VogelS Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Собственно сабж, может у кого ненужная завалялась пластина под кронштейн вирпилов для руда warthog?
fennrir Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Есть...Такая. В лс.. Изменено 8 февраля 2019 пользователем fennrir
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 8 февраля 2019 Опубликовано: 8 февраля 2019 Я базу гладиатора на прямую крепил, подпилил чуток, чтобы не выпирала. Могу отдать, если по Украине. Скрытый текст
VogelS Опубликовано: 14 февраля 2019 Автор Опубликовано: 14 февраля 2019 Да продайте кто нибудь пластину то, Роман зажал запасы, ну или подарите в конце то концов железяку, если продавать жалко!!!
Vumpel18 Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Чертеж для лазерной резки Вам в подарок. Скрытый текст Толщина материала Ст.3 3 мм.. Доступ открыт. Брать по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/16ttgHhNk5CW5NIy_1jliSk2Fz1lCnA9O?usp=sharing. Имеется один недостаток - отсутствует логотип VIRPIL. Может это Вам душу согреет. Изменено 14 февраля 2019 пользователем Vumpel18 1 2
dvndmmy Опубликовано: 14 февраля 2019 Опубликовано: 14 февраля 2019 Есть у меня пластина VPC под РУД Warthog, не пользуюсь с тех пор как РУД VPC приехал. Территориально-то куда? С пересылом опыта не имею. Можем в личке обсудить. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас