JGr124_LT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Даю тягу 100%, но обороты выше 1к6 не поднимаются. Летать можно, но грустновато. (Shift + =) тоже мучался. Изменено 19 ноября 2013 пользователем JGr124_LT
Finn Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 не дождалси помощи разобрался сам - усё пучком!!! Народ кто перевёл с аглицкого создайте темку типа "перевод непереводимой игры слов" для гоблинов типо меня - нешпрехающих
ROSS_Ratibor Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Скачал, активировал, запустил. При попытке загрузить миссию (любую) выдает: #10039: Эта карта недоступна для Вашего аккаунта. Может кто подскажет? Ответ нашел, написал в саппорт. А какой ответ:?-- такая же фигня
alemaz Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Привыкли на своих мессерах летать, лентяи, РПО пользоваться разучились. 2
Nblg_Loki Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Много летал сегодня. Начал замечать,что что-то я устал, меня уже что-то раздражает. А раздражает непрерывное покачивание головой в кабине, как китайский болванчик! Мелко-мелко. А у меня ещё и тракир, вообще туши свет. Если так нужна эта фича то хоть сделайте её отключаемой.
adcom Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Сворачивается, но стоит только запустить любую программу или открыть папку, опять разворачивается. У меня на клаве есть доп кнопки, нажимаю "WWW" вываливаюсь в винды и запускается интернет браузер, окно сворачиваю и спокойно можно работать с компом, во многих играх кстати так приходится делать.
-DED-plohish35 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Много летал сегодня. Начал замечать,что что-то я устал, меня уже что-то раздражает. А раздражает непрерывное покачивание головой в кабине, как китайский болванчик! Мелко-мелко. А у меня ещё и тракир, вообще туши свет. Если так нужна эта фича то хоть сделайте её отключаемой. Тебе хорошо, уже даже что то раздражать начало. А я до сих пор воюю с ошибкой №2, вот это меня просто уже не раздражает , а бесит!! Изменено 19 ноября 2013 пользователем =AD=plohish35
Nblg_Loki Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Тебе хорошо, уже даже что то раздражать начало. А я до сих пор воюю с ошибкой №2, вот это меня просто уже не раздражает , а бесит!! Сочувствую...
Serval Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Прошу прощения, в какой период будет открыт доступ на не неделе?
UrriRus Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Запустил. Полетал. Все супер! три вещи пока непонятны: 1) слабые эффекты обратки, 2)положение пилота в кабине (такое впечатление, что он сидит значительно наклонившись вперед) 3) на мой взгляд недостаточная амплитуда перемещения вперед назад на Тракире. Надеюсь все поправят! Но даже несмотря на вышесказанное, для 30% отличный результат!
alemaz Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Прошу прощения, в какой период будет открыт доступ на не неделе? 19, 20, 21 ноября.
Goose-54 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Тебе хорошо, уже даже что то раздражать начало. А я до сих пор воюю с ошибкой №2, вот это меня просто уже не раздражает , а бесит!! Проверьте, активирован ли ключ. У меня пошло, хотя сначала тоже ошибка была. Теперь миссии правда не грузятся, но написал в саппорт
Nblg_Loki Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) ...положение пилота в кабине (такое впечатление, что он сидит значительно наклонившись вперед)... Установил нужный FoV, жмешь F10, обзор с этого угла сохраняется. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Nblg_Loki 3
Simulant Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Должен сказать ув. разработчикам: У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!))) Есть пара вопросов разработчикам: 1. как исправить ошибку в имени профиля? захожу в профиль из клиента, поле имени не активное. 2. можно ли будет позже открывать больше одного профиля? (2-3-4-...?)
-DED-plohish35 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Проверьте, активирован ли ключ. У меня пошло, хотя сначала тоже ошибка была. Теперь миссии правда не грузятся, но написал в саппорт Ключ активирован, уже и перезалогился на их сайте, программе все права открыл, провайдера на уши поставил, и все равно, нет соединения!! У меня просто уже все танцы кончились с бубном
VARIANT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну что делюсь и я впечатлениями . Начинал я уже очень поздно около 03.30, желание было только попробовать и спать так как на работу в 9 вставать 1 рвое впечатление самое важное , да это то чего мы все ждали , игра очень красива . дальше конечно начались танцы , первая проблема это то что половина функций управления не переведены и пришлось помучатсья чтобы настроить управление ,хорошо что я знаю где что находиться и как работает , а новички в шоке будут. 2 е Мне не понятно что там так Альберт переживал что игра очень сложная ,после того как я настроил управление , я выключил все помощники кроме внешних видов и "двигатель прогрет" в итоге с первого раза взлетел ,покрутил пилотаж и сел , ничего сложного. на взлете после запуска двигателя ,РПО в 2700 об мин , смесь 100%, 1 ступень нагнетателя , газ прибавляем плавно контролируя снос в право педальками , по мере разгона отрываем колесо , 190 км\ч самолет сам взлетает ,никаких "подрывов делать не надо" покрутив пилотаж ,помню не мог сделать петлю , самолет просто сьедает скорость но в итоге переваливает через крыло . в итоге поднявшись на 3000 метров переключившись на 2000 на 2 рую ступень , я решил опробовать скорость , закрыл оба радиатора и в пологом пикировании раскачал до 600 км\ч и уж тут то петлю то сделал , сел нормально ,хотя заходил вообще "дерзко" , витоге вывесил и даже тормозами не пришлось пользоваться остановился с запасом на полосе. Ничего сложного я не увидел . Теперь общее впечатление от самолета , он очень стабилен на курсе идет как стрела , но он не любит всяких резких мелких движении и и что бы на нем эффктивно воевать ,а не выкрутасы исполнять , понадобиться реальном мастерство и это очень здорово . Теперь о замечаных "проблеммах" У меня не самый слабый комп и в принципе FPS "мильен на мильен" но есть такая неприятная особеность , при переключеии видов F1 ,F2 ,F3 , не успевают подгружаться текстуры , тоесть например летишь переключаешся на F2 сначала болванка самолета потом через 0.3 сек текстура , перключаешся обратно , опять голая панель ,потом через 0.5 сек текстура , преключаешся на ф 3 ,пролетает самолет зеленый а уже пролетев становиться белым ,это загрузилась текстура зимняя , в общем это надо фиксить обязательно ,выглядит как недоделка. super sampling не робит так что про сглаживание пока молчим , оно вроде есть но не всегда работает норм . В целом очень доволен , вижу EPIC WIN 8
Chaldon Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Первое,что попалось: В описании миссии "Взлёт-посадка,безветренно. Раздел "Взлёт", подпункт шестой: "-Выдерживая направление,приподнять хвост дачей ручки несколько от себя и взлетать с полуопущенным хвостАм" (опечаточка с хвостОм) И благозвучнее наверное, фраза звучала бы примерно так: " -Выдерживая направление,приподнять хвост (плавной,небольшой) дачей ручки от себя и взлетать с приподнятым хвостом.") Раздел "Горизонтальный полёт": -Оперативные перелёты,перелёты по перебазированию,полёты на выполнение боевых заданиИ (опечаточка с буквой Й) до встречи с противникАм." (опечаточка с буквой О) Раздел "Планирование и посадка". " * планируя после третьего разворота под углАм (опечаточка с буквой О) 90" к посадочным знакам, уточнить расчёт." "-Тормозить после посадки на пробеге только после того,как самолёт приземлЯться (опечаточка с И) на три точки, ручка будет плавно добрана на себя до отказа,а самолёт сохраняет прямолинейность пробега (ориентировочно торможение начинать после первой трети длины пробега)" Спасибо команде разработчиков за первые положительные впечатления! От души спасибо! Изменено 19 ноября 2013 пользователем Chaldon
Goose-54 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ключ активирован, уже и перезалогился на их сайте, программе все права открыл, провайдера на уши поставил, и все равно, нет соединения!! У меня просто уже все танцы кончились с бубном Сейчас проверил еще раз. Такое сообщение дает, когда неверный е-мейл или пароль. Проверьте и вводите внимательнее. Может раскладка другая, может CapsLock включен. Реально, сейчас вводил неправильный мейл либо пароль и приходит это сообщение, что нет связи с сервером.
Black_knight Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Уважаемые разработчики, у меня проблема с ником в игре. Изначально когда настраивал, написал белиберду. Теперь не могу сменить его. Как это сделать?
-DED-plohish35 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Сейчас проверил еще раз. Такое сообщение дает, когда неверный е-мейл или пароль. Проверьте и вводите внимательнее. Может раскладка другая, может CapsLock включен. Реально, сейчас вводил неправильный мейл либо пароль и приходит это сообщение, что нет связи с сервером. Ну ты что думаешь , что я полный идиот? Уж пароль и мыло я ввожу корректно и капс лук отключен. Ладно бы у меня одного это было, а то в разделе багов, уже народ просто плачет от этой ошибки.
Goose-54 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Ну ты что думаешь , что я полный идиот? Уж пароль и мыло я ввожу корректно и капс лук отключен. Ладно бы у меня одного это было, а то в разделе багов, уже народ просто плачет от этой ошибки. Ну я идиотом никого не называл. Странные люди. Им помочь пытаешься... Просто варианты высказываю. У меня тоже сначала выдал ошибку.Просто при несовпадении мыла и пароля приходит ответ о недоступности сервера. Потом перепроверил - загрузилось. У меня теперь миссии не грузятся зато. Тоже бывает у людей. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Goose-54 2
igorek Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Один раз игра свернулась,когда об землю шлёпнулся...и один раз зависла когда назначал клавиши (активно нажимал ).Триммера не работают в полёте ...,только на взлётке. Графика на максимум всё плавает не тормозит FPS 49+5 Windows 7 / AMD Phenom ||X6 1075T /10гб/GTX560
-DED-plohish35 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну я идиотом никого не называл. Странные люди. Им помочь пытаешься... Просто варианты высказываю. У меня тоже сначала выдал ошибку.Просто при несовпадении мыла и пароля приходит ответ о недоступности сервера. Потом перепроверил - загрузилось. У меня теперь миссии не грузятся зато. Тоже бывает у людей. Извиняюсь за резкость, просто я уже весь в таком напряге, что просто пипец.Еще раз прошу прощения, никого не хотел задеть или обидеть.
=E95=Kros Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Перенес игру на другой комп (на работу ), при запуске вывалилась ошибка #4 о неправильном пароле или логине. Для проверки сделал пароль полегче, на форум и профиль пускает в игру ни в какую. Куда рыть может подскажете. Изменено 19 ноября 2013 пользователем =E95=Kros 1
ROSS_Small Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Народ подскажите пожалуйста: 2. Как включить режим SLI? SLI пока не работает
Mutabor Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Товарищи, как посмотреть фпс в игре? Без сторонних программ.
flyhog Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Так странно смотреть записи от товарищей на ютубе без голоса Альберта за кадром
Rsavok Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем привет! Ни кто ни сталкивался с проблемой настройки РУД в игре (Х52 pro). У меня при первом запуске руд был назначен автоматом, и имел нормальный ход в игре (газ от 0 до 100), единственное требовалось его инвертировать. После включения галочки инвертировать, газ имеет ход от 0 до 50 и все, далее руд на джостике ходит в холостую. Не могу настроить, и отключал джостик и пробовал переназначить руками, крутить чувствительность... Может кто подскажет как настроить?
tito Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) ...Работает SLI...Только не совсем понятно как..)) В игре не включается,а в оверлее PLAYClow видно,что 2 ядра работают равномерно..Только нагружены в половину..около 50% где-то..И фпс достаточно низкая ..около 30-40... Изменено 19 ноября 2013 пользователем tito
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Всем привет! Ни кто ни сталкивался с проблемой настройки РУД в игре (Х52 pro). У меня при первом запуске руд был назначен автоматом, и имел нормальный ход в игре (газ от 0 до 100), единственное требовалось его инвертировать. После включения галочки инвертировать, газ имеет ход от 0 до 50 и все, далее руд на джостике ходит в холостую. Не могу настроить, и отключал джостик и пробовал переназначить руками, крутить чувствительность... Может кто подскажет как настроить? На самом деле методом тыка. Я избавился,переназначив ось ,после чего перезайму стил игру. Все прошло теперь работает на 100% Имя в игре можно поменять или все теперь навсегда? Просто хотел добавить ТЭГ СКВАДА =IronS=
Haifisch Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 Такая же фигня((( И как она решается?
Rsavok Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 На самом деле методом тыка. Я избавился,переназначив ось ,после чего перезайму стил игру. Все прошло теперь работает на 100% Имя в игре можно поменять или все теперь навсегда? Просто хотел добавить ТЭГ СКВАДА =I после чего перезайму стил игру - извините не понял
Goose-54 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 после чего перезайму стил игру - извините не понял Я думаю - перезапустил игру
ROSS_Small Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Товарищи, как посмотреть фпс в игре? Без сторонних программ. Только сторонними, в игре никак. Изменено 19 ноября 2013 пользователем ROSS_Small
-DED-plohish35 Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/?p=91275 Ну кто нибудь помогите!!!!
VARIANT Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Да кстати забыл написать , мне не понравился вид F3 он как то настроен не понятно , толи камера слишком отстает от самолета толи как то летит не в его траектории особенно заметно если до конwа приблизить и F3 посмотреть ,ощущение что самолет "юзом летит Изменено 19 ноября 2013 пользователем VARIANT
UrriRus Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 после чего перезайму стил игру - извините не понял я решал просто перезапуском, эта проблема вылазит практически всегда после инвертирования осей. все назначь и инвертируй не проверяя, потом перезапускай и все ОК
[M.D.]Norman_Cook Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ,ПОДАЛУЙСТА!
Rsavok Опубликовано: 19 ноября 2013 Опубликовано: 19 ноября 2013 я решал просто перезапуском, эта проблема вылазит практически всегда после инвертирования осей. все назначь и инвертируй не проверяя, потом перезапускай и все ОК Ок, попробую, но уже вечером. На работе, блин...
Рекомендованные сообщения