраля 2019 пользователем ROSS_TaTaPuH 1 5
figli Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Когда советуют,всегда хочется сдедать поперек.Автор сам сообразит,если обьявление начнет тонуть, то нужно что то менять.Цену или комплнкт на дербан.Народ сидит,косится на филейные куски.Ливер никому не нужен Изменено 25 февраля 2019 пользователем figli 1 3
Antony99 Опубликовано: 25 февраля 2019 Опубликовано: 25 февраля 2019 5 часов назад, MayDay81 сказал: Я все никак не пойму? А цены вы устанавливаете? Нет денег проходи , не лезьте к людям со своими тупыми советами. Именно это бесят нытики и халявщики. А я считаю что 15 р для РУДа кабана, нормальная цена, аналогов нет, ближайший конкурент 28 рублей стоит. Нашел я не лоха а нормального человека который знает что хочет. И который без нытья и попрошайничества на свои заработанные деньги приобрел хорошую вещь. Бредите.За 26тыщ комплект новый из Германии стоит с доставкой.РУД от Кабана новый имеет право на цену 15тыщ,но это новый.И никто тут не ноет и не попрошайничает,у тех кто тут пишет по два три РУДа и Кабан в том числе.За 15рублей можно собрать кастомный РУД,рядом с которым шатай-болтай Кабан и рядом не валялся. 3
He6o Опубликовано: 26 февраля 2019 Опубликовано: 26 февраля 2019 В 16.02.2019 в 19:49, He6o сказал: Скрытый текст Интересуюсь предложением РУД Warthog Уважаемый ТС если будете рассматривать продажу по отдельности, запишите в очередь меня до выяснения обстоятельств. Всем мира. Спасибо.
ROSS_TaTaPuH Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 В 25.02.2019 в 22:51, =CMDR=Harkonnen сказал: Нашел я не лоха а нормального человека который знает что хочет. И который без нытья и попрошайничества на свои заработанные деньги приобрел хорошую вещь. Вот пример барахолки и цены 1
Vumpel18 Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 Каждому товару свой покупатель и кошелек.
Antony99 Опубликовано: 4 марта 2019 Опубликовано: 4 марта 2019 3 часа назад, ROSS_TaTaPuH сказал: Вот пример барахолки и цены Ну это очень хорошее предложение.Такие на так часто бывают.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас