Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

PS Даже не хочется ругаться за б-гомерзкий автоотворот )))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Запустил! Вот уж не думал что взлет будет куда более сложным чем посадка! Сказать что лагг удивил - это ничего не сказать :biggrin:  А вот выход из штопора мне показался очень простым, после стримов боялся что лагг валится от малейшего перетяга. Хотя, после часика полетов еще рано говорить...

А так, все сносно работает, есть мелкие недоработки, например текстуры подгружающиеся каждый раз при переключении видов между кабиной и внешниками, очень уж это в глаза бьет, при том что настройки включены максимальные.

Разрабам спасибо - для альфы это ОЧЕНЬ достойно!

Без SLI беда, надеюсь включать скоро. И хотелось бы кнопочку "Сбросить все настройки клавиш и кривых" :happy:

Судя по тому что показывал афтербернер - игра грузит обе карты даже без включенной галочки в настройках игры.

Изменено пользователем Virun

to Tairo : Попробуйте  в игре посмотртите как оси на рычагах работают. В настройках тротл тоже ходит от 50 до 100, но в игре всё норм.

Блин уже в кря карты упёрлись.. специально проверяли чёль ?) Вот не в одном симе даже близко к краю нелетал.. зачем ?)

Изменено пользователем tos62
Опубликовано:

Спасибо!

Пара взлетов-посадок, войти в штопор - выйти из штопора...

Мир никогда не будет прежним. :good:

В первых миссиях, в которых мотор не заведен изначально, при работе РУДом газ отображается как 100%, но обороты выше 1900 не растут. Ползал по полю час, никак не мог разогнаться, взлетел всего пару раз. Пытался кнопками оборотов регулировать - не вышло, но возможно, что я в чем-то недопер с их использованием.

В миссиях по перебазированию с изначально заведенным движком обороты работают как надо, взлетает с половины полосы, как ошпаренный! Загадка!

У созвездия Орион потеряли одну звезду. Не обижайтесь - случайно заметил)))

Опубликовано:

Товарищи,а у меня проблема такая: Тяга 100% ,а обороты выше 1600 не поднимаются. Что за беда? И это тотко на миссиях 00;01

Мой первый полёт.

Видео (все настройки на максимум, 1080р + фрапс):

видео

Изменено пользователем Vetin
  • Поддерживаю! 4

Спасибо разработчикам! Все здорово! Только есть проблемка, на раздельном руде сайтек 65, на одну половину назначаю обороты - все норм. На другую назначаю газ, а ход ручки 90% получается холостой, только 10% хода ручки задействовано. Причем эти 10% в реале, дают в кокпите 50% газа от всего хода кокпитовской ручки. Вроде кто-то говорил, что это проблема сайтека, но уж очень не хочется, что бы это было правдой. Может разработчики обнадежат по этому поводу :) ?

Изменено пользователем Isogu

Набрал 7к высоты, спикировал

22925f9e65b3.png

Не долетев до земли, оторвал себе все рули и ... самолёт перешёл под управление Петровича!

Даже не буду рассказывать, что было, просто попробуйте сами!

d140077cec5a.png

Изменено пользователем bugurt
Опубликовано:

Ну и у меня получилось запустить игру. Первое впечатление, конечно же, - положительное. Вот только настроить летательный аппарат под свой дж. оказалось для меня сложным( так до конца и не разобрался), хотя в =1917= вроде и особых проблем не было. Но это вопрос времени! Взлёт для меня оказался сложным - колбасило из стороны в сторону жутко. Аж вспотел. Но эмоций положительных - через край. Вот вроде уже и старый дядька, но вот реально сидел в кабине сего аппарата. Всем ребятам-создателям - земной поклон, ну и нам спасибо за поддержку и понимание. По 32% готовности можно, хоть и осторожно, но предположить, что должно получиться что-то действительно настоящее или по настоящему действительное, то чего так долго ждали от многих авиасимуляторов (постучу по дереву) наконец то свершилось! (В.И. Zep)     

• Поддерживаю! 2

Спасибо!

Пара взлетов-посадок, войти в штопор - выйти из штопора...

Мир никогда не будет прежним. :good:

В первых миссиях, в которых мотор не заведен изначально, при работе РУДом газ отображается как 100%, но обороты выше 1900 не растут. Ползал по полю час, никак не мог разогнаться, взлетел всего пару раз. Пытался кнопками оборотов регулировать - не вышло, но возможно, что я в чем-то недопер с их использованием.

В миссиях по перебазированию с изначально заведенным движком обороты работают как надо, взлетает с половины полосы, как ошпаренный! Загадка!

У созвездия Орион потеряли одну звезду. Не обижайтесь - случайно заметил)))

Думаю, кроме наддува и установки на максимальные обороты РПО, еще высотный корректор надо "назад пододвинуть".

И вот какая штука: нет "эффектов" на моем MSFF2. Типа "касание полосы" или "заезд на кочку" (в полете усилие на ручке есть).

Это я что-то "недостроил" или пока недошаманили разрабы?

Изменено пользователем samson
Опубликовано:

Блин, хотел подлетнуть мальца, ан вон уже и утро подкралось незаметно :biggrin:

Вопрос: FF в финальном виде представлен? на джойстике MS FF2 как-то хило РУС загружен. Когда самолет стоит усилия на ручке вообще 0. Будет ли пересматриваться?

Петрович ещё с РОФ шикарнейший ФФ делает, особливо для MS SW FF2. Усилие FF регулируется в "устройствах", но на стоянке ручку все равно не нагрузит ;) Догадайся почему..

Опубликовано:

не могу запустить клиент игры...

лаунчер установил по умолчанию... при запуске в окне лаунчера вот такоие надписи:

[08:59:28] Checking for updates

[08:59:29] Failed to get latest version
и горит только кнопка "Cancel"

Всё отлично скачалось, отлично полеталось. СПАСИБО !

С осями пока немного недоразобрался - иногда работают на 50% от хода, иногда нормально. Тему пока не читал, спать охота, завтра почитаю - может уже и есть решение или объяснение :) 

PS: джой Логитек G940

UPD: Обратная связь работает отлично !!!

Изменено пользователем =A=skynet
Опубликовано:

Да, дорогие разработчики. У вас получилось! Браво!

Чувствую нужно снова учиться летать. Я в восторге.

Вопрос: FF в финальном виде представлен? на джойстике MS FF2 как-то хило РУС загружен. Когда самолет стоит усилия на ручке вообще 0. Будет ли пересматриваться?

Поддержу. Есть такое. Усилие заметно слабее чем в РОФ. Надо будет пораспробовать и отписать.

Отвал бошки! Именно ЭТОГО я и ждал от ребят!!! Спасибо!!!!! Четыре часа, на одном дыхании пролетели :biggrin: ....

ЗЫ.Только вот как я теперь завтра (вернее -- уже сёння) буду работать, зная, что в ангаре ЛаГГ мой скучает?! 

Изменено пользователем =Svogris=Kranz

А у меня что то с графикой, такое ощущение что в грязных очках сидит пилот, в кокпите видны пятна которые поворачиваются за взглядом, а при взгляде на улицу такого эффекта нет.

Причем настройки пробовал ставить низкие, средние и высокие, везде эффект тот же. (видеокарта nVidia GeForce GTX 590)

Изменено пользователем Baloo

Присоединяюсь к вопросу.

ПРАВЫЙ Alt+С 

Изменено пользователем samson
Опубликовано:

ПРАВЫЙ контрол+С (то есть руку с РУСа снять придется, потому как левой рукой неудобно :) . я тут же переназнчил.)

Спасибо

Опубликовано:

Можно и КОНТРЛ, но через КОНТРЛ + С он только закрывает. А через АЛЬТ еще и открывает.

Опубликовано:

А подскажите кто уже разобрался, как называется опция в настройках управления педалями ? Нашёл 1у опцию, но там педали не возвращаются в центральное положение после того как отпустил, или так и должно быть ?

У меня педалей нет, кнопки на руде.

а автопилот никто не нажимал на рулежке ? я блин в кресле аж подпрыгнул  :)

п.с. а прозрачная рука с ракетницей в кабине, это так задумано ?

Изменено пользователем ES_derCrow_06
Опубликовано:

Чёт никак не получается взлететь, кружусь и всё тут :(

Опубликовано:

Вроде бы можно просто перезапустить игру и все. Пока не ясно даже как такой баг сгенерили, пофиксим.

Я расписал подробно как у меня баг 100% получается. Ну и как починил. Возможно хватит и перезапуска игры.

Что-то с настройками осей не то... Захожу в миссию - обзор при помощи мышки нормальный. Если зайти в настройки осей и обратно в кабину - у мышки очень сильно прибавляется скорость.

to Tairo : Попробуйте  в игре посмотртите как оси на рычагах работают. В настройках тротл тоже ходит от 50 до 100, но в игре всё норм.

В игре, и в настройках оси в управлении игры - 50% максимум. Если перезапустить игру - будут все 100%.

Баг. Пофиксят.

ЗЫ Просьба на "ты". Вроде ж ничем не обижал :rolleyes:

Опубликовано:

Засада конечно с управлением...

А у меня что то с графикой, такое ощущение что в грязных очках сидит пилот, в кокпите видны пятна которые поворачиваются за взглядом, а при взгляде на улицу такого эффекта нет.

Причем настройки пробовал ставить низкие, средние и высокие, везде эффект тот же. (видеокарта nVidia GeForce GTX 590)

о... я думал это только у меня такое... так же хотелось бы узнать что это?  карта  -  nVidia GeForce 9800GT

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Спасибо разработчикам! Все здорово! Только есть проблемка, на раздельном руде сайтек 65, на одну половину назначаю обороты - все норм. На другую назначаю газ, а ход ручки 90% получается холостой, только 10% хода ручки задействовано. Причем эти 10% в реале, дают в кокпите 50% газа от всего хода кокпитовской ручки. Вроде кто-то говорил, что это проблема сайтека, но уж очень не хочется, что бы это было правдой. Может разработчики обнадежат по этому поводу :) ?

Назначь оси и их направление (если надо - инвертируй)

Перезапусти игру

Мне помогло

Опубликовано:

Наконец поставил, зарегистрировался (с хренадцатой попытки: сперва интернет-соединение не нравилось, потом зависло на окне ввода ника, помог только перезапуск) и зашел.

Увидел <40 fps в ангаре (а снижать родные для монитора 2560х1600 желания нет, как и сильно резать графоний), и понял, что придется втыкать вторую карточку, уже полгода сиротливо лежащую в шкафу для экономии электричества (все равно в танчиках бесполезна, а Дьябла 3 и т.п. и с одной HD 6970 летает).

Но это будет уже после сна :)

З.Ы. Первый баг-репорт по UI: в текстурах буква пропущена (на подсказке ОК):

d768a1ece77b.png

Опубликовано:

настройки не применяются. не в графике, не в смене языка.

Опубликовано:

Чёт никак не получается взлететь, кружусь и всё тут :(

Посмотри на ручку шага. Облегчи винт полностью. Ручку эту вперёд до упора. кажись правый шифт+

Опубликовано:

настройки не применяются. не в графике, не в смене языка.

все применяется, жми сохранить и перезапустить

Не дает переназначить назначить оси джоя .Кроме этого ни одного бага. Полетел на том что было по дефолту ток инвертировал 1у ось. См мою подпись - и на этом от 30 фпс ,фул нд полноэкран ,остальное как было по умолчанию. Грузится игра за пару сек ,миссия так же .  Короче отлично , а разговор про то что лаггом управлять тяжело сильно преувеличен))) . Да и не может такого быть - тяжело управлять из теплого кресла тем ,на чем еще и воевали)))Но перетянуть ручку не вышло)))

Изменено пользователем =M=PiloT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Получилось взлететь только с автопилотом, потом взял управление, полетал и произвёл посадку.. Странное дело, вроде газ выставил, но мощности очень мало, возможно шаг винта, но где его там искатьв 5 утра ? Настройки управления надо конечно доводить до ума с нормальным переводом. С педалями я так и не разобрался, ну будем ждать патчей. А так всё понравилось, молодцы парни.

З.Ы. Про ошибки в интерфейсе настроек - Альберт же говорил в крайнемстриме, что ошибки там будут, это не главное.

Вот с педалями разобраться бы.....

Опубликовано:

Скажите, настройки управления полностью переведены?

Опубликовано:

да, радует что без тормозов, посмотрим как будет когда толпой.

• Создать...