Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Второй день колдую с драйверами  и ничего не получается . Стал обладателем двухголовой видеокарты   Asus   HD7990, происходит интересная вещь, если ставлю родные асусовские драйвера с сайта ( древние) то Crossfire работает и выдает по 150 fps при разрешении 1920x1200, но на земле текстуры с артефактами и мерцаниями. Если же ставлю последние драйвера то Cross не включается ну ни в какую, что я только не пробовал. Зато есть  интересный прикол , если галочки нет на пункте "несколько видеокарт" то с новыми дровами в меню выдает 60 FSP, если же поставить галочку то в меню чудесным образом становится 98FPS хотя второй чип как не работал так и не работает (смотрю в gpu-z). Уже в самом вылете на карте видно что второй чип так и не загружен. Кто  нибудь может внятно мне  сказать, работает кросс в игре или нет, и как мать его включить? ☹️  ( Если что винда 7 64 бит, проц I7 2500k, 8Гб озу)

Опубликовано:

И когда уже ланчер научится запоминать галку на пункте "несколько видеокарт"???

Опубликовано:

"И когда уже ланчер научится запоминать галку на пункте "несколько видеокарт"???"

Если бы было дело только в этой галочке.... 

Опубликовано:

Есть, конечно. Более 2,5 лет летал на 2 х 760, сейчас 2 х 1080Ti.

В настройках лончера галку не ставлю, только в настройках игры. Кто-то давно советовал в лончере не ставить.

Для начала убедитесь, что в Панели NVidia у вас появилась инфа, что SLI работает. Уже в игре можно проверить через Afterburned.

У меня были большие проблемы после смены монитора. Спасибо подсказали, снес драйвера утилитой и установил начисто. Все изменилось кардинально.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
21 час назад, 23AG_Sinchuk сказал:

Crossfire все-таки есть или нет ?

Правильный ответ "нет". Тему не читал.

Опубликовано:

Там вроде переключатель бивиса должен быть. Может попробовать его переключить? У некоторых после такого карта гналась лучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...