Doc73 Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Здравствуйте! С недавнего времени стал заниматься редактированием карт для сетевой игры (догфайт). При тестировании своих карт столкнулся со следующей странностью: движущиеся объекты (подвижные транспортные, танковые колонны) видны хорошо и с большой дистанции, в то же время статические танковые и автоколонны (составлены из объектов типа "Blocks" с созданием Entity и присвоением соответствующей коалиции) на такой же дистанции не видны-чтобы их увидеть приходится использовать приближение или подлетать близко к дороге. Например, в бомбовый прицел Пе-2 с высоты 1500 м без использования приближения увидеть колонну из статических автомобилей невозможно. Дальность видимости стоит максимальная, детализация вдали-4х. Данная проблема наблюдалась не только у меня, но и у других вирпилов, летавших на моих картах-независимо от мощности видеокарты и настроек графики в игре. Ширина интернет-канала у меня достаточная (40 мбит/сек), лимит на загрузку-отдачу при работе сервера снят. Предположил, что проблема кроется в настройках клиентского траффика и особенностях оптимизации пакетов, однако, увеличение лимита для клиента (скажем, с 2 до 8 мбит/сек) ситуацию с видимостью статической наземки никак не изменило. Подскажите, пожалуйста, можно ли решить эту проблему, если да-то как?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас